3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 肌愛サロンしおかぜ   >

肌愛サロン~栞風~しおかぜ

ハダアイサロン シオカゼ

• 兵庫県神戸市須磨区妙法寺
  • 神戸市営地下鉄妙法寺駅徒歩5分

肌愛サロンしおかぜの口コミ

あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/13

金箔エステの効果がすごいです!想像以上にお肌が引き上がり、つやが出ました!イベントの2.3日前がおすすめと教えて頂き本当にエステの後よりも、時間が経てば経つほど引き上がるのでびっくりしました!スタッフさんもとても雰囲気がよく知識も豊富で、マッサージもとても上手です!普段何も言われない家族に綺麗になってる!何したん?と言われてすごくうれしかったです。また来月もよろしくお願いします!

あこ様
    先日もありがとうございました!金箔エステ、ご家族にも喜んで頂けて私もとってもうれしいです!こちらこそ来月も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2019/9/30

今回は本当に肌荒れ、ニキビの大量発生に悩まされましたが、的確な施術をご提案いただいたおかげで、みるみるうちに改善しました!!本当にいつもありがとうございます!頼りにしています!!

[投稿日] 2019/9/29

毎回疲れを貯めて貯めてからお願いするんですが
    エステ中寝てしまうくらいリラックスできます!
    終わったら全身の疲れが消えてて
    めっちゃ幸せな気分になります~!
    これからも定期的にお願いしたいと思います◎

《口コミ特典¥2000オフ》全身カップドレナージュ★痩身

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつも利用させてもらっていますが、スタッフの方も話しやすく親身になって行ってくれるので、スタッフの方と話すのも楽しみの一つで行かせてもらっています!!
    私は立ち仕事ということもあり足のむくみや背中の張りで辛い状態でしたが、終わった後は体も軽くてむくみもとれて少し体が薄くなっていてびっくり!!!
    今回はお誕生日エステで自分に最高のご褒美ができました!
    いつもありがとうございます。またお世話になります^ ^

ぴ様
    今回はお誕生日エステ!スペシャルケアでもりもりさせて頂きました!溜まりに溜まったお疲れとむくみは絞り上げてスーパーデトックスコースでした!笑笑私もいつも元気もらってます!こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/9/16

いつも、お肌の状態を見てメニューを決めていただけて、安心してお任せできます!お肌改善だけじゃなくて、リラクゼーション効果もばっちり、、、!!
    これからも宜しくお願いします♪

《口コミ特典¥2000オフ》毛穴すっきりお掃除フェイシャル★改善

いきゅ様

今回はお疲れでしたね( ; ; )そんな時は身体は心をほぐすお手入れが大切、身体がほぐれると不思議と心も楽になります^ ^いつもがんばられているからこそ、リフレッシュ大切です。栞風サロンに来るとパワーが復活する様な(o^^o)そんなサロンでいつもある様にこれからも努めていきます。いつもありがとうございます。

• HiRoEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつも肌の調子が悪いと駆け込み寺のように
    お世話になっているのですが今回も自分で
    びっくりするぐらいごわついて汚い肌
    だったのですがコース後は赤ちゃんみたいに
    すべすべ肌でノーファンデでもいける程回復!
    毎回しっかりと肌のカウンセリングもして下さり
    その日の肌の状態に合わせコースを組み合わせて
    くれるので安心してお任せできます!!!
    身も心も癒されるサロンなので
    これからもお願いします(^^)

《口コミ特典¥2000オフ》金箔エステ90分

HiRoE様

お肌すごく復活して私もうれしいです!ついついいつもはりきりすぎて、あれもこれもしたくなってしまい時間かつかつでごめんなさい(笑)またお肌を元気に綺麗にしたい時は頼って下さい。こちらこそこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/8/12

通い始め当初より、かなりお肌が改善!昔からニキビやニキビ跡に悩まされて、30代超えてから余計に酷くなって泣きそうでしたが、通い始めて肌質も変わって、徐々に綺麗になってきました!いつも感謝ですー!

《口コミ特典¥2000オフ》毛穴すっきりお掃除フェイシャル12960→¥10800★改善

いきゅ様

お肌は体調や気持ち、生活、季節によってと1日1日変化します。その時のお肌に合わせて必要なお手入れやスキンケア、そしてリフレッシュでこれからもサポートさせてください^ ^こちらこそいつもありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

自分の中で一番肌の調子が悪い時に駆け込み寺の様にお邪魔しました。
    私の肌状態を見ていつもお任せでお手入れして頂いてますが、施術が終わるととても目立っていた赤いプツプツが引いて人前に出るのも恥ずかしくない状態に!
    普段あまり肌荒れしないとこうなった時とても焦るので、すぐにご対応頂けてとても安心しました。
    これからもずっとお世話になりたいです。

《口コミ特典¥2000オフ》水素敏感肌鎮静コース12960→¥10800★改善

はる様
    先日もありがとうございました!お肌回復して本当によかったです!
    またお肌の免疫が下がり荒れてしまったときはおまかせください!でも、いちばんは荒れない健やかなお肌をキープする事なので、がんばりすぎず上手にデトックス、リフレッシュしていきましょう^ ^

[投稿日] 2019/7/1

毎回、とっても満足のいく仕上がりで、雰囲気も良く心もお顔も癒されています!
    通い始めて8ヶ月、最初の頃が嘘のようにお肌が強くキレイになりました!
    これからも通い続けます!

《口コミ特典¥2000オフ》ダイヤモンドお掃除フェイシャル90分¥12960→¥10800

肌愛サロン~栞風~しおかぜからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    本当にお肌変わりましたね!私もとってもうれしいです!
    これからはお肌を健康にする以上にますます綺麗になる、攻めたお手入れをどんどん盛り込めそうです!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

身体がカチカチでも施術が終わると身体の1つに繋がってあるべきところに戻ります。身体の悪い部分は施術されると凄く痛いけど段々と解されて楽になっていきます。肌もぷるぷるになっていてエステって凄いです。サロンがすごく居心地がいいので力を入れる場面がなくまた行きたいなと思いました。知人からの紹介でしたが値段以上のパフォーマンスだと感じます。次はフェイシャルか全身か迷いますが色んなコースを受けてみたいなと思います。

《口コミ特典¥2000オフ》全身カップドレナージュ150分¥12960→¥10800

かな様
    2回目のご来店ありがとうございました。その様に言って頂けて私もまたがんばろう!とパワーを頂けます!ありがとうございます!
    今回は背中がカッチカチでしたので、背中集中でさせて頂きました!次回は、日々ずっと全力で頑張られているかな様に力を全部抜いて頂き、頭と身体が完全スイッチオフ!となる様な、コリがふにゃふにゃアロマやハイパーヘッドを受けて頂きたいです。何も考えず、何とも比べない、心からリラックスを味わうだけに意識を向ける、そんな時間を過ごして頂けると、また新しくエネルギーが湧き、パワーが充電されますよ^ ^

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/11

今回で二回めです。
    特に肩こりがひどかったのですが、徹底的にやって頂き、スッキリ。
    「冷えもありますね」って、お見通し
    冷え対策もアドバイス、ありがとー
    又、お願いします。

かよちゃん様
    女性は環境や体調、人との気づかれでお身体に老廃物やストレスをどんどん溜め込んでしまいます。溜まりすぎると病になってしまう事も。溜まった疲れやストレスを出して発散して、リフレッシュしたら、前向きにがんばろう!と気持ちが明るくなりますし、そして出した分、また新らたにいいものを吸収できます!栞風サロンをそういう場所してもらえると嬉しいです^ ^冷えは心配ですので、夏でもしっかり対策した下さい!

[投稿日] 2019/6/9

今日はカップドレナージュからの、お肌ツルツルお掃除コースをしていただきました!
    施術は癒されるし、なんと言っても効果が目に見えてわかるので、頑張り甲斐があります(^^)美容ローテーションで、なくてはならないサロン(>_<)これからも宜しくお願いします!!

いきゅ様
    きちんといちばんベストなタイミングでお手入れをさせて頂き、そしてさらにいきゅ様のお家でのスキンケアや意識の相乗効果で、本当に綺麗に改善が進んでいてとってもうれしいです^ ^これからもしっかりとお肌とお身体をコントロールし、疲れや体調に左右されないお肌をキープしていきましょう!こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

2月から利用し始めて
    現在ニキビのポツポツがなくなってきました!
    毎回親身に肌の悩みを聞いてもらい
    それに適したエステをしてくれます。

家事、育児の こりなども解消され
    代謝が良くなった気がします。

これからもよろしくお願いします!

なっちゃん様
    にきび改善、少しずつ前に進んでいます!急速に良くなるのではなく、肌のリバウンドがなく改善を進めていくのは正直地味で、やきもきする時もあると思います。なっちゃん様のお肌にベストなタイミングで今必要な100%お手入れをし、お家でもお手入れをがんばって頂きこれからも1歩1歩進んでいきましょう!50パーセントのビタミンCと肌の赤みを改善するスーパーマシーンも新しく仲間入りしますので!次回以降!駆使させて下さい!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

施術がとても丁寧で、どうやったらお肌もっと良くなるか研究熱心なスタッフさんです!
    マタニティエステを今お願いしてますが
    ガチガチになった背中や首お顔がマッサージですっきり爽快。次の日お仕事頑張れました。
    炭酸とビタミンCでのお肌に最高の潤いと引締め
    めちゃくちゃお肌調子良いです!

《口コミ特典¥2000オフ》うるおいぷるぷる潤い肌フェイシャル90分¥10800

ゆうちゃん様
    いつもありがとうございます。お肌の調子がよく身体もリフレッシュして頂けてとってもうれしいです!
    出産まであと少し、ママエステもさせて頂けるのを今から楽しみにしています!暑さが厳しくなるので、体調には充分気をつけて、あと少しのマタニティライフを楽しんでください^ ^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

先日はお誕生日エステありがとうございます。
    担当スタッフさんのハンドは本当に絶妙で気持ちよくて、最高に贅沢な時間でした。出来映えも毎回大満足で、今回は特にたっぷりしていただいたので、引き上げで若返り、つるつるプルプルお肌にしていただきました。どこよりも担当スタッフさんのエステが一番です。これからも宜しくお願いします。

とも様
    先日はお誕生日当日にありがとうございました!特別な日にエステを受けたいと思って頂けた事、私にとってエステティシャンになってよかったと思わせて頂いた瞬間でした。ありがとうございました。心もお肌もリフレッシュし、素晴らしいスタートとなりましたので!とも様のこの1年がまた健やかで幸せ溢れる年となりますように(^^)

[投稿日] 2019/5/13

毎回驚きの効果で感謝感謝です!まだニキビが出来やすい肌には変わりないですが、前よりも圧倒的に治りは早いです!施術の後しばらくお肌がツルツルで、洗顔するのがとても楽しみです♪
    今後も宜しくお願いします~!!

いきゅ様
    毎回一生懸命お手入れさせて頂き、喜んで頂けてうれしいです。にきびの数が減り治りが早くなり、コツコツとお肌がいい状態を記憶してくれつつあります。弱い所は何か刺激があるとまだ出てしまう事もありますが、お肌のいい状態の時間が少しずつ長くなって、そのコツや感覚、そんないきゅ様自身のお肌の事を最近はお話する度に理解を深めていらっしゃる様に感じています。これからもコツコツとですが、いい時、そして調子によって悪い時もあります。日々の小さな変化の積み重ねから大きな変化へ、その時必要な事をベストなタイミングで取り入れ、寄り添って一緒に前に進んでいければと思います。

[投稿日] 2019/4/25

毎回その時の体調に合わせて施術してもらえるので
    ほんとにリラックスできます!!◎
    体質改善出来るように普段から心がけて
    月一でこれからもお世話になります( ´  ` )

あっすー様
    こちらこそいつもありがとうございます。今回の施術はとくに!身体が変わり始めているの感じました!これからも腕まくりしてお待ちしています!笑今年も全身くまなくリンパ流して心も身体もスッキリと清々しく新しい時代を迎えましょう!

• ちっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

自分のご褒美や友達の結婚式などイベント前に来させて頂いています。何回も通ってますがスタッフさんもすごく話しやすく肌や身体のこと以外の話もつい施術中にしてしまいあっという間に時間が過ぎています。私にとって身も心もリフレッシュ出来る場所になっています。今回自分への誕生日プレゼントとして誕生日エステをしましたが友達や家族のプレゼントでここのエステをプレゼントしてあげるのもいいなと思いました!まわりにおすすめしたくなるぐらい信頼できるエステサロンだと思います!

ちっぷ様
    この度はちっぷ様の大切な方をお手入れさせて頂きまして、本当にありがとうございました。
    喜んで頂けて私もとってもとっても!うれしいです!私もすごく楽しくエステをさせて頂きました。

• ちっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

毎回しっかりカウンセリングしてくれ、その日の身体と肌の状態に合わせてメニューを組んでくれるので安心して任せています。行く度に新しいことをしてくれるので毎回それも楽しみです!美容の知識も豊富ですし、私に合った普段のケア方法もアドバイスしてくれ助かっています。マッサージの力加減も抜群でリラックス出来ますし何より肌や身体が変わったことが実感できるのでいつも本当に感謝しています。本当におすすめサロンです!これからもよろしくお願いします。

ちっぷ様
    嬉しい感想をそしていつもありごとうございます!とてもとても励みになります!これからも進化し続けて、お役に立てる施術を更新し続けて行きながらもちっぷ様のお身体、お肌に合わせて今いちばん必要なお手入れをさせて下さい。楽しみながらお越し頂けるとうれしいです。

• it.s.miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

エステは初めてで挙式3日前にしていただきました。
    凝っているところは痛かったけど、様子を見ながら丁寧な施術をしていただいたのでとっても安心して身を任せられます☆
    施してもらううちに痛くなくなり柔らかくなっていくのがわかりました!
    エステ前とエステ後を比較するとびっくり、
    挙式では褒められ、写真を見直して家族友達にも背中キレイと褒めていただきました♪
    エステは諦めようと思ってたけど、本当にここへと来れて良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

フェイスワックス90分¥16200→¥10800

it.s.miii様
    こちらこそありがとうございました^ ^
    お友達やご家族に褒めて頂けたと伺えて、とってもうれしいです!
    結婚式のお写真を見るたび、it.s.miii様の一生に一度の特別でハッピーな気持ちが蘇りますように^ ^大切な結婚式のお手伝いさせて頂けて私もとっても楽しかったです!

• ぴぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

いつも私に合ったお手入れをしてくれます。お陰様でお肌に自信をもてるようになってきました。エステとお化粧品でこんなに肌が変わるなんて私自身がいちばん驚いています。これからも楽しみながらお世話になりたいと思います。

ぴぴ様
    こちらこそいつもありがとうございます。その様に思って頂けてとても励みになります。これからも綺麗を楽しみましょう。

[投稿日] 2019/3/21

毎回毎回、お肌状態をしっかり見てからお手入れ内容を決定してくれるので、失敗が無く日を追う毎に肌が強く綺麗になっていくのを実感しています!
    まだまだこれからもお世話になる予定です!おススメですよ~!

《口コミ特典¥2500オフ》ダイヤモンドお掃除フェイシャル90分¥12960→¥10260

いきゅ様
    こちらこそいつもありがとうございます!本当お肌綺麗になられましたね!敏感なお肌を改善する、お肌を強くするケア~スタートして、今はもう綺麗になるためのケアができる様になりました。これからは攻めて綺麗をもっと楽しんでいきましょう!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/16

以前からお世話になっており、今回は友人の結婚式などイベントが続く為毛穴の引き締め、リフトアップメインでお手入れして頂きました。いつも肌状態を見て的確な内容を詰め込んで下さるので安心してお任せしています。マッサージが今まで色んなサロンへ行っていますが私には1番ピタッときてやみつきになるので、次回も受けられるのが楽しみです!

はる様
    こちらこそいつもありがとうございます!いつもいつも美意識高く、そしてお仕事を一生懸命な姿勢に私も刺激を頂き、そんなはる様に喜んで頂ける事がまた、私の励みになります!これからもお互い、美容を楽しみましょう!

[投稿日] 2019/3/16

浮腫みやすくリンパのつまりも末期状態だったのですが(笑)
    行った日からこんなに足軽かった?痩せた!?と思うような施術でいつも幸せになって帰ってます!!
    皆さんが書かれてる様にほんとお手軽な価格で最高に幸せな時間を過ごすことが出来てるのでほんと感謝!!また浮腫みすぎる前に行きますね!!いつもありがとうございます!!

《口コミ特典¥2500オフ》全身カップドレナージュ150分¥12960→¥10260

あっすー様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)ご予約の度、腕まくりして、はりきって施術させて頂いています!笑そして、あっすー様に喜んで頂ける事がまた私の励みになります!また末期になる前にリンパをたっぷり流しましょう!!

• アクアマリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

ブライダルではなかったのですが、カップドレナージュが気になって初めて行かせていただきました。元々マッサージが好きで、指圧とかオイルもよく行くのですが、カップドレナージュのスッキリ感は癖になりそうです。めちゃくちゃ身体が楽になりました。丁寧にしっかり流して下さり、ありがとうございました!

全身カップドレナージュ150分¥12960→¥8100

アクアマリン様
    先日はご来店ありがとうございました!マッサージをたくさん受けて来られたアクアマリン様に喜んで頂けて私もうれしいです!カップドレナージュはハンドや指圧とはまた違った良さがありますよね^ ^またしっかり流したい時や、疲れが溜まりすぎた時にいらして下さい!その時は根こそぎ吸い上げて!笑流させて頂きます!

[投稿日] 2019/2/25

いつもお世話になってます♪ニキビ跡をツルプル卵肌にしたくて通ってます!!確実に跡は薄くなってきています…美容に関する勉強、研究に余念が無く、マニアックな程の知識にいつも感心しています!肌の状況を見てから施術してくださるのでいつも安心してお任せできます♪
    施術中の楽しい会話も癒しポイント♪これからも通い続けます~!

いきゅ様
    いつもありがとうございます。その様に思って頂けて励みになります!いきゅ様のお肌改善に真面目に向き合う姿勢に私も毎回あれもこれもしたくなって、ジェットコースターの様なお手入れについて来て下さっていつもありがとうございます!多少強引な時もありますが、これからもよろしくお願いします!私もサロンでお返しできる様に、日々の研修、勉強引き続きがんばります!韓国にじわじわハマってきてるのはいきゅ様の影響です(笑)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

友人の紹介で行かせて頂きました。美容好きでエステやクリニックによく行ってるのですが、この価格でこんなにもしてもらえるの?とびっくりでした。経営大丈夫?かなと思うほど(笑)他のエステなら30000円近くしている内容でした。仕上がりも白くなってとても小顔になり疲れも取れ大満足でした。フェイスカップドレージュがとても気に入りました。担当の方もとても優しく、いい意味でエステの方のキリッとした雰囲気ではなくあたたかく友達の様な感じでお店の雰囲気と合っていて、とてもいいなと感じ、友人が気に入っている理由がわかりました。

しーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その様に思って頂けて、嬉しすぎます!!そして、励みになります。私の方こそ楽しいエステで時間があっという間でした。これからも愛情いっぱい、心を込めてお手入れさせて頂きます。また来月もよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

フェイシャルとボディしてもらいました。
    お店の雰囲気はとても良く
    音楽が流れていてリラックスできました!
    ニキビ跡がなくなるように
    汚れを取ってもらったり美容液を塗ってもらったり
    していただきました!
    終わった後、自分の顔をみると
    くすみがなくなりトーンアップしていて
    びっくりしました!
    エステをしてもらってる最中
    育児や仕事のことなど色々な話をして
    楽しかったです!
    担当者さんは年も近かったので
    とても喋りやすかったです。
    これから半年間、ニキビ跡がなくなるように
    通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

伝説の敏感肌鎮静コース90分¥12960→¥8100

なっちゃん様
    先日はありがとうございました。いつもいろんなお話させて頂き、私も楽しいです^ ^ニキビ跡の改善!これから本気でがんばりましょう!ピカピカお肌を目指し、一緒に併走させて頂きます。

• ポンポンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

今回初めてお伺いさせていただきました。肩から頭にかけてだるい感じだったのですがヘッドマッサージをしてもらいスッキリしました。お店の雰囲気も良くリーズナブルだったのでまた行きたいです^_^

ポンポン様
    先日はハイパーヘッドコースでお越し頂きありがとうございました。頭の疲れをスッキリして頂けて私もうれしいです!また疲れた時は、疲れをとりにいつでもいらして下さい。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/19

毛穴がすごく綺麗になって、感動です(°▽°)ずっと鏡を見てしまうくらい(笑)1回でこんなにも綺麗になるなんて驚きました!ありがとうございました!またお願いします!

のん様
    先日はありがとうございました。毛穴がスッキリ綺麗になって私もうれしいです!これからエステでお肌を綺麗にするのはもちろんですが!毛穴の黒ずみができずらいお肌になるのがいちばんですので、毛穴を綺麗に保つスキンケア方法もお伝えしていければと考えています。一緒に!ピカピカお肌を目指していきましょう!

肌愛サロンしおかぜの口コミ一覧/ホットペッパービューティー