3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はっぴぃりーふ   >

美容カイロサロン はっぴぃ・りーふ

ビヨウカイロサロン ハッピィリーフ

• 兵庫県たつの市揖保町松原303-1
  • 本竜野駅、網干駅から車で8分

ぐんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:06:35.0

子育てがひと段落し、自分の体もメンテナンスしようかなと思い、予約させていただきました。
    急な予約にもすぐに対応して下さりありがとうございました
    問診から丁寧に聞いてくださり、マッサージもいい圧でとても気持ちよかったです。
    何よりもとてもリラックスしてうけられ、ウトウトしてしまいました
    ひどい顔のくすみもすっかりアカ抜けて、心もリフレッシュできました!本日はサボって化粧はしませんでしたが、明日の化粧のノリを楽しみにしたいと思います♪
    今度は体の歪みもお願いしたいものです

【シミ改善、くすみ改善コース】骨盤矯正、デコルテ付120分¥8800→¥6980

ぐんさん さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    フェイシャルコース気に入ってくださり嬉しいです(^ ^)
    初めてでもリラックスして受けていただけたのですね♪よかったです(^ ^)
    施術後のお肌がほんとにスッキリ明るくなりツヤツヤだったので、私も嬉しかったです。
    終わってからのぐんさんさまの笑顔がとても素敵で印象的でした(^ ^)

是非またお会いできる日を楽しみにしております♪

かなまる みえ

• kuromokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:49:47.0

肩甲骨、肩、腕などを重点的にほぐして頂いたお陰でしばらく凝らなかったです。次回もよろしくお願いします。

【頭痛・肩こり改善コース】骨盤矯正、肩甲骨はがし付き60分¥5500

kuromoko さま

いつもありがとうございます(^ ^)
    肩や腕の痛みや上がりにくいといった症状は、肩甲骨の動きが悪いのが原因のことが多いです。
    施術プラスおうちケアで動かしていきましょう♪

口コミありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

かなまる みえ

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:57:26.0

いつも元に戻った体を整えていただきありがとうございます。
    おかげで骨盤は少し整ったように感じています。
    自宅で自分でもできることをやりながらまたスッキリと整えていただきたいです。

【人気No.1】美肌・美白コース(骨盤矯正、小顔調整付)150分¥14000→¥9980

ゆっきー さま

長年かけて歪んでしまった骨格は、施術で整えても今までと同じ生活を続けていると、またすぐに戻ってしまうんですよね。。。
    でも先日体験してもらった自宅で簡単に出来る体操などを取り入れることで、整えた骨盤を維持できますので、これからちょっとずつでもやってみてくださいね(^^)
    体も楽になってましたよね♪

ゆっきーさまが、若々しくて元気でいるためにこれからもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

かなまる みえ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:11:53.0

骨盤矯正で気になったことやフェイシャルで気になったことを色々丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。
    自分がずっと悩んでいたことを聞けて良かったです。
    普段の生活でも取り入れられることがあったので頑張ります。
    また次回もご指導よろしくお願いします。

【口コミ限定キャンペーン♪】人気No.1美肌美白コース120分¥14000→¥7980

み さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はすごくしっとりされて、気になってた部分の赤みも落ち着いていましたね♪
    おうちでもしっかりと保湿してみてくださいね(^ ^)

今後もどうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-03-02 00:44:25.0

施術ありがとうございました。肩甲骨はガチガチですが猫背じゃなくなったように思います。また肩甲骨はがししてください。

kuromoko さま

いつもありがとうございます(^ ^)
    肩甲骨はがし気持ちいいですよね♪
    猫背が改善されてきたようですね♪
    あとはもう少し肩甲骨が柔らかくなるといいですね(^ ^)
    施術プラスおうちでのケアも一緒にやりましょう♪

[投稿日] 2024-02-19 18:21:23.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    施術のあとは、とてもすっきりして、肌の調子もいいです。

【法れい線・たるみ改善コース♪】骨盤矯正、デコルテ付90分¥8800→¥6480

たえ さま

こちらこそいつもありがとうございます♪
    施術後のお肌の調子が良いとのことで、私も嬉しいです(^ ^)
    これからも定期的にお手入れしていきましょうね♪

口コミありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

かなまる みえ

• h.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:03:42.0

乾燥で気になっていた小じわも目立たなくなり肌がしっとり潤いました。とてもリラックスでき、骨盤矯正もしていただけるので心も体もスッキリです

1番シンプル【ぷるるん保湿コース♪】デコルテ付60分 ¥5500→¥4380

h.m さま

いつもありがとうございます(^ ^)
    乾燥小じわ、ほんとに薄くなってきていますね♪
    h.mさまがホームケアをしっかりとやっておられるからだと思います(^ ^)
    この調子でこの寒くて超乾燥の冬を乗り切りましょう♪

かなまる みえ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:56:27.0

いつもお世話になっています。
    不調な箇所を伝えると、そこをしっかりケアしていただけて施術後は体がすっきりします。
    また、定期的に通わせていただきます。

あこ さま

いつもお越しくださりありがとうございます(^ ^)
    家事に子育て、お仕事と毎日お忙しくされていると疲れが溜まり不調も出てきますよね。。。
    そんな中でお時間作って通っていただきありがとうございます♪

ホームケアもがんばってやってくださっているので、以前よりお身体楽になられていると思います(^ ^)
    今後もあこさまの健康サポートをさせていただきます♪

次回もよろしくお願いしますね♪

かなまる みえ

• kuromokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:18:10.0

施術ありがとうございました。
    その日調子が悪い箇所を重点的に施術してもらいました。

kuromokoさま

いつもお越しくださりありがとうございます♪
    日によって体の不調の箇所が違うこともありますよね。
    どのような場合も基本的にはまずは骨盤を整えてから全身施術していくことが多いです(^ ^)
    患者様お一人おひとりに合わせてやっていますのでご安心ください(^ ^)

かなまる みえ

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:59:07.0

小顔目的だったのですが、骨盤や背中、悪いだろうと自覚のあった足首について見抜いてくださったので信用できる方だと思いました。
    フェイスラインからデコルテまでしっかり流していただけるので、スッキリ感が違いました。
    また利用したいと思います。

ゆっきー さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    施術、ご満足いただけたみたいで嬉しいです(^ ^)

小顔調整とフェイシャルでフェイスラインすっきり、お肌もツヤツヤになられたと思います♪
    私はお体の方も気になっていますので、ぜひカイロプラクティックで全身の骨格も整えていきましょう(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

PS. その節はお支払いの件で大変ご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-11-25 18:41:56.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    施術のあとは、すっきりして肌のしっとり感もいつもより
    良くなった気がします。また、お願いします。

いつもお越しくださりありがとうございます♪
    お肌すっきりしっとりされて私も嬉しいです(^ ^)

これからますます乾燥してきますので、定期的にお手入れしてしっとりをキープしていきましょう(^ ^)

かなまる みえ

• ぐれちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:01:30.0

久しぶりに利用しました。
    骨盤矯正と小顔矯正とフェイシャルで予約しました。
    最初に骨盤矯正のあと、上を向いて寝転ぶと足先が開かずに天井を向くことに気づきました!
    起き上がりも楽に感じます。
    小顔矯正では、顔の左右のバランスを整えてもらい、フェイシャルでお顔もスッキリ!!
    顔色がワントーン明るくなった気がします。
    とても満足のいくケアをうけれました。
    また、よろしくお願いします。

ぐれちゃん さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)

フェイシャルコース、ご満足いただけたとのことで良かったです♪
    施術後お顔色が明るくなりフェイスラインもすっきりシャープになってましたね(^ ^)
    お身体も骨盤を整えるだけでもバランスが良くなるので立った時に安定したのだと思います♪

できれば、定期的にケアされるとさらにいい状態を保つことができますよ(^ ^)

[投稿日] 2023-11-11 05:57:24.0

日頃の疲れを癒していただきました。
    フェイシャル中、いつの間にか寝てしまっていました。
    デコルテや頭皮マッサージをしていただいて、すっきりしました。

いつもありがとうございます(^ ^)

しもさまは、ほんとにいつもがんばっておられますね(^ ^)
    やる事、考える事多すぎて体も心もお疲れのようでした。
    しんどい時や癒されたい時はいつでも気軽にお越し下さいね♪
    何でも愚痴って下さい!(^ ^)いくらでも聞きます!

[投稿日] 2023-10-13 11:42:37.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    施術のあとは、肌も身体もすっきりしています。

たえ さま

いつも定期的にお越しくださりありがとうございます(^ ^)
    お肌の調子はいかがですか?

かなまる みえ

• もこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:57:56.0

施術ありがとうございました。肩甲骨はがしやみつきになりそうです。次回も楽しみです。

いつもお越しくださりありがとうございます(^ ^)
    肩甲骨はがし気持ちいいですよね♪
    私もやってもらうの大好きです(^ ^)

肩甲骨周りは柔らかくしておいた方が体のためにはいいです(^ ^)

かなまる みえ

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:06:22.0

骨格の事や顔のお手入れの事、いろいろ教えていただき、丁寧に施術していただきました。初めてでしたがリラックスした時間でした。

【法れい線・たるみ改善コース♪】骨盤矯正、デコルテ付120分¥8800→¥6980

たま さま

先日は遠いところお越しくださり、ありがとうございました(^ ^)
    初めてのエステとの事で緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    施術後はすごくお顔色が明るくスッキリしていましたね(^ ^)
    まずはおうちでの洗顔もしっかりとやってみてくださいね♪
    保湿も大事ですよ(^ ^)

今後もたまさまのキレイのお手伝いができると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-07 18:16:49.0

丁寧な施術をしていただいて、いつもありがとうございます。施術のあとは、肌も体もすっきりして気持ちよくなりました。次回もよろしくお願いします。

たえ さま

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    朝晩少しずつ過ごしやすくなりましたね(^ ^)
    でも風邪などひかないよう気をつけてください。

かなまる みえ

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:18:15.0

昨日はありがとうございました^ ^
    当日の予約で前回からかなり期間が空いてしまいましたが、丁寧に施術して頂きました。
    今朝起きたら顔と足のむくみがスッキリしていて感動しました♪
    なるべく維持できるように普段の姿勢も改善していきたいと思います。
    また時間を作って行かせて頂きます^ ^
    よろしくお願いします。

【姿勢改善コース♪】骨盤矯正、肩甲骨はがし付き60分 ¥5500

なぎさ さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    感動していただくほどむくみが取れてたんですね(^ ^)♪
    よかったです♪
    骨格の歪みはむくみの原因にもなってしまいます。
    定期的な施術はもちろん必要ですが、自分でホームケアをやっていただくことで、姿勢の維持やむくみの改善などもできますので、次回お越しの時にお伝えしたいと思っております(^ ^)

今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

かなまる みえ

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:56:30.0

いつもお世話になってます
    体のことをしっかりと教えていただけるので、
    日頃も意識して過ごすことができ、とても嬉しいです
    いつもスッキリさせていただき、ありがとうございます!

えりんぎ さま

いつもお越しくださりありがとうございます(^ ^)
    姿勢を意識することができると必ず体は変わります♪
    おうちせのセルフケアも続けることがとても重要ですよ。

目標達成のために頑張りましょう(^ ^)
    私もサポートさせていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• もこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 01:00:51.0

次も肩、腕、肩甲骨ほぐしお願いします。

いつもお越しくださりありがとうございます(^ ^)
    また次回ご来店時に、不調なところがありましたらお伝えくださいね。
    それまでにできればホームケアもやっていただけるとありがたいです(^ ^)

[投稿日] 2023-08-07 20:28:09.0

いつもありがとうございます。時間が合わずなかなか行けなかったのですが、凝り固まったものをほぐしていただきスッキリしました!またお願いします。

いつもありがとうございます(^ ^)
    毎日ものすごく暑いしお仕事も忙しいとは思いますが、運動枕やゴムバンドでのホームケアも出来ると、施術効果の持続と正しい骨格が維持できるのでオススメですよ(^ ^)

[投稿日] 2023-08-03 10:17:57.0

いつもありがとうございます。施術の後は、体も肌もとても気持ちよく元気になりました。次回もよろしくお願いします。

いつもお越しくださりありがとうございます♪
    施術後、元気になられたと言っていただき、ほんとに嬉しいです(^ ^)
    これからもたえさまの健康と美のサポートをさせていただきたく思います♪

かなまる みえ

• もこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 07:04:30.0

施術ありがとうございました。腰痛が減りました。

いつもありがとうございます(^ ^)
    腰痛減ってきてるとの事♪よかったです!
    もこちんさまがちゃんと栄養とってくださってるからですね(^ ^)
    これからも続けていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-07-22 14:05:24.0

今回も施術後は体をギューっとネジに締められていたのがほぐれたような感覚でとてもスッキリ、体も楽になりました。

しも さま

締められていたネジが取れたんですね(^ ^)♪
    楽になられてよかったです♪

家事、育児、仕事その他いろんなストレスって、気づかないうちに身体に力が入ってガチガチになってしまいますね。。。何でもお話ししてくださいね(^ ^)
    お話ししていただけるのも嬉しいんですよ(^ ^)

次回もよろしくお願いいたします♪
    口コミありがとうございました

かなまる みえ

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:07:34.0

身体のことに親身に向き合ってくださり、いつも本当にありがとうございます!!
    サロンに行くと、また意識して頑張ろう!という気持ちが大きくなります
    今後ともよろしくお願いします!

えりんぎ さま

いつもありがとうございます(^ ^)
    意識すること、すごく大事です♪
    今まで気にもならなかったところが、最近は気になるようになってるとおっしゃられていましたね。という事は改善できると思いますよ(^ ^)
    私もしっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-07-05 06:12:50.0

体のことはもちろん、今の悩みをたくさん聞いていただき気持ちもスッキリしました!
    枕の使い方もたくさん教えていただきました!

いつもありがとうございます(^ ^)
    お悩みがあると自律神経が乱れたり、体に力が入ってしまい血流が悪くなって、むくみの原因になったりと色々不調が出てしまいますね。。。
    何でもお話ししてください!話す事で少しでも気持ちがスッキリ、癒しになれば私も嬉しいです(^ ^)
    おうちでの枕の体操もやると体が楽になるので、出来るときはやってくださいね♪

[投稿日] 2023-07-03 18:19:11.0

寝違えで起き上がれない程辛く、凝ってた肩首をほぐしてもらいました。とても軽くなりました。肩首痛めたせいで浮腫んでいた顔もスッキリしてとても助かりました。ありがとうございました!

りなくん さま

いつもありがとうございます(^^)
    辛かった首、楽になられてよかったです♪
    ちょっと寝方がおかしくなってたのかもしれませんね。

運動枕でストレッチもやってくださいね~(^ ^)
    次回もよろしくお願いいたします

かなまる みえ

• もこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 07:08:25.0

いつも有難う御座います。
    次回の施術も楽しみにしています。

もこちん さま

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

もこちんさまとお話ししながらの時間、私もいつも楽しみにしております♪

かなまる みえ

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:08:18.0

この度も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
    今回は余り間が空かなかったので体はいつもより大丈夫かな?!と思い伺いましたが自分が感じているより悪かった様でやっぱり早めに施術していただかないとダメだなと実感しました
    次回も出来るだけ早く伺える様に気を付けます

けんちゃん さま

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回は早めにお越しくださいましたが、歪みや関節の硬さは結構ありましたね。
    普段ならおうちで体操をしっかりとしていただいているけんちゃんさまですが、最近できていないとの事でしたので、ホームケアの大切さも実感されたのではないでしょうか?

出来ない時ははっぴぃりーふがサポートさせていただきますので、次回もお早めにお越しくださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-06-12 18:00:17.0

ゴムを使った運動を教えてもらいました。
    お家でも頑張ってやりたいと思います!

【頭痛・肩こりでお悩みの方】改善コース♪60分 ¥5500

いつもありがとうございます(^ ^)
    このゴムバンド、めちゃくちゃ万能なのでいろいろ使ってくださいね(^ ^)
    体がスッキリするうえ、姿勢もキレイになりますよ♪

はっぴぃりーふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー