3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. リラン(RiRan)   >

RiRan

リラン

• 岐阜県恵那市大井町学頭
  • JR恵那駅から車で約7分

3.8

みこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

初めて伺いましたが、すごく感動しました!!
    今までいろんなサロンでリンパを受けてきましたが、
    こんなにもスッキリ身体が軽く、楽になることは初めてでした!!
    ピンポイントでとらえる技術力の高さに感動☆
    金額以上の満足感を得られました!
    このサロンに出会えてよかった~と心の底から思いました(笑)
    普段口コミとか書かない派ですが、
    あまりにもよかったので書きました!
    また絶対行きたいです!行きます!
    ありがとうございました(^^)

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

RiRanを選んでいただけたことがとても嬉しくて、みこ様のご期待に添えるようにと想いを込めて施術させていただきました。
    このような心温まる言葉をいただけるとは夢にも思わず、驚きと感動で胸がいっぱいになりました。本当にありがとうございます。

次回、みこ様に足を運んでいただけた際には、さらに感動していただけるように、日々技術向上に精進していきます。

また、お友達の家へ出掛ける感覚で気軽にいらしてください。
    お会い出来ることを楽しみにしています。

• ランディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

疲れた時に癒されに行きたくなるサロンです。いつも気持ちよくて寝てしまいます。また、施術前後のおしゃべりも楽しくてつい長話してしまいます。
    かなりバキバキな体なので、時間を見つけて定期的に通いたいです。

ランディ様

いつもRiRanにご来店いただきありがとうございます。
    共通することが多く、いつも話が盛り上がってしまいこちらも楽しい時間をいただいています。
    当サロンがランディ様の日頃の疲れを癒し、身体を休めていただく場所になれましたら幸いです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• ひじきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/9

初めてのリンパマッサージでしたが対応も素晴らしくとても良かったです。
    思っていた以上に健康でしたが、1番気になっていた所が前よりも症状も改善したように感じられたので早速次回の予約をいれさせてもらいました。次回もよろしくお願いします!!

ひじきちゃん様

初めてのリンパマッサージがひじきちゃん様にとって良いモノになっていただけたのであれば、私も大変嬉しく思います。
    深氣巡リンパトリートメントは治療ではありませんが、一度目よりも二度目...と施術を受けるほどに、お身体の変化を体感いただけます。次回も楽しみにご来店いただけたらと思います。
    それまで水分補給を意識してみて下さいね。
    それでは、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

初めてのアロママッサージを受けさせて頂きました。
    最後は体がなんだか軽くなり、説明を受けた通りでした。お店の雰囲気から接客態度までとてもサービスが行き届いていて満足でき良かったです。
    また伺いたいなと思います。

ゆりっぺ様

また、心温まる口コミいただき、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    その後もお疲れなく過ごしていただけていましたら私も嬉しく思います。

また次回、たくさんゆりっぺ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

前からずっと気になっていてやっと予約ができ楽しみにしていました。とても雰囲気がよく癒されました。お肌もくすみがなくなってつやもあり化粧のりもよく鏡をみるのが前までは嫌でしたが鏡を見ちゃうほど効果があって本当に行って良かったです。次回の予約までしちゃいました。また癒されに行きたいと思います。

やま様

「ずっと来たいと思っていた。」
    と空き状況を確認いただけていたことをお伺いして、とても嬉しかったです。
    そのお気持ちにお応えできる仕上がりでしたでしょうか。ご満足いただけましたら、大変嬉しく思います。

やま様のお話しをお伺いして、分かる、分かると共感することが多くありました。
    そのやま様のお気持ちを大切に、これからも精一杯お手伝いさせていただけたらと想いますので、お悩みなど、なんでもお気軽にご相談いただけたら幸いです。

次回ご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

施術して頂いた翌日は体がスッキリしていました
    本当は続けた方がいいことは解っていますが、やはり高いので1ヶ月に1回は通えません
    あとお店へ行くまでの道が狭くて運転しづらいので、もう少し行きやすい場所にあるといいと思いました
    お店の方はとてもいい人です
    部屋も落ち着いた雰囲気でした

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中からRiRanを選びご来店いただきありがとうございました。
    サロンまでの道のりが分かりづらく不安に思われましたよね。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

初めてのお客様にもお身体の状態、お悩みに合わせてアドバイスをさせていただいております。
    お悩み改善などのご希望、必要性を感じていただけました際にはぜひご来店下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

プライベートサロンでとても落ち着けるお店です。リンパマッサージは寝てしまいそうになるくらいとっても気持ちいいです。マッサージ後はびっくりするくらい体が軽くなって大満足です。

まりこ様

他のお客様に会うことなく、ゆっくりくつろいでいただけるプライベートな空間をご提供しております。まりこ様にも落ち着いて施術を受けていただき、また施術に軽くなったということでとても嬉しく思い、安心いたしました。

これからもご趣味で疲れた身体のメンテナンス、まりこ様のお身体のサポートをさせていただけたら幸いです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユミキャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めてお伺いしましたが、とても素敵ならサロンで贅沢な時間を過ごす事ができました
    丁寧な対応で施術後は身体が軽くスッキリしました。
    自分でできるオイルマッサージを教わり自宅で実践してます。
    またお伺いしたいサロンです

ユミキャット様

大切な日までのお時間が限られている中で、当サロンを選びご来店いただけたこと、とっても嬉しく感謝いたします。
    ユミキャット様の大切な日が、素敵な1日となりますように。

また疲れを感じ、リラックスしたいと感じられた際にはお気軽にお越し下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めて施術していただきました。とても気さくな方でカウンセリングも丁寧にしていただき全身とフェイシャルをお願いしました。
    私が今病後で、リンパを流れをよくすることは回復に良いことはわかっていましたが、予約前に自分の体の状況が施術可能かどうかを問い合わせさせていただき、慎重かつ丁寧に回答をいただきました。
    施術は、病後の体を気遣い丁寧にゆったり施術していただき、施術直後は体が軽くなるのを感じました。フェイシャルも大変心地よく、頭皮までマッサージしていただきとてもリラックスした時間をすごさせていただきました。

may様

たくさんあるサロンの中からRiRanをお選びいただき、また、ご来店前からお気遣いただきました事で、施術をスムーズに行う事ができました。合わせて感謝いたします。ありがとうございます。
    施術後は身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    今後もmayさんのお身体に合わせた内容で施術を行っていけたらと思います。
    お忙しい毎日だと思いますが、お時間が見つかりましたらまた休息にいらしてください。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• らいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

とても清潔で心地よい空間でした。接客も話し方もマッサージも丁寧で安心して受けられました。自分に合わせたマッサージやアドバイスを頂けて勉強になりました。次回はフェイシャルもしたいと思います。ありがとうございました!

らい様

先日は数あるサロンの中からRiRanにご来店ありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか??
    ほんの束の間ですがサロンで過ごす時間が、リラックスタイムになりましたら幸いです。
    次回、フェイシャルもお任せ下さい。

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

思わず口コミを書きたくなるほんとーに素敵なサロンさん☆お姉さんは美人で美意識があがるし、育児についてのお話までたくさんきいていただいて心まで癒された素敵な時間でした。施術はこんなに楽なの?とびっくりするぐらいスッキリ!!たくさん眠れるようになって本当にありがたいです。また近々伺います☆

ともみん様

またとても心温まる言葉の数々とっても嬉しく思います。
    育児のお話も沢山させていただき、懐かしく思うと同時に大変だった記憶が蘇りました。
    ご自身のお身体を休める時間はとっても大切です。
    リラックスタイムを作りながら、育児も楽しんでいただけたらと思います。

またぜひお気軽にお越しくださいませ。

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/15

初めてでしたが
    足湯をしながらのカウンセリングでは
    気になることも話せ、
    アドバイスも貰え
    とても参考になりました。

施術中もとても気持ちよく
    終わった後には楽になりました!!

a.様

先日は数あるサロンの中からRiRanにご来店いただきありがとうございました。肩周りがお疲れということでしたが、45分という限られたお時間の中で少しでもお疲れを取り除けたらと、精一杯施術させていただきました。
    施術後は楽になったということで、私も嬉しく思うと同時に安心いたしました。

お身体は毎日の習慣で作られて、習慣を見直すことで大きく変わっていきます。
    お話の中でさせていただいたアドバイスも、参考にしていただけたら幸いです。

また心と身体のメンテナンスや、フェイシャルのご相談も私でよければ乗らせていただきます。
    お気軽にお声がけくださいませ。またお会いできる日を心待ちにしております。

• uriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

今日はありがとうございました!
    凝っている部位をしっかり流してくれて
    とても気持ち良かったです。
    今回は上半身だったんですが次回は全身お願いします!

uri様

先日はRiRanにご来店いただきありがとうございました。
    普段、屈む姿勢で過ごすことが多いとおっしゃっていたので、肩から腰にかけて念入りに流させていただきました。お疲れを癒していただけたのであれば幸いです。
    全身では、デン部からしっかりほぐさせていただきますので、よりスッキリしていただけると思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    口コミもいただきありがとうございました!!

• sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

初回メニューのボディトリートメントとフェイシャルをお願いしました。
    駐車場に着いてから、終わって出るまでとても感じが良く、そして話しやすかったです。そう言えば緊張もしませんでした。
    施術は丁寧で強さもあって、寝落ちしました。
    顔は皮が一枚薄くなったような仕上がりで、その日洗髪した時に頭皮が柔らかく大変驚きました。これはボディトリートメントの効果だと思っています。
    時間をかけて頂いてありがとうございました。

saki様

この度は、RiRanにご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンでのひとときがホッと落ち着く癒しの時間になりましたらと、精一杯努めさせていただきました。saki様から気持ちよくお過ごしいただけたというお言葉をいただき安堵いたしました。
    また、私も楽しいお話をたくさん聞かせていただき、刺激ある時間を過ごさせていただきました!

施術中はゆっくりお休みいただけたご様子で、リフレッシュしていただけたなら幸いです。
    本日は、フェイシャル、背中から肩周り、頭皮をしっかりほぐさせていただきました。
    変化を実感いただけて大変嬉しく励みになります。

次回も、saki様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• かるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。必ずまた伺わせていただきます。

かるま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また初めてのエステ体験にRiRanをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
    初めてというこでしたので安心して、ゆったりお過ごしいただけたらと精一杯努めさせていただきましたが、かるま様のエステ体験が有意義な時間になりましたなら幸いです。
    お肌の調子なども、またお聞かせくださいませ♪
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

昨日はありがとうございました!
    育児中で肩こりが酷かったのですが、肩こりが解消してとても軽くなりました。
    とても気持ちよかったです。
    またぜひお願いいたします。

ウメ様

数あるサロンの中からRiRanにご来店いただけたこと、とても嬉しく思っています。
    育児中は抱っこやおんぶ、屈む姿勢も多いので肩~腰はかなり負担がかかりますよね。施術後は体調も良いということで安心いたしました。
    毎日慌しく過ぎていく育児の合間に、ゆっくりお休みいただける癒しの場になれたら幸いです。
    次回もウメ様のご期待に添えるよう精一杯務めさせていただきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

リラン(RiRan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー