3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド マハロ(Salon de MAHALO)   >

Salon de MAHALO

サロン ド マハロ

• 愛知県豊川市千歳通2丁目15‐1
  • 《稲荷口駅》より徒歩約10分/《牛久保駅》より徒歩約16分

Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:41.0

先日、ソニック三回目の施術をお願いしました。
    もともと顔の左右差も気になっており、ソニック体験は初でしたが色々調べてどこがいいかなと検索したところマハロさんがあいそうかなと連絡してみたのが最初でした。

はじめて行く時は緊張しましたが、スタッフさんはとても話しやすくてその緊張もすぐなくなりました。
    痛みに弱いとこも初めにお伝えしていたからか施術中痛みがないか、このあたりは少しいたいかもなど気にしていただきました。
    左右差をみながら施術していただきとても親身になっていただけました。
    3回目でも初回に比べてだいぶ左右差が落ち着いてきたかなと
    思います。
    効果がさらにてる2週間後あたりから楽しみです。
    四月もソニック予約してますのでお願いします。

【平日限定】驚きの小顔効果とたるみ改善☆リフティングソニック痩身

A様

こんにちは!!
    この度はとっても嬉しいコメント誠にありがとうございます(*^▽^*)

初来店から本日のご予約ご来店、お顔を見れるのがとても楽しみです!!

そしてソニック(ミラクルリフティングソニック)も
    気に入っていただけ良かったです(^^)/★
    左右での歪みは長年の癖からも、骨格からもでてきてしまいます。
    少しでも改善できる方が絶対にいいですよね!!

次回もしっかりお顔を見て施術させていただきますね!

それでは、お忙しい中のとっても貴重で嬉しいコメント誠に

次回ご予約日のお越しも心よりお待ちしております(^^♪

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:48.0

肌に良いもの、避けた方が良いもの等ひとつひとつ丁寧に教えてくださりました。雰囲気も良く、人柄も明るくて親しみやすいサロンでした♪
    通うのがとても楽しみです!

【2・3月限定!】毛穴ハイドロ洗浄+よもぎ蒸し(デコルテマッサージ付)

きょうちゃん様

この度は当店へのお越し誠にありがとうございました(^^)/
    お忙しい中の心あったまる嬉しいコメントにルンルンしました♪

気候の変化の体の不調、お肌の不調もできるだけ軽減したいですね!
    よもぎ蒸しはそんなトラブルも体の中から改善していってくれる一年中できるケアです
    是非またお試し下さいね(*^▽^*)
    PS・蒸し器改善!!!

そしてよもぎ蒸しとハイドロ水素洗浄はとても相性のいいケアなんです
    また体とお肌のご褒美にどうぞ♪

次回プラズマフェイシャルご予約も誠にありがとうございました!!!
    デコルテも一緒にしっかりケアさせていただきます!(^^)!

この度はご予約から大変貴重なコメント誠にありがとうございました★
    気候の変化による体調の変化に気をつけてお過ごしくださいね。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:12:02.0

ずっと話して下さって不安とかはなかったです。脂肪よもえてくれっていう感じでしばらく通って見ようと思います。

【人気痩身★HIFU+ラジオ波マッサージ】ブヨっとポッコリお腹に!便秘解消も

ひろ様

この度はお忙しい中のご来店、そして大変有難いコメント
    誠にありがとうございます!!

初来店での不安もなく、安心していただけて本当に良かったです(^^♪

脂肪がつくとどうしても燃焼効率も落ちてしまいます。
    まずはしっかり脂肪をや柔らかくしていきますよ~(^^)/

男性の場合筋肉量も多い為、少し気をつけると燃焼効率も上がってきます!
    っという事は脂肪燃焼もあがります!(^^)!

まずは、憎っくき脂肪を撃退していきましょう!

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:32:53.0

ハイフをこちらで受けるのは初めてでしたが、
    自分の顔の気になるところを聞いてくれたり、
    色々ていねいに話しながらしてくださって
    安心してお任せできました。

気になってたほうれい線がうすくなったのも嬉しかったです。またハイフはもちろん、ほかの施術も試してみたいです。ありがとうございました!

1番人気【感動★小顔HIFU】目から下たるみ+ほうれい線+小じわケア三層打ち

あやの様

この度は当店へのお越し誠にありがとうございます(*^▽^*)

初めてのサロンで緊張もあったと思いますが
    ハイフ施術も安心していただけ本当に良かったです。

マスク生活もながかったのも影響して
    表情筋の衰えなどでおこるお顔のたるみ
    気になりますよね(^_^;)

できる限り気になるお悩みを改善できるようお悩みお聞かせくださいね。
    お悩みに合ったメニューの提案もさせていただきます。

お忙しい中のご来店から大変貴重で嬉しいコメント誠にありがとうございました!!!
    次回のお越しも心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-12 08:57:16.0

いつも、全力で綺麗にしようとする施術。終始笑顔で癒されますねーありがとうございます

おすすめハイフ!!【定額おまかせ三層ハイフ】気になるたるみ改善!小顔効果

こんにちは!!
    お忙しい中とても嬉しいコメント誠にありがとうございます!!!

遠方からのご来店こちらこそいつも感謝しております(*^▽^*)
    まな様の理想のお手伝いをさせていただけるよう
    精一杯施術させていただきますね!

また、たっぷり癒しの時間を満喫しにいらしてくださいね★
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• 0829さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:31:54.0

予約も取りにくくなりそうで、口コミ書くの不安ですが笑
    書かせていただきます。笑

まず遅刻してしまい申し訳なかったです。笑顔でお出迎えいただきありがとうございました。

ハイフでお邪魔しました。
    とっても気さくで ほんわかしたお方です!
    話し方も雰囲気も可愛らしい方で、みなさんから親しまれるのに納得です。

そしてハイフ。痛いのに少し緊張してたんですが、私は割と耐えられる痛さでした…よかった

ちょっとずつ、どこをどの強さで打つのか
    顔を見て打ってくれるんですが、
    すごいとしか言えません。

いくよ?!いくよ?!いい??に少し笑ってしまいました笑
    優しすぎると笑

まず片側やってもらい、鏡で見せてもらいビックリ!
    え!すご!
    寝転がってるのに上がってるのがわかる!

さらに家に帰って見てまたビックリ!
    ひょうたんのようだった輪郭がふっくら!

でも予約できなくなると困るのでここまでで。

リピ‐ト率高!初回【感動★小顔HIFU】全顔しっかり三層打ち顏の歪みにも◎

★0829様

こんにちは(o^^o)
    この度は当店のお越し誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいスタッフへのお褒めのお言葉に
    感謝感激です\(^o^)/

ハイフ施術も気に入っていただけ
    効果も実感していただけ本当に良かった!!
    やはり施術後、その後の効果が1番大切

そして痛み

ハイフの痛みは説明しにくいのですが、
    もちろん痛みは気になるところでもあります。
    痛!!っというよりかは鈍痛ですよね

リアルなコメントがとても分かりやすくて感謝です
    本当にありがとうございます☆彡

月1回でハイフの効果も上がってもちも良くなってきます
    次回もニコニコ楽しみにお待ちしております★

この度はお忙しい中ご来店から嬉しいコメントまで
    本当にありがとうございました!!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:38:46.0

エクストラクションに惹かれて探した初めてのサロンでしたが、気さくで話しやすく、アットホームなサロンでとても居心地が良かったです。
    毛穴汚れもキレイにしてもらってスッキリしました。
    比較が分かりやすいようにbefore afterの写真も送ってくださいました。

【人気急上昇中◎】 毛穴エクストラクションtete式  ¥9,200

☆kさま

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆彡
    お忙しい中のとても嬉しく有難いコメント(⌒▽⌒)
    サロンの雰囲気や居心地も気に入っていただけ本当に良かったです

毛穴ケアはお顔のスキンケアで一番大切です
    毛穴汚れで乾燥、ニキビ、吹き出物、毛穴の開きの原因になるんですよ
    ホームケアは何よりもやさしくくるくるクレンジングです。
    そして保湿と、ミネラルをとってくださいね☆

ビフォーアフターも喜んでいただけて良かったです♪( ´▽`)

それでは、是非またスッキリしにいらして下さいね
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みやさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:55:59.0

右の方が下がってるねとか、左の方が上がりやすいねとか、確認しながら施術してくれて、終始安心できました。
    家に帰ってから顔を触ったら頬の位置が高くなっててびっくりしました!絶対また来月も行こうと思います。
    ハワイアンなインテリアもテンション上がりました(^^)

みやさま★

この度は当店へご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)
    そして大変嬉しく有難いコメントこれからの励みになります!!!
    店内インテリアのお褒めのお言葉♪とっても嬉しいです

ハイフメニューも気に入っていただけ本当に良かったです♪

日頃の癖、寝方などでどうしてもお顔も歪んできてしまいます。
    寝るときにどちらを下にして寝ているかなど、
    もちろん肩こり、リンパの流れなどでも影響してしまいますね。

そんなお悩みも改善しながら施術してまいります!
    月一回のハイフでお悩み改善できるよう施術してまいりますね(*^-^*)

是非またのお越しを心よりお待ちしております★

この度はお忙しい中貴重なコメント誠にありがとうございました(^^♪

• youさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 15:31:02.0

店内はハワイアンな雰囲気でテンションが上がります
    担当の方も喋りやすく、とてもアットホームなサロンでした。
    毛穴の黒ずみや角栓が気になっており
    毛穴エクストラクションとハイドロを
    組み合わせているサロンがこちらだけだったので
    見つけた瞬間に予約しました(笑)

痛いのは承知でしたが、やっぱり痛かったです。
    でも1回でもしっかり効果が分かります!
    回数重ねたらもっと綺麗になりそうなので

一度できれいに【スペシャル毛穴お掃除】毛穴のお悩み改善  ¥13,500

you様

こんにちは!
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)/

毛穴の汚れはなかなかホームケアでは取り除けませんね
    長年のの蓄積した汚れはお肌の色んなトラブルをひきおこします(汗)

そして毛穴開きっぱなしに・・・・(+o+)

一つ一つ毛穴汚れを根こそぎ取るという事で場所によって痛みをともないます

痛みは人によっても違いますが、回数を重ねる事で毛穴が柔らかくなり痛みは軽減するんですよ♪
    眠ってる方もいらっしゃるくらい!(^^)!

後はインナードライ肌は体の内側からの保湿で痛みも軽減します。
    水分補給です!!!

次回ご来店の際は是非試して見てくださいね!!
    目で分かる効果、触り心地を、またご体感しにいらしてくださいね(*^▽^*)

この度はお忙しい中嬉しいコメント誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております★

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:59:01.0

接客も丁寧でアットホームな感じでとても良かったです。
    施術も無駄がなく早いです。
    まだ脱毛効果は分からないですが、今のところ大満足です!

【Lady'sプレミアム脱毛】 VIO 3回(2ヶ月半)  ¥7980

さやちゃん様

この度は当店の脱毛でのお越し誠にありがとうございました!!!

スタッフ、雰囲気、施術へのご感想、
    お褒めのお言葉に大変嬉しいです(^^)/
    励みになります★

施術の方も大満足していただけたとの事で、本当に良かったです。
    脱毛効果も毛根周期などで感じて頂ける頃だと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• ぬおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:16:34.0

肩こりがスッと引いて楽になりました!
    1度でこんなに効果があるなんて驚きです(°_°)
    定期的に通いたいと思います★

【パイラソード痩身】背中セル脂肪を分解し気持ちよくはみ肉撃退!肩・首コリ

ぬおー様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました★★★

貴重なお時間を当店で過ごして頂けた事とても嬉しいです!

肩、背中、肩甲骨まわりもカチカチにはってましたが、

施術メニューの方も気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)/
    また日頃のコリや疲れを癒しにスッキリしにいらしてくださいね!!
    しっかりほぐさせていただきます(*^▽^*)

この度はご来店から嬉しいコメントまで、本当にありがとうございました☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• hirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:00:36.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました!今回のコースもとても良かったです!花粉で不安定な肌状態でしたが、全く問題なく頬周りの気になっていた箇所がスッキリしました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、いつも元気をもらえます。

【お得に小顔】★当店人気!★RFフェイシャル+パイラソードフェイシャル

hiroko様

ご来店誠にありがとうございました!!

今回のメニューも気に入っていただけとっても嬉しいです(*^▽^*)
    hirokoさんの美や日常の日頃の努力は本当に素晴らしいです!

見習わないと!がたくさんあります★

マスク生活が長期になり表情筋の衰えがみえるなか、
    hirokoさんの表情筋は日頃の努力もありパイラでもしっかりと
    一度で効果も感じていただけ良かったです。

今月13日?からマスク生活もほぼ自由になりますね。
    夏のマスクからも解放されます!!

その為の今からのケアは大切ですね!(^^)!
    たくさん笑って表情筋も活性♪

スタッフへのとても嬉しいお言葉!こちらこそ元気をもらえました★★★
    是非またのお越しお待ちしております(#^.^#)

この度はお忙しい中とても貴重で嬉しいコメント誠にありがとうございました☆彡

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:23:22.0

よもぎ蒸しとても気持ちよかったです!
    お店の香りも癒される香りが漂い、リラックスできる空間でした!
    店員さんも気さくで話しやすかったです♪
    またお願いします!!

こんにちは!!

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました(^^)/

店内とスタッフへの大変嬉しいお褒めのお言葉♪
    私のこれからの励みです!!ありがとうございます♪

ご来店いただいた時は
    日々の生活をリセットできる空間をプレゼントできるよう
    リラックスしていただけるようこれからも心がけてまいります!

また是非、よもぎ蒸しで心も体もリフレッシュしに来てくださいね(*^▽^*)
    まだまだ寒い日が続きますので風邪など身体をこわさないように気をつけてくださいね。

この度はお忙しい中の大変嬉しいコメント誠にありがとうございました!!!

[投稿日] 2022-11-07 17:47:24.0

いつも明るく癒し気持ちも体もリラックス
    五つ星です。

【パイラソード美尻】ヒップアップ効果大人気!造形ヒップ

まな様

遠方からのご来店いつもありがとうございます(^^)/

こちらこそ!いつも楽しくお話をさせていただき癒されてます♪♪♪

最近は朝晩も寒くなってきて乾燥も凄すぎて何かと身体やお肌に悪影響ですね~( ̄▽ ̄)
    今年は極寒だそうですよ!!
    できるだけ代謝を上げていきましょうね☆彡

また何なりと気軽にご相談くださいね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• s-bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 20:15:56.0

初めてのエステで緊張しましたが気さくなスタッフさんでリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    リフトアップしてると実感出来たし、肌の調子も良くこんなにも効果を感じる事が出来るとは思ってなかったので通いたいと思います♪

s-b様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

最近はハイフの機器も様々で、どれがいいのかと言うお悩みも沢山です。

その中で当店にご来店いただき大変嬉しいです!(^^)!
    そしてハイフ効果も感じていただけ本当に良かったです♪♪

施術直後の効果はもちろん、日に日にお顔の調子も上がり
    リフトアップの効果と継続を感じていただければ嬉しいです(^^)/

またお顔のどの部分が気になるなどお聞かせくださいね☆
    では、次回ご来店も心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-10-22 19:03:03.0

いつも明る区対応して頂きありがとうございます。
    施術もいつも癒されます。また、お願いします

【パイラソード美尻】ヒップアップ効果大人気!造形ヒップ

まな様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、まなさんの笑顔やお話にいつも癒されてます(*^▽^*)

お忙しい中のご来店、嬉しいコメント大変ありがたいです♪

毎日の忙しい日々の癒しになるようこれからも心掛け施術させていただきます!!!
    くれぐれも無理せぬよう、たまにはホッと一息が大切です(^^♪
    またゆっくりしにいらしてくださいね☆彡

では次回ご来店も心よりお待ちしてますね(^_-)-☆

• hirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 16:38:20.0

医療ハイフもエステハイフもさまざまなお店で受けたことがありますが、やはり技術力が大切だと改めて思うほど、効果を感じられました。
    担当のお姉さんも、とても感じが良くリラックスして充実したサービスを受けることができます。
    技術、サービス共に素晴らしいサロンさんだと思います。
    定期的にお伺いさせていただきたいと思えるコスパの良さも◎

hirokoさま

この度は当店へご来店誠にありがとうございます(^^♪

そして大変貴重で光栄なお言葉とても嬉しく感謝感激です!!!

スタッフへのお褒めのお言葉♪ありがとうございます!!!
    リラックスしていただけ安心いたしました

効果を感じていただけ
    喜んでいただけ
    笑顔になっていただける事が一番嬉しく励みになります(*^▽^*)

これからも心を込めた、効果のある施術をさせていただきますね☆

この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:00:49.0

初めてのパイラソードで緊張していましたが、アットホームな雰囲気と、とても笑顔が素敵な方で緊張が和らぎました!!
    効果ですが家に帰って改めて見てみると、背中のお肉がちょっと薄くなっている!と実感できました。
    パイラもまたやりたいですが、ハイフも気になっています。引っ越したら、またお邪魔させていただきます!

mikiさま

この度は当店のご来店誠にありがとうございました!!

スタッフへの大変有難いお褒めのお言葉(^^♪とっても嬉しいです♪♪

パイラソード効果も実感いただけ本当に良かったです。

肩甲骨を中心に背中全体をほぐし手ではとどかない筋肉までも
    動かしてくれるので血流も良くなります。
    そして内臓脂肪にまで作用してくれるんですよ(^^)/

是非またパイラやハイフなど色んな組み合わせもできるのでご相談くださいね☆

この度はご予約から貴重なご感想やお褒めのお言葉
    誠にありがとうございました!!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 12:36:34.0

まつげの施術自体が初めてで緊張していましたしたが、
    お店の雰囲気やスタッフさんがとてもお話しやすかったのですぐリラックスできました。

終わった後鏡で見たときにすごくキレイに上がっていて気分もすごく上がりました!

すっぴん可愛い☆長持ちまつ毛カール・トリートメントセット

まゆ様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!!

スタッフと店内への大変うれしいお褒めのお言葉(*^▽^*)
    これからの力の源になります!!!

初!まつ毛カールも満足いただけ本当に良かったです。
    また、よろしければいつでもお気軽にお越しくださいね(^^♪

まだまだ残暑厳しいですが、お体に気をつけてお過ごしくださいね★

• ビーバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:18:37.0

初めてお邪魔しました。
    笑顔で迎えていただき、アットホームな室内でした。
    ハーブ蒸しははじめての経験でしたが、体の中から温まっていると感じました。たっぷり汗をかきリフレッシュできました。またお邪魔したいと思います!

ビーバー様

こんにちは!!
    この度はお忙しい中の嬉しいコメント誠にありがとうございます\(^_^)/
    よもぎ蒸しとは少し違い香りと、そのハーブによってもまた効果も様々♪
    リフレッシュができとても良かったです。

お部屋やスタッフのお褒めのお言葉も大変嬉しく有り難き幸せ(o^^o)
    今年の夏は本当に暑いですが湿度も高く知らず知らずの間に熱が体の中でこもってしまいます。
    室内ではクーラーからの冷えなども・・・

また、体の芯から温まる事で運動したときの汗と同じ汗を出しに発散しにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m!

この度は当店のハーブ蒸しご利用、そして嬉しいコメント誠にありがとうございました!!!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:12:20.0

初めて行く所だったので、少し心配していましたが
    明るい笑顔で出迎えて貰えたので、安心しました。
    肌の事について色々教えて貰いながら、施術を受けましたが始終笑顔で接客してくれました。
    お肌もツルツルになりました。
    また次の予約の時はお願いします。

大人気!【毛穴汚れスペシャルケア】黄砂花粉・お肌の乾燥+ニキビケア+保湿◎

あん 様

この度は当店MAHALOにご来店誠にありがとうございました!!

大変お忙しい中、貴重な嬉しいお言葉にとても嬉しく感謝です(#^^#)

こちらこそあん様のやさしい物腰や笑顔に癒されましたぁ-☆

お肌のお悩みなど色々相談していただけるよう
    これからもしっかりケアさせていただけたらと思います
    いつでも安心してお越しくださいね(^^)/

温度差の激しい梅雨時期、お肌も体もダメージをうける時期です。

*お肌にはたっぷりの保湿☆
    *お体にもたっぷりミネラルをとるようにしてくださいね☆彡

次回のお越しも心より楽しみにお待ちしております(^^♪

サロン ド マハロ(Salon de MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー