3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

RiRan. 恵那店

リラン エナテン

• 岐阜県恵那市大井町学頭
  • JR恵那駅から車で約7分

• なみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:56:37.0

もう数年お世話になっています。
    私になくてはならないサロンです。
    お邪魔した日はとろーんといい眠気と共に朝を迎えて、翌日は頭が冴えている。体も軽い。
    悩み深い自分もどこかへ行ってしまう程、気分もスッキリして、頭と心、体は繋がっているんだと感じているんです。
    ここにくる前は色んなところへ行って試しに試して来ましたがなんだか違うんだよな。と探していた時にちょうどオープンしたそうで、それから数年このなんとも言えない全身のポッカポカするのと、すーっと体の中が通ったような感覚は不思議です。
    担当スタッフさんの心のある施術は、私の心も体も癒されるのだと感じています。
    恵那のサロンは会員制になりましたが、瑞浪サロンで受けられるそうです。おすすめです。

なみえ様

いつもRiRan.をご利用いただきありがとうございます。
    もう3年以上のお付き合いになりましたね!
    「ここに来るのが楽しみで」とご来店のたびにおっしゃっていただけることが私の励みになっています。
    また、施術も気に入ってくださり大変嬉しく思いますが、なみえさんがご自身でもお身体の為にお水や食べるものに何を選ぶかを考えて気を付けていらっしゃる結果として、変化を実感していただけているんだと感じます。
    今後もなみえさんのお悩み改善や、維持の為に出来ることを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    口コミもとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

• のこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 23:21:02.0

初めてお伺いしましたが、表で待っていていただきとても安心しました。
    初めに身体の事や悩み事などのお話を聞いていただきリラックスできました。

施術の前にミネラルバランスの良い白湯をいただき、足湯もしていただき身体が暖かくなってから施術していただきました。

足の先から頭まで丁寧に体をほぐし、リンパを流していただき終わった時には身体の芯がポカポカし、身体が軽くなった感じでした。

身体に重さがあることや、お腹の施術ではかなりストレスがあると説明していたき、自分では自覚していないことで驚きました。

最後にカモミールのハーブティーを頂き、とてもリッチな気分で満足しました。
    続けることで、もっと身体が良くなってくるとの事だったので、また伺いたいと思います。

とても話し安いスタッフさんで、お店の雰囲気もとても良く、またよろしくお願いしたいと思います。

RiRan. 恵那店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中でRiRan.を選びご来店いただきありがとうございました。

のこさんと沢山お話をさせていただく中で、とてもアクティブに過ごしていらっしゃってると感じました。
    そしてお身体に触れさせていただくと、とてもがんばっていらっしゃるのが伝わってきました。

ミネラルバランスの優れた白湯を施術前後にお飲みいただくことで全身の巡りやデトックス効果を高めていくことで、施術後はより身体が軽くなったと感じていただけたと思います。

お腹のトリートメントでは要因は人によって異なりますが、お忙しい時だからこそ、心と身体を労わる時間を作ってみてはいかがでしょうか。

また必要性を感じていただけた際は精一杯お手伝いさせていただけたら嬉しいです。

口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:56:16.0

初回90分リンパマッサージをお願いしました。
    何度か指圧や整体に通ったことがありますが、オイルを使ったリンパマッサージは初めてでした。
    施術されながら自分でゴリゴリに詰まったリンパを感じることができました。とても丁寧にリンパを流していただいて、気持ちが良かったです。
    施術前、施術後の会話が楽しかったのも印象的。
    足先から頭のてっぺんまでほぐしてくださいました。

場所は少し入ったところで、分かりにくいですが
    事前メールなどできちんと説明してくださるので、迷うことなく到着することができました。

またお願いしたいと思います。

いくら様

先日は数あるサロンの中からRiRan.にご来店いただきありがとうございました。
    施術後には初めての体験!とおっしゃっていましたが、翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。スッキリ感を感じでいただけていたら幸いです。

施術前後は、初めてとは思えないほど会話が弾み私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

考える事が増えたり、心を休ませたいと感じられた時はいつでもいらしてくださいね。

• ランディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:06:33.0

疲れた時に癒されに行きたくなるサロンです。いつも気持ちよくて寝てしまいます。また、施術前後のおしゃべりも楽しくてつい長話してしまいます。
    かなりバキバキな体なので、時間を見つけて定期的に通いたいです。

ランディ様

いつもRiRanにご来店いただきありがとうございます。
    共通することが多く、いつも話が盛り上がってしまいこちらも楽しい時間をいただいています。
    当サロンがランディ様の日頃の疲れを癒し、身体を休めていただく場所になれましたら幸いです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

リラン(RiRan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー