5. キュア スペース(Cure Space)   >

Body Relaxation Cure Space

ボディ リラクゼーション キュア スペース

• 北海道恵庭市京町64
  • JR千歳線 恵庭駅 西口から車で6分

ももんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:48:52.0

久々に1ミリも動きたくないくらい疲れていたのですが、こちらのオイルリンパで、とても癒されました。ところどころ記憶が無いけど、脚もすっきりして、夜はぐっすり眠れました。またお願いします!

【ご褒美にオススメ】女性限定オイルリンパトリートメント 90分 6,600円♪

Body Relaxation Cure Spaceからの返信コメント

ももんが様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お疲れを少しでも軽減するお手伝いができうれしく思います!

• mostneckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:43:52.0

もう9年くらい通わせていただいていますが、ホットペッパーからは初めて予約しました!いつも通りとても気持ちよく、終わった後は体がフワッと浮くような感じでした。また次回もよろしくお願いします!

【ご褒美にオススメ】女性限定オイルリンパトリートメント 90分 6,800円♪

• さっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:39.0

肩こりが気になり、全身マッサージを受けました。施術後はすごくスッキリして、肩こりによる頭痛が軽減されました。また、私の場合は太もものセルライトが減ってビックリしました。(個人差あると思いますが)また通いたいと思えるお店です。

【人気★疲れ解消】 もみほぐし90分 5900円ヘッドマッサージ付き♪男女OK☆

• あーちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:58:14.0

身体が隅々までほぐれて 最高のひとときを過ごす事ができます。

【疲れ解消】 もみほぐし60分 3980円 ☆男女OK☆

[投稿日] 2024-01-07 20:02:20.0

前回大変リラックスできたオイルリンパトリートメントを今回もお願いしました。
    静かで落ち着ける雰囲気の部屋の中、滑らかでしっかりした力での施術で何回も寝落ちしてしまいました。
    終了後は心身共に軽くなり大満足です。
    本当にありがとうございました。

【人気★男性限定】オイルリンパトリートメント 90分 7800円

• さゆりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 13:11:02.0

オープンしてからの、お付き合いです、担当スタッフさんは、よく、私の体の不調を わかってくれてます、たまに 浮気して、他で、施術したりしましたが、わたしには、ここが、1番です、
    こちこちに固まった肩 首、すっきりして、とても、楽になります、一度、行ってみてください、いつも、ありがととうございます

【贅沢オーダーメイド120分♪】組み合わせ自由♪  たっぷり120分 8,800円

• レオさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:43.0

生まれて初めてオイルリンパトリートメントを体験させていただきました。
    初めてということで、力を加減してくださったとのことでしたが、十分すぎるくらい血行を良くしていただきました。
    夜は熟睡できましたよ!
    帰宅後、マッサージの効果がなくならないよう、リラックスして散歩しました。
    マッサージの間のお話も楽しかったです。
    また、お伺いできればと思います。ありがとうございました!

【新規☆男性限定】極上オイルリンパトリートメント 50分4,780円♪

[投稿日] 2023-12-03 12:41:01.0

今回も絶妙な力加減でほぐしていただき本当に気持ち良かったです。
    終了後、起き上がる時から身体が軽くなったの実感できました。ありがとうございました。

Dork 様

2度目のご来店誠にありがとうございます♪

前回はもみほぐし、今回はオイルコースでしたがお好みはどちらでしたでしょうか♪
    リラックスしていただけたようでうれしく思います

お仕事が忙しい時期になりますがお体に気をつけて頑張ってくださいね♪

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:24:39.0

サロン内は落ち着いた雰囲気で居心地良かったです
    シュガーリングの痛みが不安でしたが、堪えられない程の痛みでもなくツルツルに仕上がり大満足です
    とても丁寧な施術でした
    またお願いしたいと思います

【脱毛】女性限定♪初めてのシュガーリング  VIO♪ ミニスクラブ付4980円♪

ゆ 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

シュガーリングはペーストを毛に絡ませて抜く脱毛方法なので一瞬ですが痛みはあります。
    個人差はありますがすぐに忘れてしまう程度です!
    古い角質ケアもできて当日にはツルツルでご帰宅いただけます!
    乾燥しやすい時季になりますので普段の保湿ケアも頑張ってみてください♪

• ユウイチロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:50:51.0

遅い時間からの施術ありがとうございました。とても気持ちよかったです。また北海道に来たら伺います。どうもありがとうございました。

ユウイチロウ 様

この度は数あるお店の中から当店を見つけていただき、ご来店いただきありがとうございました!

普段のお仕事と趣味の方でだいぶお疲れでしたので少しはリラックスしていただけたようでしたので嬉しく思います。
    千歳空港も近い事もあり、出張や旅行がてらご来店される方もいらっしゃいます。
    また北海道にいらした際はぜひお待ちしております♪

• はつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:37:00.0

初めて全身のオイルマッサージを経験しました。
    オイルはくすぐったいかなと少し心配でしたが、力加減がちょうどよく、終わった後は身体が軽かったです。肌もつるつるになりました。今度はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

【新規★女性限定】人気No1♪お試しオイルリンパ&炭酸ヘッド♪50分4,400円

はつみ 様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

今回の初回限定クーポンはお試しコースでしたのであっという間でしたね!
    オイルコースはむくみが気になる方、リフレッシュされたい方に特におすすめです。
    力加減もお好みに合わせて調整できますので次回も是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-28 08:02:31.0

今回は症状に合った指圧にメニューを変更してくれました。
    仕事などで凝っている部位を適度な圧力で揉みほぐしてくれたので身体が軽くなりスッキリしました。
    また、部屋が落ち着いた雰囲気と音で大変心地良くリラックスできました。 また利用したいと思います。

Dork 様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店や普段あまり施術を受けられない方はコースに迷うかと思います。
    カウンセリングの際にその日のお疲れ具合などお聞きし、コースをご提案させていただきますのでお悩みなどありましたら是非ご相談ください♪

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:18:56.0

とても雰囲気が良く、最初から最後まで癒されました。
    職場的にずっと会話をする仕事なので、静かに施術して頂けるのがとてもありがたく、寝落ちしそうになりました(笑)
    オイルマッサージ自体、あまりしたことがなかったのですが良さに気づけました。
    またお願いさせていただくつもりです!!

【新規☆女性限定】お試し極上オイルリンパトリートメント 50分3,980円♪

ちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿うれしく思います♪

さまざまなお客様がご来店されますのでなるべく空気を読んで施術させていただくようにしております笑
    オイルコースは特にリラックスされたい方におすすめしておりますので、もみほぐしとはまたちょっと違う刺激になりますので眠られて受けられる方も多いです♪

またのご来店を是非お待ちしております♪

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:37:56.0

毎回丁寧な施術で
    日々の疲れが癒されます!

サロンの雰囲気も良く
    お話も楽しくてお気に入りの場所です♪

【女性限定】極上オイルリンパトリートメント 60分 4,600円

みお 様

また、毎回楽しいお話を聞かせて頂いて私自身もとても勉強になります♪

新しいお仕事などでお疲れが溜まりやすい時期だと思います。
    また是非お待ちしております!

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:03:24.0

2回目の利用でした。
    ゴルフでの足腰のハリもあったのでマッサージで全身を丁寧にほぐして頂きました。
    前回同様に凄く身体も楽になり、施術も自分にはピッタリです。
    また利用させて頂こうと思っています。

【疲れ解消】 もみほぐし60分 3980円 ☆男女OK☆

てつ 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

恵庭周辺はゴルフ場も多く、プレイされるお客様が多いためどんな箇所が疲れるのかなーと思ったのがきっかけで私自身もゴルフを始めました笑
    適度な運動の後は疲労が残らないように当店で是非ケアをされてください♪

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:06:19.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気も良くてリンパマッサージも心地よくて大変満足しております。
    物静かなスタッフさんでしたが、こちらのおしゃべりにもお付き合い頂きましてありがとうございました。
    また利用させて頂こうと思います。

てつ 様

この度はご来店ありがとうございます!

当店はプライベート空間ですので他のお客様を気にせずにご利用いただけます♪
    楽しいお話とても勉強させていただきありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております♪

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:06:48.0

施術が丁寧で、とっても癒されます。

【男性限定】極上オイルリンパトリートメント♪ 60分 5,600円

マサキ 様

当店は恵庭ではめずらしく、男性もオイルコースが可能です♪
    またお疲れの際は是非お待ちしております!

• -mijyu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:24:30.0

今回初めて利用させて頂きましたが、心身共にとっても癒されました。90分のコースでしたが、疲れないかなぁ?と心配になるくらい最後まで丁寧に施術して頂き大満足です。
    脚の血行が特に悪くて、冷えとむくみと痺れが辛く、体のサイズもどんどん大きくなり何とかしたい!と思い利用しましたが翌日もスッキリが続いていました。不調が改善するまで通いたいです。

-mijyu- 様

この度は数あるお店の中から当店を見つけていただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

20年近くこのようなお仕事をさせて頂いておりますので90分コースも120分コースも大丈夫です♪ご心配ありがとうございます笑

是非またのご来店お待ちしております♪

• まあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:46:04.0

私の体にとっても合っています
    揉みほぐしだと、私の体には負荷がかかるので
    オイル使っていただけると受けた後も快適に動けます

まあ 様

当店は恵庭、千歳近郊ではめずらしく男性もオイルコースが可能です♪
    力加減なども調整できますので遠慮なくご相談ください!

• コッペパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:52:10.0

肩が軽くなって、幸せな時間でした!
    毎日でも行きたいくらいです~!

【人気★疲れ解消】 もみほぐし90分 5900円 ヘッドマッサージ付き♪

コッペパン 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

毎回頑固な肩こりですが一生懸命施術させていただきます♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• ムグムグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 03:06:23.0

マッサージは初めての経験で緊張していたんですけど。雰囲気の良い空間と、ゆったりと流れる音楽。柔らかな物腰の施術士さんの対応でとてもリラックスできました。施術後は身体が軽くなり、爪先の冷えと、浅い眠りも改善されました♪また時間を見つけて身体のメンテナンスお願いしようと思います。ありがとうございました!

ムグムグ 様

この度はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿うれしく思っております♪

施術を受けられた当日はよく眠れた!
    次の日体がすごく軽かった!

などのお声をよくいただきます♪

またお時間ある際は是非ご来店をお待ちしております!

• タケットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 16:13:37.0

オイルリンパはできる限り定期的に通っています。
    リラックス出来る雰囲気と丁寧な施術をしていただけるので身体がスッキリします。
    腰痛があり初めてもみほくじ60分を体験しましたが、寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです。
    オイルリンパ90分では顔まわりの指圧もあり翌日朝の顔の浮腫が軽減していました。

タケット 様

いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしていただける場所であっていただけて本当にうれしく思います!

オイルコースともみほぐしは違った刺激があり、コースに迷ったら是非ご相談ください♪
    これからますます寒くなってきますがどうぞ体調にお気をつけくださいね!
    またお体のメンテナンスが必要な際はお待ちしております♪

• ひなまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:50:40.0

絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。お試しコースだったので、次回は長いコースお願いしたいです!

ひなまり 様

初回限定のコースはお試しコースになりますのでお時間あるお客様は90分コースをおすすめいたします♪

• ぷーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 19:43:11.0

毎回、仕事終わりに行かせてもらってます。
    次も是非よろしくお願いします!!

ぷー 様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして夜勤務など大変なお仕事いつもお疲れ様です!
    今後もお体のケアが必要な際は是非お待ちしております♪

• コッペパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:32:58.0

肩のハリがなくなり、とても心地良い時間でした!
    毎日でも行きたいです。

コッペパン 様

いつもご利用ありがとうございます!

これから寒さもきびしくなってきますがお体に気をつけてお仕事頑張ってください!
    またメンテナンスが必要な際はお待ちしております♪

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:15:31.0

いつも丁寧な施術で、毎回大満足で帰宅します。またお願いします。

くみ 様

そしてお知り合いの方のご紹介してくださりとても嬉しいです!
    体調にお気をつけてお仕事頑張ってください♪

• クーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:28:57.0

久々のリンパマッサージスッキリしました。少し身体が軽くなりました。

クー 様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも楽になっていただけてうれしく思います♪
    力加減など調整できますのでお好みありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

• タケットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 07:20:03.0

オイルリンパマッサージ90分していただきました。
    何度か目の利用です。
    気持ちいいのでいつもウトウトしてしまいます。
    リラックス出来る雰囲気とマッサージの気持ち良さです。
    翌日はお腹の調子も良く、数日はむくみも少なくスッキリします。

タケット 様

いつもご来店ありがとうございます♪

オイルコースはむくみや冷えが気になる方、特にリラックスされたい方におすすめしております!
    90分以上のコースはお腹もじっくり施術できます!
    これから寒くなってきますがお体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

• ももんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:07:48.0

自分の空き時間とお店の空きが一致したときにすぐ予約してます。本当に技術があり、身体が楽になります。しかも細くなるというおまけつき。

ももんが 様

いつもご来店とお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽になったとのお言葉本当にうれしく思います!
    今後も技術向上と皆様に喜んでいただけるようなメニューも考えて参りますので末長くよろしくお願いいたします!
    当日予約も大歓迎です♪

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 19:02:33.0

コロナを気にされてか、アドバイスやカウンセリングのようなものはほぼなく、終わってからも即会計して終わりという感じでした。他のところでは、リンパを流した後はたくさん水分をとってください、とお水やお茶を出していただくことが多かったのですが、やはりマスクを外さないことを第一にされているのかもしれません。施術はとても気持ちよく、また機会があったらうかがいたいです。

【新規☆女性限定】極上オイルリンパトリートメント60分 4500円→3980円♪

あいあい 様

この度はお客様が求める接客ができず申し訳ございませんでした。
    密になる環境でありますのでコロナ対策は厳重に考えております。
    今後はお客様のお気持ちに寄り添い満足していただけるように精進させていただきたいと思います。

キュア スペース(Cure Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー