3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルフ 西宮店(Sylph)   >

アイビューティサロンシルフニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市西福町5-16NOMURAビル3F
  • JR西宮駅北出口30秒♪【西宮/マツエク/まつげパーマ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ】
    4.2

ジャイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 06:55:17.0

初めてマツエクをしていただきました。どんな種類があるとかも全くわからなかったのですが、わかりやすく説明いただき仕上がりも思ったとおりで大満足です。

【柔らか質感】オフ付フラットラッシュ100本¥4730(西宮/マツエク)

Eye Beauty Salon Sylph 西宮店【シルフ】からの返信コメント

ジャイコ様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^_^

初めてのマツエクで満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回もお待ちしておりますね♪

担当 宮澤

• honaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:52.0

カウンセリングも丁寧で理想通りの仕上がりです

【リピーターリペア】高級ミンク120本¥5500【西宮/マツエク/まつげパーマ】

• mariccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:18.0

2度目のまつげパーマでした。パーテーションで仕切って頂き、落ち着いた雰囲気の中で、とても丁寧に施術して頂けます。
    前回も、今回も快適であっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても綺麗です。またお世話になりたいです。

【何回でもOK】ドールリフトまつげパーマ☆¥4380【西宮/まつげパーマ】

maricco様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も、お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!

担当 松尾

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:16:22.0

薬品が目に沁みることはありましたが、仕上がりは満足でした。

まつげパーマチケットをお持ちのお客様はこちらから【西宮/まつげパーマ】

ゆみさんさま

先日はご来店いただいたきありがとうございました

薬剤がしみてしまい誠に申し訳ございませんでした

今後、このような事がない様にさせて頂きますのでまた次回もご来店お待ちしております

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:59:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪次回も楽しみにしています!

maya 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけたようで大変嬉しく思います!

担当松尾

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:57:05.0

まつげパーマをしていただきました。
    パーマのデザインを一番カールのきついもので選択したのですが、以前別の店でまつげパーマをした時より優しいあたり方になりました。次回行く時はもう少しキツめにあてるようにお願いしようかと思います。

ぽんちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。

担当松尾

• たまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:29:25.0

まつげパーマに伺っております。
    カールデザインも多彩で毎回楽しく施術していただいてます。 薬剤に反応しやすい方にも配慮したテーピングをしていただけます。

たま様

いつも当店をご利用いただきありがとう御座います^^

そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

新しいデザインやロットが入ればいつでも提案させていただきますね♪
    いつもたま様がご来店されますこと楽しみにしております☆

アイリスト 藤澤さくら

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:56:08.0

希望通りのデザインにしていただいて大満足です。

【5名限定】オフ&コーティング付/高級ミンク上120本¥4400【西宮/マツエク】

ゆうちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当松尾

• nchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:10.0

いつもスタッフさんが親切だしお手頃価格なので気に入ってます!またよろしくお願いします!

【マツエクチケットをお持ちのお客様】100本,120本はこちら。【西宮】

nchan様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

また気になるデザインなどのございましたらおっしゃってくださいね♪

担当 松尾

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:21.0

最近まつ毛パーマをしても、あまりまつ毛が上がらず気落ちしていましたが、今日、まつ毛パーマをしてもらい、パッチリまつ毛になっていて、とても嬉しいです。
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

り 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!

一ヶ月程度にまたご来店頂くとカールが綺麗に保てますので

担当 松尾

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:10:25.0

美容院と併設されていますが、他の方から見られないようになっていて安心です。
    仕上がりも思っていた通りでしっかりきれいに上がりました!これからも通いたいと思います。

あい様

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^_^

次回もお待ちしております♪

担当 宮澤

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:03.0

当日予約して予約時間よりも余裕を持って15分ほど早くお店についたのですが担当の方が急いでいたのか、何もかも早くされました。
    施術が終わってすぐにレジで一言も話していない感じでした。普段バインドロックしているので、ちょっと物足りなく仕上がりも普通でした。

【持続力No1】オフ付き☆フラットラッシュ上140本¥6880【西宮/マツエク】

りーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後改善に努めて参ります。

西宮店スタッフ一同

• いっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:41:45.0

まつ毛の状態が良くない中でも、しっかり上げて頂きました。ありがとうございました。

いっくん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当 松尾

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:10:56.0

【柔らか質感】オフ付フラットラッシュ100本¥4950(西宮/マツエク)

あ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当 松尾

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:10:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^-^)

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

また、二ヶ月後お待ちしております♪

アイリスト 藤澤さくら

• みのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:24:36.0

先日はおせわになりました!とってもきれいに仕上げて下さり大満足です♪またどうぞよろしくお願いします^ ^

みの様

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしておりますね^_^

担当 宮澤明里

• まみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:28:08.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

まみたん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当 松尾

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:22.0

とても、綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    時間も短時間でびっくりしました!

バインドロック の再来メニューがない様に思います。
    クーポン追加して頂ければ嬉しいです。

後、ラメのマツエクもメニューにありましたので
    削除していた方が、良いのかな?と思いました。

ご検討よろしくお願いします。

【松尾限定】バインドロック100本(実質400本)オフ・コーティング付き¥6600

りんりん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!

リピーターメニュー直ぐに作成致します申し訳ございません。

ラメのメニューも削除させて頂きます!

担当 松尾

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:20.0

スタイルなどしっかりと聞き取り、理想通りに施術していただきました。時間もスピーディーでとてもよかったです!

【★松尾限定アイシャンプー付★】オフ&コーティング★高級ミンク100本¥3830

k様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりなど満足して頂けたようで大変うれしく思います!

担当 松尾

• erittuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:45:45.0

すごく綺麗につけていただけたし、モチも今のところ全然とれてなくてすごくいいです!

erittuu 様  先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けたようで大変うれしく思います!

また一ヶ月~一ヶ月半でメンテナンスにご来店頂くとまつ毛を綺麗に保てますので

担当 松尾

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:46:20.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくれます。また同じ方にしてもらいたいです。

ゆみさん様  先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

担当 松尾

• にちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:19.0

どのスタッフも、いつも笑顔で相談に乗ってくださるので安心できます。

にちか様

また分からないことがございましたら対応させて頂きますので、いつでもお申し付けくださいませ(^^)/

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:02:29.0

とても親切にして頂きました、

自分の選択ミスで、もう1段階上がよかったですが、

綺麗にしてくださいました

【リピーター様】高級ミンク上100本☆¥4730【西宮/マツエク/まつげパーマ】

ラムネ様

次回はもう一段階上のデザインでさせて頂きますね(^^)/

またのご来店おまちしております!

• mariccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:39.0

初めてのまつ毛パーマ、仕上がりのきれいさにびっくりです。家族にもとてもいいとほめてもらい、大満足です。
    予約時にはマツエクとずいぶん迷ったのですが、マツエクより自然な仕上がりで、上品にしていただきました。ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います^^

まつ毛パーマの周期的には約1ヶ月~1ヶ月半くらいでご来店頂きますと
    まつ毛のカールを綺麗に保てます!

担当 松尾

• chamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:01:40.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます♪
    とてもオススメのサロンです。

chami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のご利用いつもありがとうございます(^^)/

次回のまつ毛パーマもぜひお任せ下さい!

担当 藤田

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:37:55.0

いつ来店しても素早く丁寧で大満足です

【リピーター様】高級ミンク上140本¥6600【西宮/マツエク/まつげパーマ】

ha様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお仕上がり満足していただけているようで大変うれしく思います。

またデザインなど変えたいところがあればおっしゃって下さい♪

担当 松尾

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:44:42.0

数年ぶりのまつげパーマでしたか、丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても満足です!

ゆう様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!

また一ヶ月程でメンテナンスにご来店していただけますとカールを綺麗に保てます♪

担当 松尾

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:22:31.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです。

さ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います。

また定期的に来ていただけるとまつ毛を綺麗に保つことが出来ますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松尾

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:31:28.0

初回とても仕上がりとモチが良かったのでリピートしました。
    短時間で、丁寧に仕上げてくださるので助かります!
    お値段もリーズナブルなので、通いやすいです。
    回数チケット買ったので、これからもお世話になります。

あや様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!

またあや様に合ったデザインなどの提案が出来ればなと思います。

担当 松尾

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:52:02.0

デザインの相談にも優しくのっていただき、仕上がりもいつもとても満足しています。またよろしくお願いします。

【★松尾指名アイシャンプー付★】オフ&コーティング★高級ミンク100本¥3530

りこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けたようで大変うれしく思います!

またりこ様に合ったデザインを提案させて頂きますね

担当アイリスト松尾

シルフ 西宮店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー