たまにマッサージを利用するけどいつもなんとなくよかったで終わるのですが、今回こちらのマタニティマッサージを受け、ストレッチを交えながらしっかりじっくり全身をほぐしていただき、本当に体がほぐれ軽くなり、行ってよかったと思いました。強さも痛気持ち良いくらいで心地よく、施術中も何度か強さの好みを聞いてくださり安心しました。こじんまりとしたスペースで心地よく、施術後の黒豆茶も美味しかったです。マタニティに優しいサロンで最高でした。またお願いしようと思います。
【新規割90】全身タイ古式&眼精疲労首肩こりヘッドスパマッサージ¥7000
つらい箇所をしっかりすっきり整えてくれるの
で気持ちも前向きに、夜は快眠です
いつも有難うございます
【首肩こり集中105】タイ+首オイルリンパorアロマハンド¥9700ヘッドスパ付
ありがとうございました。デスクワークの方はぜひハンドのマッサージをやってみてください。びっくりするぐらい凝ってます。そこからの肩こりなどもあるのでオイルでほぐしてもらうと本当に気持ちいいです。おすすめします。
【平日朝割120】タイ&オイルフット&首リンパ&オイルハンド◆贅沢¥10,500
口コミが遅れてしまいました、すみません。
いつもながら最高の施術でした!
体がかなり楽です。月一のメンテナンスに行けるかどうかで普段の体の柔らかさや辛さが違います。また、睡眠の質も変わってきます。いつも丁寧に施術してくださって本当に有り難いです。
夫婦共々これからもよろしくお願い致します。
とても上手でよかったです。また行きたいと思いました。
【新規割70】全身タイ古式&首肩こりヘッドスパマッサージ¥5500
ホットストーンがとても気持ち良くて寝そうになりました。
久々に身体をリラックスさせる事が出来てスッキリです。
★10月クーポン110分9800円温活ホットストーン!!首肩頭集中コース★
長時間にも関わらず最高なおもてなしでした!
二か月の疲れが一気にぶっ飛びました!!
指圧とストレッチのいい所取り、絶対定期的に通います!
またよろしくお願い致します!
【再来割足つぼ付130】タイ&美脚アロマオイルフット/ヘッドスパ付¥12000
久しぶりに伺ったので、全身ガチガチでしたが、いつもどおり丁寧にほぐしていただきました!
おかげで、寝る時も違和感なく、深い眠りにつけました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【再来割60】全身タイ古式/時間のない方にピッタリ¥6000
最後まで手強い体の硬さをほぐして頂きありがとうございました
身体中ガチガチだったので、とても軽くなりました。ありがとうございました!
【平日朝割80】タイ&首肩こりヘッドスパマッサージ付¥7000/14時まで
一度目の妊娠で大変お世話になりましたが二度目の妊娠でも利用させていただきました。なかなかお伺いすることができなかったのですが、本当に行けてよかったと思います。ガチガチな身体がマッサージやストレッチなどでほぐれて血流が良くなった気がします。時間を作ってまた行きたいです!
【再来割90】全身タイ古式&眼精疲労首肩こりヘッドスパマッサージ¥8000
今回も全身整えていただきました。腕オイルマッサージをお願いしましたが、本当にお勧めです。ありがとうございました。
【首肩こり集中75】タイ+首オイルリンパorアロマオイルハンド7500円
とてもしっかりほぐしていただき
育児で疲れていた身体がスッキリしました。
個人的に、強めの圧が好みなのですが
ちょうどいい圧で心地よかったです!
こちらのスタッフさんはどの方も
技術が高いので安心して通えます!
久しぶりの訪問となりました。スタッフさん皆、いろいろ学ばれているようで、今度はどんな施術になるのかなーと楽しみにしています。ストレッチとオイルの組み合わせが、身体をとても整えてくれます。
ここのところ同じスタッフの方にあたっていて、いつも安定の気持ちよさです。いつもありがとうございます。
今回は特に、首のオイルが終わった後首がとってもスッキリして良かったです。
コリがとれて、身体の歪みも整います。定期的に通いたいお店です。
とってもおトクな10月のクーポンでお願いしました。先にタイ古式でしっかり体をほぐしてからのホットストーンがめちゃくちゃ気持ちよかった。いつもありがとうございます。
産前からお世話になっていました。産後初めて伺い、身体が緩みました。ありがとうございます!
毎日、育児や家事に加えて寝不足でへとへとですが、これを楽しみに頑張りたいと思います^_^
疲れすぎて伺いました。凝っているところを的確にほぐしていただいたおかげで、とても楽になりました。温めながらやって頂いたおかげで身体がポカポカになりました。ありがとうございました。
マタニティマッサージでお願いしました。
ストレッチも交えつつなので全身が伸びて気持ちよかったです。
特に、座れないほど痛かったお尻がすっかり良くなりました♪
身体中ガチガチでしたが、ほぐれて軽くなりました!ありがとうございました!
強度もちょうどよく、最後まで寝てしまいました
体も温まり最高の時間をありがとうございました
マッサージも接客も心地良く、お得感もあり、大満足です。
お店の雰囲気もとても良かったのですが、ビル自体がレトロでエレベーターがかなり古く、不安になりながら乗ったので、☆を減らさせてもらいました。
階段が使えるなら、次回は階段でうかがいます。
贅沢な時間をありがとうございました!
妊娠中三度目の利用ですが、今まで以上に気持ち良くリラックス出来ました。これまでもお願いしていたタイ古式マッサージはもちろん、オイルフットや首リンパ、ハンドマッサージも自分で意識していなかった凝りや疲労に気付くことが出来、全身がほぐれて予想以上に良かったです。
退店時にもお声がけしてくださったスタッフの方々の雰囲気もあたたかく、またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!
リズミカルにストレッチしながら、施術は
うとうとしちゃうぐらい心地良い時間でした
解してもらい夜はぐっすり眠れました
炭酸ヘッドスパを初めてお願いしました。
暑い日でしたので気持ちが良かったです。もう少し長くやってもらいたいぐらいでした。
カチコチカチコチなお尻周りや足をしっかりほぐして頂きながらのストレッチで歩くのが楽になりました
ハンドマッサージは最高です
ここにくると疲れが取れます。足ツボも良かったです。
マタニティマッサージをお願いしました。今回の妊娠中の利用は2回目ですが、前回同様とても気持ちが良く、妊娠後期と上の子育児で疲れていた体がほぐれてリラックス出来ました。またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました。
自分の性格上、今回はお隣のお部屋の会話が気になりそうと思ったのですが大丈夫でした。耳栓が置いてあったので、気になる方は利用されるといいかと思います。
四十肩の痛みがかなり緩和されて、動かしやすくなりました!
魔法の手です
また伺います☆
ビーラボ 井の頭通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー