5. エマトウキョウ 渋谷(emma TOKYO)   >

エマトウキョウシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷ビル 801
  • JR渋谷駅、副都心線渋谷駅すぐ

エマトウキョウ 渋谷(emma TOKYO)の口コミ

sionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

いつも定期的に、同じアイリストさんでお世話になっています。今回も付けられるだけ、丁寧に付けて頂きました。その時々のまつげの状態に合わせて、私の希望も色々考えながら施術して下さるので、毎回安心してお任せできます。もっとたくさん付けて頂けるように、自分でもまつげケアを頑張ろうと思わせて下さるようなアイリストさんです。お店の雰囲気も、温かみのあるウッド調のサロンで、毎回落ち着いて過ごせます。これからもお世話になります。

emma TOKYO渋谷 【3D/5Dラッシュ/アップワードラッシュ】【12/15 NEWOPEN】からの返信コメント

sion様

いつもご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます☆彡
    担当させて頂いている関です!

お店の雰囲気や接客面のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    安心して頂けているようで良かったです*^^*
    これからも是非まつ毛のケアのお手伝いをさせて下さい!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

sion様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

emma TOKYO 渋谷

• ちゃれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

3回行き、毎回違う方にやっていただきましたが、皆さんとても上手です。
    リラックスして毎回寝ています(笑)
    またよろしくお願いいたします!

【3回目迄*同価格】【オフ無】最高級セーブル使用☆80本¥2980

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

初めてのマツエクでこちらにお世話になりました。
    デザインやエクステの本数などわかりやすく、丁寧に説明して頂き、安心してお願いできました。
    初めてで出来上がりのイメージがわからなかったのでお気遣い頂き、途中経過を見せて頂いて調整することができました。
    料金の説明もわかりやすかったです。
    初回を終えて自分がしたいデザインもわかってきたので、また時間相談しながらお願いしたいと思います。

【3回目迄*同価格】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪ 140本 ¥4980

• まっぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

2回目の来店でした。前回初めてフラットラッシュを付けて軽さに感動し、今回も同じメニューにしました。雰囲気・接客はもちろん、まつエクのモチがとても良かったです。私は長持ちコーティングをしましたが、モチの良さを重視するならオススメです!またお願いしたいです♪

【3回目迄*同価格】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪ 120本 ¥4480

まっぴい様

担当させて頂きました関です。

雰囲気、接客面、技術面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また、フラットラッシュの魅力を感じて頂くことができ、安心致しました◎
    コーティングにつきましても、今は汗やプールなどのお水でエクステが取れやすい時期ですので、
    ご満足して頂けていてよかったです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

まっぴい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

emma TOKYO 渋谷店

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧にしてもらいました。
    120本で、ナチュラルな感じでしてもらいました!
    オフの際に自まつげが抜けまくったみたいで、、、
    見た目のボリュームは物足りない感じかなって思いましたが
    経過みてみます!

【3回目迄*同価格】ボリュームラッシュ80束(240本から400本)¥5480

• ほもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

親切、丁寧に対応していただきました。
    シルク入りの0.9mmを120本、つけましたが
    軽くてつけ心地が良いです。

【3回目迄*同価格】【初回オフ込】最高級セーブル使用☆120本¥3490

• メルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

綺麗につけてもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

• uedenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

スタッフさんはとても嬉しく、丁寧なお方でした。
    デザインもかなり良く、行って良かった。と思いましたが、1週間経つ間ポロポロ取れてきて…かなり焦りました。今1週間経ちましたが、残り5本ずつしかありません…涙
    15年以上マツエクを付けているのですが、こういうのは初めてでした。
    技術や接客は良いのに、グルーは悪かったと思います。

また行きたいと思っていただけに…残念でなりません涙
    施術後のお茶、ありがとうございました。

平日10:00限定☆【オフ込】最高級セーブル使用☆120本¥3,190

• モモリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

とても綺麗に自然な仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も綺麗でおしゃれなお店でした。スタッフの方も優しくて、色々自分に合ったデザインをしていただいて、あまりマツエクに詳しくない私には助かりました。最後にはお茶まで出てとても満足しています!

• おみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

店内の雰囲気や接客態度はとてもよかったです!
    仕上がりも良く持ちも良さそうです(´ω`)
    ベッドが少し固めに感じたのが少し残念でしたが、価格もとても良心的なので通おうと思ってます。

【3回目迄*同価格】【初回オフ込】最高級セーブル使用☆160本¥4490

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

担当スタッフさんには以前にも施術して頂いたことがあります。今回も最高でした!出来栄えもなんですが、とにかく丁寧で、相談や要望もしっかり聞いてもらえました!施術も接客も◎です。お店もいつも綺麗で、ほかの店員さんもすごく雰囲気がいいです。また今月末お願いします!

【4、5回目限定♪】リピーター様☆オフ込120本¥4980

• nnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ひさしぶりのマツエクでイメージが固まらないまま行ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    まだ2日目なのでわかりませんが、今のところ全然とれていないですし、仕上がりも満足です。今度は違うデザインもお願いしてみたいと思いました!

• 碧さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

久しぶりにマツエクしました。デザインやカーブ、色など好みをよーく聞いて下さり、今まで何度かマツエクした中で一番理想通りになりました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【3回目迄*同価格】15種類以上のカラーから選択◆フルカラー☆120本¥4980

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

こどもと同伴だったため、途中施術の手を止めてしまったにも関わらず、目安時間よりも早く終わりました。カウンセリングから仕上がりまで、終始丁寧にしていただき感謝です。
    仕上がりも大満足です!
    また是非利用したいサロンです。ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。

あかね様
    担当させて頂きました佐藤です。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

emmaTOKYO渋谷店

• りぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

場所が少しわかりづらいなと思いました。
    終わってからまつげが弱ってるところもあるので取れやすいと言われました。
    途中で相談して欲しかったなと思いました。
    疲れてたのもあって眠ってしまっていたのでやりづらかったのかなと思いました。
    セールストークがやんわりしてるのはいいなと思いました。

• さーゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

初めてカラーマツエクをしましたが、とても丁寧な説明でデザインもとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!カラーマツエクなのにプチプラなところも◎
    またお伺いします♪

【3回目迄*同価格】15種類以上のカラーから選択◆フルカラー☆160本¥5980

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

綺麗で清潔な店内で、リラックスできました。接客も丁寧にしていただき、メニューの説明やカウンセリングも納得いくまで対応いただきました。

ともこ様
    担当させて頂きました佐藤です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接客内容やリラックスして頂けたようで、
    大変嬉しく思います!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

emmaTOKYO渋谷店

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

沢山キレイに付けてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

【4、5回目限定♪】つけたての輝きを☆ボリュームラッシュリペア3week¥5000

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    担当させて頂きました関です!

お仕上がりのお言葉ありがとうございます◎
    ご満足して頂けているようで安心致しました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもよりご満足して頂けるよう、接客面、技術面共に精進して参ります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

emma TOKYO 渋谷

• なてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

説明が丁寧で、初めてのフラットラッシュでも安心して任せることができました。シングルよりも持ちが良いとのことなので、これからがたのしみです。ありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

接客も施術も丁寧でした。
    通えるところを探してたのですが、次回からも通いたいと思います。ありがとうございます!

【3回目迄*同価格】15種類以上のカラーから選択◆目尻カラー☆160本¥5490

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

今回で3回目でしたが、持ちの良さと仕上がりの良さを実感しています!また行きたいと思います^_^

【3回目迄*同価格】【初回オフ込】最高級セーブル使用☆上付け放題 ¥5490

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

担当してくれた方はものすごく感じが良く、とても良い仕上がりで満足でしたが、施術中の他のスタッフの方の話し声や片付け?の音がとても気になりました。
    施術中はどうしても耳が敏感になりやすいので、私語や作業音にはもう少し注意していただきたいなと思いました。

【3回目迄*同価格】【初回オフ込】最高級セーブル使用☆140本¥3990

• sionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

月に一度、必ずお世話になっています。施術中は、いつも担当して頂いている方とずっと楽しいおしゃべりをしているのですが、どんなに会話が弾んでも、手元はしっかり集中してマツエクをつけて下さっていて、毎回綺麗に仕上げて下さいます。もうあれこれ要望を伝えなくても、大体の希望はわかって下さっているので、その点も楽で安心です。6月に購入した美容液を1ヶ月半程がんばって塗り続けた成果を、次回見て頂きたいです!

sion様

いつもご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます☆彡
    担当させて頂いている関です!

お仕上がり、安心とのお褒めのお言葉をありがとうございます!

sion様とのお時間は、すごく楽しく、いつも楽しみにさせて頂いています◎
    いつも楽しいお時間をありがとうございます*^^*

今回、すごくまつ毛の状態が良く、ケアを頑張って頂いているのが分かり、凄く嬉しかったです!
    以前に比べ、ボリュームもしっかり出せるようになっていますので、
    これからも引き続き頑張って頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    sion様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

emma TOKYO 渋谷

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

旅行前に久しぶりにマツエクをつけました。
    値段に惹かれて予約しましたが、
    旅行中も取れることなく、もちも良かったです。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回も綺麗につけていただきありがとうございました。
    まつげの状態を見て、予約とは違うメニューも提案いただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【5回目迄期間限定♪】つけたての輝きを☆リペア4week【120本迄】¥4,000

りな様

担当させて頂きました中村です。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

emmaTOKYO渋谷店

• ずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

静かなサロンで施術中は寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくおねがいします。

新規7/19限定★emma OPEN記念【オフ込】最高級セーブル使用☆120本¥3240

ずみ様

担当致しました、上野です。

お仕上がり、ご満足頂けて良かったです♪

またご予約頂きありがとうございます!
    ご来店の際、気になる点等ございましたらお気軽にお尋ねください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

emma TOKYO 渋谷店

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

今回で4回目か5回目でしたが
    店員さんの雰囲気もよくて
    毎回すごく満足してます!
    マツエク迷ってる方いたら、相談ものっていただけるので、ここオススメです。

【4、5回目限定♪】リピーター様☆オフ込120本¥4980

まこと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました、上野です。

毎回ご満足頂けてとても嬉しく思います。

ご要望やご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください♪

今後とも当店を宜しくお願い致します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

emma TOKYO 渋谷店

• ななみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

なりたい目元になれるよう丁寧に親切にカウンセリングしていただき良かったです。一人一人に合わせてデザインを考えてくれているのが分かりました。やっとここだ!ってところに出会えました。是非また宜しくお願いします。

ななみ様
    担当させていただきました佐藤です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザイン等、気になる点ございましたら
    ご相談ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

emmaTOKYO渋谷店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

とても綺麗につけていただきました!

みゆ様

担当致しました、金野です。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

emmaTOKYO渋谷店

エマトウキョウ 渋谷(emma TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー