5. アウラニ(AULANI)   >

AULANI Eyelash 【アウラニ】

アウラニ アイラッシュ

• 東京都日野市日野本町3丁目 11-7 2F
  • JR日野駅から徒歩30秒/ 提携駐車場有り(¥5000以上のお支払いでサービス有)

ymt.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:25:03.0

他のサロンでまつげパーマをした時と比べて、もちがとても良く綺麗な状態が長く続くので、ずっと通わせてもらっています^_^
    担当スタッフさんの人柄がとても良いのと、技術力が高いのでいつも信頼してお任せしています!
    またよろしくお願いします^ ^

★口コミ投稿して下さる方★艶々ブラックトリートメントサービス

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:10.0

まつ毛の下がり具合が気になって、私だけなのかなぁと気分を落としていましたが、この時期はそうなんだよ~って言ってくださったので、ちょっと安心しました(^-^)
    前回かけた下まつげのパーマもまだまだ残っていて嬉しいです!
    またお願いします\( ´ω` )/

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:38.0

数年前からお世話になってます!
    先月は結婚式でマツエクをお願いし、今回は友人の結婚式でマツパをお願いしました。
    いつもお任せしちゃってるのですが、私好みに仕上げてもらって毎回大満足です!
    引越し先でも特にサロンは探す予定はなく、帰省のタイミングでこれからも通い続けようと思います!

AULANI Eyelash 【アウラニ】からの返信コメント

natsuki様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ご自身の結婚式のまつげを任せて頂けて嬉しかったです!!
    とてもお似合いでした♪
    お仕上がり好みと言って頂けて安心しました^ ^

お引越して、県外にいってしまってもご来店頂けて感謝でございます(;▽;)!
    これからも宜しくお願いします☆

natsuki様の次回ご来店もお待ちしております^_^☆

AULANI

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:08.0

今回は初めて下まつ毛のパーマも一緒にお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました~!
    綺麗にぱっちりまつ毛にして貰えるので嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

あみたん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての上下、気に入って頂けて嬉しいです!!
    雰囲気に合っていて、とても可愛いかったです(^^♪

あみたん様の次回ご来店もお待ちしておりますm(__)m

AULANI

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:07:14.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただき感謝です!ありがとうございました!

ゆっきー様

いつもAULANIにご来店頂きありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます!!

まつげ美容液頑張って頂いたので、
    まつげ長くなっていて良かったです!!

ゆっきー様の次回ご来店もお待ちしております♪

AULANI

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:56.0

仕上がりにいつも満足しています。

あき様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂いていてとても嬉しいです!!

あき様の次回ご来店お待ちしております。

AULANI

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:32.0

以前のお店から通わせていただいております。
    いつも安心してお任せできます。
    これからもお願いします!

ひろみ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

「安心してお任せできます」と思っていただけていてとても嬉しいです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^♪
    まつげ美容液頑張って下さいね!!

ひろみ様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:05:54.0

リピートしています!
    いつも理想通りの根元からがっつりあげてくれるのと、毎回楽しくお話してくれて最高です!これからもよろしくお願いします。

あやな様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり理想通りと思っていて頂けていてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^♪

あやな様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:37:21.0

予約のタイミングが合わず他の場所へも何度か行ったりしましたがやっぱり担当スタッフさんにやってもらうのが一番綺麗で何年も通わせて頂いています。
    目にあった施術も提案して頂いたりするので、信頼してカールの強さ等頼むことができます。
    何より人柄がいいのでそこにも安心しています。
    いつも本当にありがとうございます!

【New】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)&まつげブラックティント

み様

口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり信頼していていただいていて嬉しいです!!!

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

み様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:38.0

ひとつひとつが丁寧でキレイにまつ毛が上がりました。
    気配りがまた癒されました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

ミュウミュウ様

先日は数あるサロンの中からAULANIへのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうござます!とても嬉しいです♪
    お仕上がりも大丈夫そうで安心致しました!!

花粉大変だと思いますが、症状が落ち着いた頃にまた、お待ちしております(*^^*)

ミュウミュウ様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

• ジャッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:10:55.0

いつもお世話になっておりますが、毎回とても丁寧な説明と接客をして頂いて気持ちよく帰ります。
    居心地の良い空間です。これからも、宜しくお願い致します。

フラットラッシュ 140本  black¥8400/ brown¥8900

ジャッキー様

口コミ投稿もありがとうございます☆

居心地の良いと思っていただけていて安心致しました!!
    エクステのデザイン・長さ変えてみたい等ございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^♪

ジャッキー様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

• みにすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:30:28.0

他のマツパから初めて来たとき仕上がりの差にびっくりしました。左右差がある私の難しいまつ毛をいつもしっかり上げてくれて感謝です。これからもよろしくお願いします!

みにすけ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    左右差大丈夫ですそうで安心致しました(^^)

これからもよろしくお願いします♪

みにすけ様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:52.0

やっぱり こちらが私には1番です。
    癒されました(^^)
    仕上がりにワクワクし、今回もキレイにパッチリ!!!
    カールのもちも良く全体的におち方もキレイだと思います。

ハル様

口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    モチ、お仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しいです(^_^)

ハル様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:38:40.0

リピートです。
    いつもばっちりあげていただいてます。
    価格は上がりましたが他の店舗より技術やもちが格段にいいです。
    これからもよろしくお願い致します!

★口コミ投稿特典★艶々ブラックトリートメントサービス

Mi様

口コミ投稿もありがとうございます☆

モチの良さ、お仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします(^^)!!

Mi様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:40:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂けるのでリピートしています!他、何店舗かで施術頂きましたが、出来上がりの綺麗さがレベチだと思います。とにかく安心してお願い出来るお店です。これからもお願いしますm(_ _)m

★口コミ投稿特典★艶々ブラックトリートメントサービス

ゆっきー様

いつもAULANIをご利用頂きありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい言葉ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけていて安心いたしました!!

こちらこそ、今後もAULANIを宜しくお願い致しますm(__)m

ゆっきー様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

• aiaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:51:59.0

12月に初めて利用させてもらいました。
    ここのお店のお姉さんとても上手いです!!
    痛くないし、仕上がりとても綺麗で!
    友人からもまつげ褒められました!
    次回も宜しくお願いします!

【初回】高濃度ケラチンラッシュリフト(上) ¥5500

aiai様

先日は数あるサロンの中からAULANIへのご来店頂きありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
    ご友人に褒めて頂けて私も嬉しいです(*^^*)

aiaiさまの次回ご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-21 21:00:22.0

毎月お世話になってます!
    仕上がりはいつも最高でお話も楽しいです!

口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり最高と言って頂けてとても嬉しいです!!

まいみ様の来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

AULANI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:58:01.0

まつ毛のコンディションや仕上がりの好みを十分に聞き取った上で提案してくださるのでとても信頼しています。

かな様

口コミ投稿もありがとうございます☆

信頼して頂けていてとても嬉しいです!!

こちらこそ次回ご来店もお待ちしております(^^)

AULANI

• aiaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:16:59.0

今回3回目でした。
    一重で瞼が重いのですが、他のお店では全然上がって見えなかったのに初めていい感じで上げてもらえて、とても嬉しいです!!
    もちもちすごくいいのでリピートしてます。
    次回も宜しくお願いします!

aiai様

先日は3回目のご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました。

aiai様の次回ご来店もお待ちしております(^^♪

• こぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 23:57:26.0

定期的に行くことができないのですが、
    それでも前回の上がり方、化粧のしやすさ、会話など
    覚えててくださりとても嬉しい気持ちになります。
    うまく希望の仕上がりが伝えられないにも関わらず
    いつも綺麗に好みに仕上げてくださいます!

少し遠くてもここのサロン!と決めています!

こぁ様

いつもアウラニへご来店頂きありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり好みと言って頂けてとても嬉しいです^^♪
    まつげ上げたくなったらいつでもご利用下さい!!

こぁ様の次回ご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-24 10:19:11.0

いつもお世話になってます!
    まつ毛パーマしてる最中も担当の方が楽しく話してくれてとてもいい時間でいられます!

いつもアウラニへご来店頂きありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

とてもいい時間と思って頂けていてとても嬉しいです♪

まいみ様の次回ご来店もお待ちしております(*^-^*)

AULANI

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:58:29.0

初めてだったので丁寧に相談乗ってくれて、自分に合ったまつ毛になりました。
    その後の手入れ方法とかも教えてもらって、凄く良かったです(*^_^*)
    また行きたいと思います(^^)

ユキ様

先日は数あるサロンの中からAULANIへのご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます

初めてのラッシュリフト気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また是非ご来店下さい☆
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 09:39:03.0

毎月利用させてもらってます
    担当の方とまつ毛パーマが終わるまで楽しくお話しさせていただいてます!
    いつも話しやすくてとても楽しい時間です!
    仕上がりもいつも最高です

いつもAULANIをご利用頂きありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりいつも最高と言って頂けてとても嬉しいです!!

まいみさまの次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

AULANI

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:54:07.0

まつ毛パーマやまつエク初めての人は絶対行くべきサロンです。
    まつ毛担当スタッフの方は、本当に神・女神。
    優しくて親切で忍耐強く、足を向けて眠れません・・・。
    先日は本当にご迷惑をおかけしてしまい、ごめんなさいでした。
    また是非、来店したいです。
    次回来店の際はどうぞよろしくお願いします。

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ご迷惑だなんて、全然大丈夫ですよ。
    また是非ご来店下さい!
    お待ちしております。

AULANI

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:20:05.0

値段が高くなっちゃいましたが、他でやるより上がり具合ともちが、良いと思いリピートしています。

あき様

口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    料金改正後もご利用頂けてとても感謝しております。
    今後ともAULANIをよろしくお願いいたします

あき様の次回ご来店もお待ちしております。

AULANI

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:11:05.0

優しいお姉さんで、マツパ初めてだったのですが詳しく丁寧に教えていただけました!ありがとうございました!

ゆうみ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はメーテルロットで上げていきましたが、毎回デザイン変える事も可能
    ですので色々なカールデザインを試してみてみて下さいね!!

ゆうみ様の次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 15:23:28.0

いつもお世話になっています!
    担当の方は話しやすくてとても楽しいです

まいみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    話しやすいと思って頂けていてとても嬉しいです♪

まいみ様の次回ご来店もお待ちしております!

AULANI

• ジャッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 03:49:18.0

こちらの希望を重視してくれるうえ、仕上がりも毎度満足です。

最高級セーブル 180本目安     black¥9000/brown¥9500

ジャッキー様

いつもAULANIにご来店頂きありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり毎度満足と言って頂けてとても嬉しいです♪

2月もご来店お待ちしておりますm(__)m☆

AULANI

• ぷーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:10:41.0

毎回毎回、仕上がりには満足してます。
    まつ毛の生え方等、ちゃんと把握してくれていて、困る事は何もありません。
    施術中のおしゃべりもいつも楽しく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    本当にいつもありがとうございます。

ぷーさん様

いつもAULANIにご来店頂きありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    右目も大丈夫そうで安心しました!

ぷーさん様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:06:45.0

今回もありがとうございます。
    カールもキレイで、毎回幸せです。

ハル様

いつもAULANIにご来店頂きありがとうございます☆

毎回幸せだなんてとても嬉しいです(*^▽^*)♪♪

先日はお姉様ご紹介頂きましてありがとうございました。

ハル様の次回ご来店もお待ちしております☆

AULANI

アウラニ(AULANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー