3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 大阪府河内長野市木戸1-7-7
  • 南海高野線「千代田駅」より徒歩2分
    4.0

[投稿日] 2024-03-18 18:19:25.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    肩こり、腰痛などなど体が不調な時は、駆け込みます。
    的確な手技で、私の頑固な凝りをほぐしてくれ、重かった肩、腕、足は軽くなり、毎回予約取って良かったと思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからも少しずつ身体の不調が改善に向かうお手伝いをさせてください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております

• chocodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:52.0

いつも丁寧に対応してくださり、身体の疲れも和らいでます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていたようで少しでもほぐれてくれーっと願いつつ施術してました(笑)まだまだご満足いただけていないと思っていたのでこのような口コミは大変嬉しく励みになります。

[投稿日] 2024-02-06 18:57:03.0

肩凝りと背中の張りを感じる時は、こりとりさんでお世話になると決めてます。
    あんまり辛かったので、予約を取りました。
    ほぐしはとても気持ち良く、ストレッチもしてもらい、終わった後はいつもスッキリです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご来店時は大体疲れmaxですよね。
    身体が悲鳴をあげる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハラコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:21:31.0

血行が悪く頭痛、腰痛で悩んでいた身体がほぐれました。一回の施術でこんなに身体が軽くなるとは思いませんでした。また、よろしくお願いいたします。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

先日はこちらこそ初めてにも関わらず、長いコースでのご利用ありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミは嬉しく大変励みにもなりますのでこれからもご満足いただけるよう
    努力して参ります。

早速、次のご予約もくださり嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:50:17.0

いつも身体がツラくなったら駆け込むようにうかがい、お世話になっております。帰る頃には楽になっており助かっています。
    今後もよろしくお願い致します。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    辛くなったら思い出してもらえるのはとても嬉しいです。
    少しでも楽になれるように精進して参ります。
    好評価の口コミで大変励みになりました。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-27 19:56:59.0

いつも気持ち良く迎えてもらい、身も心もリフレッシュできます。
    肩こりがつらくなると、駆け込みます。
    体のどこが辛いのかピンポイントに見つけてもらえるので、来て良かったーと毎回思います。
    これからも駆け込みます。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    凝りが酷くなると、周りの筋肉まで緊張してしまい、いったいどこが凝っているのかわからなくなってしまいますよね。私も凝りの場所が特定できてお客様が少しでも楽になった時は嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 20:03:53.0

体が辛いなーと思ったら、いつもお世話になっています。体のメンテナンスと癒しを求めて予約。毎回凝り固まった体をほぐしてもらい、とても助かっています。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回もまた凝りが酷かったですね。
    施術にも色々な手法があり、その時々の体調に合わせて少しでも楽になっていただければと思って試行錯誤していますが、口コミでこのような高評価をいただき、大変励みになります。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

• いくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:04:57.0

疲れが溜まり、自分で解せないので飛び込む様に利用させてもらいました。今回は特に肩こりと腰痛がかなり酷くなりました。施術を受け、かなり楽になりました。しかし、先生からは酷くなる前に来る様に御指導を受けました(笑)次は早目にうかがわせていただきたいと思います。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミでは、大変高評価をいただき恐縮です。
    中々、お忙しくお時間が取れないことが多いかと思いますが、身体が悲鳴をあげる前にご来店くださいね。微力ですが体調管理のお手伝いをさせていただければと思っています。
    口コミへの返信が、上手くいかず、今になってしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-10-22 19:11:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。凝り固まっている体を丁寧にしっかりとほぐしてもらえます。
    ずいぶん疲れも溜まっていたのでスッキリしました。
    また行きます。
    よろしくお願いいたします。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    またこのような高評価の口コミは大変励みになります。
    お忙しい中お時間を作ることは大変かと思いますが、またお時間がありましたら凝りがひどくなる前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 20:38:48.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
    いつもコリコリの身体を持って行き、
    申し訳無く思って居ます!!
    しかしながら、親切丁寧に施術してくれて
    帰りには身体が芯からほぐれて
    曲がってた腰がシャキッとして、ぐっすり眠れます。
    ストレッチのやり方等も教えて頂き
    とてもありがたく思って居ます!
    これからもずっとお世話になります。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    30年以上色々なお客様を施術させていただいておりますが、十人十色で同じ症状の方はいないので、日々千思万考、自問自答しておりますが、このような嬉しい口コミは大変励みになります。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:56:40.0

気さくで優しく、しっかり施術して下さります。特に気になっている箇所は重点的に行ってくれてかなりスッキリします。凝っているツボをドンピシャで当ててくれていつも満足です。値段も他のところに比べると安くて時間も長いと思います。
    疲れが溜まってきたら迷わず予約します。今後ともよろしくお願い致します。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミまでいただき、大変励み励みになり、より一層頑張ろうと思います。

疲れた時にはまたいつでもお立ち寄りくださいね。

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:28:24.0

気持ちよかったです。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

この度は数あるお店の中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:27:25.0

気持ちよかったです。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

口コミまでいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-14 09:52:02.0

仕事が忙しくて、やっと予約できました。
    腕も足も肩、背中、腰、全てが凝り固まってパンパンでしたが、丁寧にほぐしていただき
    ずいぶん楽になりました。
    ストレッチもしていただきましたが、自分の体の固さに驚きました。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

身体が悲鳴をあげていましたね
    多忙な日々が続くとつい自分の事は後回しになってしまいがちですが
    やはりご自身が健康でないと多忙な日々も、送れなくなってしまいます
    頑張っている人ほど、我慢してしまう傾向にありますが、
    ため込んでも良いことないので身体が悲鳴をあげる前に心身ともにリフレッシュをお勧めします
    そのお手伝いが少しでもできたらと、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    最後になりましたが高評価の口コミ大変励みになります

• kuruminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 14:57:05.0

いつもありがとうございます。時間が短い分、疲労具合と
    足りなかつたんだと思います。また、宜しくお願い致します

• kuruminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:26:58.0

いつも丁寧に施術してくれます。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

毎回長いコースしていただいてるにもかかわらず、思うほどほぐせず申し訳ないです。
    そんな中、ご丁寧に口コミまでありがとうございます。

少しでもほぐれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-21 12:34:07.0

早速2回目の来店となりました。力加減がちょうど良く、凝っている部分を念入りにほぐしてもらい満足でした。次回もまた楽しみにしています。ありがとうございました。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

早速の2回目のご来店本当にありがとうございます。
    前回に続き今回もセットのロングコースでありがとございました。
    また、ご丁寧な嬉しい口コミまでくださり、大変感謝いたしております。

会社経営に、プライベートな部分でも大変な中、少しでも、お身体が楽になるように
    精一杯施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-10 20:03:30.0

アットホームな感じで居心地良かったです。凝り固まってる肩、腰、背中を丁寧に揉みほぐしてもらい、大変満足です。足ツボマッサージが大好きなので、やってもらえて良かったです。
    力加減もちょうど良くまたお願いします。
    ありがとうござ。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

この度は行きつけのマッサージ屋さんがあるにも関わらず、当店をご利用くださりありがとうございました。そして、このような嬉しい口コミまで大変嬉しく励みになります。
    今回、口コミもいただきましたので、僅かながらのサービスですが、次回10分延長つけさせていたぢきますね。今月もう一度ご利用くだされば、割引きと5周年イベントのハズレなしの抽選イベントもございますので、是非、高価当選を狙ってくださいね(笑)
    今回、足ツボは少々物足りなかったかもなので、次回はもっとご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 05:58:47.0

時々、お世話になってます。
    街の整骨院でも施術仕切れない
    こりきった身体をほぐしてリフレッシュしてくれます。
    頻繁に行ければ良いのですが、お財布と相談なので
    施術技術はピカイチです。
    伸びない腰痛でも帰りにはスキップ出来るくらい
    施術してくれます。
    お店の雰囲気もアロマの香りがしてて、
    程よいバックグラウンドミュージックが流れ
    心身共に癒されます。
    是非一度お試し下さい。
    おすすめデス。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

これからも腰痛改善のお手伝いをさせてください。
    また、このような嬉しいコメントをいただき恐縮です
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:17:21.0

腕をあげるとき痛かったのが施術をしていただいて痛くなくなりました。
    身体が軽くなったので満足です。
    時間を置くと腕が少し痛いですがかなり楽になりました。
    ひどかったので近いうちにまたお願いして完全に治したいと思っています。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

先日は数あるお店の中より、当日をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腕が上がりにくいとの事でしたが、対応できて良かったです。

これからもお客様に応じた施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いします。

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:26:31.0

首や肩がよく凝ってしまい、前々から時々通わせてもらっています。いつも施術も丁寧で力加減も都度聞いて調整して下さるので良い感じです。施術終わりには首や肩回りもスッキリして動かしやすくなりました。また定期的に時々行きたいと思います。よろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

ご丁寧に励みになる口コミまでいただきありがとうございます。
    これからも、お疲れにあった施術を心掛けて努力して参りますので

[投稿日] 2023-03-28 06:19:50.0

今回は、首・肩が辛かったので重点的に施術して頂きました。
    帰る時には頭も身体も軽くなり、身体の調子が良かったです。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます。
    首肩、が楽になったとの嬉しい口コミは励みにもなるのでこれからも精進
    して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

• おばけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 07:37:59.0

丁寧に施術してくれます。
    力加減も絶妙に良くて満足しています。
    マッサージは絶対にここで!と決めています。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

いつもお当店のご利用ありがとうございます。

このような嬉しい口コミは大変励みになります。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

• TO-MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:01:49.0

いつもありがとうございます。急な要望にも応えていただきスッキリと体軽くなります。またお伺いさせていただきます。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力していきますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-01 20:07:31.0

いつも助けて頂いています。
    腰痛で薬を飲んでも町の整骨院に行っても改善されない腰を、
    腰痛で腰メインでと伝えただけで「スッキリ!!」
    走れるくらいに施術してもらえます。
    日頃のケアのストレッチまで教えて貰えて、
    とても良いお店です。
    是非、一度行って見て下さい。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

少しでも、腰痛改善のお役に立つことができているなら
    大変嬉しいです。

腰痛でも十人十色で毎回勉強させていただいております

これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-19 10:56:42.0

今回も足つぼと、ほぐしのセットをお願いしました。その日の辛い部位を伝えるとその部位をほぐして頂けて、帰る時には本当に身体が軽くなりました。施術があまりにも気持ち良すぎて眠りそうになりました。今回も当日の夜はグッスリ眠る事が出来ました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも、お客様に寄り添える施術を心掛けて努力していきますので

[投稿日] 2023-01-22 19:15:20.0

前回は60分コースでしたが、今回は75分コースでお願いしてみました。
    身体が硬い為、最初は痛く感じましたが、すぐに気持ち良くなり、帰る時には身体が軽くなりました。当日の夜はグッスリ眠る事が出来ました。
    これからも、定期的に通いたいと思います。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

また当店をご利用いただきありがとうございました。
    お時間も延ばしていただき前回できなかった腰の方までできたので良かったです。
    足ツボとのセットコースは効果的だと思いますしセットの75分以上からお渡しした割引券も
    定期的にご利用くだされば更にお得になりますので、是非ご利用くださいませ。

どうぞこれからも当店をご贔屓によろしくお願い致します。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:57:54.0

お二人の先生ありがとうございました~なかなか腕のマッサージしないので良かったです。腰もかるくなりました~帰りは寒いのに駐車場でお見送りありがとうございました

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

この度は数あるお店の中より当店をお選びいただき
    ご利用ありがとうございました。

今回は火曜日限定のメイ先生もいましたので、それぞれの得意施術を
    生かせて、お身体の方も楽になられたようで良かったです。

また、このような嬉しい口コミも励みになります。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• やぎちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 15:30:04.0

長い時間ありがとうございました
    次の日スッキリで仕事快調です!

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

先日のご利用ありがとうございました。
    足ツボとセットコースで長いコースもお選びいただき
    また、口コミまでくださり本当にありがとうございます。
    これからもこりとりをご贔屓によろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 18:30:47.0

初めてのリラクゼーションマッサージを受けて、かなり身体が軽くなりました。
    これからも定期的にほぐしてもらいに通いたいと思います。

リラクゼーションマッサージ こりとりからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    また、数ある中より当店を選んでいただき、ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとございました。

前回は初めてで足ツボとのセットコースでお喜びくださり嬉しく思いますが
    腕含めて肩こりの方を重点的にさせてもらったので、腰の方はできず、肩首、肩甲骨周りから腕までで時間いっぱいと未熟で申し訳なく思っております。肩、腕の方の状態次第でですが、腰下半身の方も、ほぐさせていただこうと思っていますのでこれからも精進していきますのでよろしくお願い致します。

こりとりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー