4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビューティーストーリー 田町店(Beauty Story)   >

Beauty Story 田町店

ビューティーストーリータマチテン

• 東京都港区芝5-31-7三田ステーションビル アミタ1201
  • 都営三田・浅草線「三田」駅直結・JR「田町」駅デッキ直結

にゃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

産後のケアに子連れでも行けるエステを探していたら、最高のエステサロンを発見しました(^^)
    スタッフさんも気さくで優しくて話しやすくて通いたくなります!施術も丁寧でオススメですー!これから通って元の身体に戻します!

【大大人気!】セルバンクラッシュ全身 100分¥30000→¥8500

• じゅりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

初めて伺いました。すごい痩せれるって半信半疑だったのですが、かなり効果ありました。カウンセリングがすごいしっかりした内容で安心して受けられました。施術前と後で写真もとってくれて、比較もできて、痩せたってすぐにわかりました。いろんなとこ体験しましたが、効果もあって痛みあんまりないのは嬉しいです。たくさんアドバイスも頂けて、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• ももひこたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

エステサロン初めてでドキドキしながら行ったのですが、皆さん笑顔で明るく挨拶してくれてすぐに緊張がほぐれました。施術中うとうと気持ちがいい眠気がきてもいろんな事を教えてくれるのでついおしゃべりばかりしてしまいます。いつも行くたび痩せたい!綺麗になりたい!と思わせてくれる場所です。

• かばくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

施術前と施術後では、見た目も触った感じ(特に下半身の太ももの高さがわかりやすいです!)も違い、とにかく減ってる実感ができるのがすごい!と感じました。
    施術も丁寧で、知識豊富なスタッフさんが、諦めやすい私に優しく励ましながらも食事アドバイスを的確に指導してくれるので心強いです。アットホームな雰囲気なので、是非、エステ慣れをしていない方にこそオススメのサロンです。

• エイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

火曜日にコラーゲンマシーンに入ったのですが日を追うごとに肌の調子が良い気がします。やはり皮膚の奥のコラーゲン生成に作用してるのかなと感じます(スタッフさんの説明)。
    体験前は恐る恐るでしたが、百聞は一見にしかず!
    やらない手はないと思いました。50代でもこれを週1くらい受けたらかなり効果出そうです。
    ただマシーンに入ってるだけで綺麗になり、一回のランチ代
    くらいなら続けられそうです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

インスタでスタッフさんの雰囲気が良かったので来てみたら、
    そのまんまアットホームでした!!
    自病があって心配なこともあったけど
    看護師さんが居て、ちゃんと話を聞いてアドバイスをくれたのが
    すごく良かった!!スタッフさんは元整体師らしい!!
    ずっと気になっていた耳つぼダイエットを
    はじめました!!楽しみ!

ビューティーストーリー 田町店(Beauty Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー