5. ラプリ 横浜店(Raplit)   >

• 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川610
  • 横浜駅徒歩5分

ラプリ 横浜店(Raplit)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

[投稿日] 2020/2/21

変わらず施術の痛みはありますが、メスを入れずに鼻が高くなるのはすごく嬉しいので、引き続きがんばります★鼻のみならず、目の周りの老廃物もゴリゴリ取ってくださるので、目もパッチリします!あと3回楽しみにしています。

[投稿日] 2020/2/21

少しずつ、前よりフェイスラインが上がってきたように思います。小鼻がもう少しすっきりするうに、次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!!

• ミュシャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

9回目くらいになりますがだいぶ痛みが減りました!
    鼻筋もハイライト入れなくても見えるようになってきて満足しています。

口コミ投稿でお得!!

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/19

6回目でした。いつもありがとうございます!
    施術の痛みを感じづらくなってきたので楽しくお話ししながら受けることができました!
    1~6回で鼻のコンプレックスはほとんど解消されました(*^▽^*)もう少し鼻の高さが出るということでしたので、また次回からの変化が楽しみです!

【期間限定】【隆鼻・美鼻のみ】22歳までの学生様限定

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

一年近く行かれず 暫くぶりにおじゃまさせて頂きました。 効果などは 振り出しに戻ってしまうのかと 心配もしましたが、以前の施術鼻の根元が固くなっているとの事で 嬉しかったです。真ん中付近への施術が今後も楽しみですし  何より 過ごす時間は楽しいです! 又宜しくお願いします。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

顔の施術だけではなく、凝り固まった首までマッサージしていただきリフレッシュできました。また、利用したいと思います。

口コミ投稿でお得!!

• 猫娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!鼻筋や顎のラインもスッと出て、帰り際は気持ちまで明るくなります!
    首肩のごりごりもお陰様でだいぶ楽になります(^○^)
    またよろしくお願いします♪

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

はじめての体験でした。結構痛かったですが
    翌日痛みもなく通う度に変化して欲しいです。
    期待してます。

隆鼻+輪郭矯正 40分 ¥13,200 → ¥11,000【美鼻・隆鼻・小顔】

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

2回目の施術をしていただきました。
    今回もカウンセリングから入り、前回の施術以降で気になっている点などをきいていただき、新たに相談させていただきながらの施術になりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    痛みはすごく伴うのですが、施術後の鼻の通っている自分をみるのが楽しみです!
    次回の施術も楽しみにしております!

口コミ投稿でお得!!

• banceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今回は前回よりさらにしっかり仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

口コミ投稿でお得!!

隆鼻矯正専門店Raplit横浜店【ラプリ】からの返信コメント

bance様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お顔や首肩のお疲れをまずはしっかりとほぐしていき矯正をかけさせていただきました。
    首肩のお疲れが強くかなりはっていらっしゃいましたがお痛み等はその後いかがでしたで
    しょうか。寝る前に少し首を温めてあげるだけでも違いますのでお試しください♪お鼻は根元から全体までぐっと盛り上がっていくようがっつりと施術させていただきました。根元の高さがくっきりとされてきていましたね(^^♪
    まだまだbance様のご要望にお応えできるようにこれからもしっかりと丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/15

通って十回目くらいになりますが、以前よりも鼻筋が通ってきているなと実感しています!
    この調子で理想の鼻になれるようお願いしたいです。

口コミ投稿でお得!!

ゆう様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。定期的に、お通い頂いているのでお鼻の高さやお鼻筋が定着してまいりましたね(^-^)
    お鼻の根元しっかりとたちあげお鼻全体も盛り上がるようにしっかりと施術させて頂いていますが、お痛みなどはいかがでしょうか。
    お顔のお疲れで少しお鼻が引っ張られたりすることもございますので、出来る範囲でご自分でのお顔のケアもなさってみてくださいね!
    まだまだゆう様の理想のお鼻に近づけるようしっかりと丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします(^^)♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。ラプリ横浜店小林

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

1/30に2回目の施術でした!
    顔がよくむくむことが多かったのですが、施術してもらってからむくむ回数が少なくなり顔がスッキリして見えるようになりました!
    鼻の歪みも徐々に無くなっていてよかったです。

口コミ投稿でお得!!

みゆ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回も気になるところにアプローチしていく施術をしていきました☆

もともとお鼻の形がお綺麗なのですが、更にラインが出てきてお綺麗になりましたね(o^―^o)

お顔もしっかり上げていったのでスッキリしてましたね♪

次回もみゆ様の理想のお鼻お顔に近づけるようにしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 金田一

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

急なメニュー変更にも柔軟に対応頂きありがとうございました。 技術も良く効果もハッキリと感じられます。 これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿でお得!!

ロミ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    ラプリにいらっしゃるのがお久しぶりでしたが効果を実感して頂けているようで良かったです♪
    私もロミ様とお会いできてとても楽しくお話させていただきました!ありがとうございます☆
    お鼻の根元から全体的に立体感が出るようしっかりと施術させて頂きました。またお顔や首肩のお疲れも強くございましたので全体的にほぐしていきましたがお痛みなどはその後いかがでしたでしょうか。
    次回からもロミ様のご要望にお応えできるようしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店小林

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/13

2回目の施術でした。1回目よりも痛みは少なかったです。少しですが、鼻がスッとしたような気がします。何回か通って理想に近づけたいと思います。

口コミ投稿でお得!!

あみ様先日はご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お鼻がスッとされたとのお声ありがとうございます♪お鼻の高さが出てきてお鼻筋が通ってきたので
    お鼻の根元がくっきりとされてきましたね!お痛みも減ったようで良かったです☆
    回を重ねていくことでお鼻の高さや形、硬さなどがしっかりと出てまいりますので、変化を楽しみながら
    お通い下さいね(^^♪
    次回もあみ様の理想のお鼻に近づけるようにしっかりと丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    あみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めて伺いました!
    お鼻だけでなく、顔や首・肩までしっかり解していただきました。カウンセリングからしっかりしていただき、施術中も話しながら進めてくださったので、リラックスして楽しみながら受けることができました。
    やはり継続が大切だと思うので、これから通おうかなと思ってます。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 ¥13,200 → ¥9,900

ひかり様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようで安心致しました!お顔や首肩もしっかりとほぐし矯正をかけさせて頂きました。お顔の歪みやお疲れはお顔自体への効果はもちろんですがお鼻にも影響してきます。お顔の歪みがあるとお鼻も曲がってきてしまったりすることがございます(>_<)ですがラプリではお鼻だけではなく全体を施術させてもらいますので、お顔のバランスが整いお鼻が高くなっていきます(^^♪変化を楽しみにお通い下さいね!!
    次回もひかり様のご要望にお応えできるようしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/12

2回目の施術です。正直まだ痛みはありますが、整形でメスを入れるよりも絶対にいい!!!鼻の悩みで検索して見つけたお店ですが、小顔矯正までしていただけて嬉しいです。まだ2回目ですが、変化は感じられるので嬉しいです!ホームケアもスタッフさんが助言してくれるので、残り4回も楽しみにしています。

口コミ投稿でお得!!

ずっきー様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はお鼻の根元の高さを出しつつ、お鼻筋を細めていきお鼻のラインを綺麗にしていきました☆

前回出した高さに積み重ねていく感じで高さは結構でましたね(o^―^o)

お顔も左右差を整えていき、小顔にしていきました♪

もともとお綺麗なお顔が更にお綺麗になりましたね!(^^)!

次回もずっきー様の理想のお鼻に近づけるようにしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

ずっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 金田一

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

初めて鼻の矯正をして頂きました。
    初めてなこともありとても痛かったのですが、担当のスタッフさんがとてもお話しやすく優しい方だったので楽しい40分でした。
    これから鼻の形が変わっていってくれるのが楽しみです。

りょうこ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お痛みがございましたがその後いかがでしょうか。お鼻の根元をしっかりと刺激していき
    お鼻全体にアプローチさせて頂きました。高さやお鼻筋、お鼻先は回を重ねていく毎に少しずつ
    変化してまいりますので楽しんでお通い下さいね!!
    お顔や首肩のお疲れもしっかりとほぐし歪みに対してもしっかり矯正をかけさせて頂きました。
    お仕事などでお疲れだと思いますのでお体冷やさないようにあたためてあげて下さいね(⌒∇⌒)
    りょうこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店小林

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

鼻の根元をとても綺麗に高くしていただきました!またよろしくお願いします!!

口コミ投稿でお得!!

あかね様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    長く通っていただいているのでお鼻の硬さもありしっかりとお鼻の立体感が出てお顔立ちがより
    くっきりとされてきましたね(^^♪
    お顔も整ってバランスが良くなられてとてもお綺麗でした☆横から見た時のフェイスラインが
    かなりスッキリとされているのでお顔が小さくキュッと上がっていました(⌒∇⌒)
    お顔のお疲れなどは日常生活の中でどうしても出てしまうので定期的にほぐし、整えていきましょう☆
    次回もあかね様のご要望にお応えできるようしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    ラプリ横浜店小林

• saki19065さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

団子鼻がずっとコンプレックスでした。
    フェイシャルエステの経験はありましたが、
    隆鼻輪郭矯正がこんなに痛いとは思いませんでした。
    整形への抵抗感もあるし、スッと通った鼻筋と
    綺麗な横顔を手に入れたいので、頑張って通いたいと思います。

隆鼻+輪郭矯正 60分 ¥19,800 → ¥16,500【美鼻・隆鼻・小顔・上半身】

saki19065様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はお鼻の根元の高さとお鼻筋を出すように施術していきました☆
    1回目は土台作りな感じなのですがお鼻整いましたね♪

お顔も左右差を整えつつ横からのラインを美しくするように施術していきました(o^―^o)

お鼻もお顔もまだまだ整ってきますので次回も楽しみにしていてください!

次回もsaki19065様の理想のお鼻に近づけるようにしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

saki19065様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 金田一

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

思い切ってコースにしました。
    前回よりも痛みが少なくて翌日も大丈夫でした。
    顔の歪みが治りつつあり嬉しいです。
    隆鼻については元々が低いのでどこまで施術で変わるか楽しみです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿でお得!!

のん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お顔の歪みが整ってきたとのお声ありがとうございます。のん様はお疲れも多く首肩やお顔が固まってしまっていましたのでしっかりとほぐしてから矯正をかけさせて頂きました。コリなどで元に戻ってしまいやすいのでお忙しいとは思いますが、少しだけお家でケアをしてあげてください!少しで大丈夫です。
    あとはお任せください☆
    お鼻は根元がしっかりと立ち上がるよう施術させて頂きました。回を重ねていくと高さが出てお鼻筋が
    定着していきますので変化を楽しみながらお通い下さい(^^♪
    のん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店小林

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/8

初めてで痛かったですが、変化がわかったので、しばらく通ってみようと思います。

あみ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はお鼻全体も高さ。バランスを整えていきました☆
    1回目はお鼻の土台作りなので次回はよりお鼻が綺麗になるかと思います♪

またお痛みは回数を重ねるたびに慣れていくかと思います(o^―^o)

元々お鼻とてもお綺麗なので更にお綺麗になれるようお力添えできればと思います♪

次回もあみ様の理想のお鼻に近づけるようにしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

あみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/5

顔の引き上げでフェイスラインが少し上がってきたと思います。鼻筋の軟骨も硬くなってきているようです。小鼻がもう少しめただないようにしたいので、よろしくお願いいたします。

rikapyon様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

お顔はフェイスラインも頬骨もおでこもしっかりと引き上げているので回数を重ねるたびにどんどんリフトアップしているかと思います(o^―^o)

お鼻もお鼻筋を出していき小鼻までアプローチしていくように施術していきました☆
    軟骨も徐々に硬さが出てきているので少しづつ目だたくなっているかと思います☆

次回も気になるところを重点的に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

次回rikapyon様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 金田一

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

5回目でした!小鼻が広がりが目立たなくなり、本当に嬉しいです(^^)毎回鼻の変化を感じることができるので次回の施術も楽しみです!

【期間限定】【隆鼻・美鼻のみ】22歳までの学生様限定

ma様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の変化をご体感頂けているとのお声を頂き大変嬉しく思います♪
    お鼻の根元の高さが出て硬さもでてきたのでお鼻筋がくっきりとされてきましたね(^^♪お鼻先も
    シュッとされてきたのでお鼻全体がとてもすっきりとされました☆
    ma様のお鼻は高さが出やすく変化がわかりやすいお鼻ですね!横から見た時のラインもお綺麗でしたね☆高さやお鼻筋が定着していくように次回からもしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願い致します☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• 猫娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。歯列矯正と合わせて行なっていますが、顔の歪みがとれて、鼻がまっすぐになってきているのを感じます。
    施術もとても気持ちよくて、寝てしまいそうです。これからもよろしくお願いします♪

猫娘様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お顔の歪みをしっかりと整えていくことでお鼻の曲がりを真っすぐにしていく近道にもなりますので
    ご来店頂く度に歪みをチェックさせて頂き施術させてもらっています!お鼻の歪みが整ってきたので
    お顔のバランスも良くなりより小顔になられていますね☆
    猫娘様は首肩のお疲れも強くゴリゴリでいらっしゃいますので…あわせてがっつりほぐさせてもらっています!リラックスして受けて頂けているようで良かったです♪
    これからも猫娘様のご要望にお応えできるようしっかりと丁寧に施術させてもらいますので宜しくお願い致します☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店小林

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも、私の理想に向けて施術していただきありがとうございます!
    曲がりもだいぶ気にならなくなってきましたが、自宅で毎日出来るマッサージを継続していきたいと思います!

施術は痛いですが、理想の鼻になるようにまた伺います。よろしくお願いします!

ゆき様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の曲がりも少しずつ整ってきていらっしゃいましたね♪曲がりは少しお時間がかかりますが、
    お家でのケアをしっかりとやって頂いているので、助かります(^^♪
    お鼻が整っていくたびにゆき様の美人度が増していっていますね☆お鼻はもちろんですがゆき様はお仕事にご家庭にと大変お忙しく、お疲れがたまってしまっているので少しでも軽くなって頂けるような施術を心がけております。特にお疲れの箇所や施術に関してのご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/2

鼻の高さが昔からコンプレックスでしたが、整形をする勇気がでずに鼻を高くするクリップを検索で探していたところ、こちらのサロンを見つけました。まだ1回目なのでこれからの効果に期待したいところはありますが、1回目も詐術直後は鼻の筋が浮き出ていた印象です。鼻筋だけでなく目もくっきりするし、頬も上がるので良かったと思いました。スタッフの方もすごく落ち着いていて知識も豊富で、安心してお任せできました。これから5回通おうと思うので、結果を楽しみにしています。

ずっきー様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

当サロンを見つけてくださってありがとうございます☆
    1回目は土台作りという感じですが、高さもお鼻筋もクッキリ通りましたね♪

お鼻の根元からお鼻筋を出すように施術していきました♪

まだまた高さ、お鼻筋通るので次回も楽しみにしていてくださいね(o^―^o)

次回もずっきー様の理想のお鼻に近づけるようにしっかりと丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します!

ずっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 金田一

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

約1ヶ月ほど間が空いてしまい、顔がむくみまくっていました…。鼻は施術してもらう度に筋が通るのが分かるので、毎回楽しみに通えています。今後もよろしくお願いします!

な様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    少し間が空いてしまいお疲れがたまっていたのでお痛みが結構あったようでしたね^^;その後いかがでしょうか。血流が良くなかったようなので首元やお目元だけでも温めてあげると違いますので試してみてください!
    お鼻はしっかりと高さが出、お鼻筋が通ってきているので立体感が出てきました♪
    全体的にもまだまだ高さを盛り上げていきよりクッキリしたお鼻にしていくように施術させて頂きますので
    これからもよろしくお願いします☆
    次回もな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• reinacarさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

初めて伺いましたが、まず自分の顔の歪みなど、状態を知れてよかったです。鼻の高さだけでなく顔のバランスも整えてくれるので一回でも効果がありました!
    もっと目に見える効果に期待してしばらく通い続けてみます

reinacar様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はお鼻の気になる所を重点的に施術していながらバランスを整えるように
    高さを出していきました♪
    次回もより高さが出るように土台を作っていきました(o^―^o)

お顔も左右差を整えましたので、フェイスラインの変化が見ても分かるかと思います♪

次回も気になる所の改善も高さもまだまだ出ますので楽しみにしていてください☆

reinacar様の理想のお鼻に近づけるようにしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

reinacar様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 金田一

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めての施術でした!
    今抱えている顔の悩みなどとても丁寧に優しく聞いてくださりながら、マッサージをしてくださって安心しました。
    続けて通おうと思います。

みゆ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はお鼻の根元の高さからお鼻筋にかけてアプローチしていきました☆

お顔も左右差をバッチリ整えましたので元々小さいお顔が更に小顔になりましたね(o^―^o)

次回もしっかり筋肉をほぐしながらリラックスして受けて頂けるよう施術致しますね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回もみゆ様の理想のお鼻に近づけるようにしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願いします☆

みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/27

少しずつ、軟骨が硬くなっているようなので、引き続きよろしくお願いいたします。顔の歪みもととのってきて、よかったです。

また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回も引き続き小鼻までにかけてアプローチしていきました☆

小鼻の軟骨に少しづつ硬さが出てきているので
    徐々に安定してきていました♪

お鼻の根元の硬さも安定しているので
    お鼻筋のラインがバッチリ綺麗でした(o^―^o)

次回もrikapyon様の理想のお鼻に近づけるようにしっかりと丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

rikapyon様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 金田一

ラプリ 横浜店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー