4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. らくやん 富山インター店   >

らくやん 富山インター店

ラクヤン トヤマインターテン

• 富山県富山市上袋605番地2 それいゆビル1階
  • アピタ富山店様横
    4.2
    4.2
  • きまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:08:09.0

肩、首の凝りが酷くすがる思いで予約しました。
    施術前に強さや箇所の希望の聴取がありその通りに施術されました。大満足でした。これまでいくつかのマッサージに行きましたが一番でした。その後楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】10分延長!圧倒的人気No1★全身ボディケア70分 3480円

きま様

先日はご来店ありがとうございました。コリが酷くガチガチでしたが楽になられて安心しました。
    その後揉み返しなど大丈夫でしたか?
    高評価を頂きありがとうございます!

寒い日が続いていますのでお身体冷やさないようにお過ごし下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 08:23:07.0

年始で普段行ってるマッサージが休みだったため、急遽検索して予約しました。普段は女性セラピストのみのお店でこちらは男性セラピストの場合ありということで少し不安でしたが、技術的に大変満足しました。ただ店内の構造上、外が見えないため、個室ではないとはいえ、男性セラピストと2人きりは不安でしたが、途中から女性セラピストが同室にいたことはかなり安心できた。

らくやん 富山インター店からの返信コメント

先日は、来店頂き、有難う御座います。
    またのご来店お待ちしています。

• まだないさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 04:01:43.0

疲れていたのでお願いしました。大晦日で営業していないお店が多い中、マッサージをしてもらえるのはありがたいです。マッサージ後は家でのんびり出来て夜も良く眠れました。また利用させてもらいます、

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:45:57.0

数回しかお世話になっていませんが、今回は初めてこんな残念な気持ちになりました。混みあっていて待つならまだしも。入店して別のスタッフさんが連絡がつかないと仰ってましたが、家庭の事情や体調不良での遅刻なら何も言うつもりはないです。すみません。
    遅刻は遅刻なので始まりと終わりにもう少し謝罪があっても良かったと思います。入店した時のスタッフさんの謝罪はとても丁寧でした。
    途中、大きな息つぎなのか施術時にいつもされている呼吸法なのか、雰囲気的に欠伸をされてるのではないかと感じた時がありました。
    リーズナブルで上手だし気に入っていましたが、次の利用は考えます。残念です。

• ゆずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:33:06.0

体がラクになりました。ありがとうございました。

ゆず様
    いつもご来店ありがとうございます。ガチガチだったお身体が少しでも楽になられて良かったです!
    疲れが溜まる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• のののんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:08:40.0

1時間前くらいに予約してすぐ入れました。
    つらいとおもったら気軽に行けてよかったです
    強もみをお願いしたので施術後は筋肉痛みたいになりましたが、好転するかもとおもって様子を見てます。

らくやん 富山インター店からの返信コメント

口コミありがとうございます

筋肉痛の様な症状は、その後如何でしょうか
    好転されましたでしょうか?

また、日々のお疲れで疲れを感じられたら
    気軽にお越し下さい

日頃の疲れを頑張ってほぐさせて頂きます!

• バーディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:58:51.0

今回も主人がお世話になりました。
    施術がとても気持ち良いと毎回喜んでいます。
    また時間があるとき行きたいと言っていました。

バーディー様
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• ゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:43:47.0

おかげ様で体が楽になりました。

ゆず様
    ご来店ありがとうございました。楽になって良かったです!いつもよりもはやいペースでのご利用だったのもあり、ほぐれやすかったですね(^▽^)
    疲れが溜まる前にまたいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 07:47:57.0

今まであまり上手な人と出会わなかった
    のですが、今回はとても良かったです!

ご新規様限定10分延長【個室リンパオイルトリートメント/70分】女性/5280円

E様
    技術も気に入っていただき、とてもうれしいです。
    またいつでもご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:48:28.0

丁寧な施術で良かったです。また利用します。

らくやん 富山インター店からの返信コメント

ゆず様先日はご来店ありがとうございました。

腰を重点的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽しい会話で私もゆず様に癒されました。またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• 32ミニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:37:19.0

凝っているなと自分でも思っていたのですが、担当者さんからもかなり硬いとの
    ご指摘があり、肩、首、お尻を中心にもみほぐしていただたきました。
    ホントに気持ちよく、楽になりました!
    肩がこりすぎて目にもきていたのですが、視界もクリアになり、
    明るくなった気がします。
    また行きたいです。

32ミニラ様
    前回ご利用いただきありがとうございます。
    視界がスッキリされて喜んでいただき大変うれしく思います。
    次回もご利用いただけますお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:23:31.0

施術中にスタッフ間での私語がとても目立ちました。
    リラックスして施術を受けていたのですが、いきなり頭上で大きな声を出されとても驚いたと同時に不快に感じました。

るー様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    不快な気分にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

貴重な意見をいただき、今後技術はもちろん、スタッフひとりひとりの接客態度を見直し、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進いたします。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• な~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:53:48.0

当日の予約で行きました。力加減を強くしていただきとても気持ちよかったです。途中でなかなかユーモアのある男性がお客様でいらして、おしゃべり声がたくさん聞こえてきましたが、そんな中でも気持ち良くて寝入ってしまうほどです笑
    またデスクワークで首肩が辛くなってきたら、お伺いします。

らくやん 富山インター店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、高評価ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• RaTssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:01:42.0

安く通いやすい距離にある為何回もリピートさせてもらってます。予約も取りやすいためとても気に入っています。担当してもらった方は女性の方で、接客施術共にとても丁寧でした!今後も利用させてもらいます!

RaTssS様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?また高評価ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むぅにぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:12:20.0

雰囲気も、良くとても話しやすい方でした。
    施術中は少し痛い感じで気持ち良かったです。
    おかげ様で…施術後はスッキリ!しました。
    また…近々 予約して行きたい!と思います。

むぅにぃ様

先日はご来店ありがとうございました。また高評価を頂き嬉しく思います。

スッキリされてよかったです!疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• いろえんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:10:40.0

全体的にバランスよくマッサージしていただけました。エアコンで足の冷えや疲れがあったので、すごく楽になりました。言わなくても、的外れなく的確なマッサージでした。
    終わって余韻残るままの中で、大急ぎで消毒が始まると現実に引き戻されますね笑

いろえんぴつ様

その後、揉み返し等は無かったでしょうか?
    足の冷えや疲れが緩和されたようで良かったです!
    また高評価を頂きありがとうございます。
    またいつでもご来店下さい。お待ちしております。

• うまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:57:46.0

色んな話しもでき、最高でした。
    揉みほぐしは、的確にこっている箇所を重点的にはやっていただき良かった

うまる様
    先日はご来店ありがとうございました。お疲れのところが少しでもほぐれて良かったです!また高評価を頂きありがとうございます。
    次もまたたくさんお話しましょうね。お待ちしております。

• やすきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:35:50.0

また行きますのでよろしくお願い致します

らくやん 富山インター店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

この度は、再度のご来店とメッセージありがとうございます。
    その後、お身体はいかがでしょうか?

疲れが溜まる前にまたお越しください。

• かず5124さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:57:54.0

担当の方の力加減とか全て気持ち良くて
    気が抜けて、リラックスできました
    またお願いしたいと思いました。

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:24:08.0

2月に3回施術してもらいました。
    1週間から10日に1度ほぐしてもらうとつらい肩凝りと腰の痛みが軽減されました。続けやすい料金プランも魅力です。
    しばらく通いたいと思います。

• とも~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:33:55.0

肩こりの限界を感じて、当日予約でご対応していただきました。
    初めてだったので丁寧にご説明いただき、ポイントカードも頂きました。
    ひどく凝っていたので「強め」を希望したのですが、あまりに痛くて途中から優しくご対応頂きました。
    全身丁寧にやっていただいて、感謝です。
    一度では、ダメだったので少し通いたいと思います。

• りよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:04:39.0

仕事で足が疲れてたんですけどめっちゃ気持ちよかったですね!

りよ様
    またお疲れの際には、オプションなども追加してみてくださいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• マキバオーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:16:14.0

初めてだったのでお試しでボディケア60分。手揉みとても良かったです。料金もこのエリアでは安いほうだと思います。また行きます。

マキバオー様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• ばむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:18:23.0

スタッフの方が丁寧に施術してくださり至福の時間を過ごすことができました!
    また利用したいです^^

ご新規様*1000円OFF【個室リンパオイルトリートメント/60分】4258円

• ぷにママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 14:54:42.0

初めて行きました。スムーズで値段も安く、とてもコスパがよかったので、定期的に通おうと思います。

【ご新規様限定】圧倒的人気No1★全身ボディケア70分 3168円

らくやん 富山インター店からの返信コメント

高評価をして頂き嬉しく思います。ご来店の際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• なかにいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:03:28.0

いつも良い施術をしてもらってます
    価格とサービスの質をトタール的に見て大変満足だと思ってこの点数です

なかにい様
    いつもご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます。今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• アカホシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:09:31.0

知り合いの紹介初めて伺いました。ボディーケア70分を施術していただいたところ、とても体が楽になりました。料金もとてもリーズナブルです。店舗に入ると、直ぐに施術ブースなのと、隣のベッドとの間に仕切りが無かったのには少し驚きましたが、全体的にとても清潔で好感がもてます。

アカホシ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、高評価をいただき、とても嬉しく思います。

お疲れがたまってきましたら、いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ノルくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:18:08.0

初めて利用しました。施術前に割引やポイント等の説明も丁寧にして頂きました。施術中も適度な会話と強さ加減の声掛けがあり良かったです。低料金で身体もほぐれ癒されました。次回も利用したいと感じました。

ノルくん様

また、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます!!!

お時間のある時に、ぜひ、いらしてください。
    癒しのひと時になりますよう、精いっぱい頑張らせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ぶちとみけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:04:59.0

初めて来店しました。女性の施術者希望だったのですが、男性スタッフさんしかおられず、あ~と思ったんですが!凄いお上手でイタギモチいいマッサージ。体が本当に楽になりました!また行きますねー。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:22:43.0

他の方が書いていた通り、入ってすぐにベットがありパーテーション等もなかったのでちょっとビックリしました。
    マッサージは初めてで、かなりガチガチ状態だったからか始まってすぐは痛くて帰りたくなりました。でも、しばらく我慢してたらほぐれてきたのかちょっと気持ちよくなりました。でもやはりコリが、酷いのか1度ではハリがなくなりませんでした。ストレッチをしてまだ改善しなければまた通いたいと思います。次の日は筋肉痛のような軽い痛みも出ました。それだけ固まってたのかな?とも、思いました。料金はお安いと思います。

やよい様
    先日はご来店ありがとうございました。帰りたくなるほどの痛みその後の揉み返しなどは大丈夫でしょうか?板のように硬かったのでご無理なさらず休日はストレッチやリフレッシュのお時間をお過ごしください。
    またいつでもいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

らくやん 富山インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー