3. エステサロン北信越トップ   >

Nail salon BRILL【ブリル】

ネイルサロンブリル

• 新潟県新潟市西蒲区仁箇2745-101
  • 巻駅から車で10分
  • ととろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:23.0

当日予約して初めて伺いましたが好みの色とデザインに仕上げていただき、価格も良心的でとても満足しています。またよろしくお願いします。

Nail salon BRILL【ブリル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございした!
    返信遅くなりすみませんでした>_<
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    気になることがありましたいつでもご連絡下さい。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    村井

• とぉもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:30.0

推し活用兼職場でも浮かないナチュラルなネイル、といった内容をオーダーさせていただいたのですが、仕上がりが理想通りで大変感動致しました!職場の同僚や友人からも可愛いと褒められ、ネイルをしてから手元を見るのが毎日楽しみです。
    この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-16 12:32:33.0

とても丁寧に、そして思い通りにしてくれます!
    いつも大満足です!!
    次はいつ行こうかと常に考えています!!

いつも来店いただきましてありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもかわいいデザインでさせていただくのが楽しいです^^
    またのご予約日お待ちしております!

• まるまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:04:41.0

今回も素敵なフットネイルありがとうございました!
    デザイン豊富で選ぶのがすごく楽しいです

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ありがたいお言葉嬉しいです^^
    いつもキラキラで見ている私も気分が上がります♪
    またのご来店をお心より待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 03:52:37.0

仕上がりにとても満足しています。土日祝日も営業してもらいたいほどです。とても人気のあるお店です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    日曜祝日の営業はまだ難しそうですが、今後検討していけたらと思います。
    またのご予約日お待ちしております^^

• emmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 06:21:44.0

今回も楽しい時間をありがとうございました*
    カラーや形の相談をいつも親身になって聞いてくださって仕上がりも素敵です。
    オーダーしたグラデーション、もう少し色と色の境目がはっきりしない仕上がりだとよかったなと思いました*
    次回も素敵なネイルよろしくお願いします^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しいお話を聞きながらさせていただいてます^^
    仕上がりしっかり確認しながらさせていただきたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ぽんこつBBAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 02:31:31.0

予約取りにくくなるから本当は内緒にしたいお店です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉にもありがとうございます!
    いつも楽しいお話を聞きたながらさせていただいてます^^

• emmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:45:07.0

グラデーションをオーダー。
    施術後の雰囲気を伝えるだけで
    なんとなく分かってくれて近づけてもらえました。
    気になるところはここが。。と言うだけでお直しも◎
    予約が取りづらいのが困難ですが、持ちが良いのであまり慌てる事もないです。
    また次回お願いします。

emmi様
    いつも来店いただきありがとうございます!
    グラデーションのカラーお似合いでしたね^^
    ご予約も取りづらくなってしまいいつもすみません>_<
    また気になるところありましたらいつでもご連絡下さい!

[投稿日] 2023-10-27 18:11:16.0

仕上がりにいつも大満足です!
    人気店なのも納得です。
    いつもありがとう。

ぎんとも様
    忙しい中いつもご来店ありがとうございます^^
    いつも嬉しいお言葉もありがたいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2023-10-11 11:05:42.0

いつ行っても迅速で丁寧でブレずに上手で、happyな気持ちにさせて頂けるお店です!
    子供がいる為、近日中の予約しか取れないのでなかなか予約が取れず悲しいですが、また是非お願いします!

ょち様
    いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございした^^
    予約が取りにくくなってしまっていてすみません>_<

またのご予約を心からお待ちしております!
    村井

• yoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:04:12.0

はじめて行かせてもらいましたが、早くてデザイン
    も沢山あって可愛くしてもらえてよかったです。

yo様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    楽しいお時間をありがとうございます^^

[投稿日] 2023-10-07 11:16:03.0

いつも大変満足しています。ネイルをしている間もYouTubeなど見させてもらっています。休日も予約が取れるといいなーと思います。

ぎんとも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございました^^
    施術時間は長いのでくつろいでいただけたら嬉しいです!
    休日はまだなかなか難しいですが、今後検討していけたらと思います。
    村井

• emmiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:59:08.0

2回目の施術。担当スタッフさんの気さくさやジェルネイルの仕上がり、モチなど全体的に良いネイルサロンです。
    1回目も4週間ほどキレイな状態を保てていました。

個人のお店で人気もあるようで、中々予約をしづらいというところをクリアできたらもっと利用しやすいなと初回の予約を入れる前から感じていました。
    一カ月~一ヶ月半くらい先まで予定を把握できたり、常連になるとタイミングももっとうまく合わせられるのかな。
    カレンダー通りの休みだと予定を合わせずらいですが、今後も時間が合う時にお願いできたらと思います。

今回のネイルも視界に入るたびキレイで嬉しくなります。

この度はのご来店ありがとうございます!次回のご予約もありがとうございます^^
    ジェル剥がれることなく安心しております。
    なかなか予定が合わせずらくなってしまい申し訳ございません>_<
    貴重なご意見ありがとうごさまいました。今後調整していけたらと思います!
    村井

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:22:43.0

お店を通り過ぎてしまって、電話をしたらお店の前まで出てきて待っていてくださったのでたどり着くことがでいました!少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださいました。本当にありがとうございました。
    ハンドケアとフットケアをお願いしました。マッサージがとっても気持ちよかったです!
    ハンドはギリギリまで整えいただくことができたので本当に嬉しかったです!
    フットは角質もとれて爪も塗っていただいたのでキレイになった足を見るたびに気分が上がります!
    ネイルのデザインがとっても可愛いものばかりだったので、今度はフットネイルをお願いしようか今から迷っております!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思っております!

ゆゆ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    マニキュアがご自宅までよれなかったか心配でしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    フットジェルもおすすめなので次回お待ちしています!
    村井

• sayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:23:59.0

初めてのネイルでわからない事だらけでしたが、しっかりと相談に乗ってくださって、イメージでの希望や色味の調整なども丁寧に対応してくださいました。

saya様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    イメージや画像も見せていただいたのでわかりやすく調整させていただきました^^
    村井

• あやきどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:03:06.0

リピートでフットをお願いしました。
    前回同様に希望通りシンプルに仕上げていただき満足です。
    新色も追加されていて、カラー選びも楽しめました。

あやきど様
    この度はまたのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    シンプルでしたが夏らしいデザインでサンダルにも合いますね^^
    また気になることがありましたいつでもご連絡下さい。
    村井

• daisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:34:28.0

急な予約にも対応して頂き大変助かりました!
    カラーバリエーションも豊富でまた別のデザインも
    お願いしたいなと思いました(*^^*)

daisy様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    ご予定に合うことができて良かったです!
    村井

• ぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:08:11.0

予約時間を過ぎてしまう連絡をした際も快く対応してくださり、また素敵なデザインネイルをしていただいてありがとうございました。
    夏らしいブルーも入っているのですが、淡い色合いで仕事にもしていけるデザインでとても気に入っています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ぶ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご連絡もありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    村井

• あやきどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 00:24:34.0

フットをお願いしました。
    施術時間も早く、とても丁寧でよかったです。
    カラーバリエーションが多く
    実際にお試しで見て選ぶことができたので
    イメージに近い感じで仕上げていただきました。
    初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。またの機会によろしくお願いします。

あやきど様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
    サンダルに似合う素敵なカラーでしたね^^
    村井

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:05:37.0

指を強打して亀裂が入ってしまい急遽当日予約させていただきました。初めましてでしたが会話もしやすくゆっくり過ごさせていただきました!お願いしたアートも可愛かったです!
    技術を☆4にした理由は何箇所かささくれてきてしまったのと、私側から見て爪の形が若干右に傾いてる感じがしているからです。
    総合的には大満足です!またお願いしたいと思いました!

ゆず様
    この度はご来店いただきありがとうございますした!
    お似合いの可愛いデザインでしたね^^
    ささくれすみませんでした大丈夫でしょうか?仕上がりや形などしっかり確認していきますので
    また気になることがありたしたらいつでもご連絡下さい

• まるまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:50:21.0

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
    毎回仕上がりが楽しみでワクワクします!次もよろしくお願いします!

まるまる様
    いつも来店いただきありがとうございます!
    ピンクにラメで気分上がる可愛いデザインでしたね^^
    何かありましたらいつでもご連絡下さい

[投稿日] 2023-03-14 18:27:51.0

人気があり、混んでいます。とてもキレイに仕上げてくれるのて、混んでいるのも納得できます。ネイルを褒められると、必ずブリルさんをオススメしています。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    土曜日のご予約が取りづらくなってしまい迷惑をおかけしてしまいすみませんm(._.)m
    対応できる時もありますのでご連絡いただけたらありがたいです^^
    またのご来店をお待ちしています。
    村井

• チカミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:35:03.0

何年か振りにお邪魔しました。
    今はジェルネイルを止めて数年!ネイルケアーをしたくて、家も近くなので直ぐに予約を入れて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でとても癒されました。ネイルケアーもスッキリするし、癒されるので、今後定期的に伺おうと思います。毎日ネイルオイル塗りますね^_^
    又宜しくお願い致します(*'▽'*)

チカミン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのお話しができて楽しい時間でした^^
    常にケアしていただけると爪にも良いのご自宅でもケアしていただき
    またの来店を待ちしています^^
    村井

• ぎんともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 10:39:25.0

いつもキレイにして下さいます。

ぎんとも様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていいただけて嬉しいです!
    いつもいろいろなお話が聞けて楽しいひとときです
    村井

• ぎんともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 20:47:17.0

ハンド、フット、リペアをしてもらっています。いつもハッピーな気分にしてもらっています。ここは間違えなし。

ぎんとも様
    気分が上がっていただけていて嬉しいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    村井

• ミチさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 21:29:37.0

今回2回目。とても優しく丁寧で、おばあちゃんの話にも付き合ってくださって、大満足!キラキラで足元があまり目立たないネイルにしていただきました。来月はクリスマスと正月用に可愛く華やかに、初のジェルネイル予約しました。楽しみです。

ミチ様
    またのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ジェルもツヤツヤでカラーもたくさんあるので気分上がりますよ^^
    次回ご予約のご来店も心よりお待ちしております。
    村井

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:53:12.0

ブライダルネイルをしてもらいました!結婚式では、男女問わずネイルを褒めてもらえて嬉しかったです!丁寧に要望を聞いてもらえるので、安心してお願いできます!また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

とも様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    ブライダルネイルでしたがドレスに合わせたカラーとデザインで素敵でしたね^^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。来店を心よりお待ちしております。
    村井

• ミチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:47:56.0

高齢で初めてのフットケアですが、優しく対応してくださってありがたかったです。角質もとれてすべすべになり、カラーも選んでもらったのですが、とても気に入ってます。サンダルが無く、裸足で帰った後、爪が当たらないサンダル購入しました。何度も足を見てニヤニヤしています。また是非行きたいと思っています。

ミチ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    裸足で怪我はなかったでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいかぎりです^^
    何か気になる事ありましたらいつでもご連絡下さい

[投稿日] 2022-09-22 09:57:42.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!もう他のお店には行けないくらいこのお店が好きです!接客、デザイン、技術、全て最高です!またよろしくお願いします!

ょち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    何か気になる事ありましたらいつでもご連絡下さい

[投稿日] 2022-08-31 20:27:24.0

2回目です。多数のデザイン、どれも可愛く迷ってしまいますがチップを爪に乗せてもらえて選ぶことができ、とても嬉しいです。親切、丁寧、そしてアートがとても上手です。
    今回も大満足の可愛いネイルで、気分も爆上がりでした!ありがとうございました!またお願いします

ょち様
    いつもご来店いただき嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お色やデザインお肌に合っていて可愛いかったです(^^)
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい
    村井

ネイルサロン ブリル(BRILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー