3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Belly Well【ベリーウェル】

ベリーウェル

• 長崎県雲仙市瑞穂町西郷辛498-3
  • 西郷駅から徒歩7分
  • ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/24

初めてで分からないこといっぱいだったのですが、とても優しく丁寧に教えてくださいました。今回は脱毛目的で来店したのですが、その事だけでなく美容に関することをたくさん教えて頂いたのでとても満足しています!

彼が思わず触れたくなる”つるすべ肌”に!全身脱毛体験

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

施術があまりにも気持ちよくて思わず次の予約も入れてしまいました!終わった後適度な疲労がありましたが、普段あまり体を動かしてないからかなと思います。足はダルさが取れた気がします!健康でそしてキレイになれるように頑張ります!よろしくお願いします!

【バストを残してダイエット】都内でも大人気の美人バスト¥25000→¥13200

• ひらっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初めてエステにきて緊張していましたが、話しやすい方で安心できました!また来たいです

• BOBさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/9

初めての脱毛でしたが、わかりやすく丁寧な説明と施術中も緊張することなく受けることが出来ました。脱毛だけではなく体のことまで聞くことが出来て良かったです。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

やっと行けました。カウンセリングにかなり時間かかりました。親身になり、話を聞いてくれたのは良かったですが…施術は思ってたよりは……!3時間以上の滞在にはびっくりで、その後の用事がバタバタでした。

• Yukkieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

40代になり萎んでいくバストを見ては悲しくなっていました。インスタで「美人バスト」を知り長崎にもないのかと思っていたところ、こちらのサロンを見つけたんです。
    私は痛いので有名な某サロンにも行ったことがあるのですが、そちらのサロンは涙が出るほど痛かったのに対し、こちらの施術は全く痛くなく、むしろ気持ちいい!全身を、足の先から手先までゆっくりとマッサージしていただいて、気持ちよくて眠たくなってしまう程でした。
    施術後はバストもふんわり、姿勢も変わって足も少しスッキリしていました。
    ブラジャーの付け方から、普段の食事、サプリメント、育乳マッサージやリンパマッサージなど丁寧に教えてくれるので、とてもわかりやすかったです。
    これからどれくらいバストアップできるのか、とても楽しみにしています!

【本気の育乳】都内でも大人気の美人バスト¥25000→¥13200

Yukieさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    あまり大々的に出してないにも関わらず美人バストで見つけて下さって、またご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    技術は本当に気持ちいいですよねー!
    施術する側ですが、やって貰いたい技術です。

ホームケアも継続できるものをやってみてください。
    難しいものはいつでもご相談くださいね。

少しずつでも確実に綺麗なバストを育てていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにしています

松浦

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/30

とてもお話ししやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧でした。いろいろな話をきくことができてとても参考になりました。次回の施術が楽しみです。

n様
    先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もいただき、とても嬉しいです!!
    素肌がお綺麗だったので今後がとても楽しみですね。

その後台風などでなかなかお会いできませんが
    その分次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

松浦

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

説明もわかりやすく施術も安心して受けられました。これからの変化が楽しみです。
    脱毛で行ったにも関わらずお肌などの話も聞けて良かったです。

彼が思わず触れたくなる”つるすべ肌”に!全身脱毛体験

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

施術の前にしっかりカウンセリングをしてもらい、普段の肌悩みを聞いてアドバイスをいただきました。
    ニキビがひどかったので炭酸パックを勧めてもらい、体験しましたが、肌も明るくなり、気になっていた小鼻の黒ずみもスッキリです!1回でここまで効果を感じられたのは初めてで、とても驚きました!
    ぜひまたいきたいと思います。

みなみ様!!
    先日はご予約&ご体験頂きありがとうございました。
    そして、口コミまで頂いてとても嬉しいです!

お肌が一気に変わりましたね。
    数日は栄養補給しっかりしやすい肌になってるので、優しーく整えてあげて下さい!
    お帰りの際にサロン内がバタバタしてて申し訳なかったなと思っておりました。
    他のメニューのご案内もほとんど出来ずでしたが、次回ご利用の際に1番合うメニューを改めてご説明しますね。

つんつるりんのお肌目指して。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます

松浦

• ツマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

実家近くでワックス脱毛が出来る所を探し、急遽、予約させて頂きました。

急な変更にも、対応していただき良かったです。
    VIOのワックスを体験しました。どれくらい効果があるのか楽しみです。

個人的には、ワックスは、一気にスッキリでき、効果を長持ちさせると考えているので、全身ワックスのプランがあると嬉しいなぁと思いました。
    また、お顔のワックスがあるのは、ポイント高いと思いました。

彼が思わず触れたくなる”つるすべ肌”に!全身脱毛体験

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました。
    美容に関する色々な事も沢山話してくださり、大変勉強にもなりました。
    初めてでしたので少し緊張しましたが、明るく話しやすいスタッフさんで楽しく受けさせていだたくことができました(^^)
    また宜しくお願いします!

彼が思わず触れたくなる”つるすべ肌”に!全身脱毛体験

• たあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

最初にカウンセリングで、自分の体調悩みをカウンセリングし、それを踏まえて施術して頂けた。体が軽くなったし、自分の体調改善のためのアドバイスももらえたのがとても良かった。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/4

1回で効果がでてビックリしました。
    身体の事についても詳しく教えてくれて、とても勉強になりました。

夏に間に合う!【徹底ハミ肉撃退・美肌】上半身or下半身 5,400円

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めての来店でしたがしっかり丁寧に身近に出来ることから教えて頂きありがとうございました!
    体質改善できるようにがんばります!
    3MAX最高でした!

• まつはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/8

初脱毛で、親切丁寧に説明して下さいましたm(._.)mドキドキしながらも安心して受けれました。
    体質、毛質に対して今後どう言ったケア と施術が必要かをアドバイスして貰えました。ありがとうございました

Belly Well【ベリーウェル】からの返信コメント

先日は、来店ありがとうございます。
    初めてのエステサロンでドキドキ不安もあったと思いますが、お悩みに寄り添いサポート出来たこと嬉しく思ってます。
    また来店お待ちしてますね。
    一緒に綺麗になりましょう。
    松尾

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/11

アットホームな雰囲気で、初全身脱毛しましたが
    熱さも痛みも全くなかったです!!!
    施術中も気遣い頂きあっという間に時間がすぎました!
    ありがとうございます!!
    ツルツル目指します!!

彼が思わず触れたくなる”つるすべ肌”に!全身脱毛体験

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

口元のたるみが気になり、リフトの施術をして頂きました。 フェイスラインが引き締まりとても満足しています。

みぃ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

みぃ様の喜んでいる姿を見れてとても嬉しかったです!
    コラーゲンパウダーも出来れば朝、晩使ってみてくださいね!
    次お会いできるのを楽しみにしています!!

岡部

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

施術だけでなく、食事や色々なアドバイスをいただいて、とても勉強になります!!
    私に合うプランも考えてくださって、とても親身になってくれます!!
    これから夏に向けて痩身頑張ろう!と思います。

Belly Well【ベリーウェル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今頑張ってドンドン痩せている姿がとても激アツです。
    コースラストまで全力でサポートさせて頂きますね。
    夏には、目標達成してオシャレを楽しみましょう。
    松尾

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

全身脱毛コース利用です。
    都度払いにした際はどうなるのか等の面倒臭い質問にも丁寧に対応してもらえました。
    どういうプランで利用するかはまだ未定ではありますが、対応が良かったので機会があればまた利用させていただきます。

全身脱毛体験☆隅から隅まで ¥10780

りん様
    口コミもありがとうございます!

初めての脱毛体験に当サロンを選んでいただき嬉しかったです!
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください。
    またのご利用心よりお待ちしています。

岡部

• くれいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

初めて3max beautyを体験してみて身体がポカポカしてスッキリしました!だいぶ身体が冷えてたみたいです。
    上半身のみのコースでしたが、背中など一回でだいぶかわりました!フォト婚予定なのでまた予約しました!
    あと店員さんも優しくいろいろ教えて頂けてよかったです。

くれい様
    フォト婚に向けて背中~二の腕までしっかり流していきましょうね!
    素敵な写真が撮れるように一緒に頑張りましょう!!
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

岡部

• うらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

お世話になりました。
    仕上がりの頬の感じに満足です。
    スタッさんの対応もよくて気持ちよく
    していただきました。

うらん様
    口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

お顔スッキリ、リフトアップしてましたね!
    3月は花粉等が原因で乾燥にもなりますのでしっかり保湿されてくださいね。

また機会がありましたらご来店ください!
    心よりお待ちしております。

岡部

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

骨盤ダイエット 体験コースに行って来ました
    一回の施術で背中が驚くほどスッキリして背筋が伸びました。お腹周りは脂肪がつき過ぎてて初回での変化は然程ありませんでしたが、継続して通ったら必ず成果が出ると思いました。
    丁寧な対応がとても好感が持てました。担当スタッフさん 有難う!

【骨盤ダイエット4,980円】骨格を整え温めほぐして流す!年末年始太り解消!

まりちゃん様
    私も背中の変化には驚きました!!
    気になられているお腹周りもスッキリするように頑張ります!
    口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

とても気持ち良く、産後のリフレッシュができました。
    スタッフの方も話しやすく、お店もとても雰囲気が良くてとても良かったです。
    また時間がある時は是非通いたいです。

Belly Well【ベリーウェル】からの返信コメント

ありさ様、先日は、ご来店ありがとうございます。
    産後のリフレッシュができて良かったです。
    子育て大変かと思いますが、無理しないように頑張って下さい。
    口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしてます。
    松尾

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

すごい効いてる感じがあって良かったです。
    次回からもよろしくお願いします。

【骨盤ダイエット4,980円】骨格を整えて温めほぐして流す!を一度に出来る

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

とても親身にお話を聞いてくださって
    リラクックスしながら施術も受けられたので
    施術が終わったあとのスッキリした感じが
    満足でした!

お急ぎ【短期集中ダイエット】7月末まで5名限定¥15000→¥9800

ぴーちゃんさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、返信が遅くなり申し訳ないです。

始めてこられた時の施術後のすっきりしたお顔が印象に残ってます。
    少しお肌も敏感な部位もあられるので
    肌トラブルを起こさず結果にも繋げたい!
    そのぎりぎりの施術になりますので
    その都度違和感などあればすぐにお知らせくださいね。

またご来店されるのを楽しみにお待ちしてます。

松浦

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

心地よい雰囲気と、アットホームなスタッフさん。
    予約時間も相談がしやすく駐車場完備で通いやすい印象でした。
    ちょっとした疑問へも根拠に基づく説明をいただき、綺麗になるサポートを安心してお任せできると感じました。
    体もスッキリ、心も満足しました。

芯からリラックス【全身オイルマッサージ】初回特別60%OFF ¥5400

はなちゃん さま

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    そして、返信がかなり遅くなり申し訳ないです。

はなちゃんさまの頑張りが少しずつですが確実に出てて嬉しいです。
    これからもまだまだ進化していくサロンですので
    もっともっと期待に応えられるようサポートしていきますね!!

疑問などもどんどんぶつけてくださーい♪♪
    楽しみにお待ちしてますね

松浦

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてですぐ変化が出てびっくりでした^ ^
    下半身をしたのにお腹周りがスッキリ。
    次は美容整体をしたいとおもってます!

さおり様

口コミへの返信遅くなりました。
    あの時の写真でのビフォーアフターには驚きましたね!!
    その後、美容整体も気に入っていただけて嬉しいです。
    さおり様がご来店されるとサロンの雰囲気もいつもより明るく
    元気にしてくれるパワフルさが素敵です。

頑張ってる姿も素敵ですが、たまにはメンテナンスして
    ご自身を労りましょう♪

またお待ちしてますね

松浦

• Mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

久しぶりでしたが、気持ちいい接客でとても良かったです。またお世話になりたいと思います。施術の方も施術後凄く体が楽になりました。スッキリしてます。施術前のあのダルさがこんなに楽になるなんて!時間がある時は必ず行きます!!!お世話になりました。ありがとうございました。

Mayu 様
    お誕生日おめでとうございます!!!

遠いところからの再来店頂き本当にありがたいです。
    前回から日数も空いてたので、お手入れ後の体調なども気になりますがいかがでしょうか?
    お手入れ直後は飛べそうなほどスッキリされて、見てるこちらまで嬉しくなりました。

色々とお忙しいと思いますが、また楽しみにお待ちしてますね。
    ちょっとの時間でも立ち寄れそうな時はご連絡ください。
    出来るだけ対応できるようにしておきますね

松浦

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

キャビの予約で行きましたが、説明を受けるうちに、他のメニューも興味が出て結局決めきれずに、ハイブリッド体験をしました。
    スタッフのコミュニケーションがうまく出来ていない感じをうけました。
    自宅から近いのでよかったのですが、
    金額的なものもあり、自分には無理そうです。

くま 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングしてる間にご予約いただいたメニューを変更したくても次のご予定もあられた様で、充分な時間も無くなり申し訳なかったです。

スタッフ間の伝達に対してのご指摘頂きありがとうございます。
    改善していきます。

松浦

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/2

初めてで不安だったけど、丁寧にカウンセリングをしてもらい、今の自分に合ったメニューを考えていただいて、とても安心しました。マッサージも気持ちよくて、スタッフさんも優しかったです。ありがとうございました、またお願いします(^^

さくら 様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

エステ自体初体験で当サロンをお選び頂けたのが光栄です!!
    ですが、今回は本来の目的を果たす前段階のケアになってしまいましたが、肌の状態に合わせてトラブルなどなるだけ出ないようなメニューにさせていただきました。

お伝えしたホームケアが少しでも出来てると嬉しいです。

お仕事もお忙しいようですが、またのご来店を心よりお待ちしております。

松浦

ベリーウェル(Belly Well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー