4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. パーソナルトレーニングジム ボスティ 大宮(BOSTY)   >

パーソナルジムBOSTY大宮【ボスティ】

パーソナルジム ボスティオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-20-1 シルバービル2F
  • 大宮駅東口 徒歩2分

かおりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

30代最後の年、美しい女性である為の、また健康を保つ為の人生最後のダイエットとして、パーソナルトレーニングを探しておりました。
    様々な会社がある中、担当者が、女性でビジネスとしてだけではなくご自身が努力し、輝いている姿を拝見できた担当スタッフさんのプロフィールとお人柄に惹かれ、体験当日に18回のコースを申し込みました。
    立地と価格も契約を決める条件でしたが、何より自身で出来ない事を担当スタッフさんにならお任せしたいという思いが一番でした。
    先ずは基盤作りから、行く行くは習い事として、お世話になりたいと思っています。

• yunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

トレーニングはしていましたが、効き目がイマイチだったのと加圧に興味があったので体験に申込ました。姿勢の悪い所や左右差など説明してくれてパーソナルの良さを体験しつつ、辛い事も乗り越えられるような声がけで楽しいひと時でした。

綺麗な施設で気持ちよく、これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

まずはお試し◆加圧トレーニング初回体験30分◆手ぶらでOK♪¥2000

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

駅から近く通いやすいところが良かったです。
    食事についても分かりやすく教えていただき頑張ろうと思いました。
    運動も自分ではできないことを一対一で教えていただけるので体がどう変化するのか楽しみです。

【コロナ太り専用クーポン★2ヶ月18回】 エコノミーコース 160,000円

たらこ様

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

一人ひとりに合った丁寧なトレーニング指導、食事指導を心掛けております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

こういった場所に行くのは初めてだったんですが建物の中もとても綺麗で担当してくれた方も初めての私に優しく手加減して教えてくれて楽しかったです。
    これからもよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

カウンセリングとトレーニング体験させていただきました。必要なトレーニングだけ教えてくれるのでモチベーションが保てそうです。個室で周りを気にせず出来るし、どんな質問も丁寧に答えてくれるので初心者でも続けられそうです。コースの契約や支払いについてもきちんと説明してもらえました。

めぐ 様

先日は当店のカウンセリングにお越し頂き誠にありがとうございました。

鍛えるべき部位を集中して鍛える必要性を説明させて頂きました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• natさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

とても雰囲気が良いジムで、わからないことなどがないよう丁寧にあれこれ説明してもらいました。これから頑張って通ってみるつもりです。楽しみです。

• sonobuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/22

筋トレ好きな主人のお誕生日でプレゼントとして、初めてパーソナルをしてみました!
    今回は初回の体験にもかかわらず、トレーニング法をたくさん教えていただきました。
    ついでに私もトレーニングさせていただいていい経験ができ、楽しい時間が過ごせました(^ ^)
    普段ジムに通っていますが、やはりプロに教えていただくと間違っていたやり方などにも気付けるのでよかったです!
    またお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^ ^)

ペア◆カウンセリング&トレーニング体験60分◆手ぶらでOK!プロテイン付♪

sonobu様
    施術内容について評価をして頂き大変嬉しく思っております。

今後とも精進して参りますので、BOSTY大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

p.s
    ご主人様とは今後コンテストにて出会えますことを楽しみにしております!
    武藤

• きんぎょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

カウンセリングに体験トレーニングに伺いました。
    トレーニングは見様見真似でやってみてポイントが違うとわかりやすい説明すぐ修正してできるようになりました。カウンセリングも迷っていると無理のないコースがいいとのことでアドバイスいただき押し付けはありませんでした。 総合的に考えてトレーニングお願いすることに決めました。ありがとうございました。

きんぎょ様

口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います。

わかりやすく・正しく筋肉に効かせるトレーニングを意識してご指導をさせて頂いております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうたろうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

良かったです。

男性◆カウンセリング&トレーニング体験60分◆手ぶらでOK!プロテイン付♪

ゆうたろう様
    また、雰囲気や施術内容について評価をして頂き大変嬉しく思っております。
    これからもますます努力をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    武藤

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

独力で筋トレはしてましたが、目標の体になりたいと思い、カウンセリング&体験に伺いました。

1.トレーナーの方がとても話しやすかった。それぞれのなりたい体やそのための負荷なども考えて、それぞれに合わせてトレーニング&食事指導をいただけると感じた。
    2.やっぱり独力でやるより、教えていただくようなしっかりしたフォームが大事なんだなと思った。体験という短い時間なのに効きました!
    3.トレーニング室に芝があったり快適だし、駅近で良かった。
    4.コースや料金のお話を受ける上で、押し売りがなくて良かった(笑)
    5.期間内に結果を出すだけでなく、その後のことも考えて色々教えてくれそうで良かった。

これからBostyさんにお世話になり、結果を出せるよう頑張ろうと思います!

ryo様

これからもますます努力をして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

武藤

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

一人でするダイエットではなかなか成果が出せず、パーソナルジムを探していました。
    こういったジムに通うのは初めてなのでまずはお話を伺おうとカウンセリングのみ申込みしたのですが、当日は快くトレーニングの体験も受けさせていただきました。
    またどういったトレーニングをしていくのか、食事について、施設や料金について等丁寧にご説明いただきました。
    それもあってこれからのイメージを思い描くことができたので、こちらでお世話になることに決めました。
    これからよろしくお願いします。

【期間限定★特別価格】 2ヶ月16回VIPコース 180,000円(定員規制あり)

• balloonkissさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ダイエット目的のためジムを探していたらBOSTYさんを発見。SNSでの評価も高かったのでカウンセリングを受けてみました。生まれて初めてのジムは緊張しましたが、トレーナーさんも親切で優しく丁寧に対応して下さいました。他のジムも検討していましたが、BOSTYさんで頑張ってみようと思い即入会を決めました。2ヶ月間頑張りますのでよろしくお願いします。

女性◆無料カウンセリング&トレーニング体験60分◆手ぶらでOK!プロテイン付♪

• KYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

カウンセリングとトレーニング体験でお伺いしました。いろいろな質問にも丁寧に答えていただき、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。他のジムも検討していましたが、体験の日にこちらでお世話になる事にきめました。今後ともよろしくお願いいたします。

ペア◆無料カウンセリング&トレーニング体験60分◆手ぶらでOK!プロテイン付♪

口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います。

食生活徹底出来ていて素晴らしいです。
    毎日ハードですが無理のないように頑張って参りましょうね。
    日々身体の変化楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 森谷さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初心者でどこに行けばいいか分からない状態でしたが、お話を聞かせて頂き、担当の先生、環境、内容ともにとても良かったので通わせて頂く事に致しました。トレーニング中も的確な指導を行ってくれたり、トレーニング外でもアドバイスや気軽に相談できるのも非常に有難いです。これからもよろしくお願い致します!

どなたでも◆まずはご相談♪無料カウンセリング◆

口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います。

まだまだ目標に向かっている途中ですがもの凄い頑張りに
    こちらもパワーをいただいております。
    もうひと踏ん張りです。お互い向上しながら頑張って参りましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ともぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初回カウンセリングに伺いました。
    パーソナルトレーニングは初めてだったので、色々心配でしたが丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。
    マニュアル通り~と言った感じでは無く、一人一人にあった形でサポートしていただけるようなのでこれから2ヶ月頑張りたいと思います!

【期間限定★特別価格】 2ヶ月16回エコノミーコース 160,000円(定員規制あり)

口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います。

目標にむけて二人三脚で頑張って参りましょう。
    何かございましたらどんなことでもご気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

正しいフォームをしっかり教えていただけたり、質問にも的確にご回答いただき、安心できました。短い時間でしたがしっかり効いている感じがしました。これからよろしくお願いいたします。

口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います。

どこを鍛えるかフォームや重量がボディメイクでは重要になってきますので、
    ウエストを引締めたい!といった具体的な目標に向けて無理のない範囲で食事やトレーニングをアプローチをかけていければと考えております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/7

マンツーマンでのトレーニングをやってるジムに行きたくて、インスタ拝見し伺いました。体験では自分で意識できてないところを適宜指導してくれ、ちゃんと効いてるという実感があり安心しました。体験ありがとうございました。

さーちゃん様

この度はお忙しい中カウンセリングにお越し頂き誠にありがとうございました。
    契約終了後自信を持って『身体が変わった!』と思って頂けれるように
    責任をもってサポート致しますので一緒に頑張って参りましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

平岡

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

1回目が終わりました!かなりハードな筋トレですが、自分1人ではここまで追い込めないので、とても成果が出そうです♪意識するポイントや、体制などもちゃんとチェックしてくれるので安心♪4回目まで気合い入れてがんばります!部屋の中もものすごくオシャレでシャワーも綺麗です!そして担当スタッフさんが筋肉ムキムキでものすごくカッコイイので、モチベーションもUP☆

【今だけ期間限定★まずはお試し!】 2週間体験4回コース 38000円

ぱるちゃん様

この度はカウンセリングにお越し誠に頂き誠に有難う御座いました。

ぱるちゃん様の目標に向けてサポート致しますので、まずご不明点を明確にしていき、
    一緒に力を合わせて頑張って参りましょう。

平岡

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

丁寧なカウンセリングで、体験で行ったメニューは
    具体的にどんな効果があるのか適切に分かりやすく教えていただけたので充実した1時間でした。
    今後共よろしくお願いいたします。

さなえ様

先日は当店のカウンセリングにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    具体的にヒップアップと肩甲骨周りの筋肉を鍛えたいと言ってくださったので、このトレーニングにはどのような効果があるといった深い部分まで説明をさせて頂きました。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    宜しくお願い申し上げます。

武藤

• キキララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/22

先日体験で伺いました。1人でするトレーニングは、自分の思い描いている場所とは異なる部分に筋肉がついてしまう恐れがあるので、しっかり見ていただけるパーソナルジムを探しています。担当してくださった方は、とても雰囲気が良く、こちらの質問に丁寧に答えて下さいました。トレーニング中に無意識に力が入ってしまう箇所もご指摘していただき、自分では気付かない部分を把握することができました。現在パーソナルストレッチに通っているのでそちらが終了してからの入会を、前向きに検討します!この度は丁寧に対応して下さりありがとうございました♪

キキララ様

これからもますます努力をしていきますので、パーソナルストレッチ終了後にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

武藤

• annさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

ヒップアップジムを探しており、こちらを選びました。カウンセリングのみのつもりだったのですが、料金も他社よりリーズナブルでありながら保証やサポート内容も非常に魅力的でしたのでほぼ入会の気持ちでそのまま体験コースを受けました。普段運動しないこともあり不安もありましたがトレーナーの方が丁寧にわかりやすくアドバイスしてくださり、今後も継続出来そう!と実感できたため入会しました。これからの身体作りが楽しみです!

【期間限定★特別価格】 2ヶ月16回全コース対象 160,000円(定員規制あり)

annさん

この度はBOSTYのカウンセリングにお越し頂きありがとうございます。

料金面、内容面共に気に入って頂けたということで、大変嬉しく思っております。

これからも分かり易く且つ効果の出るトレーニングを提供し、ann様のボディメイクを精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

武藤

• はむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/10

先日体験に行ってきました。自分にトレーニングができるのか不安でしたが短い時間ではありましたがしっかりと指導していただき、翌日から筋肉痛でした(笑)これは効いていると実感し2ヶ月コースの予約をしたいと思いました。トレーナーさんは真摯に対応してくださり頼りにさせていただきたいです。完全にマンツーマンのトレーニングなので頑張れそうな気がします。これからもよろしくお願いします。

はむ様

この度はBOSTYのカウンセリングにお越し誠に頂きありがとうございます。

はむ様の目標に向けての全力でサポート致しますので力を合わせて一緒に頑張って参りましょう。

平岡

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

無料体験をさせていただきました。
    パーソナルトレーニングは初めてで不安でしたが、トレーナーさんがしっかり指導していただけたのを身体の筋肉痛で実感しました。ダイエットに挫折ばっかりでしたが、結果が出るのでは?!
    と、期待できたので続けられると思いました。これからよろしくお願いします!

のん様

この度はBOSTYのカウンセリングにお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのことが多く戸惑うことがあるかも知れませんが、私平岡が責任をもってサポート致しますので地道ですが一緒に頑張って参りましょう。
    まずは少しずつつ目標達成して出来る事を増やしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

平岡

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

初めてのパーソナルトレーニングでとても不安でしたが、カウンセリング中は、私の話に真摯に向き合ってくれて色々お話しができ、知識が豊富で信頼のおけるトレーナーさんだと思いました。
    カウンセリング後は、気になる下半身とお腹を重点的にトレーニングしましたが、丁寧にわかりやすく説明しながら進めてくれたので、とても楽しく充実したトレーニングができました。また、店内は綺麗でおしゃれな雰囲気なのでトレーニングを行うモチベーションにもなると思います!

パーソナルジムBOSTY大宮【ボスティ】からの返信コメント

具体的な目標があればあるほど、我々トレーナーも指導がし易くなります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• サクライ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

パーソナルトレーニングは初めてで不安でしたが、トレーナーさんも気さくで、ひとつひとつわかりやすく説明していただいたのでわたしでも続けられそうと思い16回のコースを申し込みました。これからよろしくお願いします!

パーソナルジムBOSTY大宮【ボスティ】からの返信コメント

丁寧に且つターゲットの筋肉に効かせるような指導を心掛けております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• おもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

無料体験させていただきました。
    なにもわからず行ったのですか、優しく丁寧に指導してくれました。
    キツかったけど所々で励ましてくれるのでなんとか頑張れました!

口コミ投稿、ありがとうございます。

ただトレーニングを教えるだけでなく、お客様とのコミュニケーションを取ることもトレーナーとして大事なことでございます!

• ぴんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/2

カウンセリング後にトレーニングの体験をさせてもらいました。
    トレーニング経験がなかったので上手くできるか不安でしたが、わかりやすく説明してもらいながらトレーニングできました。
    姿勢や角度がずれるとすぐに修正してくれますし、このトレーニングはどこを鍛えているのかきちんと説明してくれ、言われた通りの場所が翌日筋肉痛になっていました。これは自己流とは比べ物にやらないくらい、短時間でとても効率的に筋トレができると思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。

どこをどのように鍛えるかがボディメイクでは重要になってきますので、
    「●●を引き締めたい!」といった具体的な要望にもお応えすることが可能です。

• ひさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

先日、カウンセリングとトレーニングを受けてきました。
    カウンセリングは丁寧に接してくださり、トレーニングではヒップアップ、背中、腹筋に的確に効いて大満足。
    そしてトレーニング後のプロテインが美味しい、
    初めて、プロテインが美味しいと思いました。
    その後、16回コースを申し込みました!
    これからよろしくお願います。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    行ったトレーニングが的確に効いたようで、良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

パーソナルトレーニングジム ボスティ 大宮(BOSTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー