5. ビーラボ 八丁堀店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボハッチョウボリテン

• 東京都中央区日本橋茅場町3-13-2亀島ビル2F
  • 日比谷線八丁堀駅A4出口徒歩2分、 東西線・日比谷線 茅場町駅 1番出口徒歩3分
  • 寒いの苦手さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 08:59:32.0

お人柄も施術も控えめに言って最高でした!一生踏まれていたかったです!

【新規限定】まずはお試し♪タイ古式orマタニティ60分6,600円→5,000円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ八丁堀店からの返信コメント

寒いの苦手様

ありがとうございます!!
    ずっと踏ませていただきたかったです^ ^
    笑うってデトックスに大切だなって改めて思いました!

[投稿日] 2023-02-01 23:14:17.0

今日も極上マッサージどうもありがとうございました!
    もう本当にこちらのマッサージが大好きで、今日も至福の贅沢時間を過ごせてとっても幸せでした~!
    基本的に始まりから終わりまで全部気持ちいいのですが、特に私は横向きに抱き枕を抱えながらされる時のマッサージが大好きで、今日も気持ちよすぎてそのまま眠ってしまいました。笑
    ふかふかお布団マットレスも電気毛布が入って暖かくてさらに快適でした~。
    お陰様でスッキリして本当にありがとうございました。
    また予約が埋まる前に早めに予約して伺いますので、よろしくお願いします~!

【ゆったり整う】全身Detoxタイ古式整体orマタニティ120分13,200円→9,000円

ありがとうございます照
    恐縮すぎます>_<
    めっちゃ嬉しいです!!
    タイマッサージは2人ヨガといわれていますが、
    私もすごくすごく癒されています!
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-01-30 19:02:13.0

寒くてあまり出歩かず運動量も少ない生活をしていたため、身体が固く重くなっていましたが、すっきりして助かりました。引き続き今年も宜しくお願いします。

【たまった疲れに】全身detoxタイ古式整体orマタニティ90分9,900円→7,500円

たか様

定期的にお越しいただき、お身体の変化を感じられるのがとても嬉しいです!
    寒い日が続いて縮こまってしまいますが、風邪をひかないように気をつけましょうっ
    怪我も気をつけましょう!

[投稿日] 2023-01-29 19:49:34.0

年末年始の疲れと最近の寒さでのコリが酷く伺いました。非常に楽になりました。なんならもっと早く行けば良かったと思います。また絶対に伺います

【新規限定】全身Detoxタイ古式orマタニティ     90分9,900円→6,500円

とも様

とてもお疲れでしたね>_<
    小さいお店なので予約枠が少なくご不便をおかけすることがあり申し訳ないのですが
    新しくスタッフが入り予約枠が少し増えたので、
    当日でもお気軽にお越しいただけたらと思います!

[投稿日] 2023-01-27 18:25:31.0

今年初の施術でした。年末年始で凝り固まっていた身体がほぐれて軽くなりました。リンパの流れが良くなって排尿が普段より多くむくみも取れた気がします。引き続き今年も宜しくお願いします。

【お気軽コース♪】全身Detoxタイ古式整体orマタニティ60分6,600円→6,000円

なおみ様

冷えもあり、リンパがつまると不調が出てしまいますよね。
    悪いものをさっぱり出して、良いものがいっぱい取り込める状態を作る施術を目指しています!
    今年も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-29 19:49:56.0

いつもお世話になってます。硬くなっている肩関節や股関節をほぐして頂き帰るときにはとても身体が軽くなっています。静かであったかい雰囲気も大好きです。

ありがとうございます^ ^
    私もこのお店の雰囲気が大好きなので、気に入ったいただけて嬉しいです!

• あおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 09:02:26.0

年内最後の調整へ。
    いつもの通り、丁寧な施術で、スッキリしました。
    足のこと、心配してくださり、ありがとうございました。
    来年早々には、解決出来るとよいなと思っております。

あおちゃん様

その後足の調子はいかがでしょうか?
    原因が見つけられず悔しいのですが、、
    早く良くなってほしいです!

[投稿日] 2022-12-22 20:44:09.0

無理なく痛みなくほぐれていく感じで非常に気持ちがよかったです。
    特に施術中の張っているポイントを見極めていただき重点的にしていただけたので非常に楽になりましました

とも様

痛みのない施術を目指しています、すごく嬉しいです!
    技術を上げられるように頑張ります!

• Sioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:28:13.0

妊娠中期から2週に1回くらいのペースで
    マタニティマッサージを受けていて癒しの時間でした。
    年内には出産なのでしばらく伺うことができなそうですが、
    妊娠してから自分ではうまく身体を動かせなかったりして
    肩や腰がバキバキになっていましたが、緩めることができました。
    いつも優しく施術していただき、ありがとうございました!

【ママ応援】全身Detoxマタニティマッサージ90分 7,000円【産後ケアにも♪】

Siori様

妊娠中期から出産直前まで、赤ちゃんの成長と、お母さんの身体の変化を感じながら
    定期的にお会いできて、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    産前はギリギリまでお仕事もされていてすごく心配でしたが、
    産後無理なさらず、お身体の回復と赤ちゃんとの時間をゆっくり過ごしてほしいなぁと思います!

• ampさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:08:41.0

初めて訪問しましたが、とても丁寧に対応して頂きました!満足してます。また行きたいです。

amp様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 10:25:40.0

最近寒くなって姿勢も悪くなっていたのをちゃんと指摘して頂きました。最初にも言われていたので改めて思い出して、ちゃんと見てくれているんだな、と嬉しく思いました。
    身体も気持ちもふんわり軽くなりました。

なおみ様

寒くなると身体を縮こめてしまいますよね。
    怪我もしやすくなりますし、なるべく伸ばしてあげたいです!
    私も人に言うくせに人のことは全然言えません^^;

[投稿日] 2022-11-20 01:22:20.0

定期的に受けることで、体の変化を感じて頂き、強さや重点箇所を提案していただけており感謝しております。
    お互いケガには気を付けないといけないですね。

たか様

本当にそうですね。
    お会いする度にどこか怪我をしている私ですが笑、
    今年は大怪我もなく無事に終われそうです。
    お互いに気をつけなければいけないですね!

[投稿日] 2022-11-13 19:38:06.0

足首を痛めていましたが、強度を気にかけていただきながら施術してもらいました。
    庇っていたのか、別のところのコリもほぐれ大満足です。

とも様

身体に傷めてしまった部分があると、その箇所を庇ってバランスを崩してしまうことがありますね。強く揉みほぐすわけではないですが、流れを良くしてバランスを整え、不調が改善してくれたらとても嬉しいです!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:59:52.0

産後のボディケアで利用させていただきました*おかげさまで凝り固まった体がしっかりほぐされ、血流が良くなりスッキリしました!すごくリラックスできましたので、また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あい様

妊婦さんや産後のお母さん向けにマタニティマッサージのお得なクーポンもございます。
    お辛い疲れがなかなか取れないときには、血流を促し、気持ちよくストレッチしましょう!

[投稿日] 2022-11-05 14:32:24.0

前回はちょっと遅れそうなので電話連絡しましたが、案の定繋がらず。繋がるまで電話をするか悩む所…
    お一人で施術していらっしゃるのはわかっていたのでご迷惑かけちゃうな。と思っていたら折り返し電話がきて無事伝える事ができました。安心して訪問することができ、遅れたのにいつも通りじっくりした施術をして頂きほっこりしました。いつもありがとうございます。

なおみ様

小規模店のため、施術中お電話頂いても対応出来ないことが多くご迷惑をおかけしております。
    ご連絡本当にありがとうございます。
    出来ない場合もありますが、変更がある時も、いつも普段通りの施術が出来るように時間調整させていただければと思います。

[投稿日] 2022-10-30 23:05:34.0

今回も至福の時間をありがとうございました!
    お陰様でとっても癒されました~。
    特に肩をゴリゴリしてもらったり、ふくらはぎへの圧とか、背中~腰とか、ストレッチとか、本当に全部気持ちよかったです!
    私には丁度いい力加減で本当にいつも大満足です。
    また子供を預けられる日が決まったらすぐに予約させてもらいます!(もうすぐにでも行きたいくらいです笑)
    どうもありがとうございました。

まりあ様

恐縮ですが、、すごく嬉しいです!
    力を抜いてゆったり受けてくださるので、ゴリゴリもお身体に無理がかからないようできます^ ^
    お子様を預けての貴重なお時間を当店で過ごしていただき本当にありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

• あおちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 08:28:05.0

久しぶりの来訪。
    ここのところ、寝不足が続いていましたが、翌朝、すっきり起きることが出来ました。
    悪くなる前に、また、行こうと思います。

良かったです!
    足の痛みも引いていてくれたらと思います、寒くなって怪我もしやすいので
    身体を温めてゆっくり良い睡眠をとりたいですね。

[投稿日] 2022-10-22 14:54:27.0

体調に合わせた施術で、体の固さやコリもほぐれました。
    ストレッチは揉み返しもなく、良く眠れますので感謝しております。

たか様

定期的に施術させていただいて、その時その時の体調や負担のかかっている身体の箇所を感じ取れるのがすごく嬉しいです。
    寒くなってきましたので、風邪や怪我に気をつけてくださいね^ ^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 09:20:08.0

最近は五十肩で肩の痛みや凝りを相談しています。自分ではなかなか出来ない可動域のストレッチなど私に寄り添った施術が嬉しいし信頼出来ます。もちろん効果あり、また伺います。

お客様の体のお悩みを伺いながら私どもも日々色んな気づきがあります。
    信頼して任せてくださるので、よりストレッチの効果も上がりヨガのように施術できるので
    いつも嬉しいです。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:14:25.0

身体のあちこちが張って硬くなっているのを丁寧にほぐしていただきました。
    施術を受けながら、全身、特に足がとても冷えていることに気付きました。
    軽いストレッチはするようにしていましたが、あまり足りていなかったようです。
    良く眠れて目覚めも良かったので、定期的に伺いたいと思います。

さら様

身体の芯が冷えているとあちこち重だるく感じますね。
    ゆっくりストレッチして血を巡らせていくと、ぽかぽかして柔らかく解れていく感じがします。
    またお疲れの時にはお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 09:33:35.0

いつもの座りっぱなしに加えて、季節の変わり目・気温の変化もあり、普段以上に固まった体がほぐれて感謝しています。いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
    この時期気温差で身体がびっくりして、凝りから来る重だるさに加えて風邪を引きやすかったり、
    体調を崩しやすいですね。
    体の循環良く、良い睡眠をとれるのが1番かなと思います。
    お疲れがたまったら、またぜひお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-16 21:02:34.0

めちゃくちゃ良かったです!!!
    気に入りすぎてすぐに次の予約を入れました!
    とっても気持ちよくて、最初は痛いかも?と少しだけ思ったのですが、次の瞬間には気持ち良すぎて、気がついたら寝ている時間もありました。笑
    もみ返し等もなく、身体がスッキリして、心身ともにとてもリフレッシュできて、大満足です!
    また宜しくお願いします~!

【新規限定】全身detoxタイ古式orマタニティ120分13,200円→8,000円

ご来店ありがとうございます。
    早速の次回予約をいただきとても嬉しいです!
    部屋数は少ないですがスペースは広いので、お子様とご一緒でも大丈夫です。
    その際、予約画面の概要欄にご記入いただけますとスムーズにご案内できます^ ^

[投稿日] 2022-09-10 13:44:47.0

月一の自分のご褒美に伺ってます。今回も絶妙な力加減に身体がほぐれました。最近予約も取りづらくなってるので混んでるとは思いますが、前後の方と会うことなくゆったりくつろげます。いつも大満足です♪^_^

なおみ様

小さいお店なので、なるべく間隔を空けてと尽力しているのですが
    稀にちょっとお待たせしてしまう場面もあるかもしれません。
    ご迷惑をおかけしてしまったらすみません!

いつも良い施術ができるよう努めてまいります!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:28:58.0

妊娠後期でお腹も大きかったですが、終始強さなどに気を遣っていただき、あっという間に90分が経ちました。普段使わない筋肉のストレッチができて気持ち良かったです。産後も骨盤ケアをお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆっこ様

ご来店ありがとうございます。
    少しでもお身体楽になってもらえたら嬉しいです。
    90分マタニティマッサージというちょっとお得なコースもございます。
    妊娠中はもちろん、産後ケアにもぜひご活用ください!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:17:27.0

背中・腰がガチガチで寝ているだけでも辛かったのですが、施術後はしっかりストレッチされており、硬さがとれました。細身の女性の方が担当して下さいましたが、力加減は男性並みでほぐして欲しい場所をしっかりわかったくれていました。

さっちゃん様

すごく凝って硬くなった筋肉は、血流を促し優しくストレッチしてあげると
    緊張を解いて柔らかくなってくれますね。
    辛い凝りほどタイのストレッチが1番いいなと思います。
    またお疲れの時にはお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:01:55.0

お安くてとっても癒されました!ありがとうございました!また伺いたいです!

みるく様

妊婦さんや産後のママさん向けに、90分マタニティマッサージのメニュークーポンをご用意しております。
    ぜひご利用ください♪

• あおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 08:10:19.0

疲れが残っていて、目の下のクマが気になると話したが、特に目をさわるわけでなかったですが、身体中のツボを押されまくり、施術中も終わってからもトイレでデトックス!
    今朝の鏡の中には、昨日までとは違う目の下がありました。
    来週も当然予約しました。

あおちゃん様

目のクマすごく気になりますよね。
    目の周りをマッサージするより、原因と思われるところを解した方がトラブルもなく
    改善する近道だと思います。
    お悩みが軽くなってもらえたら嬉しいです!

• あおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:56:56.0

暑さで寝不足気味の中、施術を受けて、その夜は、快眠でした。

あおちゃん様

少しでもよく眠れていたら嬉しいです!
    寝不足が1番身体を疲れさせるように思います。
    睡眠が良くない時、タイマッサージはとても良いです!

• ゆきおとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:47:13.0

ストレッチがよかった。体がよくほぐれた。

ゆきおとこ様

お体がほぐれて楽になっていただけていたら本当に良かったです!
    しっかりストレッチすると、揉み返しも少なく効果も長く続くと思います。
    またお疲れの時には是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 06:37:54.0

座りっぱなしの腰のダルさ、
    PCばかりの肩のこりと手の痺れ、
    溜まってきたなぁと思い伺いました。
    腰もスッキリし手の痺れも取れました。

ストレッチによる対処法まで教えてもらいましたが、
    また伺わせてもらうと思います。

とも様

辛い疲れが少しでも緩和していたら本当に良かったです。
    なかなか忙しい毎日にストレッチの時間を作るのは難しいですね。
    元気に過ごすためのお手伝いができたらとても嬉しいです!

ビーラボ 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー