5. ラプリ 横浜店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 横浜店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川610
  • 各線横浜駅から徒歩5分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ/リンパ】
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:14:41.0

鼻だけでなく顔の歪みも矯正して頂いています。
    下に間延びしていた顔の骨が持ち上がり、二年前くらいの顔に戻ってきて嬉しいです!

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 横浜店【ラプリ】からの返信コメント

K様いつもご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    今回もお顔を引き上げお疲れをほぐしお鼻の根元の高さ硬さを出すよう施術させて頂きました。
    お鼻だけでなくお顔の変化もご実感して頂けていてとても嬉しいです(o^―^o)
    お鼻の曲がりもお顔のバランスも大分落ち着いてきましたね♪
    鼻骨の硬さや高さも少しづつお鼻の下部へと進んでおりますので、更にお顔のキープ力も上げてK様の理想へ近づけていきましょう!!
    まだまだお鼻もお顔も変化していきますので楽しみながらお通い下さい♪次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• S.Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:59:06.0

今回も、痛みなどに注意しながら、施術していただき、本当にありがとうございました。効果も日に日に実感しているので、継続していこうと思います。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

はどう様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    効果をご実感頂けていてよかったです(o^―^o)
    今回もお鼻の土台作りと根元の高さ出しを行いました。少しづつお鼻の根元の高さが増してきましたね!
    更に高さも硬さも積み重ねて理想のお鼻へと近付けていきましょう!
    はどう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• 3872さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:13:07.0

だいぶ安定するようになり、3週間ごとの間隔になってきました。硬さが出てきたとのことで、さらに綺麗な鼻のラインを目指し、かなり重点的に施術していただきました。
    翌日もしっかりキープされていて、メイクが楽しかったです。数日たてばさらに安定すると思うので楽しみです!またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

3872様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お鼻の変化をご実感頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    今回もお顔やお鼻のお悩みなど気になる箇所を施術させて頂きました。
    お鼻の硬さが増してきた事で、お鼻の形やお鼻筋への影響も出せるようになってきましたね(o^―^o)
    更に高さもシャープさも積み重ねていきましょう♪
    3872様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:35.0

毎回効果を実感出来て、鼻の変化を楽しみにしてます。

スタッフさんもいつも笑顔で対応して頂いてとても居心地良かったです。

また通い続けますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

ハナ様いつもご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    今回もお顔を引き上げお疲れをほぐしお鼻の根元から中央への高さ硬さを出すよう施術させて頂きました。
    リラックスしながら効果もご実感頂けているようで嬉しいです(o^―^o)
    お鼻の高さもですが硬さが増したことでお鼻筋にも変化が出てくるようになりましたね!
    お鼻は勿論、お顔もバランスを見ながら整えてハナ様の理想へ近づけていきましょう!!
    遠方から来ていただいて大変な分、しっかりと効果もご実感頂いてご満足してご帰宅できるようにガッツリと施術させて頂きますね!
    次回もまたハナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:32:47.0

2回目にして鼻が高くなって嬉しいです!次の施術でどうなるのか楽しみです。

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

すず様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の高さ実感して頂き大変嬉しく思います(^_^)
    高さ硬さをしっかりと出すよう施術させて頂きました!更にお鼻筋がくっきりと出るようになられましたね♪
    まずは土台作りをしっかりとし更に高さを出して安定していくようにやっていきましょう☆
    まだまだお鼻はここから変化していきますので楽しみながらお通い頂ければと思います。次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:27:22.0

気になっていてはじめて利用させて頂きました
    カウンセリングと接客がとても丁寧で安心しておまかせできました!

鼻の悩みとしては整形までは悩んで無いけど整えたいなくらいな感じでした。顔の歪みが整い、鼻の筋が通り、こんなに顔歪んでたんだと実感する事が出来ました。

通う事でさらに理想の顔に近づけられる事ができそうです
    1ヶ月以内では再度伺いたいなと考えています。
    その時はまたお願いします。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

み様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、お顔の変化をご実感頂けたようでよかったです(*^^*)
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    お顔のバランスが整ってシュッと上がり、お鼻の土台作り、お鼻の根元の高さが少し引き出せましたね♪
    また、回数を重ねていくとお鼻の高さや鼻骨の硬さが増し、お顔が上がった状態でキープしやすくなって参りますので楽しみながらお通い頂ければと思います(^^♪
    今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。一緒にお鼻を育てていきましょう!
    み様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:43:09.0

【平日★学生限定★】平日13~17時 隆鼻&美鼻+プチ小顔付き学生メニュー

だいちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の高さ硬さが出てこられているのでお鼻筋も安定してきましたね(^^)
    全体的な高さが出てくるとよりお鼻が整ってきますので楽しみながらお通い下さいね♪
    お鼻の曲がりもしっかりとまたやっていきましょう☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店小林

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:06:19.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    久しぶりになってしまいましたが、顔がすっきりし、鼻筋も高くなったのがすぐ感じられました。
    また近いうちに伺います
    よろしくお願いします!

りさ様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて良かったです!!
    鼻の高さが出て戻りもなくしっかりと硬さも出てきましたね♪定期的にお通い頂き回数を重ねて下さってたので安定されてました!今回は立体感が出てこられているので更に根元からお鼻筋を出していくようアプローチしていきました。少し遠くなってしまいますがお鼻はまだまだ変化していきますので是非またいらしてくださいね(^_^)次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• アミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:08:33.0

とても丁寧にわかりやすくご説明頂き、続けたいと思いました。
    施術も上手で、気持ちよかったです。
    流石に鼻の骨矯正は痛かったですが、理屈がわかったので変わっていくのが楽しみです。

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→11,000円 [美鼻/小顔]

アミコ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、マッサージでリラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    また、回数を重ねていくとお鼻の高さや鼻骨の硬さが増し、お痛みも段々楽になって参りますので楽しみながらお通い頂ければと思います(^^♪
    アミコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:16:37.0

施術が終わったあとのお顔周りのスッキリさと、お鼻の感じとっても良かったです!
    お顔の開きが少なくなったとの事で、今後も維持できるように通わせていただきます^^*
    お鼻の方も付け根の部分から少しずつでも高くなると嬉しいです!
    また次回も、宜しくお願いします!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

うみ様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お顔やお鼻の変化をご実感頂けていて嬉しいです(*^^*)
    お顔周りやお身体の疲れ、咬筋の張りをしっかりほぐし引き上げていきました!
    お顔もバランスが良くキープ力も上がってきて、お鼻の高さも少しづつ増してきましたね(o^―^o)
    お鼻の根元も、全体の高さも更に引き上げていきましょう!
    うみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:02:14.0

施術前に丁寧に鼻の構造、施術方法、変化の見通しや期間を説明頂き、理解し安心して施術を受けることが出来ました。施術後は左右非対称が軽減されており、とても嬉しかったです。今後の変化がとても楽しみです!

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

ちか様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(*^^*)効果も喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    ちか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:43:38.0

いつもありがとうございます!今回も顔のゆるみと鼻の先端の方を中心に施術していただきました。しっかり定着するよう今後も定期的に通います(^-^)

な様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お顔の歪みやお疲れ気になる所を中心に施術させて頂きました。お顔の小さいな様ですがスッキリ感出てより小顔に(^_^)
    お鼻も高さや細さが出てくるようにしっかりとアプローチしています!お鼻の高さがグッと上がってきているのでこのまま引き続き高さ硬さを出すように施術していき細さも出していきましょう♪理想のお鼻になっていくようにしっかりと次回も施術させて頂きますね♪
    ラプリ横浜店小林

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:22:57.0

鼻の硬さが出てきて高さも徐々に高くなってきました。

ゆーき様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の硬さがしっかりと出てこられたので出てきた高さが安定されてきてますね♪
    ですがまだまだ高さは出てきますよ(^_^)根元や全体的にガッツリアプローチをかけ理想のお鼻に近づけていきましょう!!お鼻筋もクッキリと入るようになってきますので楽しみながらお通い頂ければと思います!
    ラプリ横浜店小林

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:20:24.0

先日もありがとうございました(^^)
    スタッフの方は話題が豊富な楽しい方でおしゃべりも楽しみつつしっかりとほぐしていただき効果も毎回、目に見えて分かるものなので信頼感があります!
    次回もよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

ちびうさ様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    施術後の効果をご実感頂けたようでよかったです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お鼻の高さが更に増してきましたね(o^―^o)
    年末年始は更にお忙しく大変そうですが無理はせず無事に乗り切って下さい!
    ちびうさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:44:34.0

今まで鼻がへこみ気味でカーブがあったのですが、最近真っ直ぐになってきたことに感動しています!
    これからもよろしくお願いします

あやか様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    施術後の効果をご実感頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    お鼻の高さは勿論、鼻骨の硬さも少しづつ範囲が大きくなり、お鼻筋自体のラインもしっかり変わってきましたね!横顔がとてもシュッとしたストレートラインが出て来ていますね♪
    まだまだ高さも硬さも積み重ねていきましょう!

ラプリ横浜店 石井

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:27.0

少しずつ効果を感じられて満足です!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

ぴ-ちゃん様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    鼻骨やお顔の変化ををご実感頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    お顔やお鼻の気になる箇所、お鼻の目元から中間にかけての高さ出し、お鼻筋の調整を行い、バランスを整えていきました。
    お鼻の高さや鼻骨の硬さが順調に増してきて、お顔もスッキリしましたね(o^―^o)
    お鼻は積み重ねなので少しづつ鼻骨が変化していくのを楽しみながらお通い頂ければと思います♪
    ぴーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• りょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:20:43.0

鼻全体が細くなりました

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

りょうた様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の効果実感して頂き大変嬉しく思います(^_^)
    お顔の歪みやお疲れ、お鼻の高さ細さを出していくよう施術させて頂きました。お疲れが少し強くございましたのでしっかりとほぐしました!お鼻先の方まで細さ更に出していくよう次回もしっかりとやらせて頂きますね♪
    ラプリ横浜店小林

• おーりょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:45:42.0

鼻の高さを高くし、鼻全体を下向きにしたいと要望を伝えていますが、いつも丁寧に説明いただいたうえで施術していただいています。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

おーりょ様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の高さを出していくようしっかりと施術させて頂きました。高さが出てこられ根元の部分がくっきりとされてきましたね♪お顔の歪みもありそこもしっかりと整えていきました!お顔の歪みはお鼻へ影響することもあるのでお鼻とお顔バランスを見ながら更にやっていきましょう!(^^)!
    まだまだ変化はしていきますので楽しみながらお通い頂ければと思います♪
    ラプリ横浜店小林

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:19:10.0

かなり期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。首と肩も凝っていたので、身体の方もほぐしていただけて良かったです。またお願いします。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

あゆ様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お顔やお鼻の気になる箇所、お疲れが強めに出ておりましたのでしっかりとほぐしを施術させて頂きました。
    お鼻の高さや鼻骨の硬さが増してきて、お顔もスッキリしましたね(o^―^o)
    あゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:54:27.0

昔と比べて鼻の根元が高くなってきたことがわかります。

ゆーき様いつもご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    今回もお鼻の根元からの高さを引き出し、お鼻筋をシュッとしたラインを出すよう施術させて頂きました。
    効果をご実感頂けていてとても嬉しいです(o^―^o)
    根元の高さが少しづつ積み重ねて高さが出て来ていますね!
    まだまだお鼻は変化していきますので楽しみながらお通い下さい♪
    次回もまたゆーき様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• TOMOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:10:19.0

何度目の訪問か忘れてしまいましたが、とてもお世話になっております!笑
    鼻の筋もスッキリしてきました♪
    食いしばりが激しく、前回よりも咬筋が凝り固まっていたようでゴリゴリほぐしていただきました(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

TOMO様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    土台作りが終わりお鼻の高さや細さを更に出していくようなステップに進んでいます!
    お顔のお疲れや歪みもあったのでガッツリとやらせて頂きました(^_^)スッキリとされましたね♪
    TOMO様との楽しいお話をさせて頂きながら私が癒されてしまっていますが(^_^)TOMO様の理想のお鼻お顔へ近づけていくようにしっかりとやらせていきますのでお任せください!
    ラプリ横浜店小林

• 3872さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:58:09.0

はじめて3週間あけての施術でしたが、しっかり気になるポイントを重点的に引き上げていただきました。毎回丁寧にカルテに残してくださってるので安心しています。鼻もだいぶ硬さが出てきて嬉しいです。次回も楽しみにしております。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

お鼻の変化をご実感頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    お顔周りもキープ力が上がり、鼻骨の硬さが増してお鼻筋がシュッと高さもじりじり増してきていますね(o^―^o)
    お疲れもしっかり取りつつ、更に理想のお鼻へと近付けていきましょう!
    3872様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:16:49.0

アフターコースのメンテナンスとしてマイペースになりますが通っています。間隔があいてしまうとどうしても凝りや歪みが溜まってしまうのか、痛みを堪える瞬間もありますが、フェイスラインがスッキリします。鼻の施術は心地よく過ぎていきます。整えてもらったあとは自分比で顔の凹凸がはっきりします。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

あいこ様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!色々な情報や近況などとても楽しくお話させて頂いています!(^^)!
    お顔の歪みを整えていきお鼻の高さをしっかりと出していっています☆お鼻筋も綺麗になられましたね♪
    お顔もお鼻もすっきりとさせていき更に美を極めていきましょう!(^^)!これからもそのお手伝いをさせて下さい!!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:34:14.0

今回も施術ありがとうございました!

お鼻の高さや硬さお鼻筋をしっかりと整えていきました!(^^)!
    根元の高さが上がって安定もされてきていますね♪全体的なお鼻の形が整ってこられました☆ここから更に高さを出してお鼻筋をよりクッキリとさせていけるように施術していきますね!!まだまだ変化していくお鼻を楽しみながらお通い頂ければと思います♪次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• はどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:23:58.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    今回も、痛みなどに気を遣いながら、施術をしていただきました。効果が出ていることも日々実感しているので、今後も、続けていきたいと思います。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

効果をご実感頂けていてよかったです(o^―^o)
    今回もお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    お鼻の土台作りと根元の高さ出しを行いました、根もとの高さが増してきましたね!
    更に高さ硬さを増していきましょう!
    はどう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:20.0

鼻のかたさだけでなく高さが出てきて、すごく嬉しいです!
    引き続き通いたいです!よろしくお願いします!

あやか様いつもご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    今回もお鼻の中央から小鼻への高さ硬さを出すよう施術させて頂きました。
    効果をご実感頂けていてとても嬉しいです(o^―^o)
    鼻骨の硬さ出しが進み、軟骨部分へのアプローチを入れているのでより一層高さを増していけるようになってきましたね!
    まだまだお鼻は変化していきますので楽しみながらお通い下さいね♪
    次回もまたあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店 石井

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:50:41.0

担当スタッフさんがとても丁寧で優しく安心できます。
    なにより一回で効果がわかるのがすごいです!感動です!
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

なな様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    フェイスラインがシュッと上がり、お鼻の土台作りをし、お鼻の根元の高さが少し引き出せましたね♪
    また、回数を重ねていくとお鼻の高さや鼻骨の硬さが増し、お鼻筋のラインも整って参りますので楽しみながらお通い頂ければと思います(^^♪
    なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• Akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:28:34.0

痛みがあると聞いていたので緊張していましたが、施術の前後に温かい飲み物を出していただけたり、とても丁寧に説明していただけて安心しました。実際、施術中は圧をかけるため痛みはありましたが、回数を重ねるごとになくなっていくとの事でした。終わってから鏡をみて変化に驚きました。また、場所も駅から比較的近く、通いやすいと思いました。

Akari様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、効果をご実感頂けたようでよかったです(*^^*)
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    お顔がスッキリとし、お鼻の土台や鼻骨の強化を行いお鼻の根元の高さが少し引き出せましたね♪
    また、回数を重ねていくとお鼻の高さや鼻骨の硬さが増し、お痛みも軽くなるのでご安心ください!
    お鼻の変化を楽しみながらお通い頂ければと思います(^^♪
    今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    Akari様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• Sahoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 00:00:41.0

いつもどこの調子が悪くてどういう方向に持って行くなどの説明を分かりやすく説明していただきありがとうございます。

Saho様いつもご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    ご自身の状態が分かるとより効果もご実感して頂きやすくなるかと思います♪
    今回もお顔の歪みを整え、お鼻の高さ出しと、曲がりを矯正しお鼻筋を通していきました。
    (o^―^o)
    次回もまたSaho様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店 石井

• ぱぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:23:59.0

いい意味で自分の鼻に慣れてきたように思います。安定してきて嬉しいです。最初、小顔矯正はそこまで目的ではなかったのですが、周りからは顔小さくなったと言われるし、鼻の施術にも繋がってくるものなのだなと分かり、今となってはなくてはならない施術です。いつもありがとうございます。効果はもちろんですが、お話も毎回楽しく、癒やしのひとときです!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

ぱぴ様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の高さ硬さ細さをしっかりと出していくよう施術させて頂きました。戻りも少なく安定されてきていますね!安定もさせつつ更にお鼻を成長させていけるようこれからもガッツリと施術していきますね☆お顔もお鼻に影響してきますので合わせてしっかりやっていきます!とても可愛らしいぱぴ様ですがより美を極めていきましょう…!!可愛らしいぱぴ様から発せられるギャップあるお話に私も笑顔にしてもらい癒されてます(^^♪
    今後も宜しくお願い致します(^_^)次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

ラプリ 横浜店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー