5. すずらん   >

リンパケア 癒しのサロン すずらん

リンパケア イヤシノサロン スズラン

• 長野県上田市舞田502
  • 別所線 舞田駅より車3分・徒歩17分

yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:48:14.0

初体験のリンパ60分はとても気持ち良く、そしてお話も楽しく、あっという間でした。また、オプションでマシンを追加し、こちらも初体験でしたが、効果を実感できて感激しました!!よもぎ蒸しは身体が温まり、やる度に好き度が増します。
    自分にとってご褒美の時間となりました、ありがとうございました。

温活★よもぎ蒸しトータル40分+リンパ60分セット¥6500

ysk様

先日もすずらんにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    やる度に効果を実感して頂けて!好き度が増すとのコト!本当になりよりでございます☆
    また、感激して頂けました、マシンやリンパケアも加えて充実したご自分へのご褒美の時間をお過ごし頂けましたら、私もとてもうれしいです!
    ぜひぜひ近いうちにまたお逢い出来るコト楽しみにお待ちしております♪                                               担当 小松

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:49.0

いつもはリンパケアをお願いしていたのですが、体中が筋肉痛で辛かったので、もみほぐしを初めてお願いしました。力加減も心地良く、いつの間にか深く眠ってしまいました。特に、肩こりが大変楽になり、夜もぐっすり眠れました。お話しするのもリフレッシュになります。心も体も元気をもらいました。またお願いしたいです。

すずらんの新定番☆頭から足の先までよくばりオーダーメイド70分 ¥5100

• おはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:54.0

肩、首の凝りで伺いました。
    施術していただき身体の巡りが良くなったようで手足が温まり、肩と首もほぐれ、目の疲れも良くなりました。
    優しく話しかけてくださり、初めてでしたがとてもリラックスできました。

おは様

先日はすずらんへご来店下さり誠にありがとうございます。
    身体の巡りが良くなられ、手足が温まり、肩と首もほぐれ、目の疲れも良くなられたとのこと、本当になによりでございます!
    私も心からうれしいです(^人^)
    そして、初めてお越しいただきましたが、とてもリラックスしていただけ良かったです☆
    どうぞまたお気軽にいらして下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪     担当 小松

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:28.0

背中の張り感や肩凝りがひどくて伺いました
    施術中は気持ちがよくて眠ってしまいました
    丁寧に施術していただき疲れも取れました
    疲れが溜まらないうちにまた伺いたいと思います。

大人気のスリムケア◎マシン×手技45分★¥5000

ミカ様

いつもすずらんへご来店下さり誠にありがとうございます!
    とてもリラックスなさり、ゆっくりとおやすみになられて、お疲れも取れなによりでございます。
    背中の張り感や肩凝りが本当にお辛かったので、またぜひお疲れが溜まらないうちにお越し下さいませ(^人^)
    楽しみにお待ちしております♪                    担当 小松

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:42:28.0

施術後、とても体が軽く感じることが出来ました。
    とても雰囲気もよく、清潔感がありスタッフの方とも気軽にお話しながら楽しく施術を受けることが出来ました!
    また必ず行きたいと思います!

あやか様

先日はすずらんへご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもお身体軽くなられて、サロンの雰囲気も気に入って頂けましてなによりでございます!さらに楽しいお時間をお過ごし頂けて私も本当にうれしく思います☆
    そしてまた必ず行きたいとおっしゃって頂けて感激です☆
    (^人^)
    ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪
                         担当 小松

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:52:59.0

とても丁寧な対応で説明を含めた施術をしていただきました。
    施術者の方の物腰が柔らかく、とても話しやすい雰囲気でした。
    施術後の夜はぐっすりと眠ることができ、翌朝は目覚めも良く快調でした。
    またお世話になりたいと思っております。

【メンズ】すずらんオリジナル☆癒しのオイルリンパボディ60分¥7800

yu様

いつもすずらんへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉にとっても感激でございます☆(^人^)
    ぐっすりと眠ることができ、翌朝の目覚めも良く!快調になられ本当になによりでございます!
    ぜひぜひまた定期的にお身体のメンテナンスケアにいらして下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪  担当 小松

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:50.0

よもぎ蒸しは身体がポカポカして気持ち良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

りか様

先日はすずらんへご来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しはお身体の深部まで温まりますので、ぜひまた定期的にお身体のケアやリラックスタイムにいつでもいらして下さいませ。
    また、りか様にお逢い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪                                                                    担当 小松

• yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:05:39.0

初めて伺うお店で緊張や不安もありましたが、担当してくださった方の柔らかい雰囲気や丁寧な対応で、すぐにリラックスすることができました。
    気になっていたよもぎ蒸しは、身体がポカポカになるだけでなく、良い効果がたくさんあることを教えていただき、もっと早く出会っていたかったと切に思いました。
    他のメニューも気になっているので、ぜひまた利用させていただきたいです。

【身体の芯からポカポカに★】よもぎ蒸しトータル40分 ¥3800

ysk様

先日はすずらんへご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になっておられたよもぎ蒸しを体験して頂けて、直ぐに良い効果を実感して頂き本当になによりでございます☆
    私もとてもうれしいです(^人^)本当に私もよもぎ蒸しにもっと早く出会えていたらと切に思いました…
    ぜひぜひ、またいつでもお気軽に色々なコースを体感して頂きたいです☆
    またお逢い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
                            担当 小松

• ポルナレフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:25:51.0

仕事が忙しくなかなか伺うことができませんでしたが、数ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    だいぶ肩周りを中心に体全体が凝り固まっていた感じでしたが、施術していただくうちにジワジワとほぐれ、頭から足のつま先まで温まり風呂上がりのような心地よい仕上がりでした。施術後も体がとても軽くなりスッキリとして、夜の入眠もあっという間で朝まで一度も目が覚めることなく眠ることもできました。翌朝もパッと起きれ代謝も良く気持ちが良かったです。以前にも投稿させていただきましたが、個人的には翌日の仕上がり感は他のサロンよりも一番良いと実感します。セラピストの方の接客もとても親切で安心してお任せでき、店舗も隠れ家的なレトロな雰囲気が昭和生まれの私にはとても心地よく安心できる環境です。
    体のメンテナンスの大切さを痛感する近年ですが、これからも定期的に利用させていただこうと思います。

【メンズ】全身疲れ撃退90分¥10000→¥9000

ポルナレフ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    そしてとてもうれしいお言葉をたくさんメッセージ下さり本当に心より感謝致します(^人^)
    代謝も上がったとのこと!本当になによりでございます☆
    体調の良さを実感して頂けて良かったです!
    また定期的にメンテナンスにぜひぜひお越し下さいませ♪
                            担当 小松

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:11:53.0

急な予約だったのにありがとうございました!
    マシーンの施術を受けました。
    肩甲骨周りがほぐれて体が軽くなりました。
    今度はよもぎ蒸しとかにも挑戦してみたいです。

ミカ様

いつもすずらんへご来店頂きありがとうございます!
    マシーンの施術で肩甲骨周りのお辛い凝りもほぐれて、体が軽くなられ本当になによりです☆
    ぜひぜひ今度またよもぎ蒸しも楽しみになさって下さいませ♪
    次回3月のご予約も頂きまして誠にありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております(^人^)     担当 小松

• Nekoashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:48:24.0

肩こりがひどいのでお伺いしました。

基本的にソフトなオイルマッサージですので
    終わって直ぐは、まぁこんな感じかな。
    くらいの感想だったのですが、
    1.2時間後位に首肩がスッと軽くなっておりました。
    翌日もよくある揉み返しも無く
    スッキリ姿勢も自然と良くなって気持ちよかったです。

その時のキイテル~という気持ち良さよりも
    あとあとでしっかり効果の見える施術でした。

またよろしくお願い致します。

終わった帰り道は
    なんとも言えない眠気に襲われるので運転注意です。

Nekoashi様

先日はすずらんへご来店頂き誠にありがとうございます。
    翌日のもみ返しも無くスッキリ身体が楽になり、姿勢までも良くなられ!後々の効果をしっかりと体感して頂けて本当になによりでございます☆良かったです(^人^)
    お疲れが酷く溜まっておられると、より好転反応による眠気もあります。夜はとても深く眠れたかと思います☆
    ぜひまたお身体のケアにいらして下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪              担当 小松

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:44.0

今回も母と一緒に施術をお願いしました。
    本当に毎回丁寧なご対応いただき とても穏やかに時間を過ごすことが出来ました。
    午前中に施術受けたのに 夜になっても身体がポカポカして温かかったです。
    また癒しを求めに伺いたいと思います。

もぐ様

先日は遠くからお母様とのご来店誠にありがとうございます!
    とても穏やかな時間をお過ごし頂けて(*^^*)夜までお身体が温まっていたとのこと!なによりでございます☆
    またリラックスなさりにぜひお越し下さいませ(^人^)
    お逢い出来ますコト楽しみにお待ちしております♪     担当 小松

• dataさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:32:44.0

60分もみほぐしのお安いクーポンがあったのでこちらを利用しての初めて施術をうけました。
    個人的には結果体から楽になればオッケーなので良かったです。
    翌日、ヘアサロンで「ストレッチかマッサージ受けました?」と聞かれるくらい持続してほぐれていました。
    売りがオイルリンパマッサージとの事を教えていただいたので次回はオイルリンパでお世話になろうと思います。

data様

先日はすずらんへお越し下さり誠にありがとうございます。
    すずらんのもみほぐしを体感され、ヘアサロンでその様に聞かれるほど翌日もほぐれていたとのこと!本当に良かったです☆
    私も嬉しい想いでいっぱいです(^人^)
    またぜひリンパマッサージやマシン・よもぎ蒸しなどなど色々と試して頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪             担当 小松

• midさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:19:07.0

今年初の施術をしていただきました。昨年末からの忙しさのコリをほぐしていただきました。
    足に置いていただく小さな湯たんぽが施術の効果を更に高めている気がします。
    背中のオイルマッサージが大好きです。ゴリゴリがほぐれていくのが良くわかります。
    身体の状態も室温の好みも全てわかってくださっているのでゆっくり眠ってゆったりさせていただいてます。今年もよろしくお願いいたします。

m i d  様
    今年もご来店ありがとうございます。
    そしてお心のこもった口コミいつも有難うございます♪
    とても嬉しく、感謝の思いでいっぱいです。
    お疲れの背中がほぐれて良かったです。
    無理をされませんようまた頑張って頂きたいです。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)
                     滝沢

• まゆぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:48:57.0

初めての来店でしたが大変感じがよく気持ちよく施術を受けることができました。つらかった肩も楽になりました。またよろしくお願いします。

《女性》【もみほぐし】ゴッチゴチ首肩お辛いところなど♪60分¥6900→5000

まゆぷー様

先日はすずらんへお越し下さり誠にありがとうございます。
    気持ち良く施術を体感して頂けまして!辛かった肩も楽になられたとのこと、本当になによりでございます。
    私もとてもうれしいです(^人^)
    またぜひいつでもお気軽にお越し下さいませ☆
    まゆぷー様にまたお逢い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪                                                                 担当 小松

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:38:26.0

とても丁寧で優しい接客に安心して施術を受けることができました。肩こり、足のむくみと辛かったのですが、終わって起き上がると想像以上に身体が軽く楽になっていました。

【贅沢コース】ボディ+フェイシャル+マシン150分¥14000→¥12000

はる様

先日はすずらんへご来店下さり誠にありがとうございます。
    とてもお辛かったお身体が、終了後、想像以上に軽く楽になられて本当になによりでございます!私もとてもうれしいです☆
    またゆっくりとリラックス出来る、ひと時を過ごされにいらして下さいませ(^人^)

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:48.0

リラックスできました。
    少し、行くまでに時間がかかるので、今までのようには行かれないかなと思いますが、
    また、時間を作っていきたいとおもいます。

ようこ様

いつもすずらんへご来店誠にありがとうございます。
    そして移転先のサロンの方へもお越し頂きまして本当にうれしい想いです☆
    ぜひまた精一杯のケアをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*'-'*)
    年末もお忙しいかと思いますが体調お気をつけ下さいませ!

• midさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:31:31.0

全身の凝りをほぐし癒していただきました。寒くないように沢山ご配慮いただきました。何から何まで良くしていただいて感謝です。毎回伺うのが楽しみです。

mid様
    いつもリンパケア癒しのすずらんにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    凝りが解れまして良かったです。
    いつも頑張っておられるmid様、いつでもお疲れを癒しにご来店くださいませ。
    心からお待ちしております。
    ありがとうございます。      滝沢

• ハコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:57.0

今回もありがとうございました。
    移転されて、少し迷いましたが、ブログにあらましたように鳥の鳴き声が聞こえてきて、リラックスできました!
    スッキリしました。

ハコさん様

先日は移転リニューアルしたサロンへお越し下さり誠にありがとうございます。
    静かで鳥の鳴き声に包まれゆったりとくつろいで頂けるサロンでリラックスできたとのこと!とてもうれしく思います(^.^)
    本当に良かったです(^人^)
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
    ハコさん様にまたお逢い出来ますことを心待ちにしております♪
                            担当 小松

• ちぃちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 07:36:22.0

背中ガチガチで安定の担当スタッフさんにお願いしました。
    マッサージも心地良く身体全体が解されました。
    施術中はスーッと眠りに入ってしまい目覚めた時のスッキリ爽快感は最高です。
    圧も丁度良く最高なリラクゼーション
    沢山のサロンがありますがお勧めサロンです。
    施術はもちろんの事、担当スタッフさんの雰囲気にとても癒されるリラクゼーションは最高でした。

ちぃちぃ様

いつもすずらんへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして!とっても心温まる嬉しいメッセージを下さいまして本当に感激でございます(^人^)心より感謝致します(*'-'*)
    施術後に爽快感を感じて頂けて!圧の加減もちょうど良く気に入って頂けまして!最高なリラクゼーションとのこと、本当に良かったです☆感謝の想いでいっぱいでございます。
    また今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    精一杯のケアをさせて頂きます☆
    またちぃちぃ様にお逢い出来る日を心待ちにしております♪
                            担当 小松

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:05:20.0

急な変更等にも対応していただき、感謝です。
    リラックスタイムを過ごすことができました。
    また、伺いたいと思います。

大人気☆前回ご来店日から2週間以内に次回ご予約で60分¥4500 お得★ ¥4500

ようこ様

いつもすずらんへご来店下さりありがとうございます(^人^)
    あれからいかがお過ごしでしょうか?
    今月より移転リニューアルしましたサロンの方へもぜひ引き続き通って頂けます様、精一杯のケアやサービスをさせて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します。
    またようこ様にお逢い出来る日を心待ちにしております♪
                            担当 小松

• mochiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 10:38:01.0

優しく温かな手でしっかり癒してもらいました。
    近くお店が移転されるとのこと。移転先のお店も楽しみにしています!

【頭スッキリ眼のお疲れにも】デコルテ+ヘッド+ハンド  45分¥4900

mochi様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お疲れのお体を癒すことできまして本当に良かったです(^人^)
    私も嬉しいです(*'-'*)
    またお逢い出来ますこと楽しみにしております♪                 小松

• sakiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:01:42.0

細かい要望にも対応頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ】全身疲れ撃退90分¥10000→¥9000

saki様

先日はすずらんへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ありがたいメッセージを下さりとても感謝致します(^人^)
    ぜひまた日頃のお疲れを取りにお気軽にいらして下さいませ!
    お辛い箇所を精一杯ケアさせて頂きます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪(^.^)    担当 小松

• yukさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:39:00.0

すごく丁寧で優しい方でした。終わったあともスッキリでした!
    移転してしまうとのことで残念でしたが、移転後もぜひ行きたいと思います。

【学割】フェイシャル又はもみほぐし又はリンパマッサージ60分¥6500→¥3300

yuk様

先日はすずらんへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後のスッキリ感を感じて頂けてなによりでございます!
    移転先のサロンにも、お身体のケアにぜひお越し下さいませ☆
    またお逢い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。     担当 小松

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:38:17.0

母と2人で受けさせていただきました。
    予約時の対応もとても丁寧で早急でしたので助かりました。
    初めてだったのでドキドキしましたが、実際にセラピストの方々にお会いした時も本当に優しく穏やかな対応で嬉しかったです。
    オイルでのマッサージは痛さを感じずとても気持ちがよく寝てしまいそうになりました。
    ガチガチな肩こり首こりに悩んでいましたが、終わって起き上がった時の体の軽さに驚きました。
    一緒に受けた母も、体の不調が改善したとのことでとても喜んでいました。
    また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

もぐ様

先日はすずらんへご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    親子様より、とても心あたたまるありがたいお言葉を頂きまして、私達も感謝の気持ちでいっぱいです(^人^)
    オイルマッサージは程よい圧加減でとてもリラックス出来ますし、お疲れも取れて深く眠れますのでとってもおすすめです☆
    ぜひ、またお気軽に身体のケアにいらして下さいませ!
    お逢い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪ 担当小松

• mikichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 21:36:30.0

口コミ遅くなりごめんなさい。
    当日予約が直前でしたので、時間変更のお電話がありました。
    私も直前すぎたので、可能時間をお伺いし、変更しました。
    施術はとても丁寧にしていただきましまた^ ^
    絶不調のタイミングでお伺いしたので、翌日は少し身体楽でした。
    移転されるとのことなので、またお伺いしたいとおもいます。
    ありがとうございました(*´-`)

mikichi様

先日はすずらんへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたご様子で本当に良かったです!
    なによりでございます(^人^)
    またぜひ移転先のサロンでお逢い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
    お気軽にお越し下さいませ☆                                                         担当 小松

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:04:07.0

肩、首のマッサージが気持ちよかったてす。

ゆな様

先日はすずらんにご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩、首のマッサージ気持ち良かったとのこと、なによりでございます!良かったです(^人^)
    またぜひすずらんの色々なコースも体感して頂きたいです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪          担当 小松

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:15:19.0

落ち着いた雰囲気の中で、施術して頂きました。全てが気持ちがよくて心地よかったです。ありがとうございました。

【一番人気癒しの贅沢コース】ボディ&フェイシャル120分 ¥11900→¥11000

あい様
    先日は癒しのすずらんにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    感謝致します。
    気持ち良くおくつろぎいただけたとの事で良かったです。
    またぜひご来店頂けますよう心からお待ちしております。
    ありがとうございます。         滝沢

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:33:20.0

いつもギリギリの、予約だったり、時間変更ですが、できる限り対応していただき、
    リラックスして帰ることができます。
    だんだんウトウトしてきて、気がついたら、眠ってしまっていたり。
    また、伺います。

大人気のスリムケア◎マシン×手技45分★¥5000

ようこ様

いつもすずらんへのご来店誠にありがとうございます。
    リラックスタイムをお過ごしいただけ何よりです(^.^)
    またぜひぜひお待ちしております(^人^)    担当 小松

• くろみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:01:08.0

癒しの空間で心地良い時間を過ごせました。
    辛い肩と首を念入りにケアしていただき、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。毎晩寝苦しく数回目が覚めていましたが、この晩は朝までぐっすりと眠ることが出来ました。ありがとうございました!

くろみゆ様
    先日はすずらんへご来店頂き誠にありがとうございます。
    癒しの空間で心地良いお時間を過ごすことができたとのこと、本当になによりでございます!
    また、その夜もぐっすりと朝まで眠ることが出来たと~うれしい想いでいっぱいです☆
    またいつでもお気軽にいらして下さいませ(*'-'*)
    くろみゆ様にまたお逢い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪                                                             担当 小松

すずらんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー