3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. プリモ(PRIMO)   >

Eyelash Salon PRIMO

アイラッシュサロンプリモ

• 宮城県気仙沼市田中前1丁目3-13 エンドービル2F
  • ~まつ毛エクステ・まつ毛パーマ専門店~

• ERIiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 07:16:01.0

初めてのマツエク、初めての来店でした。
    すごく緊張していましたが、担当スタッフさんの優しさやお店の雰囲気が良く、リラックスして施術ができました。
    リラックスしすぎて寝てしまいました(^_^;)
    初めてのマツエクで知識が全然なくご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず細かい説明やアドバイスをしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

マツエク初めての方◎【フラットラッシュ】お試し80本¥5800→4800

• jmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:14:35.0

先日、初めて来店させていただきました。
    3歳児も連れての施術でしたので、心配もありましたが、安心して過ごせるように配慮をしていただき感謝しております。
    お菓子(息子が大好きな物でした!)も帰りにいただき、お気遣いありがとうございました!

ラッシュリフトの施術は初めてで、まつ毛のカール具合など分からないことばかりでしたが、丁寧に説明していただけて安心出来ました。初回はカールがかかりにくいとのことでしたが、自分の目元ではないようにしっかりと綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました…!!
    ビューラーよりもさらに綺麗に上がっていて、毎日のお化粧もとっても楽に楽しくなり、常にまつ毛が上がっているとこんなにテンションが上がるものなのだな~と嬉しいです^ ^

育児の合間のリフレッシュに、次回も楽しみにしております。これからも宜しくお願い致します!

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】上まつげ¥6800→5900高濃度Tr付♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:23:45.0

まつげパーマ自体、初めてでドキドキしながら利用させていただきました。

こちらの不手際で来店時間が遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

丁寧な説明、やわらかい雰囲気の中、満足の仕上がりでした♪

施術後の注意点など、いろいろとアドバイスいただき、とても参考になりました!

できれば、またお願いしたいと思います。

プリモ(PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー