4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ファレノ(phalaeno)   >

phalaeno

ファレノ

• 福岡県福岡市南区鶴田4丁目34ー8
  • 【無料駐車場完備】大橋駅から車で15分  野多目ICから5分  博多南駅から車で15分

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:07:26.0

初めて利用しました。
    過去、何店舗もエステサロンを利用しましたが、1番満足いく施術をして頂きました。
    全てにおいて丁寧で大満足でした。

全身アロマオイルリンパマッサージ90分(ハーブ足湯付き)¥7500→¥5000

koko様
    この度はうれしい口コミをありがとうございます★
    全てのお言葉が胸にしみて感激しました。うれしいです!
    そして何より、カウンセリング、施術を通して私の方が癒されました♪また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:53:49.0

久々の来店でしたが、相変わらず気持ちよくて次の日の身体がスッキリしました。も少し早めに行けるよーにがんばります~(笑)
    いつも大変満足です。

phalaenoからの返信コメント

かおりん様★いつも遠方から、ありがとうございます!

毎回ガチガチなかおりん様の身体の疲れを、少しでも取り除く事できるように、これからも日々精進して参ります(^^)

いつも為になるお話をありがとうございます♪また、ご来店おまちしております。

• きくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:58:12.0

初めて伺ったサロンで、どきどきしながらいきましたが、とびきりの笑顔で迎えていただき、サロンの雰囲気もとてもよく、安心してお願いできました。
    リンパのアロママッサージ、少し強めが私にはびったりでした。90分あっという間でしたが、
    終わったあとのスッキリ感は最高です。
    年齢的に身体のメンテナンスが必要なので、ぜひ継続でお願いしたいです。

きくりん様★

先日はご来店ありがとうございました!私の方こそ、ニコニコなきくりん様の笑顔をいただきながらカウンセリングや施術をさせてもらえ、大感謝です(^^)

また、ご予約もしていただき、今からお会いできるのが楽しみです★

リンパを流す事で、美容はもちろん健康なお身体になりますので、ぜひ今後ともお手伝いさせてください(^^)
    お待ちしております。

• トウさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:43:41.0

初めてアロマリンパの施術を受けました。
    たくさんの資格を習得されており、知識も技術も素晴らしかったです。またサロンの雰囲気も落ち着いており、素敵でした。駐車場もちゃんと完備されており、安心でした。
    指圧はしっかりとしており、自身の体がほぐされていくのを実感しました。
    ぜひ、また利用したいと思いました。

phalaenoからの返信コメント

トウさん様、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

柔らかい雰囲気と、たくさんのお褒めのお言葉に私の方が癒され、モチベーションがあがっちゃいました(^^)

また、お時間作ってぜひお越しください♪また、しっかりお身体ケアさせていただきますね(^^)

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:15:18.0

初めてで緊張していましたが、とても優しい方でお話も弾んで楽しかったです。アロマリンパをしていただきましたが、少し強めの圧でとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

phalaenoからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ゆっくり寝ていただかなければと思いつつ、ついつい会話が弾んでしまって、、笑
    とても楽しい時間でした★

またご都合のいい日にお身体休めにいらしてくださいね(^_-)-☆

• 奈美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 06:09:31.0

昨年から痩身をしていて今回初めてアロマリンパをしてみました。
    強度は強め。親指でしっかりリンパマッサージをして流してくれるので痛気持ちいい感じです。
    強いのが苦手な方は予め優しくお願いするといいかもしれません。
    痩身ではまた違った痛気持ちよさが実感できます。
    話してる途中食事で気をつけて行きたいところやどんなメニューがいいか等、施術しながらカウンセリングしてくれるし親身に相談に乗ってくれます。そして話しながら痛みを逃しつつ…笑そして終わったあとの達成感は半端ないです(*^^*)
    3人のお子さんもいるので子育てや仕事、日常での悩み等話しやすくて気づいたらいつも施術が終わっちゃってます。。
    一人一人丁寧に施術してくれるので1日1人~2人とできる人数は限られてます。ゆったりしたいけど痩せるきっかけ作りたい!疲れをガッツリ取りたい方にはオススメです!

phalaenoからの返信コメント

奈美様、アロマリンパマッサージ後体調などいかがでしたか?痩身マッサージとはまた違い、副交感神経を優位にする施術の為、リラックス効果が得られつつ、スッキリむくみを改善するので、体調や、気分によって施術を選んでいただくのもいいかなぁ~と思います★

子育てがまだまだ大変な時期ですので、無理をされずご自身のお身体にも目を向けられてくださいね♪いつでもお手伝いいたします★

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 10:15:10.0

どのメニューを受けても丁寧な施術で満足度が高いです。
    痒い所に手が届く施術で、体もラクになります。
    場所は郊外にありますが駐車場も完備してあるので通いやすいです!
    何よりも担当スタッフさんの楽しい話に心も体も満たされています
    また近いうちにお邪魔します。

phalaenoからの返信コメント

nanana様、先日はご来店いただきありがとうございます。

毎回、楽しく施術させていただき、こちらが癒されております♪
    子育ての悩みはお互いつきませんが、少しでもニコニコママのお顔でいれるように、私が毒素を絞り出しますね!(^^)笑

5月末までキャンペーン行っておりますので、お時間できましたらぜひまたいらしてください★
    お待ちしております。

• 奈美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:05:48.0

産後のボロボロの身体に揉みだし体験!力が入ると同時にコ体の節々にコリ固まったセルライトたちをほぐしてくれました…!
    日々の疲れも取れてその後はスッキリ快眠でまた仕事頑張ろうという気持ちになりました!

オールハンドだから揉みだし終わった後の達成感を感じるらしいですが、本当です(笑)
    また揉みだしよろしくお願いします!

奈美様★

先日はご来店ありがとうございます!そして、次回のご予約もいただき感謝です。

達成感!ですよね(^^)笑

一回目より、二回目の方がほぐれていて、痛みを感じにくい方が多いので、緊張されずにいらしてくださいね♪
    フェイシャルも楽しみにされてて下さい(^^)お待ちしております。

• ともままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:49:54.0

90分のアロママッサージ、大変気持ち良く身体が楽になりました。また是非伺いたいと思います。

ともまま様★

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    最初は、冷えてむくんでいたお身体が心配でしたが、楽になったとのことで嬉しいです♪

ホームケアで、少しでもいいので足など、ほぐすクセをつけてみてください(^^)
    お風呂に精油を入れるのもオススメですよ♪
    また、お時間できましたらサロンに足を運んでいただくとうれしいです。お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:54:29.0

久々に行けてよかったしっ、やはり身体もスッキリとなり快適でしたっ。
    また近いうちに行きますね~。

かおりん様

先日は、お久しぶりにお会いできてうれしかったです★
    いつも、施術中のお話は楽しく、私の方が元気をいただいております(^^)

また、お時間できましたら足をお運びいただけたらと思います♪
    そういえば、生のガンダム見れました!子供も大興奮でした♪

ファレノ(phalaeno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー