4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. パーソナルトレーニングジム ボスティ 大宮(BOSTY)   >

パーソナルジムBOSTY大宮【ボスティ】

パーソナルジム ボスティオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-20-1 シルバービル2F
  • 大宮駅東口 徒歩2分

ポコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/20

駅近でパーソナルジムを探していました。トレーニング体験に申込、良かったので契約。

トレーナーの方って、事務的で当たりかキツい
    怖いイメージ有りましたが、こちらで担当して下さった女性トレーナーのカッコ可愛いスタッフさん。様々な知識と経験から、丁寧な指導をして下さいました。メリハリのあるトレーニングで運動不足な私には正直応えました(笑)

お部屋はキレイにされていて完全貸切状態。周りを気にせず、集中してトレーニング出来そうです。これからもよろしくお願いいたします

◆カウンセリング&トレーニング体験60分◆手ぶらでOK!プロテイン付♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

パーソナルジムの体験は初めてでしたが丁寧に説明していただき、トレーニングも分かりやすくレクチャーしてくださいました。価格も良心的なのでとてもいい所だと思いました。

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

カウンセリング&トレーニング60分を体験しました。カウンセリングでは、自分がどのようなボディメイクをしたいのか伝えたところ、そこまでのゴールを明確に示してくださりました。トレーニングも楽しいものでした。また強い勧誘もなかったので、帰宅してからゆっくり考えて自分のタイミングで入会できるところもよかったです。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

体験して、トレーナーさんの雰囲気がとても良くて、そのまま契約しました!!食事面やトレーニングをこれからサポートしていただくのが楽しみです!!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

今回初めてパーソナルトレーニングのカウンセリングに伺いました。今回私はトレーニングの体験はしなかったので、今の希望について相談し、どのようなコースがいいかを提案していただくことになりました。とても物腰の柔らかい方が、一から丁寧に教えてくれます。コースについても負担がない料金も説明してくれます。実際どれくらい変わるかはやってみないと分からないため、コースを申し込んでみたいと思います。

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

ダイエット目的で体験させて頂きました。説明が丁寧で分かりやすかったです。また通わせていただきます。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/19

ペアでカウセリング&トレーニング60分を経験しました。一人一人にあった丁寧なアドバイスをして頂き時間があっという間にすぎてしまいました。次の日筋肉痛が辛かったですが動く楽しさを学びました、またよろしくお願いします。

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/5

駅近、手ぶらで通える、そして求めていたヒップアップのコースがあったことがきっかけで体験に行きました。今まで何度か自宅でトレーニングしたことはありましたが、しっかりお尻にアプローチできているのか分からず続きませんでした。ですが今回の体験を通して初めてお尻に筋肉痛がきました。効果を感じられて嬉しかったです。

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

自宅でトレーニングをしていましたが、正しいフォームで出来ていないのか効果がイマイチだったり、中々続かなかったので思い切ってパーソナルジムに通おうと探していました。
    体験トレーニングもさせていただいたのですが、優しく分かりやすく教えてくださり、効かせたい部位に効かせるトレーニングができました。
    運動経験がほぼ無かったので上手くできるか不安でしたが、これなら安心して通えそうと思い入会を決めました!
    結果を出すには自分自身の頑張りが大切ですが、bostyさんと一緒なら頑張れそうです(^^)

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/3

初回は食について細かく説明頂きました。
    丁寧で具体的な事例含めて説明頂いたので、わかりやすかったです。
    こまめに水素水を出していただけるのも嬉しかったです。
    立地が路地裏なので少し迷いました。

【夏に向けてのキレイな身体づくり★2ヶ月18回】 エコノミーコース 160,000円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

丁寧にカウンセリングを行っていただき、料金などの説明を受けました。
    とてもわかりやすかったです!食事や運動について丁寧に教えていただき、ジム初心者でも安心して通える場所だと思いました。
    強い勧誘などはなく、丁寧に接客してくださりました。

• つかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

カウンセリングを行い、着替えを持ってきていませんでしたがちょっとだけ簡単なトレーニングをしてみましょうかと体験もさせてくれました。そのあと料金などの説明を受けました。
    説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!
    カウンセリング中も無理な勧誘もなく、質問しやすい雰囲気でした。いままでダイエットを途中で断念してきましたが今回は本気で頑張りたいと思います!
    これからBOSTYさんでトレーニングさせていただきたいたいと思います。よろしくお願いします。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

ダイエット目的で体験させていただきました。カウンセリングを行い、着替えてからトレーニングをし、そのあと料金などの説明を受けました。
    説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

ダイエットを目的に体験を受けさせていただきました。説明がとても分かりやすく、こちらの質問に対しても的確に答えていただき満足しています。久々のトレーニングでしたが、褒めながら励ましていただき、無事に終えることが出来ました。これから通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

カウンセリングでお伺いさせていただきました!入り口から優しく迎えてくださり、とても丁寧にコース等の説明をしていただきました。終止優しく話しやすい方で、お部屋を見させていただいたのですが個室もとても綺麗で、ずっとしたかったパーソナルトレーニングがさらに楽しみになりました!カウンセリングのみなので仕上がり等は今後自分自身も一生懸命がんばります!これからよろしくお願いします!

【春の新生活に向けての身体づくり★2ヶ月18回】 VIPコース 180,000円

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

個室でのジムを探していたところ
    こちらのジムにたどり着きました^ - ^
    トレーナーの方もとても素敵な方で
    カウンセリングも丁寧で
    とにかくトレーニングもとてもわかりやすかったです。
    久しぶりの運動で体力に心配がありましたが
    終わった後、疲労感よりもトレーニングした部位がしっかり効いている感覚があり今までの通っていたジムでは経験出来なかった衝撃でした。
    そして何よりトレーナーの方も現役で頑張っていらっしゃる姿が刺激になりました。
    これからトレーニングを重ねて
    自分も頑張りたいと思い、その日に契約させて頂きました^ - ^

• さきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

ジム経験がなかったのですが、気になる部分や体験したい部分を時間目一杯トレーニングしていただき、楽しくトレーニングできました。ご質問にもご丁寧に答えていただき、不安な点は何一つなかったです。

• すぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

ダイエットと筋肉をつけるためにパーソナルを探していました!クチコミで良さそうだったので体験に行きましたが実際に本当によかったです。
    一つのトレーニングでも効いてるのがよくわかります。次の日は常に筋肉痛で嬉しいです。
    完全個室でみっちりできるしコロナ対策もバッチリ。
    安心できます。
    価格も他のパーソナルと比べてコスパがいいと思います。
    まだ2回目ですが、トレーナーの先生となら頑張れそうです。
    説明もわかりやすく、先生も説得力のある素敵な方です。
    これからよろしくお願いします。

• どもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

本格的なジムだったので、ちょっと敷居が高いかなぁとドキドキしながら行きました。
    しっかり鍵がかかっていてインターフォンを鳴らして入りました。完全予約制なので全く密でもなく、落ち着いたリラックスした空間でした。周りに人がいるとどうしても落ち着かない私には合っていました。丁寧に相談にものってくれますし、同じ女性のトレーナーでしかもしっかりと鍛えていらっしゃる経験者の方なので安心して取り組めました。この体験を通して入会できて本当によかったです。

• たけるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

最近お腹のたるみが気になりはじめ健康のためにもと思いBOSTY大宮店さんにカウンセリングと体験トレーニングで足を運びました。駅からアクセスしやすくお店もスポーツジムとは思えない程おしゃれで綺麗でした。スタッフさんも終始笑顔で対応してくださり親身になってカウンセリングとその後のトレーニングをしてくださいました。短い時間でしたがとても効かせたいところに効いているなという実感がありました。本格的にBOSTY大宮店さんで今後もトレーニングさせていただきたいと思っております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

とても融通のきくジム、というのが一番の感想です。
    最初の申し込みはジムのLINEからでしたが、HPBのクーポンでの申し込みを利用させていただきました。
    週2回のトレーニングも仕事上、厳しい旨を相談すると、週1回で期間延長も可能とのこと。
    質問にも丁寧に答えていただき、疑問点がクリアになりました。これからお世話になる予定ですが、予約が取りづらいなど無いことを願い、頑張りたいと思います。

【冬に向けて太りにくい身体づくり★2ヶ月18回】 VIPコース 180,000円

• ynさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/30

今まで自分でトレーニングをしていましたが、中々続かず初めてパーソナルジムに通う事に決めました。
    トレーニングは正直つらい部分もありますが、トレーナーの方が回数や強度を調整してくれるので、頑張る事が出来ます!
    これからどんな身体になるのか楽しみです!

口コミ投稿特典★ 無料トレーニング体験

パーソナルジムBOSTY大宮【ボスティ】からの返信コメント

yn 様

先日は当店のカウンセリングにお越し頂き誠にありがとうございました。

続けられるかどうか不安と仰っておりましたので、”長く続けられる”ことにウエイトを置き、カウンセリングをさせて頂きました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めてパーソナルトレーニングを体験しました。方向音痴の私でも分かりやすい場所で迷わずにたどり着けました。
    自分なりにトレーニングしてましたが、自分だけでは限界を感じ今回体験を申込みしました。
    色々と質問したい事があったのですが、全て分かりやすく教えていただきました。
    体験の時間は一つ一つ分かりやすく丁寧に指導してくださってとても良かったです。
    自分1人や普通のジムだと、ここまでのトレーニングは出来ないと思います。
    とても充実した時間でした。

パーソナルトレーニングジム ボスティ 大宮(BOSTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー