5. ピックムー(PikkuMyy)   >

Total Beauty Salon PikkuMyy

トータルビューティサロンピックムー

• 埼玉県越谷市赤山町1-54 KKビル1F
  • 越谷駅西口徒歩1分

みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:09:11.0

今回は2ヶ月ぶりにマツエクで来店しました。
    普段結構ガサツなので割とすぐに取れて
    しまっていたのですが、ここでお世話になるようになってからとても持ちが良くなりました!
    施術もとても丁寧で気づくと寝てる時もあります。
    技術はもちろんなのですが、毎回悩みとかも
    聞いてくれて的確なアドバイスまで下さり
    本当にい意味で、あれ?今日何しに来たんだっけ?
    ってなります(笑)
    今回もたくさん話を聞いてもらい、
    心もスッキリしました!
    これからもよろしくお願いします!!

全員【マツエク】 BLTラッシュ90分つけ放題 ¥9,900→¥8,500

Total Beauty Salon PikkuMyyからの返信コメント

もういつもいつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いい意味でよかったです。いつも出会いに感謝し会話できる事に感謝してます。

これからも末永くよろしくお願いいたします。また楽しい話聞かせてください^^

• カンガルーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:04:06.0

凄く良かったです!

【人気NO,3】韓国風束感まつ毛パーマ♪ パリジェンヌならぬアジアンヌ

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:03.0

はじめてお伺いしたのですが、とても温かい雰囲気で居心地良かったです!
    ニキビ対策のアドバイスもいただけて感謝です
    眉の仕上がりも満足です!

【男性からも女性からも大好評】(アイブロウ) 眉毛WAX 5,500円

[投稿日] 2024-04-10 10:23:31.0

4週間に一度 癒やしの時間‥色んな話をしつつ あっという間の時間が過ぎます。まつ毛育成中の為 毎回写メ撮ってもらい 生育具合を確認するのも楽しみです。すこーーしずつ成果か現れてるのも嬉しいですね。また次もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-06 01:35:04.0

早くて丁寧!なによりもちが良過ぎて感動! 駐車場もあって、最高!あちこち転々としてたけど、初めて行きつけのお店ができました。

【人気NO,1】フラットラッシュ30分つけ放題 似合わせ100本~140本可能♪

• seuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:31:23.0

ずっと気になっていた施術で都内にしかないと思っていたところ通いやすいとことにありドキドキしながらお伺いさせて頂きました!施術後はスッキリして気分が良かったです☆
    またお願い致します。

【全員】インドの(目の浄化)&アクセスバーズ(脳の断捨離) 合計60分

• pupuchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:02.0

今回も楽しくお話ししていたらあっという間でした。
    いつもキレイにつけてもらえて嬉しいです。
    前回早く取れてしまった時にお話ししたら
    すぐお直しして下さり、とても嬉しかったです。
    キレイが長続きするように、まつ毛ケア頑張ります。

[投稿日] 2024-02-12 00:40:25.0

マツエク今回もモリッと付けてもらいました。鏡を見て うん!可愛いぞ私~と思えます(笑)持ちも良いし最高です。いつもありがとう。施術をしてもらっている間のトークが毎回とてもためになるし 楽しいし 時間があっという間に過ぎていく‥また来月もお世話になりますね~

• pupuchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:06:42.0

おしゃべりが楽しくてあっという間の1時間でした。
    3日間ほどで、まつ毛は抜けてないのですが特に左目の
    マツエクが半分くらい取れてスカスカになってしまい
    悲しい感じです…

口コミありがとうございます。
    とても楽しいお話ばかりで、充実した時間あっという間でした。

今回短期間で取れてしまったとのこと、せっかくご来店頂いたのに申し訳ありません。アフターフォローをしっかりさせて頂きたいと思っておりますので是非今一度ご来店いただけると幸いです。
    今後ともサロンピックムーをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-27 17:04:50.0

安くて、早くて待ちが良い!こんなに信頼できる場所はありません。

【全員】(マツエク)30分つけ放題 120本保障 ¥5,500

いつもありがとうございます^_^

お母様もご紹介ありがとうございます^_^
    そして先日はお世話になりました^_^

また話しましょうね^_^
    お客様との会話いつも楽しいばかりです。またお待ちしております^_^

• ちぃたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 02:52:30.0

今回は友人からのご紹介でご予約させていただきました。
    初めてのサロンで若干緊張しておりましたが、スタッフさんがとても気さくな方で居心地が良かったです。
    お値段もリーズナブルですし、マツエク以外にも他にも気になるメニューがあるので今後はリピートさせていただきます。

【新規】(マツエク) BLTラッシュ90分つけ放題 ¥9,900→¥8,800

ご来店ありがとうございました^_^
    そして、口コミまでありがとうございます^_^
    至らないところはご指摘いただければできる範囲で対応いたしますので^_^
    またお会いできます事心よりお待ちしております^_^

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 02:38:10.0

今回も楽しみに伺いました!オススメの美容液を使い始めて3ヶ月‥少し長く濃くなってきました。弱小から普通に近づいてきたかな?と‥今回も鏡を見て 可愛い~って思えるように施術してもらって感謝です。来年も宜しくお願いしまーす!

口コミありがとうございます^_^
    本日も楽しい時間でした^_^
    お客様の笑顔は私はいつも元気をもらってます。

まつ毛育毛頑張ってください^_^

[投稿日] 2023-12-15 22:41:47.0

とても丁寧でスムーズでした!

ご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます^^
    短時間で丁寧をモットーとしておりますので、
    とても嬉しいコメント感謝いたします。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:32:34.0

2回目だったので無事に駐車場辿り着きました(笑)
    緊張しない落ち着く雰囲気が好きでまた伺いました。
    寝れる時間が日によってばらつきがあることを言ったら、まつ毛の待ち時間中にヘッドスパサービスしていただきましたありがとうございます!
    次は整体もお願いしたいな~と思っていますまたお願いします!

【全員】(アイブロウセット)次世代まつげパーマ+眉毛WAX ¥9,900

口コミありがとうございます^_^
    整体ができるアイリストとして今後も精進いたします^_^
    また来年お会いできます事心より楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:28:08.0

初めて来店しました。施術中の会話が盛り上がりあっという間でした。説明も丁寧で仕上がりも丁寧です。
    かなり久々のマツエクだったので、まつ毛にボリュームのある自分の顔に慣れないですが(笑)どれくらい待つか楽しみです。

【木曜限定◇新規】(マツエク)マツエク30分つけ放題(120本保障)¥4,400

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^

まつ毛次回さらに希望がありましたら申し付けくださいませ。

• pupuchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:46:11.0

今回もキレイにつけてもらえて嬉しいです。
    楽しくお話ししていたらあっという間でした。

口コミありがとうございます^_^
    いつも会話をしっかり拾ってくださりありがとうございます^_^
    まつ毛も美容液でしっかり伸ばしてくださりつけやすいときはたくさんつけられるので今後も頑張ってください^_^

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 20:58:12.0

マツエクリペアでお邪魔しました! お店に行くのも楽しみだし お話を聞くのも楽しみ。もちろん、マツエクの持ちもバッチリ。鏡を見て あれっ、可愛いじゃん私~って思えるように付けてもらいました(笑)また次回もお願いしまーす!

口コミありがとうございます^_^
    もう何度も来ていただいて感謝しかありません。

お客様とのご縁が今後も続きます事を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 14:07:51.0

30分でたっぷりつけてくれ、もちが良い!最強です。

口コミありがとうございます^_^

いつもご来店いただく日は朝から楽しみです^_^
    来年もよろしくお願いします。

お互いたくさん経験して成長しましょうね^_^

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:07:16.0

今回もマツエクでお世話になりました!
    いつも素敵なお話をたくさん聞けて嬉しいです笑
    ここに来ていろんな相談を聞いてもらってから
    旦那との仲や子育て、妊活、趣味において全てがいい方向に進むようになりました!
    今まで悩んでたことも馬鹿みたいと思えるようになり
    今では毎日が幸せに感じます!
    これかもお世話になります!!

【全員】(マツエク) BLTラッシュ90分つけ放題 ¥9,900→¥8,500

口コミありがとうございます^_^
    もう何屋かわからないコメントにかなり喜びを感じております^_^

お客様が会う度にエネルギッシュになっている事を嬉しくおもって接客させていただいております。

そんなお客様の施術ができて幸せです^_^
    また来年も頑張りますのでよろしくお願いいたします^_^

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:13:38.0

初めての来店でした。
    駐車場迷ってしまってお電話したところ優しく教えてくださいました。
    知り合いのお家にお邪魔しているようなそんな雰囲気で私はとっても居心地が良かったです。
    仕上がりも好みの通りにしていただいて満足です!
    次はまつ毛パーマもやってみたいです。

【新規】(アイブロウ) 眉毛WAX ¥5,500

口コミありがとうございます。そして返信遅くなりました。

その後も再度ご来店ありがとうございます。

来年もよければ^_^お会いできます事楽しみにお待ちしております^_^

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:15:12.0

マツエクはとても綺麗に仕上げて頂き、何日か経ちましたがあまり取れていないのでもちも良い感じです。接客もみなさん良かったのですが、カーテンのような仕切りがあると自分的にはもっと良かったかなぁと思いました。

口コミありがとうございます。
    そしてご指摘ありがとうございます。
    カーテンみたいな仕切りなんとか考えてみたいと思います。

その後の持ちも気になるところです。
    またお会いできます事心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 11:34:28.0

早くて丁寧、モチガ良い。 転々としていたけど
    ここに一途になりました。

口コミ応援ありがとうございます。
    貴重なお時間を私のサロンの為に口コミしていただいた事に感謝いたします。
    そしていつも素敵な評価・・・
    感謝しかない。。

明日楽しみましょうね・^^
    今後ともお互いの為に輝き続けましょうね。
    またのご来店心よりおまちしております

[投稿日] 2023-10-09 15:08:53.0

何度も、お世話になっております。
    毎回、相談しながら決めて頂きまして、
    今回も、仕上がりに納得です。

今回、他にマヤ暦を教えて頂きました。
    面白い程あたり、また、ご縁なと
    感心してしまいました。

また、お世話になりますので
    その時は宜しくお願い致します。

口コミ応援ありがとうございます。
    いつもほんとにご来店心より感謝しております。

マヤ暦面白いですよね。。
    ちょっと占いとか怖いなってのがあったと思いますが、マヤ暦占いに関してはいやうちの鑑定士に関しては、最高の鑑定士なのです^^
    なんせ私が認めた人ですからね^^ははは
    ご縁って素敵ですね^^
    またお会いできます事心よりおまちしております。
    精一杯学び精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 05:59:36.0

弱少まつ毛ですが、しっかり付けてもらえます。今回は美容液を購入~毎日キチンと塗って効果が出るのを期待!!弱小まつ毛から普通位になるといいな‥ 毎回のトークも楽しみです

口コミありがとうございます^^

ほんとにいつもいつも心から感謝いたいします。
    私もお客様とのトーク楽しんでおります。
    いつまでも女性として輝き続ける事がこれからの地球にやさしいと思っておりますので(笑)
    今後とも末永くご愛顧下さいますよう。精進いたします^^

まつ毛の成長も楽しみにおまちしております。

• りみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:16:36.0

短時間で本数も多く付けて頂き
    仕上がりもとても綺麗で持ちも良いです♪
    ありがとうございました(^^)
    またお願いいたします☆

【新規】30分つけ放題 120本保障 つく人は140本はつきます!¥4,400

ご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます^^
    短時間で丁寧が当サロンの売りでございます。
    とてもとてもうれしいコメント感謝いたしまうす。
    今後ともお客様の美の為に頑張り続けます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 18:01:40.0

もちがいい!短時間で丁寧につけてくれる!いろんな相談に乗ってもらえる!最高!

ウフフ
    持ちがいいのが一番ですよね。
    ほんとになんで持ちがいいのかってそれは。。。

つけてみたいとわからないっていうやつですよね?(笑)

いつもご来店ありがとうございます。今後ともお互い精進いたしましょうね^^

[投稿日] 2023-09-14 14:13:23.0

何回か、ご利用させて頂いております。

毎回、素敵な、興味のあるお話しと共に
    素敵な仕上がりになって居ます。

次回、ジャンルを変えて
    利用してみようと思います。
    もちろん、まつエグも変わらず
    お世話になりたいです。

運気アップに繋がる様に。。。

ありがとうございましたm(_ _)m

運気アップ↑
    最高ですね。
    願えば叶うそんな生き方が一番ですね^_^

持ちがもっと良くなるように私も努力いたします。
    またお待ちしております。

• pupuchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 14:12:59.0

今回もキレイにつけてもらえて嬉しいです。
    ポイントで貰ったエグータム、忘れずに塗ってまつ育頑張ります。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます^_^
    まつ育頑張ってたくさんついて持ちが良くなるように頑張ってください^_^
    またお待ちしてます^_^

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:22:43.0

初めて伺ったサロンとは思えない程、とてもリラックス出来て楽しく過ごす事が出来ました。
    早い上に綺麗に仕上げて下さり、申し分ないです。
    また宜しくお願い致します!

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりも満足頂けたとの事、心温まる口コミのご投稿とても嬉しいです。大変励みになります(*^^)
    まつげエクステ以外にも沢山のメニューを取り揃えておりますので、是非またリラックスしにご来店くださいね。

megu様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-01 18:05:02.0

もう数回、お世話になっております。
    とっても、居心地が良く、
    勿論、施術も大満足です。

取れやすい毛質なのですが、長持ちしてます。

色々、考えて施術して頂きまして

次回また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミありがとうございます^_^
    毎回当サロンをご利用いただき感謝いたします。
    美容液を頑張って習慣にされてる感じがまつ毛から伝わります^_^

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

ピックムー(PikkuMyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー