5. ビーラボ 八丁堀店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボハッチョウボリテン

• 東京都中央区日本橋茅場町3-13-2亀島ビル2F
  • 日比谷線八丁堀駅A4出口徒歩2分、 東西線・日比谷線 茅場町駅 1番出口徒歩3分
  • あおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:59:15.0

最近、なかなか予約が取れず、やっと再訪。
    取れない間、他に浮気をしてみたが、やっぱりビーラボさんじゃなきゃ駄目みたいです!

【たまった疲れに】全身detoxタイ古式整体orマタニティ90分9,900円→7,500円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ八丁堀店からの返信コメント

あおちゃん様

小規模店のため、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    またご来店いただけてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:45:45.0

定期的に通っておりますが、いつも丁寧な施術に体が軽くなり、感謝しております。
    もちろん、今回も体が整い軽くなりましたので、落ち着いた気持ちで健康診断に挑むことができます。

たか様

定期的に通ってくださることで、その時々の身体の状態の変化がわかり
    特にストレッチはぎりぎりのところまでかけられるのでとても効果的に施術できるように思います。
    健康診断の結果が良くなっていたらいいなと思います^ ^

• Sioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:00:44.0

雰囲気が落ち着いていて、施術を受けるマットも気持ちよくいつもリラックスできます。丁寧にマッサージして頂き、マタニティですが安心してお任せできています。

【ママ応援】全身Detoxマタニティマッサージ90分 7,000円【産後ケアにも♪】

Siori様

マットでの施術は、ベッドに比べてリラックスでき、
    お客様の身体の負担も少ないように感じます。
    妊娠中のお身体は尚更デリケートですし、不調も出やすいので
    気軽に受けられる負担のないマッサージを提供できたらと思います。

• なおみ.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 14:23:24.0

何回か通っているので、私以上に体の事をわかってくださいます。いつもお任せしてうとうとしています。

【お気軽コース♪】全身Detoxタイ古式整体orマタニティ60分6,600円→6,000円

なおみ様

とても恐縮ですが、リラックス していただけて嬉しいです!
    力を抜いて任せていただけるのでストレッチもとても効果的にできます!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:02:25.0

妊娠中でもマッサージを受けることができ、大変ありがたいです。
    施術も丁寧で、頭や身体がすっきりします。

【ゆったり整う】全身Detoxタイ古式整体orマタニティ120分13,200円→9,000円

まゆこ様

妊娠中は特に身体の変化の影響ですごくお辛いと思うので
    少しでも楽になってもらえたら本当に嬉しいです。
    負担がないように横向きでのみ施術しますので、いつでも大丈夫です!
    またお辛い時にはお待ちしております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:55:06.0

全身Detoxタイ古式整体を何度目かのリピートです。
    いつも対応が丁寧で、腰痛や肩こりなどをほぐすだけでなく、自分ではなかなか億劫な股関節のストレッチや、アキレス腱から膝裏の筋を伸ばすのもやってくれるので、施術のあとはほんとにすっきりします!

わか様

タイ式のストレッチはゆっくりしっかり伸ばすのがとっても良いですよね!
    辛さを改善するには、ゆるませてあげるのが1番いいなと思います。
    またお辛い時や、ちょっとだるさがあるなぁという時にもぜひ。
    またお待ちしております。

• charさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:26:54.0

定期的に通っています。丁寧に施術いただいたおかげで、肩こりによる頭痛が和らぎました!!またお願いします

char様

とても肩こりでしたね>_<
    すごくこってる方に施術させていただくのが大好きなので笑
    またお辛い時にはぜひ!
    お待ちしております。

• あおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 10:28:11.0

ゴルフ帰りにストレッチ目的で。
    自分でなかなか出来ないので助かります。
    メンテは、大事です。

あおちゃん様
    ゴルフなどスポーツ後のメンテナンスにご利用いただけるのが
    とても嬉しいです。
    ストレッチするしないでは、結構違いますよね!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:19:31.0

ほぼ月1で通って体のメンテナンスしてもらっていますが、毎回とても体が整い感謝しています。
    新しいお店は、きれいで広くなり、さらに落ち着いた気持ちで施術を受けられました。
    また、よろしくお願い致します。

たか様
    新店舗にご来店ありがとうございます。
    お店気に入っていただけて嬉しいです!
    空間が広くなったことで、より優しく深いストレッチができるようになったように感じます。
    お店に負けないよう、技術向上に努めてまいります!

[投稿日] 2022-07-14 12:00:17.0

広々とした清潔な空間で、ゆっくりと落ち着いて受けられました。
    他の揉んだり押したりするだけの施術と違い、伸ばしたり緩めたりと、毎回とても効果を実感できる仕上がりに感謝です。

とも様
    痛みがあるときは特に、辛い箇所をもみほぐすよりゆっくりゆっくりストレッチして
    滞りを流すのが1番改善すると私も感じます♪
    お疲れがたまったときにはぜひ!
    またお待ちしております。

• あおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:35:03.0

先週に続き二回目。
    今回は90分。
    ゆっくりじっくりほぐして頂きました。
    60分より90分がお勧めですね。
    もっとロングコースは、最高なのかも。

あおちゃん様
    続けてご来店ありがとうございます!
    やはり血流を促しながら時間をかけてほぐし伸ばしていくことで
    より優しくしっかり施術できると思っています。
    ロングコースは特にお疲れで身体がこわばっている時ほどとってもおすすめです☆

• あおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 21:47:10.0

以前のお店より近所になったビーラボさんに久しぶりに再訪。
    コロナ明け(ではないが)再開した運動後のストレッチには、最高の施術でした!
    週一、マストです!

あおちゃん様

新店舗へご来店ありがとうございます!
    タイマッサージは運動後の疲労を明日に残さないためにも
    とても有効ですね!
    私が聞いたのは、最初に日本にタイマッサージが来たのは
    ムエタイの選手のボディメンテナンスの為だったようです。
    ジムトレーニングの後のケアとしても、ぜひご活用ください♪

[投稿日] 2022-06-28 19:09:33.0

あっという間の2時間でした。
    事前にお伝えなくも張りの強いところを重点的にしていただくなど、今回も大満足です。

とも様

2時間ってあっという間ですね♪
    特に肩周りに辛さを感じる時は、足元から時間をかけて血流を促すことで
    より優しく身体を緩ませられると私は思っています。
    同じ姿勢が続いてしまって固まってしまう…という場合なおさら>_<
    またお疲れが溜まってしまったら、お待ちしております!

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:00:02.0

新しい店舗に伺いました。
    とてもきれいで、前よりも広くゆったりできます。
    施術はいつも通り素晴らしかったです。
    また伺います!

かじゅ様
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    新店舗を気に入っていただけて嬉しいです!
    また色々な試みも挑戦していこうと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-12 06:07:35.0

とてもよかった

【たまった疲れに】全身detoxタイ古式整体orマタニティ90分9,900円→7,000円

とも様
    新店舗へご来店ありがとうございます!
    オープンしたてでオペレーションがまごまごしてしまいすみません>_<
    よりゆったりした空間を作ってまいりますので、お疲れが溜まったり、
    ゆったりしたいときにお待ちしております!

• なおみ.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 23:13:56.0

移転して初めて伺いました。空間が広く個室もゆったり優雅な気分で過ごせました。気軽で話しやすい雰囲気なのに技術力も高く、緊張がほぐれいつも寝てしまいます。最近五十肩が辛かったのですが絶妙なストレッチ効果で軽快、また伺います。

【お気軽コース♪】全身Detoxタイ古式整体orマタニティ60分6,600円→5,000円

なおみ様
    新店舗に早速のご来店ありがとうございます!
    ゆったり落ち着く広々空間を目指しました。
    気に入っていただけたらとても嬉しいです。
    更にリラックスできる空間、技術を目指してまいります。
    これからもよろしくお願い致します!

• アルパカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 15:34:13.0

タイ古式マッサージを受けました。
    マッサージ中に寝ないように頑張っていたのですが痛気持ちいの連続で気がつけば寝ていました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】まずはお試し♪タイ古式orマタニティ60分6,600円→4,500円

アルパカ様
    リラックスしていただけていたらとても嬉しいです。
    全身に血が巡ると、うとうと眠くなりますね^ ^
    少し寝かかるくらいがストレッチの効果も高いと思います。

[投稿日] 2022-05-24 08:00:44.0

思ってた以上にスッキリしました。

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:19:35.0

タイ古式マッサージは初めてで、少し不安でしたが、施術は思っていた以上に気持ちよく、ストレッチも混ぜながら行われるため、最後はとてもスッキリしました!
    あまりに自身のコリが酷かったので全解消というわけにはいきませんでしたが、また定期的に伺おうと思います。

ビーラボ 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー