4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アトリエ ドゥ エッフェ(atelier du EFFE)   >

atelier du EFFE【アトリエ ドゥ エッフェ】

アトリエ ドゥ エッフェ

• 長崎県長崎市油屋町1-14思案橋ビル5F
  • 思案橋電停すぐ / 完全予約制、個室完備

あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 10:43:42.0

ずっとエラが張っていて顔が大きいのと、姿勢が悪いことがコンプレックスでした。また歯科医師という職業柄、肩首や腰に負担がかかりやすく、さらに食いしばり、歯軋りのせいで顎関節症もありました。

はじめは美容目的メインで通い始めたのですが、1回目の施術を受けて、今まで気づかなかっただけで、私の体ってきつかったんだ…と驚くくらい体が楽になりました。
    施術を受けていくにつれ、普段からあった体の倦怠感がなくなり、お腹の調子も良くなり頭のぼーっとした感じもなくなりました。食いしばりも歯軋りもなくなり、顎の痛みも改善しました。身体は大事な資本だと思うようになり、今では月1で通わせてもらっています。
    そしてなにより顔が頭ごと小さくなり、姿勢が劇的に改善しました。まわりも気づいてくれるくらい変われました。
    久しぶりに会った家族には本気で整形を疑われるほどで、そんなに変われているのかと嬉しかったです笑
    いつも先生に教えてもらうメンテのためのストレッチや運動は、目に見えて効果があるのでずぼらな私でも続けられます。
    ここに出会えて本当に人生が変わりました。
    絶対これからも通い続けます!

[投稿日] 2024-04-17 04:05:57.0

施術後、鏡に映っていたのは『過去最高に可愛い私』でした!ついさっきまでとは別人級、骨格矯正、加圧矯正の凄さを感じました。魔法のような施術です。
    足の矯正加圧で全身に変化がありました。
    「顔の変化」は、頬から顎のラインがとてもシャープに。顔幅も縮小し、脂肪も取れ、ほうれい線が消えました。横顔のラインが最高!
    顔の厚みが減ったので、各パーツがはっきり鼻も細く高く見えます。目がキラキラしてました!笑ったときの鼻や口元も綺麗です。「身体の変化」は肩周りがびっくりするぐらいスッキリ!施術後即、鎖骨にくぼみが出現。これまでにない首から肩のラインが出来上がりました。首が長く顔もより小さく見えます!またウエストにもぐいっとくびれが!施術前と後ではきていた服も別物のように。縦のラインが増えて背が高くなったようです。首周りの細さに感動です!
    日に日に効果が増してきて今、顔も身体も骨格を感じる、すっきりした体型になってきました。施術を受けることで、場所を選ばずテレビ映りがよくなり仕事の評価も上がりました。身体と同じように人間関係もデトックスされているようでとても好調です!
    まさにメスを使わない全身整形です。

A+B【メスを入れない美容形成】小顔造顔矯正+姿勢矯正体験60分/21000→/16000

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:00.0

産後4年間で10件以上の病院や整体に通っても良くならない腰痛持ちで、レントゲンを撮っても異常なし、痛みはひどくてブロック注射を打って痛みを誤魔化しながら育児をしていたのですが、こちらで施術を受け2回で痛みがほとんどなくなりました!
    その後また足首を怪我してかばう姿勢を続けたため腰痛が出て継続して数回施術をしていただき、その中で腰痛がひどくて気にしていなかった手の痺れや震え、肩こり、顎の疲れなどどんどん改善していきました!
    同時にどんどん頭も顔も小さくなり首が長く、目も大きく、頬骨もへこんで、バストアップ、くびれもできて、全身が整形したかなというくらいに変化しました!
    整形したい方、どうしても体の痛みが取れない方はまずこちらに行ってほしいです!
    他の整体などより金額設定は高額ですが、他の整体10回行ってもこちらの一回の効果を出せるところはないと思います!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:22:31.0

私は医療関係者ですが、先生の姿勢矯正と小顔矯正は美容整形レベルでここまで変われるところはないと広島から定期的に通わせていただいてます。
    今では最初の頃の顔とは別人です。

姿勢もだいぶん定着してきたのか
    少し間があいても大きな歪みが生じることはなくなりました。

医療の進歩に伴い毎回来院する度に新しい施術が増え、こちらも真新しく、ワクワクさせていただいております。

若返り加圧矯正が導入されたのでまだまだこれからも先生のお力を借りて若返りしていきたいと思います笑

[投稿日] 2024-04-07 21:22:57.0

今回は加圧再生療法というのをして頂きました。

私は身体に対して太ももが太く、周りからも言われたことあるので気になっていました。

これはこちらに通う前、姿勢が悪かった時にそうなってしまったそうです。
    改善したらもっと小顔になるとのことでこの施術をして頂きました。

正直かなりきつかったです。
    太ももをギューっと締められるのも痛かったし、その状態で脚を動かす運動をしたのですが、簡単な動きだけどハードでした。

終わったあと、まず羽が生えたかのように脚が軽くなりました。
    セルライトも少なくなって着ていた服に余裕ができました。

小顔矯正も同時にして頂きましたが顎下のお肉がかなり減っていました。お肉だけじゃなく目から顎までの距離がいつもより短くなりました。

施術から数日経ちましたが、鏡を見るたび理想の輪郭だなぁと思ってしまいます。
    あと肌綺麗です。施術中のあの運動で若返りホルモンが290倍出るんだとか。

まだ綺麗になれるのならもっと美容頑張ろうというモチベーションに繋がりました。

今後も矯正メインで時々再生加圧療法も予約しようかと考えています。またよろしくお願い致します。

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:54:08.0

小顔矯正をすれば小顔に近づく事が出来ると思っていましたが、実は姿勢が大事であるということに気づきました。AIで姿勢の確認をして頂いたところ最も低い評価で自身の気づけなかった癖や歪みも知る事が出来ました。今回は体験という形でしたが、今回だけでも頬骨やフェイスラインが全然違ったので姿勢を直してから小顔矯正を行っていきたいと思います。

A【顏の浮腫み/輪郭補正に】小顔矯正体験60分/12000→/8800 AI分析,ケア付き

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:54:08.0

産後の体型崩れが怖くて、産前から通わせてもらってます。
    産前から骨盤の矯正を入れてもらい、出産も安産でした。
    産後は崩れてしまった、体の歪みの矯正、付いてしまったお肉を加圧矯正にて減らしてもらっています。結果が直ぐにわかり、通う度にみるみる変わっていくので驚かされます。
    育児による首や肩周りの痛みもありましたが、施術で改善してもらっています。施術後はすごく体が軽く楽になり、ありがたいです。
    また、顔のエラも気になっていましたが、施術を行う度に気にならなくなり今までは、人生で1番小さな顔になりました。
    美容整形級の変化に自分もですが、周りからも見てもわかるようで、驚きの声があがってます。今では、産前の頃よりもスタイルが良くなりました笑
    通う事に、綺麗になっていくのが目に見えてわかるので、毎回施術を受けるのが楽しみです。
    施術前には的確に体の歪みを状態を判断し、なぜそうなっているのか原因を丁寧に説明してくださるので、日頃の自分の行動を見つめ直すいいキッカケにもなっています。
    これからも通わせてもらいますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 09:10:41.0

「また可愛くなった?!」の声が止まりません!
    それも整形級の矯正と加圧矯正のおかげです。
    以前からお世話になり効果を感じておりますが…
    今回の加圧矯正はまた、本当にすごいです。
    『目の開き方』『肩まわりの厚み』『腕の太さ』『顔の幅 厚み』が劇的に変わりました。
    腕の施術なのに、さらには『太もも 腰回りのサイズダウン』『アンダーバストのサイズダウン』効果がありました。
    仕事で手先や腕をつかうので、顔の肥大や肩の厚みなどは腕部分に原因があったようで、施術後には小顔と肩が華奢になり、背中に羽が生えたかのように軽くなりました。
    首も腕もこんなにかるいんですね(笑)
    施術前と施術後では洋服もデザインが変わったかのように美しくなりました。これが日ごとにもっと変化していくということで…
    テレビ関係の仕事をしていますが、施術から3日経って収録した映像に映る自分の顔幅をみて驚きました!
    気になっていた首肩周りが華奢になったことでより、すっきりとして見えます。
    顔が明るく本当により若く見えます。
    加圧矯正おどろきです。
    たくさんの悩みが解決できてこの金額でこの施術を、長崎で受けられるなんて本当に幸せです!

A+B【メスを入れない美容形成】美小顔造顔+美姿勢矯正体験60分/21000→/16000

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:16.0

カウンセリングの時からどこかやる気のない感じがしてて、1回だけのつもりですか?って聞かれてそんなつもりでもなかったけど困りました。
    値段も初回にしては高額なので期待はしてましたが、私には効果は感じられませんでした。押されたりストレッチする度に、ここが凄い変わってますよね?と聞かれましたが、正直よく分からなかったです。
    ストレッチとバンバン押してく道具がメインでスッキリ感などもなく残念でした。

atelier du EFFE【アトリエ ドゥ エッフェ】からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。

またご満足頂けず申し訳ありませんでした。

分析の結果、りさ様のお悩みが今回の体験矯正にて一回での改善が難しいと判断したため、そのように伝わってしまったのかもしれません。申し訳ありません。

ただ、今回、お選び頂いたメニューのお顔の浮腫み、輪郭補正は客観的にも効果はでてますので、より効果と改善をご希望の際は、ご提案させて頂いたお悩みの原因となっている骨格、姿勢から矯正するメニューでお越し頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

atelier du EFFE   kazumi

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:21:17.0

いつも身体や姿勢を見ただけで私のクセや身体の悩みを当ててくだり、どこが悪いか、どこから治していくべきかを分かりやすく丁寧に教えてくださってありがとうございます。

長年身体の歪みに悩まされてきましたが、施術後は身体だけでなく、顔もまるで整形したかのように目の開きや顎周りが変わりびっくりしました!どんどん悩みが解決されていってます!と同時に綺麗になっていっている気がして嬉しいです!通い始めてよかったと心から感じています。

反り腰やストレートネックが自分の身体の疲れやすさや、身体の歪み、顔のエラ張りや肩こりなどに関係していることなど毎回いろんな学びがあって勉強になるし、こんなに変われるのであれば維持できるように頑張ろうと思えて自分磨きにもなっています。
    これからも自分がどのように変化していくか楽しみです。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-20 13:46:13.0

【メスを入れない本格美容整形サロン】という言葉にひかれて通い始めました。

顔に自信がなく、整形できる病院を探す中こちらのサロンを見つけました。

慢性的な全身の痛みにも悩まされていました。子供の時からずっと猫背ストレートネックでした。

初めて施術をして頂いて、驚きと感動でいっぱいになったのを覚えています。

まず身体は、首、肩、背骨、脚と歪みすぎていて立ち姿の写真も見たくなかったのですが、一回の施術でかなり改善されました。

顔は頭蓋骨をしめることから始まり、顎の骨を矯正しました。
    終わって鏡を見ると明らかに輪郭が変わっており、顔の縦幅が短くなっていました。一番気にしていた部分なので何度も触って確認しました。目もぱっちりと開き、涙袋が出ました。

寝る体勢などで一時的に首肩が痛くなることはありますがかなり身体の調子が良くなりました。

顔はあんなに自信なかったのに、鏡を見ることが苦痛ではなくなり、メイクもオシャレも楽しくなりました。
    顔も姿勢も変わったのですが性格も前向きになれたと思います。

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

C【顔の歪み/エラ】効果実証済☆即効小顔矯正30分/12000→/9800

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:08:39.0

年齢を重ねるにつれ、全身のお肉が たっぷりつき、諦めていたのですが、矯正と加圧再生療法をしていただいたら、1回目で前太ももの張りがとれ、腕は細くなり、体も日に日に細くなっています。
    顔も小顔になり、数日後、十数年前の顔に若返ってました!驚きました。

嬉しくなり、二回目を受けると、また顔の肉がスッキリし、友人から、顔、変わった!?何かしたの?って聞かれて、整形もしてないのに、この変化は、凄すぎる!と、実感しました。

3回目を受けたのですが、肩周りの不具合がありましたがそれも取れ、肌質もよくなり髪の毛の伸びも早くなり、さすが、若返りホルモン290倍増です。
    太もものセルライトが浮き出ていたのですが、脂肪吸引とかしてないのにセルライトが分からなくなり、ヒップラインも出て嬉しく、今後の変化も楽しみです。
    安全でダウンタイムもなく、短期間で、整形より安価に結果が出せるのは凄いと思います!
    先生のご指導の通り実行すると結果も早いです。
    とても信頼できる先生です。
    今後も宜しくお願いいたします。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:58:49.0

結婚式を前にどうにか体型を変えたいと通い始めました。
    通い始めて1.2ヶ月で10キロも落ち、
    同じドレスを1ヶ月違いで着ると、ワンサイズ下げないといけないほどに変化しました。
    整形をしたかのような、短期間での変化に自分自身1番驚いています。
    無理なダイエットをすることなく、
    しんどい運動をすることなく、的確に今の私に必要な運動などを教えていただき、継続するだけでここまでの変化がありました。もっと早く出会えたらと思うほどの変化に本当に感謝しかありません。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:33:07.0

いやもうすごいのひとことです。そして優しい!!
    20代産後、5ヶ月後に結婚式を控えているため小顔と姿勢良くなったらいいな~くらいの気持ちでいきました。
    自分でも姿勢の悪さ、体の左右差、ほうれい線、などが気になっていましたが、全て的確で驚きを隠せませんでした。
    帰る頃には本当ににこっと笑ってもほうれい線が出なくなり、ずっと鏡を見てしまいます。
    姿勢の悪さや体の左右差は継続だ!と思い回数券を購入しました。お値段は正直高いと感じましたが結果がすごすぎたので、先生を信じて頑張ろうと思います!!
    「どんどん綺麗になる方の、ある意味結婚詐欺」を目指します!

*F+G* 美小顔造顔+美姿勢矯正+セルフ矯正レッスン80分 30000→/18000

• シュナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:11:56.0

立ち姿、歩く姿勢から、観察を基にした分析がすばらしいと思いました。施術一回で、痛めていた膝が曲がるようになりました。お店の名にふさわしい雰囲気も素敵です。体をよくすることで小顔にもなれるそうです。

G【肩腰痛/猫背/体の歪みに】美姿勢矯正+セルフ矯正レッスン60分 22000/16000

[投稿日] 2023-11-25 15:49:49.0

EFFEさんで即効小顔矯正とコラーゲン、Re:duさんで小顔ヘッドスパを予約致しました。

矯正とヘッドスパは何度か口コミを書かせて頂いているので、今回はコラーゲンについて書かせて頂きます。一度だけした事があったのですが一年以上は経っていると思います。

施術中は我慢できる位のチクチクとした痛みがありました。光が眩しいので目を閉じていたのですが、ずっとお話していたので楽しく過ごすことができました。

全ての施術を終えてみると、小顔になっていたのですがさらに少し出ていたほうれい線も軽減していました。

3日後くらいが一番効果が出るとのことで観察してみると、確かに翌日や翌々日の方が顔周りがすっきりしていたと思います。さらに顔色が良くなったと感じました。すっぴんでも綺麗でもちもちとした肌になっており、ずっと触りたいくらいでした。定期的にすることでたるみ等の対策もできるそうです。

また効果を感じたり施術後の肌触りを楽しんだりしたいので定期的に予約させて頂こうかなと思います。ありがとうございました。

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:30:26.0

友人の紹介をきっかけに、今は月に一度通わせて頂いております。
    先生には産前から産後(現在)まで本当にお世話になっており、その時の悩みに合わせて矯正をして頂いてます。特に目に見えて変化を感じて嬉しいのは顔です。フェイスラインや目の大きさ、鼻筋のビフォーアフターは整形をしたかのように変わりました。自分に自信が持てるようになり、毎回教えて頂くホームケアも頑張ろうという気持ちになります!
    長い間コンプレックスを感じていたフェイスラインも理想に近づいてきておりとても嬉しく思っております。

先生のカウンセリングはとても丁寧で、悩みに対して何故そうなったのか原因をわかりやすく教えてくれます。いつも本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 06:59:57.0

自分でも驚くほど体がとても楽になりました。また次回の施術が楽しみです。

[投稿日] 2023-09-26 19:30:52.0

大事な撮影があったので施術をお願いしました。
    状態はサロンでの他の施術や教えていただいたホームケアをしていたことで、保てている部分もあるということで嬉しかったです。
    ですが、施術後はやはり、本当に感動します。
    その度に自分をアップデート出来てると思うととても嬉しく、自信になります。
    目の開きや顔幅、首の長さ、全身のむくみに姿勢…今回も驚くほどに変えていただきました。
    おかげで撮影も自信を持って臨め、コマーシャルの完成が楽しみです。
    そして、美しさだけでなく心身の調子も整えていただけました。
    自覚はそんなになかったのですが結構なストレスもあったようで、身体の周期が狂っていました。
    びっくりすることにそれも元に戻りました。
    身心繋がっているといいますが、あの時の自分を綺麗に元気にしてくださって本当に感謝しています。
    いまは、身の回りで起きることはすべて大切なこと、必要なことだと感じられ、見た目だけじゃなく自分を好きになれそうです。
    自分の特技と美を組み合わせることで、いただける仕事も増えているように感じます。
    美しさ 健康 自信。ここに来て作ってもらってます。
    本当にありがとうございます。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:06:56.0

前回、今回もとても丁寧にこちらを気遣いながら施術してくださってありがとうございます。
    矯正して頂いた次の日、朝起きた時の首や肩の凝りのひどさが全然違い、いつもの様に首の後ろをゴリゴリ触ると痛みが無くなってて、本当に矯正されてるんだと驚きました!
    また足のむくみもなくなり、自分では気になっていた左のほうれい線が薄くなっていて嬉しくなりました。
    いろいろ気になる所を指摘頂いてびっくりしました。
    写真に写った時の顔の感じが少しシュッとした気がします。
    きちんと通って、もっと小顔になって、身体のバランスを整えたいと思いました!
    これから内面、外見共に磨いてもっと素敵な女性になれるよう頑張ります。
    まずは一歩勇気を踏み出してみて良かったです。
    これからよろしくお願い致します。

F+G【代表施術】美小顔造顔+美姿勢矯正+セルフ矯正レッスン80分 30000/18000

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 10:49:27.0

テレビという仕事柄、日々画面に映る自分を見ます。
    施術のおかげで屋外・屋内問わずテレビ映りが抜群に良くなりました。

「顔のバランスが整った」
    目が大きく、鼻も細く。張り出していた頬骨もスッキリ。輪郭が何回りも小さくなりパーツの引き立つ立体感のある顔に

「背が高く見えるように」
    150cm以下の私ですが、テレビでは160cm以上に見えると言われます。ヒールがなくてもバランスが良くなりました。

「服が綺麗に着られるように」
    首が長く、腕や足の張りが解消され、上半身下半身ともに華奢になり服が綺麗に見えます。姿勢も整えてもらい身体全体が締まりました。

「メンタルの安定」
    仕事柄、緊張状態にあることが多く、一時心身ともにボロボロの状態でした。ですが、気持ちの乱れも姿勢や首の状態によるものと。施術のおかげで心身の健康を取り戻せました。今ではひどくならないうちにメンテナンスしてもらってます。

施術を重ね、いつも最高の自分をアップデートでき歳を重ねるごとに綺麗になりました。セルフケアも教えて頂くので本番前も安心です。自信がつくことで仕事の幅も人間関係も広がりました。
    本当に感謝しています。

• のりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:40:00.0

今まで別の整体で施術をうけてましたが、変化が感じられずこちらに伺いました。入店してからカウンセリングの私の動作をみた時点で体の歪みだけでなく、悪い箇所や不調な部分を指摘され驚きました。そこから顔と全身の写真を見ながら歪みや不調の原因を詳しく教えていただき、頭部も歪んでいた事もしり、骨盤だけでなく頭蓋骨の矯正もしたところ顔の大きさも目の開きも施術前の写真と明らかに変わっていました。今まで口を少し開けないとマスクや寝るときも呼吸もきつかったのですが、口を閉じて呼吸できるようになり、自宅でできるストレッチも自分にあったやり方(今までネットでみたやり方は自分には逆効果なやり方といわれました)を教えていただき、以前より楽になってます。また定期的に伺いたいと思います。

• chm87964さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:27:11.0

先日、初めて施術を受けさせていただきましたが、本当に全身の歪みや痛みがとれてとても軽く楽になり、顔も頭も小さくなって感動しました。

カウンセリングの時点で私の症状をびっくりするぐらい言い当てられこわいぐらいでした。
    体中凝り固まって歪みが酷かったのが施術を受けている時から体が温かくなり顔や頭がどんどん小さくなっていき初めての体験に感動しました。
    当日は顔や頭の変化が1番嬉しかったですが次の日は朝、顔のむくみがとれて血色の良さに驚き仕事で長時間座っても痛いはずの坐骨や腰、肩が痛みがなく歩くのが楽になりとにかくすごいの一言です。
    とても感謝しています。ありがとうございました。

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:34:03.0

過去最高のサロン&先生でした!!!

一年ほど通わせていただき、最初に掲げていた目標を達成し先日無事に卒業できました!
    先生には感謝してもしきれません。
    今では自信を持って顔を上げて歩けますし、マスクを外すようになった今、生まれて初めて笑顔を褒められましたし、
    性格も明るくなったと言われて、見た目だけでなく中身も変えてくれるサロンなのだと思いました!!

昔からひどいコンプレックスを抱えていて恋愛含むいろんな場面で顔のせいで嫌な思いばかりしてきました。
    収入も少ない中その殆どをコルギや小顔矯正を謳う県内のエステや整体に費やしてきましたが、結局元戻り…
    整形も考えましたが費用やリスクが気になり踏み出せず。
    そんな時にこのサロンを知り、最初は高評価の口コミに半信半疑でしたが本物でした。
    本当はまわりに教えたくないですが、私のように本当に悩んでいてお金を間違ったところに投資されている方の目に留まれば幸いです!!

[投稿日] 2023-04-18 11:18:44.0

メンテナンスを含み通わせて頂いています。

ここ最近、姿勢が歪んでしまうような生活をしてしまっていました。職場の人から「疲れてる?」と言われることも増えました。

施術前の姿勢の写真を見ると、左右の傾きがあり、猫背とストレートネックにもなっていました。通い始める前の状態と比べると全然マシなのですが、痛みがある部分が歪んでいました。

施術内容は色々あるのですが、私は筋肉の癒着を取って骨を動かす施術が多いです。その際に一瞬だけ軽い痛みを伴いますが、凝り固まっている部分なのですぐにその箇所が軽くなり、血液が流れるのが感じられます。

施術が終わると、全身が軽くなり、背筋を伸ばしやすくなりました。今回は姿勢矯正でしたが、顔の輪郭もすっきりしました。

また、こちらで教えて頂いた「効果を持続させるセルフ矯正運動」に腕を回す運動があるのですが、家に帰ってその運動をしたところ、とっても回しやすくなっていました。改めて1回の施術での効果の大きさを実感しました。

姿勢も顔も綺麗な状態を保てるように、これからも通わせて頂きます。またよろしくお願い致します。

D【猫背/体の歪みに】効果実証済☆即効姿勢矯正30分/12000→/9800

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:37:26.0

自分の身体にかなり負荷がかかっていたこと、とても驚きました。腰痛の原因や肩こりの原因も分かりました。施術は1回でかなり顔の大きさが変わって驚きました。本当にありがとうございます。教えて頂いたストレッチもしっかり取り組みます!またよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 02:59:56.0

私が遅刻してしまったのが悪いのですが、お話だけで施術をしてないのに8800円も支払ったのはとても残念でした。

この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

まず当店のキャンセルポリシーはチェックボックスにて同意の上ご予約頂いております。

10分以上の遅刻は、
    1、短縮して可能な範囲でカウンセリングや施術を行う
    2、キャンセル料が伴うキャンセル対応

以上2点のいずれかを全てのお客様に確認を取った上で選択していただいております。

かな様は、1を選択され且つ30分以上の遅刻でしたため、残りの時間でカウンセリング、ケア付きAI分析、小顔矯正の簡易施術の対応とさせていただきました。

この度は対応にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

また、キャンセルポリシーの趣旨をご理解いただけるまでの説明に不足がありましたことを、
    お詫びいたします。

アトリエドゥエッフェ 従業員一同

[投稿日] 2023-03-13 16:44:04.0

今回も月一のメンテナンスで利用させて頂きました。

今回は姿勢や顔に悪影響がある状況が続いてしまい、ちゃんと写真で見なくても歪みが出てると実感をしていました。
    実際に写真を撮って頂いて見たところ、首と肩の捻れで顔が右側にずれ、頬骨が開いて、顎も下に落ち、左右の目の大きさも結構変わってしまっていました。

施術では首の矯正のあと頭蓋骨の矯正もして頂きました。頭蓋骨矯正のあと頭を触ってみると小さくなっていることがわかりやすく実感できました。まだ顔の矯正をしてもらう前でしたが、顎のズレもある程度治っていたので頭蓋骨の影響が顔の歪みに強く出ていたみたいです。

その後顔の矯正もして頂き、鏡を見ると首の捻れが緩和され、顔の縦幅が短くなり、エラも目立たなくなっていて、キュート系の顔立ちと輪郭になっていました。
    写真で見比べるとより明らかで、輪郭の他にも目が大きくなり左右の差もなくなりました。可愛くなりたくてピンクメイクしたのですがぴったりで嬉しかったです。

毎回変化がわかり、また可愛くなれたと気分も上がります!
    これからも通います。次もよろしくお願い致します。

• ゆうりっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:38:48.0

今月末に結婚式を控えています。
    自分の顔の大きさや姿勢が気になり、先生のところに駆け込みました(>_<)

先生の施術のおかげで、自分の気になっていた顔の大きさや姿勢が劇的に改善してきてます(*^^*)!
    いつも施術前後で写真を撮って見せていただきますが、別人のように変わっていていて、思わず笑ってしまいます(笑)
    本当に整形級の施術です!!

体の状態に合わせた自分でできるセルフ矯正や食生活のポイントも教えていただけるので、良い状態をできるだけ長く維持することができます。
    また、結婚式でドレスを着用した時の立ち振る舞い方についても指導していただけるので、とても助かっています(^∇^)!

結婚式に向けて、あと少しですがよろしくお願いします(^-^)!
    その後の体のメンテナンも継続してお願いします!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:15:28.0

約月一程、メンテ含み通わせて頂いていますが、だんだんと変化していく自分の姿にいつも驚いています。

そのおかげで自分に自信が持てるようになり、
    毎日が楽しいと感じるようになりました。

通い始めたばかりの頃の顔は面長でずっと悩んでいたのですが、今となっては、卵型の理想の顔にして頂き、大きさもとても小さくなりました。

そのおかげか体重は変わらないのですが、周りの方からは痩せた?と聞かれる頻度がとても増えました。今では魅せるカラダづくりを目指してます。

自宅でできるセルフ矯正アドバイスも毎回して下さるので、良い状態をキープでき本当に感謝しています。

今まで整体関係のお店には何件も行きましたが、
    効果をきちんと感じたのは、こちらのお店だけで、骨から変わる本当の矯正というものを実感しました。

これからも、お世話になりますが何卒宜しくお願い致します。

アトリエ ドゥ エッフェ(atelier du EFFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー