3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブレス 天童店(BLESS)   >

エステサロン BLESS 天童店

エステサロンブレステンドウテン

• 山形県天童市南町2-1-1
  • 天童南駅より徒歩10分#小顔#痩身#全身脱毛#フェイシャル#エステ#美肌#マッサージ#脱毛
    4.1
  • ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:12:27.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの対応も良く、安心して施術してもらってます。
    シミ・クスミ、毛穴の開きが気になって通わせてもらってるのですが施術後の肌を見るのが毎回楽しみです。
    また、肌悩みに合わせてスキンケアなどアドバイスして頂けるので美意識が上がり、理想に近付けるように頑張れます!

エステサロン BLESS 天童店からの返信コメント

ぽん様嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

私共も、毎回お会いしてお肌の変化を見れるのがとても楽しみにしております!!
    その時のぽん様のお肌に合わせて、化粧水などご提案させていただきますね♪
    理想のお肌に慣れるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かるびー。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:58:30.0

今回もブレス式、バイオのコースで施術してもらいました。日焼け、シミ、ほうれい線に悩んでいますが、仕上がりを見ると本当に改善されてきてうれしいです。毎回対応が丁寧で、安心して通えています!これからも通い続けたいと思えるお店です!

かるびー。様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    又、嬉しい口コミの方もありがとうございます☆

お肌の効果も実感して頂けて大変嬉しいです!!
    これからもかるびー。様の理想のお肌のために全力でお手伝いさせて頂きます!!
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• zuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:28:25.0

毛穴の黒ずみ、開き毛穴が気になり施術を受けました。施術を受けるごとに毛穴が綺麗になり、効果を実感しています。また毎回自分の肌に合った化粧水や生活習慣などの丁寧なアドバイスを頂き、私も目指す肌になれるよう頑張ろうと継続することが出来ています。
    今後ともよろしくお願いします。

zuu様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪

本当~に!!お肌が見違えるように綺麗になり、こちらも会うたびにお肌を見させていただくのがワクワクでたまりません(^-^)
    何か聞きたい事や改善したい事があれば遠慮なくご相談ください☆

zuu様の目指すお肌にこれからも一緒に頑張っていきましょうj!!

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:47:16.0

鼻と頬の毛穴の黒ずみ、開きが気になり施術をしました。
    1回目おわったあとに毛穴が目立たなくなりましたが、2回目はより効果を感じました。色々アドバイスをいただき、これからスキンケアしていきたいと思います。
    話しやすく、接客や雰囲がいいです。
    今後も通わせていただきます。

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

1回目2回目とお肌の変化を実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)☆!!
    私共もご来店して頂くたびに、毛穴が綺麗になって行くのをまじかで感じられとても感動しております♪

ホームケアで分からないことがあればいつでもお電話や直接ご相談ください!!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 16:25:35.0

お店の雰囲気が良く毎回楽しみに通ってます。バイオエステのおかげで気になっていた目元のシワがかなり改善されました。気になっていたシミもこれまでいろいろ試しましたが効果がなくあきらめていましたがシミとりの施術を始めてから薄くなり驚いています。筋膜の施術は終わった後おでこと頬が引き締まりスッキリ感があります。毎回エステシャンさんが施術前後の写真を見ながら説明してくださるので大変励まされています。

いくちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
    沢山あるサロンから当店BLESSを選んでご来店して頂きありがとうございます!!

シミ、シワなどのお肌の変化も実感して頂き、
    ホームケアもしっかりして頂いているおかげで、毎回お肌が綺麗にっていくのを見られ私共も大変嬉しいです!!
    又、毎回お手入れ後にすごく気持ちよかったと言って感動して頂けてこちらも凄く励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)♪

毎回いくちゃん様のお肌が変化しているところを一緒に見れるのがとても楽しみでなりません(*^^*)♪
    これからも理想のお肌になるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• ドレミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:03:01.0

今回初めてのメニューで、どんな感じか不安もありましたが、気になっていたシミの所が、かさぶさが取れて薄くなりました。丁寧な施術でとても安心します。
    効果が見えるのは嬉しいです。
    これからもお願いします。

新メニュー!【しみケア改善スポットケア 60分コース】 ¥ 18,000→¥4,980

ドレミちゃん様
    先日は数あるサロンの中からBLESS天童店を選んで頂きありがとうございます!!

ドレミちゃん様にお会い出来てとっても良かったです♪

またお悩みをたくさん聞かせて頂きありがとうございました!

1回でもお悩み解決に近づくことが出来き、これからが楽しみです!!
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:19:29.0

お世話になって数ヶ月になりますが、1度の施術でも効果がしっかり目に見えるので嬉しく思っています。
    施術前と施術後では身体のスッキリ感が違いますし自然とモチベーションもあがります!!
    正しいダイエットの知識も無く、何から始めたらいいか分からずにいましたが、丁寧なアドバイスと施術のお陰で今も無理なくダイエットを継続する事ができています☆
    引き続き宜しくお願いします♪

K様。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!!
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪

この度は施術の方お褒め頂きスタッフ一同感謝しております!
    モチベーションが上がって頂けているのはとても私共も励みになります(^-^)
    又、K様のお身体のご変化に驚きと喜びがあります!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー