3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院 からだのミカタ   >

整体院 からだのミカタ

セイタイイン カラダノミカタ

• 愛知県名古屋市千種区上野2‐2‐3 大岡ビル1F
  • 萱場(市営バス基幹2、名鉄基幹バス)徒歩約5分、清明山(市営バス)徒歩約2分

• ひとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:56:39.0

とても丁寧に施術していただき本当に体が楽になりました。
    家から近いしまた伺います!

• しもじょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:22:52.0

とても丁寧にほぐして整えて頂いて助かりました。
    初めてのお店でしたが、
    とても穏やかで感じが良い先生で話しやすかったです。

整体院 からだのミカタからの返信コメント

しもじょ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたご様子でよかったです。お体を整えることがすごく大切なのでこれからもぜひ続けて頂けたらと思います。

院長 大森

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:38:32.0

お話しながらでとてもリラックスできました。

整体院 からだのミカタからの返信コメント

みさき様、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスされて施術を受けて頂けてとてもよかったです。緊張がありますと効果が出にくい時がありますので院の雰囲気も含めて落ち着いて整体を受けて頂けるようにしています。

院長 大森

• gitetuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:11:03.0

通う回数も4回を重ね、首肩の歪みが取れて、かなり慢性的な痛みがかなり改善されてきたように思います。
    今後、全身の歪みをとりつつ、腰や足にもアプローチしてくださるとのことで、とても期待しております。

整体院 からだのミカタからの返信コメント

gitetu様、経過についての投稿をして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。

首肩については少しクセが強かったのですが、施術をするたびに整って改善できて本当によかったです。これも通って頂けたからこそです。

これからは更に腰や足(体の土台になるところ)もご期待に添えるように整えていきますので、よろしくお願い致します。

院長 大森

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 10:20:02.0

物腰が柔らかく接客も丁寧で安心できます。
    施術も丁寧でリラックスして身を任せられます。
    帰りの車に乗る時から変化を感じ、こんなにすぐに効果が現れるんだって思いました。これからも定期的に通いたいと思いました。

整体院 からだのミカタからの返信コメント

ケン様、口コミの投稿ありがとうございます。

いろいろなお疲れとあちこちお体の硬さが出てました。整体では、硬さを取りつつ骨の位置や筋肉のバランスを調整しますので、施術後は動きがとても良くなります。実感してもらえて嬉しいです。

これからもリラックスして安心して整体を受けて頂けるように心がけて、さらに楽になるように整えさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

院長 大森

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 19:02:42.0

施術していただいて、身体が楽になりました。20日以内に2回目の予約をした方がよいとのことだったので、さっそく予約をしました。どう改善されていくのか楽しみです!

整体院 からだのミカタからの返信コメント

あっちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます。

整体では、日頃の疲れやストレスを取ったり痛みを和らげていくことと、体の基礎を整えていくこともしますので変化を感じて頂けたら幸いです。

これからもしっかりと見させて頂きますのでよろしくお願い致します。

院長 大森

• gitetuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 11:26:42.0

短時間の施術で、驚くほどの効果を実感します。

慢性的な疲労がピークに達し、首のハリが頭痛を引き起こすようになったため、数日前に訪れていた妻の紹介で来院しました。
    当日は、予約時にはなかった、勤務中に痛めた腰に違和感と痛みを覚えていましたが、丁寧に話を聞き、体の様子を確かめていただいて、処置していただけました。
    結果、腰も首も、その場で変化が実感できるほど改善。翌日の今日も、かなり体が楽です。

あくまで、他院やリラクゼーションとしてのマッサージにも定期的に通うわたしの私見となりますが、効果的な施術により、短時間でも症状が改善するため、今後も定期的に通いたいと考えています。

当日は到着もギリギリになってしまったのですが、雨の中、先生がわざわざ外に出てきてくださり、駐車場など丁寧に説明してくださいました。心尽しの対応に、こちらの心も温かくなりました。本当にありがとうございました!

時間を作って、近いうちにまたうかがいたいと思っています。

整体院 からだのミカタからの返信コメント

gitetu様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院のこと、私のこと、施術のこと、お体の変化を詳しく説明して頂いてありがとうございます。初回は特に状況をきちんと把握するためにお話を聞いて、施術をしながらお体のダメージ(状態)を確認しております。また、そうなった経緯から原因を定めて整えていく段取りを決めていきます。2回目以降も日頃のお疲れやストレス、新たな不調を確認しながら進めていきます。

これからも安心して整体を受けて頂き、体も頭もスッキリとするように施術をさせて頂きます。

院長 大森

整体院 からだのミカタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー