3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

タイ古式サロン AROMA SPA SEN

タイコシキサロン アロマスパ セン

• 愛知県名古屋市中川区山王1-601 山王温泉喜多の湯内
  • 名鉄山王駅徒歩5分 山王温泉喜多の湯内
  • mimi12331555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:51.0

とても久しぶりにオイルマッサージを受けました。全身疲れていたのでスッキリしました。特に首のコリや腰の痛みも和らぎ翌日は疲れが残る事なく気持ち良く過ごせました。オイルのせいもありお肌がスベスベで良かったです。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】高級セサミオイル使用オイルリンパ60分6000円

タイ古式サロン AROMA SPA SENからの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

とてもお疲れでしたので
    またゆっくり来てくださいね♪

お待ちしております☆

• カタリストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:40:07.0

ヘトヘトになった心身疲労を和らげていただきました。
    全身+ヘッドのリラクゼーションで、かなり楽になりました。有難うございました!
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

【入館料コミ★】入浴+オイルケア60分 8000円

先日は 再来店ありがとうございました(*^^*)
    腕まで痛みが出てしまうほど 全身お疲れのようで 心配しておりました。
    楽になり 少しでも お役に たてたようで とても うれしいです
    また リラックスがてら ゆっくり お越しください~

カメイ

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:49:14.0

良かったです。またよろしくお願いします。

【当店人気NO.2】オイルリンパしっかり70分 8000円【アヴィヤンガ】

ご来店  いつも ありがとうございます
    口コミでも 毎回 ほめていただき とても うれしいです
    寒い日が 続きますが 体調崩しませんように…
    また お待ちしております~\(^-^)/

カメイ

• るうるうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:57:48.0

リピート利用です。
    お勧めされたウドワルタナという施術を受けました。
    気持ち良いのが優先希望ので、パウダーに懐疑的でしたが、冷えが酷く凝り固まっている私の身体に最適なようでした。マッサージは気持ち良かったです。その後のサウナできちんと汗が出た。またリピートします!

【デトックス】超発汗!ハーブパウダートリートメント80分 【ウドワルタナ】

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます♪♪♪

サウナで、汗!!!!!!!
    おすすめのメニューが
    体調に合っていたようで
    とっても嬉しいです(^^)!

また、お待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-12-03 16:03:19.0

全身しっかり流してもらい、体重が確実に減ってきてるのが、嬉しかったです。足が細くなるアドバイスも頂いて、ひとりでダイエットより心強く頑張れそうです。

【入館料コミ★】入浴+オイルケア60分 8000円

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

結果が目に見えてわかると、
    より一層頑張れますね!!

わたしも嬉しいです☆
    この調子で、目標達成まで一緒に頑張りましょう♪

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:07:01.0

翌日、施術していただいたところが ずいぶん楽になっていました。

【時短スッキリ★ポイントケア】オイルリンパ30分 3900円【アヴィヤンガ】

口コミ投稿、ありがとうございます。

楽になって良かったです。
    次回は長めのメニュー出来たらと思います^^

またぜひゆっくりしにいらしてください♪

まえば

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:57:23.0

良かったです!またよろしくお願いします。

ご来店 ありがとうございました
    口コミ投稿も うれしく とても 励みになります

ご要望の長い時間の予約が 取れず  お身体の調子を心配しておりましたが  良かったです
    また ゆっくりと お越しくださいね~
    お待ちしております(^-^)

カメイ

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:56:01.0

今日は、ありがとうございました。

マッサージ後の岩盤、からのサウナお風呂後のパック。
    顔も身体も丁寧にメンテナンスして頂き、大満足、気持ち良く過ごせました。

呼吸に合わせて施術くださってたので、とても心地良かったです。

また近く伺いますね。

【1度で実感】高濃度炭酸パック♪グリーンマスク!

こちらこそありがとうございました。

嬉しいお言葉、とても励みとなります^^
    良い流れで過ごしていただくことが出来て、本当に良かったです♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

まえば

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:40:57.0

先程は丁寧な施術をありがとうございました。

終始とても心地良くほぐされ、癒されました。

身体も心も幸せです~。

施術後すぐの投稿、とても嬉しかったです!!!

色々お話出来たのも楽しかったです♪
    ちび様に合う施術ができるよう今後も精進していきます。

体調にはお気をつけくださいね。

またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-26 09:25:22.0

上手なので、リピで来ました。来月までに2キロ落としたくて、叶えてくれると言うので、また来店します。また宜しくお願いします。

【入館料コミ★】入浴+オイルケア60分 8000円

ご来店ありがとうございました!!

あと3週間で目標達できるように
    きっちりお手伝いさせていただきます♪

太ももの内転筋のトレーニング!
    よろしくお願い申し上げます(^^)///

[投稿日] 2023-11-20 13:44:42.0

良かったです。またよろしくお願いします。

いつも ご来店 ありがとうございます
    とても うれしいです~(*^^*)

夜は特に冷え込みますので 体調崩しませんように…
    出勤 疲れの時なども ぜひ お越しくださいね
    また お待ちしております

カメイ

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:39:22.0

肩や首が重く、スッキリしないと伝えると
    フェイシャルがオススメとの事で受けました
    すごく心地よい力加減で、とってもリラックスできました
    オプションでグリーンマスクを追加して正解でした!
    顔のむくみがとれ、目もぱちっと開くようになりました(^^)
    また受けたいです♪

口コミを書いて10分延長をGETする!

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

フェイシャル追加して良かったですね^^
    デコルテオイルマッサージとセットで出来るので、
    よりスッキリできたかと思います♪

またぜひお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:27:32.0

体調がすごく悪くて以前にドンパしてとても体調が良くなったのでお願いしました。

自分の身体が思った以上に冷え冷えでドンパで物凄く温めて貰わないとなかなかほぐれなかったのでドンパとお腹マッサージして大正解でしたお腹の変な張りが取れました。
    お腹マッサージは体調がすごい悪いと痛いです(笑)

マッサージも90分と多めに予約しましたが私の体調が悪すぎて追加しました。担当スタッフサンには「なんとかしなくては!」と頑張って頂いてありがとうございます。

子供を乗せて自転車に乗った際に足首がスムーズに動いたのでびっくりしました。「足首が硬い」と言われてピンときて居ませんでしたが本当に固かったです。

自分の身体色んな事教えて貰ったので助かりました。
    頭もスッキリしてとても気持ち良かったです。

はな様
    先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)

お体とても冷えてましたね(>_<)
    ドンパで芯まで温めることができて良かったです^ ^

お子さまを乗せての自転車がスムーズに動いて
    変化を感じていただき、嬉しく思います!
    自分が気づかないところから
    不調が現れてることもあるので、これからもしっかりお身体を見て、ケアさせていただきたいです!

また、接客サービス評価について、5の間違いだとご連絡いただき
    ありがとうございますm(_ _)m

これからも精進していきます!

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:26:00.0

全身を丁寧にマッサージしていただきまして、とても気持ちよかったです。力加減もほどよく、スッキリできました。またよろしくお願いします。

【入館料コミ★】入浴+オイルケア60分 8000円

いつも ご来店いただきまして ありがとうございます(^^)
    全身 お疲れで 慌ただしい施術に なってしまいましたが スッキリされたようで  良かったです
    また ゆっくり お越しくださいね

[投稿日] 2023-11-04 22:55:52.0

毎回ちょうど良い強さで良かったです。またお願いしたいです。

出張の多いなか 貴重な お時間使って いただき いつも 再来店 ありがとうございます。
    毎回の 口コミも 本当に 嬉しく、逆に 元気を もらってます(^o^)
    インフルなども 流行ってますので 体調など 崩しませんように…
    また お会いできるのも 楽しみにしております

カメイ

• jpkalさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:58:35.0

全身マッサージ【アヴィヤンガ】をして頂きました。
    丁寧で加減も良く、とてもリフレッシュできました。

【新規様限定☆ヘッドスパ付】オイルリンパ90分¥11000→¥9000【肩首こり】

お仕事 お忙しい中 再ご来店 ありがとうございました
    全身お疲れのようでしたが  リフレッシュ できたと感じてもらえて 安心しました\(^-^)/
    また お時間ありましたら (館内無料休憩スペースなどもありますので ) ゆっくり しがてら お越しください
    心より お待ちしております~

カメイ

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:10:20.0

オイルマッサージは、とても気持ちよくゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

ご来店 いただき ありがとうございました
    口コミ投稿も とてもうれしいお言葉 励みになります

少しでも リラックスのお手伝い できたようで 良かったです
    (*^^*)
    また ぜひ… お待ちしております

カメイ

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:09:46.0

丁寧で、とても良い時間を過ごさせて頂きました。施術後のアドバイスもありがたかったです。
    マスク着用での施術は全く問題ありませんが、若干内容が聞き取りにくい時が有りました。(聞き直すは申し訳無いと思い、スルーしてしまいました。)
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】オイルリンパしっかり100分 11000円【アヴィヤンガ】

口コミ投稿、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、励みになります。

聞き取りにくくて、誠に申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないようにいたします!

また是非ゆっくりしにお越しくださいね。
    お待ちしております♪

まえば

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:27.0

1週間前に初めて施術を受け、今日はリピートになります。
    10年以上前に痩身目的のエステを受けて以来でやっと身体を労ってやろうと思い利用し、雰囲気も技術も会話も満足でした。ホットストーンの温かさと触りごごちも良く、会話しながらリラックスもできました。次回の施術までにセルフケアでおすすめありますか?と質問するとマッサージやストレッチも教えて貰えました。まだ2回目の利用でしたが会話が弾むのも気軽に質問できるのもお人柄のお陰かなと思います。また、取り扱い商品であるプウアボーテも試着&貸出させて頂けました。初めて聞く商品に興味津々で施術後に延長してしまいましたが実例やご自身の変化なども客観的に説明がありとても丁寧な接客でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【温活セラピー】ホットストーン70分 9000円

今回も当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます!

また、身に余るほどのお褒めのお言葉に
    心から感謝いたします(^^)

お身体の改善を目指し、
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

くらもと

• めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:42:07.0

スーパー銭湯の岩盤浴コーナーのすぐ横にありました!
    オイルリンパ60分お願いしましたが、ゆったりと流してもらえて、途中意識飛んでしまいました。とてもリラックスできました^_^

口コミ投稿、ありがとうございます!

普段の育児のお疲れが少しでも楽になったら幸いです♪

またごゆっくりできる時がありましたら、
    是非お待ちしております^^

まえば

• みおまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:17:23.0

全身マッサージしていただき、リフレッシュできました。肩まわりの動きも良くなりました。施術後に館内着を借りられ、快適に過ごせます。

とてもお疲れのご様子でしたが
    リフレッシュできたようでよかったです♪

もう少し身体のお疲れがとれてきましたら、
    ぜひシロダーラもご堪能くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております

くらもと

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:27:47.0

喜多の湯の中に入ってるサロンなので、廊下を歩いてる他のお客様の声とかがうるさい
    料金は、温泉施設の中に入ってるサロンとしては妥当な金額だと思う
    前払いです
    技術については正直分かりませんでした
    今回の施術内容が初めてだったこともあり、上手なのか下手なのかは不明です
    ただ、施術後は本当に顔が引き締まっていたのでビックリしました
    口コミ遅くなり、申し訳ありませんでした

口コミを書いて10分延長をGETする!

いつもご利用ありがとうございます!

お顔の引き締まりを体感していただけたようで
    嬉しいです

店舗の構造上、館内の音が聞こえて
    店外が少しうるさかった事、お詫び申し上げます

またのご来店心よりお待ちしております

• るうるうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:44:23.0

心身共にあまり良くない状態で伺いましたが、事前に施術についての質問をしたときも、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    女性のリンパマッサージだと物足りなく感じることがあるのですが、力加減も絶妙で気持ちが良かったです。
    初のシロダーラは賭けでした。身体が耐えれるかな?という状態でしたが、初回のお値打ちコースだったので思いきって受けてみました。シロダーラと関係があったのかわかりませんし翌日に生理になったのもあると思いますが、翌日は眠気が凄くて1日中寝ていました。その翌日もほとんど寝ていました。3日目の今日はスッキリしています。体調次第では翌日ゆっくり出来るときがおすすめかと思います。
    アーユルヴェーダの施術を受けられるところを探していましたので、今後もお世話になりたいと思います。
    銭湯の中にあるのがとても良いです。
    シロダーラのあと、リラクゼーションスペースでダラダラしてたっぷりオイルを染み込ませてから、洗髪して帰れるのが良かったです!

【アーユルヴェーダ人気NO.1】オイルリンパ+ヘッド+シロダーラ100分 12000円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

本当にお身体がお疲れのご様子でしたので
    スッキリしていただけたようで嬉しいです♪

施術の後も、館内でリラックスして頂いてありがとうございます!

またゆっくりできる時に、お越しくださいませ♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 22:38:48.0

ゆっくりできてよかったです。また力加減も良く最高でした。またお願いしたいです。

うれしい 口コミ投稿 ありがとうございます(^^)

忙しい出張も多いなか 来ていただき とても うれしいです
    まだまだ 寒暖差もありますので 体調崩されませんように…
    また ゆっくり リラックスがてら お越しくださいね~
    お会いできるのを 楽しみにしております(*^^*)

カメイ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:06:17.0

とても丁寧に施術頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。しばらく良い肌の状態が続きそうです。定期的に通おうと思います。

新【美肌フェイシャル】デコルテまでスッキリ!40分 5000円

よっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりに施術させて頂けて嬉しかったです。
    よっちゃん様の施術後のお言葉が毎回うれしく、励みになっております!今回は、次のお客様がいて時間が限られていましたので延長が出来なかったのですが、次回ご来店の際はもっと満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!!!

[投稿日] 2023-10-16 07:08:32.0

めっちゃ疲れた取れました。技術がピカイチ♪

口コミを書いて10分延長をGETする!

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉も頂けて
    とても嬉しいです♪

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 18:35:58.0

とても気持ちよかった。強さもちょうど良かった。また行きたいです

お忙しいなか ご来店いただき ありがとうございました
    すごくいいペースで 施術させてもらい  また お会いでき とても 嬉しかったです
    どこか 痛めないよう 心配しております
    あまり 無理 なさらないように…

また ゆっくり(*^^*) お待ちしております~

カメイ

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:54:48.0

久しぶりにヘッドマッサージ!!
    首肩がゴリゴリで
    頭も痛かったので伺いました!

適度な圧、且つ手のあたたかさで
    ほぐれていくのを感じました!
    天気が悪い時に目眩がするのですが
    マッサージ翌日の今日
    生憎の雨ですが、目眩なし!!

こちらのヘッドマッサージのおかげでしょう!

スタッフさんもとっても元気な方で
    元気を分けて頂きました!

マッサージ後にお風呂に入って
    より血行がよくなり
    夜ぐっすり眠れました!
    (10時間も寝ちゃった笑)

また伺います!

【極み】インド式ヘッドスパ40分5000円

この度はご来店ありがとうございました

お身体がほぐれ、ぐっすりとお休みになられたようで
    ホッとしております!

また、心温まる口コミまでいただけて、とても嬉しいです☆

デスクワークで、腰などもお疲れのご様子でしたので
    またお風呂のついでにお越しくださいませ

いつでもお待ちしております♪

倉本ひろこ

• ぞのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 08:13:13.0

身体が軽くなりました!

口コミ投稿、ありがとうございます!

軽くなって良かったです◎
    長いこと座ってるお仕事ですし、ぞの様の苦手な季節がやってきたので…
    またオイルマッサージでむくみや疲れスッキリ、お身体温めにお越しくださいね^^

お待ちしております♪

まえば

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:27:53.0

久しぶりにフェイシャルを受けてすごくスッキリしました!
    お顔だけでなく、デコルテ、肩、首も施術してもらったので、なんだか、姿勢が良くなったような気がします笑
    体も、疲れているみたいなので、
    体と顔をセットで受けたいです(^^)

【1度で実感】高濃度炭酸パック♪グリーンマスク!

口コミ投稿、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    姿勢も良くなると気分もあがりますよね♪

ぜひ今度はお身体もオイルマッサージしましょう^^

お待ちしております!

セン(SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー