5. ラプリ 横浜店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 横浜店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川610
  • 各線横浜駅から徒歩5分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ/リンパ】

ふちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:11.0

初めての利用でしたが、小鼻が小さくなる仕組みを模型や図で丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。今後どのようにして目標に近づけていくかについても教えて頂きました。これからも通います!ありがとうございました。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 横浜店【ラプリ】からの返信コメント

ふち様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    初めてのせえじゅつでしたのでご不安なこともあったかと思いますが安心して受けて頂けたようでよかったです(^^♪根元の高さや全体的な高さを出していくことでお鼻先の方まですっきりとしてまいります★まずは土台作りからがんばっていきましょう!
    お鼻は回を重ねていくごとに変化していきますので変化を楽しみながらここからもお通いくださいね!
    ラプリ横浜店小林

• あちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:57.0

接客、説明、施術、どれもとても丁寧でとても満足です!通い方やプランの説明なども細かく親切に教えていただけたので、安心して通うことが出来そうです!

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

• yudofuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 01:09:27.0

1回目ですが、帰ってから横顔の写真をとってみたら鼻の根元のラインがなだらかになっていました。赤みは一日で引いてきたのですが、内出血のような跡が気になります(^_^;)

《ラプリップご持参の方限定》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:38.0

わかりやすく説明してくだって安心できます
    頭、首の最初のマッサージがすごく気持ちいです

これから通おうと思います

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:10:48.0

先日はありがとうございました。カウンセリング~施術までとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    最初に歪みやバランスチェックをして施術前後の違いがよくわかり、一度でも鼻に高さが出て横から見た時の横顔の変化に驚きました。
    中長期的なメンテナンスについての説明もわかりやすく、定期的に通いたいと感じました。またよろしくお願いします。

たかちゃん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、効果をご実感頂けたようで頂けたようでよかったです(*^^*)
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    フェイスラインがシュッと上がり、お鼻の土台作りをし、お鼻の根元の高さが少し引き出せましたね♪
    また、回数を重ねていくとお鼻の高さや鼻骨の硬さが増し、お鼻筋のラインも整って参りますので楽しみながらお通い頂ければと思います(^^♪
    今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。一緒にお鼻を育てていきましょう!
    たかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• 3872さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:40:58.0

だいぶ鼻の筋が綺麗にでてきたので、毎回楽しみになってきました。疲れていたので、右側の頬などもしっかり整えていただき、表情も明るくなりました
    通うようになってから、バランスが良いのか季節の変わり目の肌荒れがなくなりました

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

3872様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お鼻の変化をご実感頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    今回もお顔やお鼻のお悩みなど気になる箇所を施術させて頂きました。
    お鼻の硬さが増してきた事で、お鼻の形やお鼻筋も変化してクッキリと陰影が出て綺麗なラインが出ていますね(o^―^o)
    お疲れが続いているので若干影響が頬に現れやすい傾向がありますが、最近は小さめで落ち着いているので毎回状態に合わせてしっかりと引き上げて参りますね!
    次回もガッツリ施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    3872様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:53.0

顔全体の歪みほ戻りもほぼなくなり、鼻の高さも硬さも自分で実感できるようになってきました。
    一番驚いたのは施術の後の鼻の高さです!
    見た目もそうですが化粧直ししていた時の光の入り方が違いました!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

あやこ様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お顔やお鼻効果をご実感頂けているようで、お疲れも少しでも楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
    鼻骨の硬さも増し、高さも積み重ねてお鼻筋が整ってメイクする際もラインがクッキリ綺麗に入りやすくなってきたと思います。
    今回もお顔やお鼻のお悩み、お疲れなど気になる箇所を施術させて頂きました。
    お顔も歪みずらくなり、お鼻全体の高さ出し、お鼻筋の調整を行い、硬さもさらに増してシャープさを引き出し綺麗なラインが出てきましたね♪

次回もガッツリと施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    あやこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• りょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:09:15.0

鼻周りがすっきりしました

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

りょうた様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の高さ細さをしっかりと出すように施術していきました!効果実感して頂き大変うれしく思います(^^♪お顔の歪みやお疲れも一緒にとっていきましたのでお顔全体のバランスも整ってお綺麗なお仕上がりでした。
    根元の高さや全体的な高さを更に出していくことで安定もして更にお鼻筋もクッキリとしてきますのでここからも頑張っていきましょう!!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:48:08.0

家族が紹介してくれて私も今回試しに行ってみました!
    どういうプロセスで鼻が高くなっていくのか丁寧に説明してくれるので施術内容に対して不安になることは無かったです。頑張って通って綺麗な鼻にしようと思います!!

ひより様先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    ご紹介でご来店下さり感謝です(^^♪
    お鼻やお顔のお悩みにアプローチさせていただきましたがお痛み等その後いかがでしたでしょうか。
    お鼻は回を重ねていくことで変化してまいります。鏡で見るお顔やお写真でのお顔が変わっていきますよ!!少しずつの変化にはなりますが楽しみながらお通い頂ければと思います★
    何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-14 11:20:30.0

いつもお世話になっています。
    土台が定着し、自分で鼻を触って硬くなっているのを実感しています。鼻の曲がりがずっと気になっていたのですが、今では気にならないほどになりました。これからもよろしくお願い致します。

《限定キャンペーン》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

あかね様いつもご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お鼻の土台作りを終えたので、お鼻の高さがまたグッと上がりやすくなってきましたね(o^―^o)
    お鼻の曲がりも反りが少しづつ弱まり真っすぐに近づいてきましたね。
    更にお鼻の高さや硬さお鼻筋が少しづつ増してきますので楽しみながらお通いください♪
    あかね様にまたお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラプリ横浜店 石井

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:55.0

次が楽しみです。

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000

カヨ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、動きがよくお鼻の高さがわかりやすく効果が出せたと思いますがいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    カヨ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:31:46.0

今回も施術ありがとうございました!だんだんと硬さも出てきているのが実感できこの調子で安定させていきたいです!

《学割U24・平日11~17時》隆鼻・美鼻+プチ小顔付き★20分6600★

だいちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お鼻筋もしっかりと残るようになり曲がりの戻りも少なくなってきましたね!!
    根元の高さもさらに出てこられているので安定させていけるようにも施術していきましょう(^^♪
    回を重ねていくごとにお鼻がとてもきれいに整ってきてますのでここからも頑張ってやっていきましょう★
    ラプリ横浜店小林

• S.Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:55:17.0

今回も施術ありがとうございました。
    日々効果を実感しているので、今後も続けていきたいと思います。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

S.S様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    定期的にご来店下さっているので引き続きで施術ができております!!お鼻の高さ細さを出していくようにやらせていただいていますがお鼻先の方までお鼻筋が入るようになられてきてますのでここからもしっかりとお鼻整えていきましょう(^^♪
    まだまだお鼻は変化していきますので楽しみながらお通い頂ければと思います!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:14.0

アフターコースでメンテナンスとして継続して通っています。
    久しぶりになってしまいましたが、しっかりと気になる箇所にアプローチしてくださりありがとうございます。いつ行ってもあっという間に時間が過ぎてしまう楽しい時間です。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

あいこ様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてよかったです(^^♪
    お顔のゆがみやお疲れをしっかりと取りお鼻の高さや細さを出すよう施術させていただきました!
    お顔の歪みなどはたるみやお鼻にも影響することもございますので全体的にしっかりと整えてメンテナンスしていきましょう★あいこ様の美を更に極めていきますのでお任せくださいませ!!

[投稿日] 2024-04-10 09:44:07.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂いてます。
    定期的に通うことでいつも効果を実感しています
    鼻だけでなく、フェイスラインもスッキリした気がします
    今後も自宅でのケアもかかさずにやっていきたいと思います

《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

あかね様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お鼻やフェイスラインの変化を実感して頂けているとのお声を頂き大変うれしく思います(^^♪
    お鼻の高さや曲がりをしっかり整えお鼻筋を通すように施術させていただいています!全体的に曲がりも戻りもなくお鼻筋が安定もされてきましたね!お顔のゆがみなども整えていくことで全体的なバランスがより綺麗に見えてきますので次回もお顔もお鼻もしっかりと整えていきましょう★次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:44.0

今回もありがとうございました。
    鼻の形や高さがこんなに変わると思っていなかったので、このサロンに出会ってからコンプレックスが解除されて、自分に自信がつきました!

《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】

あか様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お鼻の変化で自信がついたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    通い始めよりどんどん鼻骨の硬さも増し、高さも積み重ねてお鼻筋が整って写真写りもクッキリ綺麗に変化してきたと思います。
    今回もお鼻をしっかりと育てさせて頂きました。

ご実家に帰られるのでなかなかこちらにいらっしゃる機会は少ないかと思いますが、横浜へいらした際はぜひラプリにもお顔を出してくださるとうれしいです(o^―^o)
    あか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:36:26.0

かなり疲れが溜まってて首や肩が凝ってましたが丁寧な施術でとてもすっきりしました。
    鼻の方も鼻筋が細くなり高くなってきたので嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

きょーか様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    鼻骨の硬さも増し、高さも積み重ねてお鼻筋がクッキリ光が入るようになってきました♪
    お鼻全体の高さ出し、お鼻筋の調整を行い、硬さもさらに増してシャープさを引き出し綺麗なラインが出てきましたね!

きょーか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:23.0

長年鼻の形がコンプレックスでしたが、整形するまでは踏み出せずにいたところこちらを知りました。
    行くまでは半信半疑でしたが、変化していくのが実感でき通うのが楽しみになっています。担当の方のお人柄もお店の雰囲気もとても良く安心して通っています。これからもよろしくお願いします。

nana様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    楽しみに通っていただいているとのお声をいただきとても嬉しく思います!!
    お鼻はコツコツと積み重ねて変化していくので少しお時間はかかりますがお鼻筋が通るようになって来られたりしていましたので1回1回の変化を楽しんでお通いくださいね!!まだまだお鼻は変化はここからです!!次回もがっつり施術していきますので宜しくお願い致します★
    ラプリ横浜店小林

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:27.0

雰囲気がとても良く、初めての施術で緊張していたのですがリラックスして受けることが出来ました。コンプレックスが改善してくれるまで安心して通い続けられそうです。

ここ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    初めての施術ですしお鼻専門は珍しいと思うので何をされるか不安だったと思います(>_<)色々とお話をさせて頂けたので気になる個所をしっかりと施術できました。ここからコツコツと施術を重ねていくと変化していきますので楽しみながらお通い頂ければと思います。何か気になることや不安に思うことがありましたら遠慮なくおっしゃってください!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店小林

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:42.0

前回の施術から2週間後ぐらいに行けたので、ひどい歪み等もなく、引き続き施術してもらえたので調子がいいです!
    あまり、間隔あかずに行けたら良いなと思います!!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

まーちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お顔のゆがみの戻りもなく引き続きで施術ができました!
    お鼻もしっかりと根元の高さが出てこられお鼻筋がきれいに(^^♪お鼻先の方までお鼻筋が入るように更にアプローチをかけていきましょう★お顔とお鼻のバランスがとても大事です!しっかりと全体を整えていき理想へ近づけていきましょう!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:04.0

毎度施術ありがとうございます。施術以外も親切に対応して下さりとても通いやすいです!

お鼻がっつりと施術させていただきました!根元の高さや曲がり気にされていたお鼻の左右差も見ながらやらせて頂きましたのでお鼻筋がまっすぐと取るようになられましたね♪
    お鼻筋が安定していくようまだまだやっていきましょう★
    ここからも変化していきますので楽しみながらお通いくださいね!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• 3872さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:46:34.0

毎回微妙に変わる疲れたポイントのメンテナンスを押さえつつ、しっかりと鼻のラインも完成形に近づけていただいてます。今回は特に3日後の状態が良く、キープも続き嬉しかったです。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

3872様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。
    首肩のお疲れやお顔のお疲れ歪み等しっかりとほぐしていきました。
    全体的に柔らかくなりお顔色が良くなられましたね!
    お鼻全体の高さ硬さを出しお鼻筋が出てくるように施術させて頂きました。
    軟骨のアプローチも進んでお鼻先がシュッと綺麗なラインが出ていましたね♪
    これからも更にお鼻を育てていき、より美しく整えていきましょう★
    次回もまた3872様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• たぬきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:49.0

もう何度も利用させていただいております。
    初めて利用したきっかけは鼻が年齢と共に崩れてきてかつ左右非対称になり整形を考えたのですが鼻が左右非対称のまま整形した方の仕上がりを見て鼻は小さく高くなっても歪さは治らないのだと知り左右対称に美しくなりたいと思い利用するようになりました。
    明らかに写真を撮った際鼻が細くなってきているのを実感したので今も続けています。
    また、顔の歪みも整えてくれるので施術前後で自身で写真を取っておくと変化がわかりやすく良いと思いました。
    これからも続けて通いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

たぬき様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
    お顔もスッキリされ、お鼻も軟骨へのアプローチが少しづつ進んでお鼻先もスッキリしてきました!
    高さもシャープさもまだまだ引き出していけるので更に理想のお鼻へと近づけていきましょう★
    たぬき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:20:27.0

4回目の利用でした、言われた通りの周期で通うと
    やはりそれなりの変化が楽しめます!
    しっかり通おうと思いました!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

み様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お顔やお鼻効果をご実感頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
    動きやすい周期に定期的に通うと効果を更にご実感しやすいですよね♪
    お鼻の土台作りや根元から中央部分への高さ出し、お鼻筋の調整を行い、バランスを整えていきました。
    次回もガッツリ施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    み様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 02:26:15.0

ほぐしと矯正で施術する前とした後はいつも変わるのですごいなぁと毎度思います笑
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

顎周りの筋肉の発達が強くあり歪みが出てしまっていましたのでしっかりとほぐし矯正をかけさせて頂きました。全体的にバランスもお綺麗になられてきているのでさらに歪みの矯正をかけつつキープできるような施術を次回はしていければと思っています(^^♪お鼻も根元の高さ更に出してお鼻先の方まで上げていきましょう★まだまだお鼻は変化していきますので楽しみにしててくださいね!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:11:19.0

すごく丁寧に説明していただき、施術もとてもリラックスして受けられました!一回でもかなり変わった気がします、また通い続けていきます^_^

a様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(*^^*)
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    a様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:34.0

いつも有難うございます!
    かなりお顔周りがスッキリでした!
    鼻も根元の方から高くなるように通っていきます!
    今後もよろしくおねがいします^^*

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

うみ様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    スッキリしたとのお声をいただき大変うれしく思います(^^♪
    全体的にお疲れも強かったのでしっかりとほぐしゆがみも整えていきました!フェイスラインがとてもスッキリとされ横顔が特にお綺麗でしたね♪お鼻も根元から引き上げていくようアプローチをかけていきました。お鼻筋がクッキリと入るようになりましたのでここから更に高さを出していくようがっつりやっていきましょう!!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-26 12:04:49.0

毎回行くたびに効果を実感しています。
    通い続けて本当に良かったです。
    理想の形に近づけるように家でのケアもしっかりしていこうと思います!

あかね様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    今回は首肩のお疲れやお顔のお疲れ歪み等少し強めに出ておりましたので、しっかりとほぐしていきました。
    お鼻は根元の高さ硬さを出しお鼻筋が出てくるように施術させて頂きました。
    施術後は高さがグッと出てとてもお綺麗なお仕上がりでしたね!
    更にお鼻を育てていきより美しく整えていきましょう★

ラプリ横浜店 石井

• S.Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:20.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    痛みなどもなく効果も実感してきているため、今後も継続していきたいと思います。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

SS様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    効果をご実感頂けているようで嬉しいです(o^―^o)
    お鼻も硬さが少しづつまして高さが出るのが更にわかりやすくなってきましたね♪
    更にまだまだお鼻の伸びしろがございますので更にSS様の理想に頑張って近づけていきましょう!(o^―^o)
    SS様にまたお会いできるのを楽しみにしております。次回ご来店も心よりお待ちしております。

ラプリ横浜店 石井

• milさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:58.0

長い間お世話になっていますが最初に比べるとすごく鼻が細く高くなりました!硬さがあと少し、、!とお話していただいたのでこれからも通っていこうと思います!いつもありがとうございます!よろしくお願いします。

mil様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お鼻とてもスッキリとされてきましたね(^^♪
    細さも出てこられました!!更に細さやお鼻筋を出してそれをキープしていくにはもう少しお鼻全体の硬さがあるとよりいい感じです!!ここから硬さ細さを更に出すようにアプローチして理想のお鼻へより近づけていきましょう(^^♪まだまだお鼻は変化していきますので楽しみながらお通いくださいね!
    ラプリ横浜店小林

ラプリ 横浜店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー