今回もきっちり200本付けていただいてありがとうございます。
仕上がりも素敵で気持ちもあがりました。
店内でメイクや髪型を直すスペースもありました。
今回は施術後に自宅へ帰ったため利用しませんでしたが
施術後に予定があっても安心だと感じました。
リニューアルしてから数ヶ月経っていると思いますが店内も綺麗で清潔さが保たれていて、スタッフの方は気遣いのできる方ばかりでお気に入りのサロンです。
【オフ込み】つけ放題★フラットラッシュ200本まで¥11000→¥7700
NATURAL BEAUTY CREBIA 【クレビア】からの返信コメント
ユミ様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉とても励みになります♪
担当福田
とても綺麗な仕上がりでした
【LEDエクステ】長持ちLEDエクステフラットラッシュ120本オフ込み¥6600
とても綺麗に仕上げて頂きました。また伺わせて頂きます。
【新規限定】フラットラッシュLEDエクステつけ放題¥8800→¥7700束感仕上げ付
前回のコースでお願いしました。ご丁寧に施術をしてもらいありがとうございました。また予約をさせてもらいます!
ほんとにいつも早くて綺麗にしてくれます!
LEDにしてから持ちもよくばらつきが減ってとても良いです
またお願いします
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
仕上がりならびにその後のもちの良さまでお褒めいただけて大変嬉しいです♪
今後ともご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので
お悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 野口
毎回丁寧で仕上がりも綺麗です、またお願いします
【大人気♪】フラットマットラッシュ120本 ¥5500
ふうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 野口
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
仕上がりもとても可愛くて満足ですっ!!
またよろしくお願いします!!
【LEDエクステ】長持ちLEDエクステフラットラッシュ140本オフ込み¥7700
きらきら星様
先日は当店にご来店ならびに素敵な口コミを誠にありがとうございます!
また仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今後もご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますのでご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 野口
いつも綺麗にしてくださります!
毎回とても満足しています!
【LEDエクステ】付け足しOK★長持ちLEDエクステフラットラッシュ80本¥4900
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
担当 池住
施術してからしばらく経っていますが、2.3本くらいしか抜けていなくてびっくりしています。
前回施術してもらったサロンより遥かに安くて驚きましたし、店内もオシャレで何よりリクライニングチェアがとても姿勢が楽にできて落ち着けました。(毛布も気持ちよかったです笑)
接客も細かく教えてくださりとても良かったです。
安くて早くてとても満足しました!
また次回からも通いたいと思います^^
ちーちゃん様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりだけでなく、その後のもちの良さまでお褒めいただけて大変光栄に思います。
またリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変安心いたしました♪
今後ともご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回もお目元のお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 野口
本当にいつも綺麗に仕上げて頂き、盛れまくれるし、とにかくよい!時間も予定通りで最高。オススメしてます。
【LEDエクステ】長持ちLEDエクステフラットラッシュ160本オフ込み¥8200
ヒルヒカ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今後も丁寧な施術でご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので
担当 野口
ジュニアさんの施術をお願いしました。
つけ放題だったのでたくさんつけてとお願いして、たくさんつけていただきました!
こちらのお店のLEDはほんとに取れなくて、そして施術も速いです。ありがたいです…!これからも通います!
Jr【LEDエクステ】長持ちLEDエクステフラットラッシュつけ放題8800→¥5980
ジョリー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
今回もきれいにつけていただきました♪
はちみつたっぷり様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^_^
初めてのLEDマツエクでしたが、しっかりと説明してくださりもちもよくとても仕上がりも綺麗でした!
またいきます!ありがとうございました!!
《お友達紹介キャンペーン♪》ご紹介されて初めてご来店の方 1000円OFF◎
蓮様
担当福田
いつも通ってます!
とても気さくで感じがいいお店です
新【Lカールラッシュ】当店史上最強持続力100本¥4800円
レイ様
クチコミ投稿も大変嬉しいです^^
これからもリラックスして過ごしていただけるように丁寧に施術していきます♪
またお会いいできるのを楽しみにしております!
よろしくお願いします!
いつも最高な仕上がりにしていただきありがとうございます!!まつ毛の状態を見て施術していただけるので安心して任せることができています。
キイロイトリ様
毎回スピーディーなのに丁寧で綺麗
大満足の仕上がりで文句一つありません!!
来月はダブルフラットにしようかなと考えています
美容液頑張ります!
またよろしくお願い致します!
junkmaria様
先日はご来店ならびに素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「イメージ通りで大変満足」とのお言葉、担当いたしました[福田/スタッフ一同]、大変嬉しく思っております。
junkmaria様の[具体的なお悩み]に合わせた施術を心がけましたので、ご満足いただけて光栄です。
その後、マツエクの扱いはいかがでしょうか。
次回は、ダブルフラットマットラッシュもぜひお試しください。
担当:福田
指名しないで行き、オフして付け替えの予定だったんですが
右のまつげを付け出してからチクチクとツィーザーが刺さってるような痛みがあり、それを指摘した時に
「そーゆー付け方だから」と言われました。
今までにも通ってて他のスタッフで痛いことはなかったです。
その後もおでこに置いてる手が重かったので、頭が痛くなってきて
『さらに不快だ』と伝えると
「やめますか?」と一言。
反省も改善に努めようとする素振りもないなんて。
他のスタッフに変わって欲しい と伝えると
「今日は無理だから別の日に来て」と言われました。
この人が普通に施術してくれればいいだけなのに
なぜ私がわざわざ別日に来なければいけないのか。しかも両目オフした状態で過ごさなきゃいけないのも意味がわからないと伝えると
「別のスタッフが2時間後に来るから再度お店に来て欲しい」と言われました。
その後、また来店し 別のスタッフさんに施術してもらいましたが
スムーズな施術で
まつげの状態やお手入れ等の話をしてくれました。
スタッフの技術改善・見直しはすべきだと思います。
できないなら施術しないでほしい。
LEDエクステ≪つけ足し☆他店付け足し可≫ボリュームラッシュ100束400本¥8600
りりりりりっ様
先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
そして、不快なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。
また、技術面に関しましても今後この様なことがないよう今一度、スタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
わたし好みのふさふさボリューミーな仕上がりにいつも大満足です
丁寧な施術、接客にと、とてもリラックスのできる時間でした。
また伺います。ありがとうございました。
【バインドロック】最新技術バインドロック120束¥9900
あー様
担当 池住
いつもお世話になっております♪
とにかく仕上がりがとても綺麗で、驚くほど本当に持ちがよいです!私はボリュームが欲しいので一ヶ月ちょっとでリペアをお願いしていますが普通の方でしたら二ヶ月は待つのではと思います。
私自身マツエクは10年以上ずっと欠かしたことがなく今まで何十店舗も伺いましたが、仕上がりも持ちも今までで一番満足しております。
担当してくださるお姉さんもとても綺麗で、いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
これからもずっとお願いしたいサロンです。
【バインドロック】最新技術バインドロック100束¥9000
桜もち様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか。
お気に召していただけておりましたら幸いです。
桜もち様からのお褒めのお言葉は、担当の福田をはじめ、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
これからも、よりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
また次回、桜もち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後とも【クレビア】をどうぞよろしくお願いいたします。
担当:福田
仕上がりがとても気に入っています。
また、子供が一緒に行けるので平日に行けるのが助かります。
【ナチュラルもパッチリも★】まつ毛パーマ ¥5000
早い、持ちが良い
【エクステ*持続力◎】Wフラットラッシュ80束(160本)¥7500
みっちゃん様
次回のご来店もお待ちしております!
いきなりにも関わらずカラーエクステしてみたいと
いう私の要望を聞いてくれました
めちゃくちゃ可愛くてとても気に入ってます!!
次回は何色入れるか楽しみです♪
ぺい様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか。
次回はほかの色試していきましょう!
担当 池住
仕事が急に入ったり体調不良で少し間空いてしまいましたが、持ちがいいのでありがたいです。
今回下まつ毛もつけていただき大満足な仕上がりです。
【LEDエクステ】長持ちLEDエクステフラットラッシュつけ放題オフ込み¥8800
A様
担当福田
通って数年経ちますが自分にとても合ってるサロンです!
ERINA様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
担当福田
前回も指名させていただきましたが、1ヶ月半経ってもボリュームラッシュが5~60束残っていてビックリ!
施術も丁寧な上に早くて大変助かりますし…まつエクの持ちが抜群に良いので、これからもここぞというときは指名させていただきます。
いつもありがとうございます(^^)
LEDエクステ≪つけ足し☆他店付け足し可≫ボリュームラッシュ80束300本¥6600
shockab様
先日はご来店いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
仕上がりだけでなく、その後のもちの良さまでお褒めいただけて、大変光栄に思います。
当店では、お客様に長くキープしていただくため日々、スタッフ一同、技術向上に励んでおります^^
今後とも、ご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。また次回、お目元のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
担当福田
いつも早く綺麗に仕上げていただいてます。
【LEDエクステ】付け足しOK★長持ちLEDエクステフラットラッシュ100本¥5900
クチコミ投稿も大変嬉しいです^^
またお会いいできるのを楽しみにしております!
よろしくお願いします!
担当 池住
あっちこっち変えますが、クレビアさんが一番私のまつ毛に合うみたいで、どこよりも長持ちします。施術も早いと思います。スタッフさんどの方も感じが良い、親しみやすいお店です。
キクトラ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
また次回も是非よろしくお願いします!!
【大人気♪】フラットマットラッシュ120本 ¥5500
要子様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
今回はつけ足しでしたが100本を30分で付けてくれて、速さにびっくりしました。しかもめっちゃきれいです。またお願いします!
いつみ様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^_^
仕上がりも満足。他の方だと一カ月くらい経つと大体バラバラしてきてしまうのですが余り気にならないのが不思議です。
これからもお願いしたいと思います。
たかぴょん様
担当福田
ナチュラル ビューティ クレビア(NATURAL BEAUTY CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー