3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. セン 六条喜多の湯店(SEN)   >

タイ古式サロン&aroma spa SEN 六条喜多の湯店

タイコシキサロン アンド アロマスパ セン ロクジョウキタノユテン

• 岐阜県岐阜市六条江東3-3-18 喜多の湯内2F
  • 国道21号六条喜多の湯施設内。岐阜駅よりバスで20分

いのともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:55:10.0

今回、初めての利用でした。
    オイルリンパケアも初めてでした。
    不安な点が多々ありましたが、施術前のカウンセリングで、説明等しっかりしていただいたので、不安を解消して施術に入ることができました。
    最初は、70分が長く感じると思っていましたが、あっという間でした。
    程よい力加減で、思わず、何度も、寝てしまいそうになりました。
    終わってから、全身が温まったような感じがして、施術日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    また、施術翌日も、いつもより身体が軽くなったような感じで、施術を受けて本当に良かったと思いました。
    次回は、施術後におすすめされた、タイ古式マッサージを受けたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

【新規】全身 オイルリンパケア70分 8500円→6900円

タイ古式サロン&aroma spa SEN 六条喜多の湯店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。お身体のお疲れが少しでもほぐれたようで私もほっとしています( ´∀` )
    おススメしましたタイ古式ケア、ぜひうけてみてくださいね。当サロンは様々なメニューでそれぞれのお客様に合わせた施術をご提案させていただきます。何でも気軽にご相談くださいね。お待ちしております(^▽^)/

• キコリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:28.0

担当スタッフサン
    心身ともにリフレッシュできました

【タイ古式マッサージ】 100分 9600円  全身ケア

キコリンさん
    担当スタッフさんこと元気モリモリ森川です。
    先日はご来店いただきありがとうございました。(^▽^)/
    お身体リフレッシュできて本当に良かったです。
    お仕事が落ち着いた時にまたリフレッシュしに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• まさくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:43.0

昨日は久しぶりにオイルマッサージでお世話になりました。後、とてもからだが快適になりました。いつも、楽しい会話をしながらでの施術でとてもうれしく思います。いつも、チャレンジ精神あふれる会話、また、とてもためになることも教えてもらえて感謝しています。私にとってもとても勉強になり、かつ知的刺激になります。すっかりと馴染みになり、また体調が優れないときはどうぞよろしくです。ほんとうにありがとうございました。

【全身満足】オイルリンパケア100分  11.700円→ 10.500円  1200円お得

お身体が快適になられたとのこと、そのお手伝いが出来とても嬉しく思います。
    まさくんさんとのお話はためになり私もいつも勉強させていただいております。
    体調が優れないときやお疲れのときはいつでもいらしてくださいね。

• オレイユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:37.0

初めての経験でしたが、凝り固まった部分を本当に痛気持ちいい力加減でほぐし、セルフでは難しいところまでストレッチ出来て、終わった後は、姿勢が伸びて軽くなりました。
    まだまだ凝りは根深いので、また行きたいです!

【新規】全身or部分的 タイ古式マッサージ70分 7200円→6000円

オレイユさん
    今回は初めてのタイ古式で当店のご利用いただきありがとうございました。(⌒∇⌒)
    次回の来店の際には、凝りは根深いところもありますが、徐々に筋肉を緩めて呼吸合わせてゆっくりと伸ばしていきますね
    タイ古式施術後はしばらくの間楽な状態が保てますので、身体の様子みながら、

痛気持ちいからのスッキリまたさせて頂きますね。担当者森川心よりオレイユ様のご来店お待ちしております

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:29:04.0

タイ古式の施術を受けたことがなく、一度受けてみたいと思い友人からの紹介で予約しました。
    なかなか時間がなく、当日予約になりましたがピンポイントで時間が合い、ガッツリと100分コースを受けることができました。

検査の時点で滞っている場所(自分が不調だと思っているところ)を言い当てられ、さらに施術をしながらどこに滞りがあるのかを探りほぐしてもらい、帰る頃には関節の動きがとても良くなってました。

最後に、普段の生活でのセルフケアも教えていただけたので意識して実践していこうと思います。

また時間が合えば受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規】全身 タイ古式マッサージ100分  10.200円→8.900円

先日は、遠くからお越し頂きありがとうございます!
    私は、都度施術が違うのですが、その日、その時のお客様に寄り添った施術を常々心がけております。さち様は、とても心優しく又色々な事に一生懸命生きていらしゃると感じました。
    それが故、頑張りすぎて疲れてしまう事があるのではないですか?
    ご自愛ください。お身体や心がお疲れの時はいつでもお越し下さい。
    さち様と楽しいお時間を過ごすことが出来て私も楽しかったです。
    ご来店ありがとうございます。

• ののさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:09:19.0

初めて脱毛しました!
    丁寧で良かったです

【メンズ脱毛】毎日のヒゲ剃りから解放★¥10,000→初回¥6,500

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:52:47.0

今回初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、とても丁寧に施術していただき居心地よく過ごす事ができました。担当してくれたスタッフさんの印象も良かったです。

【新規】タイ40分+ヘッドor足つぼ20分 選べるコース 6.800円→5.800円

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:19:38.0

男のスタッフさんが入ったのでとお名前わかりませんが、対応いただきました。若い方でしたが、丁寧に施術いただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

【タイ古式マッサージ】 100分 9600円  全身ケア

ひろゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体楽になっていただけたようで、嬉しく思います!

• そがっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:38:06.0

全身 オイルリンパケア70分を受けました。 なかなか当日にオイルリンパを受け付けてくれるところがなく困っていましたがこちらは対応可能であったので予約し伺いました。 つらい箇所についてしっかりカウンセリングで相談して施術に入りました。 しっかりと施術していただき翌日から少し体が軽くなりました。 また、担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。 またお願いしたいと思います。

そがっつ様
    先日は初来店ありがとうございます
    事前カウンセリングで伺ったお身体の状態に合わせて施術し
    軽快感に繋がったこと、嬉しく思います

当店は性別問わず、当日のご予約も可能です◯

お忙しい合間の癒しに
    またのご利用を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-10 23:44:27.0

腰痛と足の疲れが緩和されました
    ありがとうございます

【選べるタイ古式】 100分 10.200円→9.500円  700円お得

コメントありがとうございます。お疲れが少しでも癒えて本当によかったです。今年もハルちゃん様がより一層よいお仕事が出来るように身体のメンテナンスはお任せください(^▽^)/よろしくお願いいたします。

• ゆかさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:12:46.0

年末年始の旅行帰りに、むくみに限界を感じて駆け込みました。すぐ予約が取れて本当によかったです。次の日の脚がびっくりするくらい楽でした!お風呂はすごく混んでましたがこちらでは静かにゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。

すぐに予約がとれて、身体が楽になれて、本当に良かったです(@^▽゜@)ゞ

本年度も何卒宜しくお願い致します(^ー^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:59:51.0

オイルマッサージをしていただきました。腰や肩だけでなく腕の疲れもほぐしていただいて、スッキリしました!ありがとうございました!

かおりん様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    カオリン様の日頃の頑張りがお身体のコリとなってましたし、
    重い物も運ばれるとのことでしたので、腕の疲れが軽くなりスッキリしたと聞きとても嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの時は、いらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

あの日、帰りにどうしてもうどんが食べたくなり、テイクアウトしてしまいました( ´艸`)

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:12:30.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    体がほぐれました。心身共にリフレッシュでき大変良かったです。

ミッキー様

初めてのタイ古式マッサージで心身ともにリフレッシュしていただけたこと
    私も大変うれしく思います。

よりご満足いただけるよう精進してまいります。

お体お疲れの時はほぐしにいらしてください。
    お待ちしております。

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:21:52.0

背中の張りがどこで施術してもらっても軽減するくらいでこんなに楽なのは初めてに感じました。まるで体が若返ったようです。同級生と会う前の時間でしたが、体が楽なのでいつもより同級生との時間も楽しく過ごせました。また明日の仕事も楽に過ごせそうです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ひろゆき様コメントありがとうございます^^
    温かいお言葉、心の励みになります。
    背面がかなりお疲れで、施術が終わってもまだ硬さを感じる状態でしたが、少しでも楽になられて安心致しました。
    私の技術不足で完全には取りきれなかったので、技術をもっと磨き、満足して頂けるように日々邁進していきますので、是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ろまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:54:59.0

一年間たまった疲れを、いい具合にほぐしてもらいました!
    施術はもちろん、無理なく共感しながらゆったりと過ごす時間は、私の人生でなくてはならない刻だと思ってます。

またお世話になります。

あけましておめでとうございます!

毎日色々な事がありますが、どんな時も楽しく安らげる空間をご提供出来たらと常々考えております。

とても嬉しい口コミでした!!
    また、お待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:03.0

こちらでタイ古式1回、オイル2回施術を受けさせて頂きました。とにかく丁寧で優しいマッサージにとても安心できます。知らない間に力んだ筋肉が一つづつ紐解かれてほぐれていくのが分かり、肩周りの動きは本当に楽になります!夜はぐっすり眠れます。
    忙しい中ホッとできる本当に体と気持ちも安らぐ時間です。

ゆりえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    おからだのコンディションを整えるためのお力に少しでもなれていたのなら嬉しく思います。
    筋肉が緩み動きが変化していく様子、面白かったですね!

また筋肉や筋膜のお話しできるようにたくさん勉強しておきますね。

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:10:28.0

特に指名などせずに予約したら、思わぬ担当で嬉しかったです。
    久しぶりのシロダーラですごく癒されました。

嬉しいコメントありがとうございます(^▽^)/こちらこそお久しぶりに施術を担当させていただき本当に嬉しかったです。少しでもお疲れが癒えていればと願います。寒暖差も激しく体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。またお気軽にお立ち寄りください、お待ちしております。

• タムラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:29.0

スタッフの対応も非常によかったです。
    マッサージも満足いくものでした。
    また利用したいです

沢山のスタッフが在籍しております。
    個々に違う手技や流派の施術を致しますので、いつ来ても楽しんで頂けるかと思います!
    当店がタムラ様の癒しの場所の一つになれば幸いです!
    ゆっくりしにきてください(^_^)
    ご来店頂きありがとうございます。

• キコリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:32.0

ハーフマラソンで疲れた身体を癒やしていただきました。
    さすが 担当スタッフさん。感謝感謝。

きこりんさん、
    またお身体お疲れの時はいつでもいらしてくださいね( ・ω・)
    今インフルエンザ流行ってますので、お身体には十分に気をつけて
    寒い中ですが、お仕事頑張って下さいね(^^)/
    お会いできるの楽しみにしています。(^_^)/

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:11:41.0

今日は下半身を中心にほぐしてもらい、かなり楽になりました。自分でも少しづつストレッチをしていこうと思います。

しゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お疲れの箇所が楽になったとのことで嬉しく思います
    ご自宅でのストレッチもお時間ある時に取り組んでみてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-11-10 14:52:02.0

1階でボディケアーを90分受けてから、オイルを施術して頂きました。

日頃の疲れがスッキリしました。

【全身しっかり】オイルリンパケア70分   8.400円→7.800円 600円お得

コメントありがとうございます。今回はリラックス効果が高く心を落ち着かせるオイルブレンドでゆっくりと全身のケアをさせていただきました。お疲れが少しでもスッキリしたならとてもうれしいです。毎日お忙しいとは思いますが心身の癒しにまたご利用くださいね。お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-10 14:49:11.0

アロマの香りがストレス発散になり、頭と身体がスッキリしました。

コメントありがとうございます。今回はもみほぐしのおかげもあり、よりゆるみやすく効果的でしたね。
    日頃のお疲れが多少なりともすっきりしたようなら嬉しいです(^▽^)/
    寒暖差もますます大きくなり体調を崩しやすい季節です。どうぞメンテナンスはもちろんのことリフレッシュをしにまたご来店くださいませ。笑顔でお出迎えいたします(^▽^)/

• ろまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:23:23.0

いつ・どんな状態で来ても、ココロと体をベストコンディションにしてくれる&自分を取り戻させてくれる、
    なくてはならない大切な場所になってます!

研究熱心で、施術内容はいつ来ても新鮮。
    自分でもわからなかった体の不調をピタリと当て、
    お客さん第一の真摯な姿勢はいつも見習ってます!

いつもありがとうございます。ではまた。

【選べるタイ古式】 80分 8.600円→8.200円  400円お得

心温まるメッセージありがとうございます^_^

心も体も軸とほんの少しの余裕があると自己治癒に向かうこと出来ると考えていて、
    そのお手伝いが出来れば幸いです!

合宿で新たな発見や学びが沢山ありました。
    新しい学びを共有出来ればと!

また、お会いできること楽しみにしております!

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:33:20.0

身体が悲鳴をあげていたので助けていただきました。
    ガチガチになってた筋肉が緩んで凄く楽になりました。ありがとうございます!
    やっぱり定期的に行くのが1番良いかなと実感してます。
    施術様の腕は凄く良いので、安心して施術を受ける事ができます。
    また予約をさせていだきますので、宜しくお願い致します。

よっしーさん、いつになくお身体ガチガチになっていらっしゃいましたね。
    ずいぶん楽になったご様子で良かったです。

疲れをため込み過ぎると身体の不調にも繋がってしまうかもしれませんので
    疲れを感じたらなるべく早めにケアされることをおすすめいたします。

寒い季節になってきて、体も縮みやすいと思いますので
    お身体温め、体調を整えてお過ごしくださいね。

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:13:56.0

タイ古式100分を受けました。
    銭湯でさっぱりしてからのマッサージは最高に整います。

Keiさん
    今回は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また身体の疲れがたまる前にタイ古式でたくさんストレッチしましょうね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしてしておりますね^^

• 大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:08:00.0

久しぶりに利用させていただきました。
    今日も大満足です。
    その日の状態に合わせて施術して下さるので、毎回新しい気持ちで受けられるのかうれしいです。

先日もご来店、ありがとうございました☆
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:19:14.0

凄く解れました。
    10回以上はタイ古式マッサージ体験していますが初めての技が多くてビックリしました。
    こんなにも違うのかと、肩の動きが良くなりました。
    手と頭、首が疲れ気味でしたので選べるオプションでハンドケア、ヘッドケアを選びましたが痛気持ちく良かったです。
    担当スタッフさん、オススメのスタッフです。

のり様
    身体がほぐれて、肩の可動域が広がり動きやすくなって本当によかったですね^^
    このペースでまた来れたら、更に身体が喜びに満ち溢れる事間違いないですよ~^ ^
    痛気持ちいいスッキリが私のチャームポイントかもしれません笑
    またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 05:25:21.0

初めてのシロダーラ。プラスオイルマッサージ。
    シロダーラをやってみたくて探していました。
    とにかく脳も身体も、ハードワークが重なって悲鳴をあげていたので、すがる気持ちで予約しました。
    丁寧な施術で、すごく気持ちよかったです。
    シロダーラは、どんなふうに施術するのか気になっていたのに、オイルが落ちてきた瞬間寝てしまいました。
    とても楽になりました。
    また煮詰まったら、シロダーラで解放しにいきます。

【脳内ヒーリング】シロダーラ+オイル100分 12.000円

うれしい口コミありがとうございます(^ ^)シロダーラは脳のマッサージともいわれています。いまのなおさまにはまさに効果的なケアでしたね。本当によかったです。当サロンはたくさんのメニューがあります。お身体の状態にあわせていろいろお試しくださいね。いつでも解放しにきてくださいませ(^○^)

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:17:43.0

オイルリンパケアで辛かった腰がだいぶ楽になりました。
    起きて気持ち良さを味わいたいのに気持ち良すぎて寝てしまう。。。痛い!⇔気持ち良い!!をいったりきたりであっという間の100分でした。またお願いします。

はるこ様
    腰が楽になられたて本当に良かったです(^^)/
    いろいろな手技のやり方が特に国によっては様々なやり方がありますので、次回も
    その時の症状みながら、痛い~気持ちいいを体感されてスッキリされにいらしてくださいね(^_^)/
    私の特技です(^ー^)痛い気持ちいいは、最高にhappyになれますよ~(^^)/(^_^)/
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒‐⌒)

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:16:29.0

親しみやすいお人柄と丁寧な施術で身体が快適にほぐれました。
    施術の強弱もほど良く、楽しい会話でリラックスして受けることができました。また受けたいです。

TK様
    度々のご利用ありがとうございます( ・ω・)
    快適にほぐれて良かったです(^^)/
    リンパのつまりがまた溜まりそうな時に、スッキリされにいらしてくださいね(^_^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒‐⌒)

セン 六条喜多の湯店(SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー