3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほぐしま専科 須賀川東店   >

ほぐしま専科 須賀川東店

ホグシマセンカスカガワヒガシテン

• 福島県須賀川市南上町80-2
  • 須賀川駅より車で7分
  • ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:27:50.0

月一でお世話になっています。
    力加減や施術の仕方がとても気持ち良く、いつも同じセラピストさんにお願いしております。
    辛くなったらまたお邪魔します。ありがとうございました。

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:58:02.0

すみません初めてでお名前がわかりませんでしたがとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎて至福の時間を過ごせました。また近々行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【初めてのネット予約限定クーポン☆】全メニュー300円OFF!!

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    結構辛かったのではないかと思います。あまり無理はせずにこまめにケアしてくださいね。またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:19:40.0

ご親切に有難うございました。
    聞きたい事も聞けましたし、気持ち良くて眠ってしまいました!

れいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、お身体お辛い時はご来店お待ちしております。

• こはるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:39.0

担当者によって、ほぐし方に違いがありますが、皆さん上手です。
    雰囲気も私は好きです。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    これからも笑顔と癒しのお時間をお届けできるように、スタッフ一同頑張っていきます。
    ぜひ、またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 18:54:14.0

初めてのセットコースでした。
    足裏でも効果を感じられリラックスできました。
    いつも丁寧にありがとうございます。またメニューを選んでお世話になりたいと思います。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

初めてのリフレクソロジーでしたがその後いかがですか?
    即効性としてはボディーですが、足は内側からなので身体の調子がイマイチな時にはまた受けてみるのも良いかと思います。

[投稿日] 2024-03-21 22:29:08.0

体がスッキリしました。

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 04:39:24.0

大満足!!!

お誕生日おめでとうございます!

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

きーちゃんさん(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    大満足!!!よかったです^_^
    また、いろいろ話も聞かせて下さい(^_^)
    ではまたのご来店お待ちしてます

• 鰻は食べられませんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:38:31.0

女性スタッフが多いので、安心して利用することが出来ます。
    担当者によって施術方法が違いますが、今のところ合わない方は居ません。
    ただ今回の方は、『以上になります。』と突然終了しました。いきなり終わるのはちょっとびっくりするので、ラストは一言、『仕上げに入ります』等おっしゃっていただけると助かります。
    また利用しますので、よろしくお願いいたします。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様が、安心していただけるようにお声をかけて、施術していきます。
    お客様のご要望に出来るかぎりお応え出来る様に努めてまいります。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:40:13.0

いつも丁寧な対応と
    気持ちの良い時間

いつも施術後体がスッキリします
    これからもよろしくお願いします(^^)

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    まめ様が気持ちよくスッキリしていただけて、本当に嬉しいです。
    これからもお客様にスッキリしてお帰りいただけるよう頑張ります!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:54.0

初めてでしたが、とてもリラックス且つ満足出来ました。スタッフの方の対応がとても、よかったです。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

先日はありがとうございました。お返事遅くなりすみません。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    これからもお客様にリラックスしていただけるように頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-14 19:36:47.0

つらい部分をほぐしていただいて、施術中に体が軽くなるのを感じました。
    よく眠れました。いつもありがとうございます。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

お忙しい中いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-14 20:11:38.0

体がガチガチで凝りも酷く体調を崩しそうなときにお世話になりました。
    ほぐしていただいて助かりました。気持ちよくて眠ってしまう時間もありました。ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 21:33:58.0

肩こりがひどくて歯痛まであったのですが施術していただいたおかげでだいぶ楽になりました!
    次回またよろしくお願いします!

お誕生日おめでとうございます!スタンプ10倍!

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

ありがとうございます!お世話になりました!!
    またお待ちしております。

• shiolyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:41:21.0

飛び込みで施術をお願いしましたが、雰囲気も施術もとってもよかったです!担当の方の力加減、強め&じっくり押して貰うのが好みの私には最高でした。ぜひまた伺いたいです。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お役に立てたようでとても嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしてますね。
    寒さも厳しくなってきたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 16:15:10.0

丁寧に、一生懸命やってくれました。

また行きたいです。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っています。今後も丁寧さと一生懸命さを持って施術に取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 20:45:22.0

久しぶりにお世話になりました。
    始まって間もなく効果を感じることができました。
    とても体が楽になりました!
    いつも丁寧にありがとうございます。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

赤ベコさん、いつもありがとうございます。
    いつでも気兼ねなくお越しください。お待ちしております。

• ぐしけんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:12:30.0

はじめてでした。30分でしたが、とてもほぐれて体も頭もスッキリしました!心も軽くなり、自分で思っているより疲れが溜まっていたのだと認識しました。次回はリンパオイルマッサージを受けてみたいと思います。よろしくお願いします。

• えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:57:41.0

初めて来店しました。店内は広く、静かな雰囲気でBGMも流れゆったりとした気持ちでマッサージを受けることができました。適度な強さで、マッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。私自身、気づかなかったことを指摘され、体の不調に気づくことができました。また時間ができれば通わせていただきたいです。

[投稿日] 2023-09-08 20:08:41.0

肩や頸が辛くなると、お世話になっています。
    毎回同じ先生にお願いしたいです。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。高評価の口コミ感謝しております。これからもご満足いただける施術を提供することに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:32:17.0

身体がむくんだり、凝ってたりで辛かったので行きました!足は、むくんでたので痛みは最初ありましたがすごく圧もちょうどよく、調子良くなりました!!代謝も良くなりました!
    マッサージしていただく圧や、私が求めてる強さで良かったです!ありがとうございました!

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    返信遅れてすみませんo(_ _)o
    お疲れの身体を癒やすことができたなら、こんなに嬉しいことはありません♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてますね( ´∀` )

[投稿日] 2023-09-02 19:18:07.0

お名前は分かりませんでしたが、前回と同じ先生にお願いしました。

肩や肩甲骨周囲が張り、自分ではどうにもならない状態になります。痛みは全くなく、こりや疲れが抜けていく感じです。次回もまたお願いしたいです。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    むう様の疲れが少しでも楽になっていただけてよかったです。
    また、高評価の口コミをいただき、大変うれしく思っています。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 11:06:03.0

右肩甲骨が周辺の張りが強く、吐き気や頭痛がありました。
    患部中心の施術と強めにとお願いして、だいぶ症状が緩和されました。
    また同じ先生にお願いしたいです。ありがとうございました。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    むう様の辛さが、少しでも緩和できてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 09:55:37.0

今回は凝りがひどかったのですが、ちょうどよい強さでほぐしていただきました。
    大変だったと思います。
    いつも丁寧で、終わったときの爽快感はたまりません。ありがとうございます。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

少しだけいつもより弱いかな?ぐらいにしたのですが、強さ大丈夫との事で良かったです。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:39:26.0

すごい気持ちよかったです。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。足のお疲れ少しでも解消されて
    いればと思います。ご出産後との事なのでお身体大事にまたお時間あればご来店お待ちして
    おります(^_^)

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:36:37.0

月一で利用させていただいてます。ベストな力加減で大変満足しております。また利用したいと思います。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

強さ加減大丈夫でよかったです。また足りないような時は遠慮なくお声かけてください

• たーぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:17.0

気持ちよく、またリピートしたいと思いました。
    ただ、思ったよりも短い感じがしました。
    もう少し、要望の箇所を重点的にマッサージしていただけたらよかったかなと思います。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:48:48.0

最近利用させてもらっています。
    初めての方に施術してもらいましたが力加減がとても良くスッキリしてリラックス出来ました。
    また通いたいと思います。

ヒロ様

この度は口コミご投稿ありがとうございます(^_^)
    施術後はいかがですか?またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 06:11:27.0

短い期間でまた施術を受けられるととても楽になります。体が軽くなる感じをとても感じました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

短いスパンだと最短コースでも全く違いますよね?
    疲れ溜まり過ぎてからだとやはりなかなかほぐれませんから。
    身体の感の違いが感じられてよかったです。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:05:16.0

仕事の帰りにたまに利用させていただいてます。
    今回指名なしで行きました。初めての人でしたがせかせかしている感じであまりリラックス出来なかったです。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。さ

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:27:34.0

静かな店内で、音楽を聴きながらのんびりとマッサージを受けました。足の裏だけだと思っていましたがふくらはぎもオイルでマッサージしてもらいました。足がむくんでいる自覚がなかったので、指摘してもらえてよかったです。30分コースではあっという間だったので、もう少し長いコースにすればよかったかな、という感想です。

ほぐしま専科 須賀川東店からの返信コメント

その後いかがですか?
    腰の方から疲れがたまってくると足裏に痛みも出やすくなるのでお気を付け下さい。
    またお待ちしております。

ほぐしま専科 須賀川東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー