3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミミ(MIMI)   >

MIMI-private nail salon-

ミミプライベートネイルサロン

• 岡山県岡山市北区田中625-13セジュールショウ305号
  • 西バイパスの交差点「御南中口」を西に10m、御南中から徒歩1分

ミミ(MIMI)の口コミ

いっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

初めて行きました。旅行中、時間が空いたのでサロンを探していた所、HOT PEPPERの写真が綺麗で来店を決めました。私は県外ですが同業者でこちらのネイリストさんと同じ立場ですので、そちらの目線も含め口コミしたいと思います。場所も分かりやすく迷わず行けました。駐車場も分かりやすいです。店内も清潔でコートをかけて頂いたりお茶を出して頂いたりとてもネイリストさんの心遣いが嬉しかったです。笑顔が素敵でネイルに対して一生懸命な気持ちが伝わり、とてもリフレッシュになりましたし、とてもお勉強になりました。お話しやすいネイリストさんでしたので色々相談しやすく、一緒に考えて頂けると思います。ありがとうございました。

【初回付け替えオフ込】持ち込み対応やり放題90分¥8640→¥6000

MIMI-private nail salon-からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントありがとうございます(><)!
    ご同業の方を施術するのは初めてでしたが、優しく見守っていただき、楽しい時間になりました(^-^)このご縁を大切したいと思います(^^♪今後ともよろしくお願いします(^-^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行きましたが、デザインの相談も色々とのってくださり
    満足のいくデザインが出来ました(^^)
    次はハンドとフットの両方お願いしたいと思います!

【フット】初回オフ込!フットアートコース 5800円

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて本当に良かったです!
    また素敵なデザインを考えてお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2019/8/2

いつも季節に合った色やイメージ通りの色を提案してくださるので、仕事柄ワンカラーしか出来ませんがすごく楽しめています(^o^)
    今回の色もすごく評判が良かったです!
    次回もよろしくお願いします♪

そして嬉しいコメントありがとうございます。

カラーは通常のものから、季節ごとの流行のカラー、ネイリストの好みなどで不定期に増えます
    (^-^)また楽しんでいただけましたら幸いです!

次回もどんなカラーにされるか楽しみですね☆*°またお待ちしております。

• ナルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

お世話になりました。
    初めて行かせて頂きました。私の爪トラブルにも色々アドバイスを下さりありがとうございました!オイルケア頑張ります! そしてネイルもカラーを最後まで悩み……アラジンカラー可愛いです☆とても気に入ってます!また宜しくお願いします。

【フット】初回オフ込!フットアートコース

ナル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

そして嬉しいコメントありがとうございます♪
    アラジンカラーとても可愛かったですね♪
    爪のお悩みも、お客様それぞれございますが、巻き爪、深爪などなんでもご相談くださいね(^^♪

またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/23

今回はラメグラデーションにストーンもつけていただきました。
    子供達にキレイ!と言ってもらえてうれしかったです(^o^)
    私もお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします

しのりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    グラデーションとてもキレイでしたね(^^♪お似合いでした!

お子様にも誉めていただいたとのことで、わたしもとても嬉しいです!
    夏休みになりましたので、またご一緒にいらして下さいね☆*°
    お待ちしております(^-^)/

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

お世話になりました。
    落ち着いた雰囲気の中でゆっくりさせて頂き、安心しておまかせできました。
    有り難うございました。

【ご新規様限定!】フレンチネイル¥6000→¥5500

ママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

そして嬉しいコメントありがとうございます。

ゆっくりと過ごしていただけたようで、わたしも嬉しいです☆*°
    ご自分を大切にされる貴重なお時間ですよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/7/11

いつも相談や質問に親身になって答えてくださりありがとうございます(>_<)!!
    今回もかわいい色に仕上げていただき大満足です(^_^)♪♪♪
    次回もまたよろしくお願いします☆

あかりん様

今回もすごくかわいく仕上がり、ご満足いただけて良かったです(^-^)

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいております(^^♪
    また次回もご来店お待ちしております!

• 杏香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて伺いましたが、とても過ごしやすいお店でした。ネイルの定額制もとてもお洒落なネイルがあって良かったです。ネイル友達にも好評でした。またお願いします。

【初回付け替えオフ込】定額バリューコース¥7500→¥6700

杏香様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

定額デザインはちょこちょこ季節によっても変わってまいりますので
    楽しみにしていて下さい!
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^-^)

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

久しぶりにお店でネイルをしました。
    施術の速さ、丁寧さに感動しました!
    サンプルも、どれも可愛く素敵でデザインに迷いましたが、今回のデザイン、とっても気に入っています。友人からも可愛い!と高評でした。サンプルの色合いを変えて欲しいとの要望にもスムーズに応えて頂き、大変満足です。
    また、アロマの資格をお持ちという事で私に合ったアロマを選んで頂き、ネイルオイルを作って頂きました。お値段もリーズナブルでしたので、オススメです!!
    今回のデザインを大変気に入っているので、のけたくない!という気持ちもありつつ、また次回お世話になるのを楽しみにしています。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

モカ様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

オイルはすべて天然のもので、人工的な香料なども入っていない安心のものです。様々な植物の効能に関しても、お気軽に聞いていただければと思います(^-^)
    しっかり保湿をしていただいて、丈夫なお爪を育てていただけたら嬉しいです♪

また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

急に仕事が立て込み、時間変更してもらいましたが快く対応していただきました!
    サンプルも可愛く、私のわがまま通りの色味にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

わかな様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    こちらこそお忙しい中、当店をお選びいただきまして嬉しいです。

お休みはゆっくり過ごされましたでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/20

ネイルに関することはもちろんですが、美容のことやいろいろな事を教えてくださるのでとても勉強になります!!
    いつもキレイにしてくださってありがとうございます(*^_^*)
    次回も楽しみです~♪♪

あかりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    わたしも、美容や健康にとっても興味がありますし、お客様にも爪だけでなく
    キレイになっていただきたいという思いがありますので、色々情報収集をしております!

あかりん様もなにかありましたら教えてくださいねっ!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)/

• なおぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

3回目の利用です!
    今回も仕上がり大満足です!!
    また今回は暑さ対策ということで、飲み物のサービスまでありビックリしました!
    施術の間のお話も楽しかったですー
    また次回もお世話になります!

なおぷり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事と、家庭とお忙しいとは思いますが、お疲れ出されないようにしてくださいね(><)

次回もまた気に入っていただけるようご一緒にカラーなど考えさせていただけたらなと思います。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/6/17

今回も夏に向けて夏ネイルをやって頂きました。
    どんなにするか考えていなかったのにこんなのはどうですか?などと提案してもらいとても可愛い感じに仕上がりました。

m様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんにメロメロでしたー!!(><)癒されました!

また一緒にぜひいらして下さいね(^-^)/お待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回は初めてフットネイルをしてもらいました^ ^施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で色味もすごく気に入ってます。
    サンダル履くのが楽しみです♪またお願います^ ^

yuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)/

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも遠いところいらしていただきまして、感謝しております。
    また次回どんなネイルにされるか楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/6/2

毎月お世話になってます!
    今回はストーンをつけてもらいました。
    色もベージュのグラデーションでいい感じです。
    ポイントを使ったので、かなりのお手頃価格でできて大満足です
    サンプル参考にさせてもらいますので、また新作ができてるとうれしいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

グラデーション、きれいでとてもお似合いでした!ベージュはやはり定番ですが無敵ですね!

また新しいサンプルもご用意してお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2019/6/2

夏らしい可愛い色にして頂きました~!
    新色がたくさん増えていて次はどんな色にしようかいまから楽しみです~(^-^)
    ありがとうございました♪♪

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    新色も気に入っていただけて良かったです!
    かわいいお色でよくお似合いでした

また次回も御来店を楽しみにお待ちしております。

• りぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

とてもアートが上手なネイリストさんです。
    可愛いネイルありがとうございました。
    また、お願いします。

リピピ様
    そして嬉しいコメントありがとうございます(^-^)/

次はどんなネイルをされるか楽しみですね。また次回もご来店お待ちしております(^^♪

• なおぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

2回目の利用です。
    担当の方がとても話しやすいので、色々お話をしていたらあっという間に施術が終わる感じです。
    また爪の状態をしっかり見てから対応して下さいます。私の場合、爪がとても薄く弱いのですが、その部分もきちんと考えて対応していただけるので安心です。
    また次回もお世話になります!よろしくお願いします!!

なおぷり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます(^-^)

お爪の状態を考えさせていただいて、今後もなおぷり様のお爪の担当としてがんばりますのでよろしくお願いします(^-^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/18

2回目も行かせてもらいました。今回はワンポイントネイルをしてもらいどんなのがいいか分からなくてオススメでと言ったらそれに合わせてとてもキレイなネイルにしていただきました。

m様

先日は誠にご来店ありがとうございました(^-^)
    そして嬉しいコメントありがとうございます。

とても楽しくお話させていただいて、ネイルもご満足いただけ、嬉しいです。

また次回も、楽しみにお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/16

初めてのネイルでした。それもあって、色の組み合わせで迷ってた時に相談に乗ってくれて凄くいいのが出来て満足です!
    爪の事とかも教えてくださるのですごく良かったです。
    すごく優しいので、初めての利用だったのにゆっくりとできました。ありがとうございました。また行きます!

こっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)

かわいいフットネイルに仕上がりましたね!お花柄が可愛く
    サンプルにも加えたいと思います!
    フットネイルの付け替え時期も、1ヶ月くらいが目安ですので、またご都合のよろしいときにいらして下さいね。
    お待ちしております(^-^)/

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

とても丁寧にしてくださって大変満足しています。アロマのネイルオイルも素敵な香りで癒されています。またよろしくお願いします。

どんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思っています。そして嬉しいクチコミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

ブライダルネイルでお世話になりました。様々な要望にも答えて下さって、とっても可愛いネイルになり大満足です。みんなからの評判も良かったです。もうすぐで3週間経ちますが、まだまだきれいに残っています。次回はオフだけになるかもしれませんが、よろしくお願い致します。

【初回付け替えオフ込】持ち込み対応やり放題90分¥8640→¥6500

ほーちゃん様

先日はありがとうございました(^-^)
    そして、ブライダルネイルご満足いただけて大変嬉しく思っております。

オフのお時間がとれなくて申し訳ございませんでした(><)
    またネイルされる際にはぜひいらして下さいね。

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とても丁寧で仕上がりも大満足です!今までサロンを転々としてましたが、流れ作業ではなく手荒れを気に掛けて下さったり飲み物が出てきたりとこんなに親切なネイルサロンは初めてです!結婚を機にそろそろネイルを辞めようかと思ってたんですが、仕上がりも好みだったしもう少しネイルを続けてみようと思えたのでお財布と相談しながら今後はこちらでお世話になりたいと思ってます(^^)

しん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。

ネイル施術もご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    また次回も心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2019/5/9

爪をかわいくしていただいて、楽しいお話ができるのでネイルに行くのが毎回たのしみです~(^-^)
    今回も可愛い色で、アクセサリーとの相性も抜群でした☆
    次回もよろしくお願いします\(^o^)/

あかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回わたしも楽しく施術させていただいております!
    次回はまた新色も登場してますので、お見せしたいです(^-^)/

ご来店お待ちしております!

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

とても綺麗な仕上がりでした。
    甘皮処理の際に2か所ほど出血がありましたが、
    定額デザインの色変更もふんわりした情報から素敵な感じにしていただけました。

猫様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ケアの際に薄い部分にあたってしまい申し訳ございませんでした。

お色気に入っていただけて良かったです。
    また次回ネイルされる際にはどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております!

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

初めて利用させて頂きました。
    仕事柄ネイルは出来ず、しかし、指先の酷使から自爪と皮膚が乾燥からボロボロで、ハンドクリームやオイルのケアが追い付かない始末。長さを出さず薄い自爪の保護を叶えるために思いたち、自爪風ネイルの希望をお伝えしました。爪に優しい施術ということで、安心して受けられました。オススメ頂いたオイルも馴染みが良く、香りでも癒されます。仕上がりと共に満足です。今回はマット仕上げでお願いしましたが、次回は艶仕上げでお願いしようかと限られた範囲の中で楽しんでいます。また、次回もよろしくお願い致します!

マリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事柄、ネイルができない方はたくさんいらっしゃいますが、薄いお爪の強化に、
    目立たず、しかししっかりと定着したネイルがさせていただけると、お役に立てるということが嬉しいです! (^^♪

安心してお仕事していただくためにも今後とも良い提案をさせていただきたいです。
    次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• おそのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/30

デザイン持ち込みのメニューだったのですがくすみカラーはないということだったので思っていた色とはすこし違ったのですが、春らしいカラーにしていただいたのでよかったです。
    子供連れで行ったのですが子供ともしゃべっていただいたり仕上がりも早かったので助かりました。

おその様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

くすみカラーをたくさん入荷しておりますのでまた次回は
    ご覧になっていただけるかと思います。

お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/4/25

ラメ入りのネイルでお気に入りのカラー、デザインも気に入りました!
    キレイな爪を見ながら仕事がんばります(*^^)v
    既に次回のデザイン考え中です。またよろしくお願いします!

【自店オフ込み☆】定額シンプルコース

しのりん様

素敵な色でしのりん様にとてもお似合いでした(^-^)
    エレガントでとても似合います!
    また次回も、楽しくネイルさせてください。
    ご来店お待ちしております(^^♪

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

一つ一つの作業が丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!!またお願いしたいです!

【他店オフ込み】長さ出し10本+ジェルワンカラー

り様
    そして嬉しいコメントありがとうございます。

ご満足いただけてわたしもうれしいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/4/20

初めてネイルさせてもらいました。とても丁寧に教えて頂きネイルの事がとてもよく分かりました。
    それに丁寧にスピーディーにしてもらいとても気に入りました
    また行かせてもらいます

m様

嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
    なにかわからないことがございましたら、おっしゃって下さいね(^-^)

またのご来店をお待ちしておりますヽ(^^)

ミミ(MIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー