色やデザインの相談に乗っていただき、提案もありがとうございます!久しぶりのネイルウキウキでした(^^)またお願いします
【ハンドネイル】シンプルコース¥6600ジェルオフ無料
フォトウェディングにむけてすごく久しぶりにジェルネイルをしましたが、シンプルだけどすごく可愛く仕上げていただきました!
当日ヘアメイクさんにもネイルかわいいですねと褒めていただき、カメラマンさんも手元写真残しましょう!と言われ、写真も撮っていただけたのですごくいい思い出になりました。
またなにかあればぜひお願いしたいです!
クックちゃんもとても人懐こくて可愛かったです!!
【ハンドネイル】オフィスコース¥7700!ジェルオフ無料
ありがとうございました!今回も可愛く仕上げていただきました♪
【ハンドネイル】シンプルコース¥6600!オフメニュー選択してください。
子連れOKなサロンで探しましたが、大正解でした!ネイリストさんもクックちゃんも、とても可愛いかったです。子連れで行けるサロンは有難いので、またお願いします。
nail salon Fieliaからの返信コメント
クックとも遊んでいただきありがとうございます。
またお待ちしております!
施術から10日しか経ってないのに2本先端から浮き剥がれてきました。
素敵だなと思っていただけにとてもショックです…
【ハンドネイル】オフィスコース¥7700!初回ジェルオフ無料
nail salon Fieliaからの返信コメント
すぐ剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
よろしければお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
今後も技術向上に邁進して参ります。
ありがとうございました!いつも丁寧でありがたいです。
【ハンドネイル】シンプルコース¥6600!初回ジェルオフ無料
とても丁寧に対応して頂き良かったです!
わんちゃんも可愛くあっという間でした
【ハンドネイル】シンプルコース2¥7150ジェルオフ無料
nail salon Fieliaからの返信コメント
急遽ネイルオフが必要となり、初めて伺いました。
スピーディーかつ痛みのない丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
ガタつきや衣類への引っ掛かりも一切ない綺麗な仕上がりに大満足です。
爪の状態についてアドバイスもいただき、助かりました。
ネイルが再開できるタイミングになったらまたぜひ伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
またネイルできるようになりましたらお待ちしております!
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術してくださり安心できました、仕上がりも大変満足です。
【学割U24】☆ 【ハンドワンカラージェル】60分¥4,980→¥4000
ご来店ありがとうございました。
初ネイル楽しんでくださいね!
以前から行って見たいと思っていたので、今週、初めて行ってきました。他のお客様も言われてるように、丁寧に可愛いく、綺麗なデザインのネイルをしてくれました。希望通りにして頂き感謝しています。こちらのサロンに行って見ようか、もし迷われてる方がいらしたら、本当におすすめしますし、きっと満足されると思います。また宜しくお願いしますね。
【ハンドネイル】シンプルコース¥6600ジェルオフ無料
nail salon Fieliaからの返信コメント
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお待ちしておりますね。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
nail salon Fieliaからの返信コメント
とても満足しています、ありがとうございました!
特に
・ネイルオフの丁寧さ
・素爪ケアについての詳しいアドバイス
・痛みの確認(痛くなかったです!)
の3点に満足感を感じております!
わんちゃんも可愛かったです^^
ご来店ありがとうございました。
またネイルできる時にお待ちしております!
3週に一回いつもお願いしています^ ^
かけたりとれたりすることなく綺麗に持ちますし、ジェルの色も綺麗なままです。
爪が伸びても不快感がなく、早いためほんとにありがたいです!
またおねがいします^ ^
nail salon Fieliaからの返信コメント
クックのことも可愛がってくれてとても嬉しいです。
オフが必ずと言っていいほど痛かったのですが、こちらの店舗では全く痛くないし、施術もスピーディーでとても良かったです。
デザインから今後の爪の伸ばし方まで相談に乗っていただけました、ありがとうございます!
ワンチャンもすごく大人しくて可愛い☆
【長さだし10本】こだわりデザインコース¥14000!ジェルオフ無料
またお待ちしております!
いつも理想どうりに出来上がるので嬉しいです
丁寧でアドバイスも的確です
時間も他より速いと思います
近いので通いやすいのが助かります
nail salon Fieliaからの返信コメント
デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆
初めてネイルサロンに行ったので不安もありましたが、丁寧に説明とサービスをしていただきとても満足しております。ありがとうございました。
nail salon Fieliaからの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
初めてお店伺いました!
すごく楽しい時間だったしネイルも理想通り可愛くしてくださって嬉しかったです!!
迷ってたけど一緒に相談しながら決めてくださって、お店の雰囲気もわんちゃんもすごい可愛くて心地良かったです!
またお願いします!!
【スカルプ】☆長さ出し+プチデザインコース12500円!持ちの良さが定評!
nail salon Fieliaからの返信コメント
デザインも気に入っていただけてよかったです。
nail salon Fieliaからの返信コメント
色を決めるときに優柔不断でなかなか決められなかったのですが、実際に塗って見せながら一緒に考えてくださり、とても助かりました。
おかげで理想以上に可愛いネイルになって大満足です。
【ハンドネイル】オフィスコース¥7700!ジェルオフ無料
nail salon Fieliaからの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
またお待ちしております^ ^
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
nail salon Fieliaからの返信コメント
娘がお世話になりました。施術前に質問があったのですが真摯にご対応くださり、行く前から安心して当日を楽しみに待ちました。
お人柄も良く、程良い距離感で話しやすく、技術的にも最高でした。リピート確定です。クックちゃんもとってもいい子で癒されました。
nail salon Fieliaからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
デザインも気に入っていただけてよかったです!
nail salon Fieliaからの返信コメント
2回目なんですけど全体的なフォルムがとても綺麗で終わったあといつもルンルンです!施術もとても丁寧で気に入ってます!ありがとうございます!
nail salon Fieliaからの返信コメント
フォルム褒めていただいて嬉しいです☆
初めて行かせて頂いたんですが、とても雰囲気も良くお話しやすくて、仕上がりも満足しました!
また行きたいと思えるサロンです!
nail salon Fieliaからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
nail salon Fieliaからの返信コメント
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
nail salon Fieliaからの返信コメント
またお待ちしております。
初めて伺いました。10日経った今もツヤツヤピカピカな爪で嬉しいです。手際が良くスピーディーでびっくりしました。
今月もよろしくお願いします。
nail salon Fieliaからの返信コメント
つやが持っていてよかったです。
またお待ちしております♪
スムーズな施術をありがとうございました!わんちゃんがかわいかったです!
nail salon Fieliaからの返信コメント
ネイルされる際はまたお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、とても可愛く仕上げてくださり満足です。
ご丁寧な施術をありがとうございました^^
nail salon Fieliaからの返信コメント
またお待ちしております♪
ネイルサロン フィエリア(Fielia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー