5. バーロビューティールーム ヨコハマ(Balo Beauty Room Yokohama)   >

Balo Beauty Room Yokohama

バーロビューティールーム ヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-3-4 や満田ビル1F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩30秒

るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:33.0

眉毛パーマでお世話になっています。
    毎回、丁寧に素早く仕上げてくださり、ありがたいです!今後も通いたいと思います!!

【2月限定】眉毛パーマ(ブロウラミネーション)&眉カット ¥5980→¥4980

Balo Beauty Room Yokohamaからの返信コメント

るー様
    いつもBaloをご利用頂きまして感謝致します。

お忙しい中時間を割いて来て下さりとても嬉しく思います^^
    楽しいお話もありがとうございました!
    またご相談したいことありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:54.0

久しぶりに眉毛ワックスと整えていただきましたが、
    理想の形にしていただき満足です。
    メイクもしやくうれしいです。

定期的に通って眉毛を整えていきたいと思いました。

【美眉WAX &アイブロウのset】毛抜き・眉カット付き ¥5980

さや様
    先日は数あるサロンの中からBaloにお越し頂きまして感謝致します。

メイクがしやすくなったと頂けてとても嬉しく思います^^
    定期的にWAXかけることによって生えにくくなります♪
    何か質問等ありましたらお気軽に仰って下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:59.0

綺麗にしてもらえました。また行きたいです。

【1月限定】バインドロック80束 まつ毛1本の束感重視派☆ (新規5900円)

ちまち様
    先日は数あるサロンの中からBaloにご来店いただき感謝致します。

デザイン等気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お話もとっても楽しかったです!
    また何かご相談したいことありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:57:33.0

直後に取れ始め、3日経った頃には左目は数えるくらいしかありませんでした。
    空いた期間もありますが、長年マツエクをしてきてこんなに取れたのは初めてで残念です。
    私には合っていなかったのだと思います。

数あるサロンより、Baloをお選び頂きご来店くださいましてありがとうございました。

ご指摘いただきましたご意見を深く受け止め、スタッフ一同
    今一度気を引き締めて今年度も努めてまいります。

当日担当させて頂きましたスタッフは、大変良い口コミの多いスタッフでありましたのでこのように感じられるお客様がいる事も勉強になったと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

これからも技術面を見直し、全てのお客様にご満足頂けるよう努めます。
    またご機会ございましたら、是非御来店くださいますと幸いです。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:27:57.0

初めて利用しました。個室になっているので、リラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。

【もはや定番☆】パリジェンヌまつ毛パーマ 新規¥4900/再来¥5500

まるこ様

先日は数あるサロンの中からBaloにお越し頂き感謝致します。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:55.0

初めてマツエクをしていただきました。
    ざっくりとしたイメージでお伝えしましたがとても可愛く仕上げてくださいました。とても満足です!

NEW【12月限定】  フラットラッシュ100本 新規/¥4000  再来 /¥4900

りり様

この度は数あるサロンの中からBaloをお越し頂きまして感謝いたします。

初めてのマツエクで気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    まつげパーマとは違った魅力があります☆
    わからない事などありましたらお気軽に仰って下さい(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 04:35:32.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれて大満足です!持ちも良いです☆

MEGAlash VOLUME相談 180束(900本以上)まで 新規¥8200/再来¥8900

おもち様

いつもBaloご利用下さり感謝いたします。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またデザイン変更等ありましたらお気軽に仰って下さい(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできるを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:28:14.0

いつも、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!
    本当に、いつも笑いすぎて、すぐ時間がたつ!
    また、よろしくお願いしますー!!

MEGAlash 140束(700本以上) 新規¥6900/再来¥7500

みー様

いつもBaloにご来店頂き感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    楽しいお話もありがとうございます!
    私もみー様のお話が楽しくいつも笑わせていただいてます^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:57:02.0

今回初めて利用させて頂きました!

バインドロックがよくわからなかった私に丁寧に説明してくれて、またカウンセリングもしっかりしてくれました!
    説明を聞いてさらに興味が湧き、そのまま施術してもらいました。
    仕上がりも良く、施術中も気持ちよく寝てしまいました。

またお願いしようと思ってます^^

【11月限定】バインドロック80束 まつ毛1本の束感重視派☆ (新規5900円)

この度は数あるサロンの中からBaloをお選びいただき感謝いたします。

仕上がりなども気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    カウンセリングも丁寧を心がけているのでそう言っていただけてとても光栄です^^
    また気になる点などございましたらお気軽に仰って下さい♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:54.0

いつもお世話になっております☆
    いつもの感じで、のひと言で施術して頂けるので最後までとってもスムーズに完了します!
    ありがとうございます^ ^

【平日13-17限定】 シングル&Flat /¥3000   3D&MEGA/¥3500 ※4週以内のみ

長年にわたりBalo通って頂き感謝致します。

デザイン等気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

• アーモンドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:31:26.0

今回はキラキラのガラスフレンチにしていただきました!
    ラメの色味を混ぜたり、キレイに見えるバランスにしていただいたりと
    めちゃくちゃかわいくてお気に入りです。

毎月のネイルがモチベアップになってます。

【ご新規様オフ込】話題のガラスフレンチ ¥7500

いつもBaloをご来店頂き感謝いたします!

毎月のネイルがモチベになっているのがとても光栄に思います^^
    今回はガラスフレンチでキラキラでさらに気分が上がりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお話するのを楽しみにお待ちしております☆

• メポマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:26:52.0

いつもヘアをしながらネイルもやってもらっています。
    カラーの待ち時間にテキパキとこなしていただいて、
    気づけば髪も爪も完璧! 一緒に出来るって最高です。
    来月は、キラッキラにしたいので派手なデザイン探していきます。宜しくお願い致します。

【韓国ネイル】SNSでよく見るオーロラなど、韓国ネイルがしたい方

いつもBaloご利用頂きまして感謝致します。

美容室と併設のサロンですので同時でできて時短にもなり忙しい方にもとても人気です!
    またデザインも気に入って下さりとても嬉しく思います。

口コミありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:58:53.0

眉毛パーマをお願いしました。ふかふかのリクライニングチェアで施術してくださるので、眠くなります。笑
    心地よい時間で眉毛も整えていただけるので、私のリラックスタイムです。

流行りの眉毛パーマ☆【ブロウラミネーション&眉カット】

るー様

いつもBaloにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり等気に入って頂き感謝いたします。
    忙しい毎日の間のリラックスタイムになって頂けて光栄です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 18:11:54.0

いつもお世話になっております^ ^
    施術中のお話も楽しく過ごさせてもらっています♪

【Flat Lash 100本】  ※美容液コート付  新規/¥4900    再来 /¥5400

みみみ様

いつもBaloをご利用いただき感謝いたします。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また長年通って頂きとても嬉しく思っています。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しずくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:59:33.0

花粉のアレルギーで左目だけバラついてガッカリな感じだったのでリペアしてもらいました。短時間で満足な仕上がりです。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【約40分】3D~7Dリペア専門クーポン 70束/  35グレスに変更可能

しずく様

いつもBaloをご利用いただき感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    短時間でのリペアのクーポンはとっても人気です。
    花粉でばらつき等が気になった際にお使い頂けたらと思います^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお話聞けるのを楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:37:36.0

毎回、安定の高いクオリティと、なるべくまつ毛に負担をかけないマツエクを付ける技術は、最高です。

みっちゃん様

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。

いつも仕上がり等お褒めの言葉を頂き感謝いたします。
    また気になる事や質問等ありましたらお気軽におっしゃってください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-28 20:04:48.0

いつも状態に合わせて施術して頂けるので安心しておまかせしています^ ^
    ありがとうございます^ ^

【愛される目元に】Flat Lash140本※美容液コート付 新規/¥5900 再来/¥6800

いつもBaloをご利用いただき感謝致します。

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またデザイン変更等ございましたらお気軽に仰って下さい^^

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 18:17:09.0

いつもお話しが楽しくてあっという間に時間も過ぎてます。仕上がりも満足しています。

いつもBaloをご利用頂き感謝致します。

仕上がりなど満足して頂きとても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:27:23.0

久しぶりのネイルでちょっと緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても話しやすく終始和やかな雰囲気で施術していただけました。
    仕上がりもとても綺麗で、今度はまた違うデザイン等してみたいなと思いました。

【新規オフ無料】フレンチ・カラグラ 新規¥5500 再来¥6300

初めてのお店だと緊張しますよね。
    貴重なお時間を割いてご来店くださるので、楽しんで頂きたいと思い日々つとめております。

久しぶりのネイルでお出かけいかがでしたでしょうか?
    また、デザインや色味などお気軽にご相談ください(^^)

口コミ投稿励みになります。

• もちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 02:35:17.0

お世話になって長いです。いつもありがとうございます。

もちもち様

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。

デザイン等気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    旅行はいかがだったでしょうか。
    またお話聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 12:06:01.0

いつもお世話になってます^ ^
    ありがとうございます☆

いつもBaloをご利用頂き感謝致します。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:41:01.0

前回同様にスタッフの方の接客面がとても優れておりました。また伺います。

MEGAlash 100束(500本以上) 新規¥6000/再来¥6500

みき様

再度Baloにご来店頂きましたこと感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    とても楽しいありがとうございました♪
    またご相談等ありましたらお気軽に仰って下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いするの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 18:54:25.0

今回はブラウンをやってもらいました。
    外に出ると雰囲気が少し変わる感じで気に入っています。いつもありがとうございます♪

New☆Browncolor 3Dラッシュ  100束¥7000/130束¥8000 ※Black mix+500円

いつもBaloをご利用頂きまして感謝致します。

ブラウンのエクステは今の時期にとても人気です♪
    MIXにすることもできるのでその際はご相談いただければと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:12:49.0

2回目の来店です。
    施術してくださった方はとても丁寧に接客してくださるし、いろいろお話ししてくださって楽しく、
    そしてとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。

【ヒト幹細胞トリートメント付】Baloハローウェイまつげパーマ

さりー様
    先日は2回目のご来店頂き感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お話もとても楽しんで頂けて良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話しするの楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-11 23:05:13.0

いつもお話ししながらあっという間に綺麗に仕上がっていて満足しています。

もちの良さNO.1☆Gress Lash 50グレス¥5900

いつもBaloをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:53:42.0

いつもお世話になってます。
    お任せでいつもキレイにやっていただけて持ちもいいです。
    何よりもお人柄が良く、あっという間に施術が終わるくらい楽しくお相手していただいてます。

まる様

いつもBaloをご利用頂きまして感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    楽しいお話もありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 18:23:55.0

親切に対応して頂きありがとうございます☆!

みみみ様

いつもBaloにご来店頂き感謝致します。

仕上がり等いつもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後持ちはいかがでしょうか。
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお話するのを楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 08:00:16.0

左目が5回ぐらい沁みましたがサクサクまつエクをつけていただきました。自然にふさふさになり満足です。

下まつげのみ¥3500/上とセットで¥2500

なおこ様

この度は数あるサロンの中Baloにお越しいただきありがとうございます

仕上がりは気に入って頂けて嬉しいです^^
    上下だとさらにお得なるので次回はリペアで来て頂けたらと思います♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

• あんじぇりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:10:15.0

フットまでやっていただいて
    すごく可愛くて大満足です!!
    ハンドとフットで長時間でしたが楽しい時間でした!
    またお願いします!!

大人気☆話題のマグネットネイル   ¥6600

長時間の施術でしたが、嬉しい口コミをいただけて光栄です(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!

またアートご相談ください☆

[投稿日] 2023-07-22 16:58:16.0

いつもお世話になっております☆
    リペアメニューとても助かります^ ^

みみみ様

いつもBaloにご来店頂きまして感謝いたします。
    リペアで短時間で綺麗にできるので人気のクーポンになっています♪

楽しいお話もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

バーロビューティールーム ヨコハマ(Balo Beauty Room Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー