3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. マロニャ(Maronya)   >

ハダシツカイゼンセンモン シミケア ケアナ コガオ リンパ マロニャ

• 熊本県熊本市中央区上林町2-34 ※予約確定後に住所の詳細をお伝えします。
  • 藤崎宮駅から徒歩5分

ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:45.0

プラズマ本当にすごいです!ブログの口コミで見ていた通りでした。当日より次の日のハリ弾力と内側から輝く透明感に感動しました。40代でも肌が綺麗になっていくのを実感します。
    プラズマ後はメイクが2時間出来ないとの事でしたが、そんな事よりまた受けたいと思うほど良かったです。是非またお願いします。

翌朝感動【ハリ・弾力・小じわ改善・ほうれい線ケア】プラズマミスト7000円→

肌改善専門・シミケア・毛穴・小顔・リンパ Maronya【マロニャ】からの返信コメント

ねこ様 素敵な口コミありがとうございます。
    プラズマすごいですよね!ご実感して頂けて嬉しいです。
    しっかり保湿する事で、潤いやハリ艶が復活します。
    定期的なプラズマミストをオススメ致します。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:02:53.0

雰囲気も良いですしリラックスできます。
    何よりも施術が最高です。
    定期的に行こうと思っております。

【桜の季節限定】オイルリンパマッサージ・フェイシャル90分11000円→

かなちゃん 素敵な口コミありがとうございます。
    真面目で頑張り屋さんなの方なので、心と身体がふんわり軽首なりますようにという思いをこめてトリートメントしています。
    またゆるゆるになりたい時は思い出して頂けると嬉しいです。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:50.0

久しぶりに伺いました。
    お城が見えるベストなお部屋と雰囲気にも癒され、何よりオールハンドのマッサージに最高のリラックスタイムに!
    ひどかった首肩のこりがスッキリしました。

【心と体の疲れに】オイルリンパ&ヘッドマッサージ 100分11000→8800円

なみ様

口コミ本当にありがとうございます。
    多くのサロンの中から、選んで頂き、リピートして頂き感謝致します。
    これからも、心身の癒しと健康のお手伝いさせていただきますね。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:57.0

エステも受けたくて、でも首肩こりもひどく、どちらも出来るメニューを探していました。腕のマッサージまで付いていて、ここまでエステでマッサージしてもらえるなんて大満足です!
    顔も意外と凝っていて、食いしばりで硬くなった筋肉をほぐしてとても気持ち良かったです。
    これからも定期的にお世話になります。

ストレス食いしばり◆贅沢オールハンド90分・美禅筋骨フェイシャル90分9000円

ねこ様

数あるサロンの中から選んで頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩背中、腕までしっかりリンパを流し、お顔のコリまでほぐすので、まるでボディマッサージを受けたような満足感とリフトアップが得られると思います。
    これからも、ゆるめて、ほぐして、上げていきましょう!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:58:39.0

とてもよかったです。

【肩首凝りに特化】オイルリンパマッサージ&ヘッド 60分6500円→

もも様

以前のサロンの事やカウンセリングまで覚えていて下さり、とても嬉しかったです。
    リフレッシュ・お喋りしたい時など、またお待ちしていますね!口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:14:12.0

とっても居心地の良い空間で、リラックスした状態で施術していただきました。とにかくフェイシャル時気持ち良く寝てしまいそうになりました。終わった後も余韻に浸れました…。人気の理由が分かります。また伺いたいです。有難うございました!

初回お試し【綺麗と癒し】肌活性オールハンドフェイシャル 60分6000円→

素敵な口コミありがとうございます。
    口コミ頂けると思ってなかったので(笑)とても嬉しいです。
    美意識の高いお客様だったので少々緊張しましたが、ゆっくりして頂けるよう心を込めて行いました。余韻に浸って頂く事ができ、施術者としてはとても嬉しいお言葉です。
    また是非お待ちしています。

• yuppyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:30:42.0

エステの後のお肌のもっちり感 満足です!
    次の日もお肌もちもちでした!!
    定期的に通いたいお店です
    落ち着いた雰囲気に心も身体も毎回癒されます

【潤い&保湿】潤肌美白フェイシャル(美容液2種導入) 80分8500円→

yuppy様

口コミありがとうございます。びっくりしました。とても嬉しいです。
    前のサロンの時から、選んで頂き、通って頂き本当に感謝致します。
    これからもyuppy様の為に尽くします。^ ^♪

• もえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:31:26.0

体が疲労困憊の状態で伺いました。
    首、肩、頭がガチガチで数日熟睡できていなかったのですが、施術が始まるとすぐリラックスし眠ってしまいました。オールハンドの手の温もりがとても心地よかったです。緊張がすっとほぐれ、とてもいいリラックスの時間になりました。またお願いしたいです。

初回お試し【肩首凝り・足浮腫み】オイルリンパドレナージュ 50分5500円→

もえちゃん

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    オールハンドの良さが伝わり嬉しく思います。
    頭ガチガチで相当お疲れのご様子でしたので、少しでもリフレッシュして頂けて良かったです。
    またぜひお気軽にお越しくださいませ♪

• exさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:36:47.0

仕事の疲れが取れず、生理前の不調もあり少しでもリラックスできたらと思いお邪魔しました。当日の予約でしたが快くご対応くださり、身も心も癒されました。終始とても丁寧に接してくださるので、初めての来店でしたが安心して施術を受けることができました。また利用させていただきます!ありがとうございました。

初回お試し【肩首凝り・足浮腫み】オイルリンパマッサージ 50分5500円→

ex様

こちらこそ丁寧な口コミありがとうございます。感動です。
    とても気遣い屋さんの方なので、頑張りすぎないようにしてくださいね。
    たまには自分に優しく、深呼吸してほっこりしてください。
    またのご来店お待ちしています♪

• やっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:01.0

移転前に伺って以来、久し振りにお邪魔しました。
    移転後のサロンは熊本城の眺望も素晴らしく、清潔感もあり、照明などとてもおしゃれででした。
    当日は肩首のコリが酷かったのですが、ゆっくり丁寧に緩めていただき、とても楽になりました。施術中は自分の好きなアロマオイルの香りに包まれてリラックスできました。
    スタッフの方も終始にこやかで、安心してお話できました。また近いうちにお邪魔させていただきたいと思っています。

ドライヘッド【脳披露・肩首凝り】~アロマの香りに癒されて~ 45分4500円→

やっちん様

お久しぶりにお会い出来き、上品なしぐさ、素敵な笑顔に私自身とても癒されました。
    口コミまで本当にありがとうございます。
    コロナの時は、もうサロンする事もないかなと思っていましたが、やっちん様をはじめ皆様とまたお会いでき施術できることに感謝致します。
    これからも皆様の笑顔の為に頑張ります!またお待ちしています。

• yuppyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:18:15.0

リニューアルopenおめでとうございます♪
    スタッフの人柄もよく以前からよく利用させていただいてました!
    リニューアルされてとても嬉しく思います
    また伺います☆

★リニューアルオープン特別価格★オイルリンパドレナージュ 60分6500→

yuppy様

またお会いすることができとっても嬉しかったです。
    私のことは記憶から消えていると思っていたので感激です。
    本当にありがとうございます。
    また心機一転頑張ります!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:45.0

初めてのオイルリンパでドキドキしていましたが、スタッフさんもとても親切で施術も途中で眠ってしまう程気持ち良くリラックス出来ました。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

★リニューアルオープン特別価格★オイルリンパ&ドライヘッド80分8000→

ちさと様

多くのサロンの中から当サロンを選んで頂き、またお時間をかけてお越し頂き本当にありがとうございます。
    初めての場所、初めてのオイルリンパ緊張しますよね。
    でも、リラックスして頂くことが出来私も嬉しいです。
    お疲れの時や、リフレッシュしたい時 またお待ちしています。
    2回目は緊張しないと思いますよー( ´∀`)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:52:53.0

ここのエステを受けようと思ったのは、ずばりスタッフさんの人柄です。あわせて化粧品も、この人からなら購入したいと思い、購入しました。エステでのマッサージの技術が、絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

【シミ・しわ・40代向け】シャルムボーフェイシャル 60分1回12000円→8800円

なおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    読んで感動しました。人柄だなんて…とても嬉しいです。

色白の繊細なお肌をされているので、正しいお手入れで更なる美肌を一緒に育てていきましょう。私もなおちゃんの為に頑張ります!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:33:07.0

久しぶりのマッサージで初めて伺いましたが
    スタッフさんも親切で施術もすごく気持ちよかったです。
    気になってた足も肩もかなりスッキリしました!
    定期的に行きたいと思います。

10分延長【至福の時間】経絡アロマリンパ&ヘッド 90分9500円→100分8800円

数あるサロンの中から見つけて頂き、選んで頂きありがとうございました。
    足の浮腫みが気になるとの事で、重点的に流しました。
    肩もすごく気持ち良かった、との言葉がとても嬉しく
    この仕事をしていて良かったと思えました。
    是非またお待ちしています。

• さきていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:20:37.0

初めてのリンパオイルマッサージ少しドキドキしてましたが、担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく気さくで初めからリラックスすることができました。
    施術も気持ちよく途中寝てしまうほどでした。
    浮腫と肩こりがひどかったのですが、終わった後はスッキリしました。自宅でのケアも教えていただいたので早速やってみようと思います!
    またお願いできたらと思います!

10分延長【至福の時間】経絡アロマリンパ&ヘッド 90分9500円→8800円

さきてい様

また、数あるお店の中で当サロンを選んでいただき、嬉しい口コミまでいただいて大変光栄に思います!
    初めてのお店で初めてのリンパマッサージ、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    お仕事上、浮腫や肩周りの疲れも溜まりやすいかと思いますので、また是非リラックスしにいらっしゃってくださいね(^^)!
    またお会いできるの日を楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:05:29.0

施術中寝てしまうくらいリラックスし気持ち良かったです。ありがとうございました!

【自分へのご褒美】全身アロマリンパ&フェイシャル 120分13000円→11000円

こっこ様

リンパドレナージュではアロマの香りでリラックスして頂き
    フェイシャルではポレーションで美容液を導入し感動して頂けて良かったです。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:53:07.0

ものすごく疲れが溜まっていて、肩や首の凝りがひどく身体のむくみもあったけど、100分間全身からヘッドまでものすごくリラックスできて、終わった後はスッキリしていました。
    足のむくみも取れてデトックス効果が感じれました。
    定期的に行きたい、と思っています。

ちな様

先日はお時間かけてお越し頂き、
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    身体も軽くなられて、疲れを癒すお手伝いが少しでも出来た事を嬉しく思います。
    頑張ってる自分を、たまには労ってあげてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:30:40.0

かなり疲れがたまっていてへとへとの状態でした。
    眠ってしまうほど心地よく体の疲れもとれました。
    また伺います。

【癒し】オイルリンパドレナージュ・プチヘッドマッサージ60分6500円→5200円

R様

リピート頂き、また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    いつも頑張りすぎていらっしゃるので、たまには深い呼吸でホッとひと息ついて、ご自分を取り戻して下さいね。目標があるって素敵です。私も陰ながら応援しています。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 02:09:25.0

これまで受けてきたゴリゴリなリンパドレナージュではなく
    優しいリラクゼーションなリンパマッサージで
    ご褒美な時間を過ごさせていただきました。

【自分へのご褒美】全身アロマリンパ&フェイシャル 120分13000円→10500円

さゆり様

ご褒美に当サロンを選んで頂き、素敵な口コミもありがとうございます。
    施術後、明日から頑張ります!と仰っていたので、私もとても嬉しかったです。
    リフレッシュしたい時、癒されたい時など、ぜひまたお待ちしています。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:10:14.0

体調が悪くすぐにでもマッサージに行きたくて探していたところマロニャさんを見つけ 口コミやアクセスのしやすさ料金などをみて決めました。ネットで空き状況がすぐにわかるし予約もスムーズでした。
    スタッフの方の電話対応や会った感じの印象もとても良く施術中も適度なお話でリラックスできました。
    1番印象的だったのは施術中の手がとても温かくて柔らかい感じでとても気持ち良かったです。
    初めてのリンパマッサージでしたがとても満足でした。
    また行きたいなと思います。

【スタッフkanako限定】オイルリンパドレナージュ90分9500円→7500円

みかりん様

また、心のこもった素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    初めてのお店、初めてのリンパマッサージでリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    そして、接客や手の温かさ柔らかさをお褒めいただき、とっても嬉しくて感激しております!!
    これからも心を込めたトリートメントができるよう努力してまいります!
    お仕事大変かと思いますが、どうかお身体無理されませんように。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ほたるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:19:56.0

とても良かったです!
    妊婦ということもあり、メニューの変更や説明も丁寧でありがたかったです。
    施術も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

【透明感&ハリ艶】◆眠れるエステ◆フェイシャル・ヘッド80分8500円→7500円

ほたる様

嬉しい口コミありがとございます。
    妊娠中という事もありオールハンドでご対応させて頂きました。
    お仕事されながらの妊婦生活は大変だと思います。
    無理されず、今の生活を楽しくんでくださいね。
    落ち着かれたら、今度は導入フェイシャルしていきましょう♪
    またお待ちしています。

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:17:17.0

お店が再開されているのに気付いて、即決で予約入れさせていただきました。
    久しぶりにマッサージしていただき、とても気持ちよく体が楽になりました。
    今回は時間の都合でフェイシャルのないコースでお願いしましたが、次回はしっかり時間を作ってフェイシャルまでお願いしたいと思います。

【至福の時間】アロマリンパマッサージ&ヘッド 90分9500円→8800円

サキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いする事ができ、思い出して頂き本当に嬉しく思います。
    サキ様のココロもカラダも軽くなる様に、これからも心をこめてトリートメント致しますね。
    ご縁に感謝です。
    またお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:14:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、リラックスして受けることができました。

【肌改善】◆シンプルコース◆美肌を育てるハーブピーリング7700円→7200円

あおちゃん様

口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。

初めて行くサロン、初めてのハーブピーリング、緊張しますよね。
    そんな中、リラックスして頂けて良かったです。
    頑張ったご自分へのご褒美や定期的なケアでまたご利用くださいませ。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:36:55.0

久しぶりに行くことができて嬉しかったです
    いつも帰りはツヤツヤになり肩もほぐれて
    大満足です。

★特別価格★ビタミン導入フェイシャル・ラズベリーパック6000円→5300円

まり様

私も久しぶりお会いできて感激しました。
    相変わらずの美肌で、トリートメントしている私の方がとても癒されました。
    またご縁がつながり、綺麗と癒しのお手伝いができることに感謝致します。

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:56:23.0

デコルテまでしっかりマッサージしてもらえ、とっても癒されました。
    お肌もプルプルになり、毛穴も目立たなくなりました。翌日のお肌もプルプルでとても調子がいいです。
    またぜひ定期的にお世話になりたいと思います!次回もよろしくお願いします!

【人気No1】肌活性ビタミン導入フェイシャル・ラズベリーパック付60分6000円

なこ様
    素敵な口コミありがとうございます♪

美容液が肌奥深くまで浸透すると全然ちがいまよね!
    お肌の調子が良いと気分も上がりますしね
    心とお肌のメンテナンスに またお待ちしております。

• かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:39:41.0

フェイシャルなのに、背中の肩甲骨周りや、首や腕までマッサージしてもらえました。ハイフも好きですが、オールハンドでここまでしっかりマッサージして頂き大満足です。鏡を見たら、頬の位置なのか目の位置なのか、何か違いました!

【美zen筋骨小顔フェイシャル】肩・首凝りにオススメ90分 9000→8000円

かと様
    嬉しい口コミありがとうございます。

美zen筋骨小顔フェイシャルは、肩甲骨周り・首までしっかり流すので満足度が上がると思います。
    オールハンドでもここまで出来るのです!笑

またお待ちしていますね。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:05:52.0

優しくリンパを流した後に、背中や肩、首までほぐしてもらえとても気持ちよかったです。フェイシャルのときは爆睡していて覚えていませんが、心身共に癒されました。また必ず行きます!

【4月限定】全身オイルリンパ&プラセンタフェイシャル90分10000円→9000

まるこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    特に肩と首がお疲れでしたので重点的にトリートメント致しました。
    オールハンドを大事にしているので、心身共に癒されと言って頂き光栄です。

またお待ちしています。

マロニャ(Maronya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー