5. 太平二丁目接骨院 ティーツーコンディショニング(T2CONDITIONING)   >

タイヘイニチョウメセッコツイン ティーツーコンディショニング

• 接骨・整骨
  • 東京都墨田区太平2-5-8 KTビル2F
  • 錦糸町駅徒歩7分

もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:19:03.0

マッサージとトレーニングが一緒に出来るのが魅力的で予約してみました。
    マッサージはソフトなもので、これから体を動かす前にほぐしすという感じで、その後ストレッチマシーンで軽く動かしていきました。
    元々、柔軟性がない上に凝りで硬くなってしまっているので、ストレッチマシーンのトレーニングが良かったです。体の不調も整えていきたいですが、体感をしっかり鍛えていければと思います。
    また、宜しくお願いします。

【迷ったらこのクーポン】しっかり不調の原因を探ります!初回体験90分¥5980

太平二丁目接骨院 T2CONDITIONING【ティーツーコンディショニング】からの返信コメント

もん様

ご予約及びご来院ありがとうございます。
    もん様も含め皆様の不調を改善するには施術などによる回復と、体を動かすことによる機能の改善が大事だと考えております。リラックスして施術を受けて頂き、ストレッチマシンで体をほぐし、体幹をトレーニングして不調の改善や健康でいられるような体作りをしていぎしょう (^^)

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 06:05:09.0

丁寧な説明と施術で安心してお任せできると思いました。
    これからが楽しみです。

4月1日・2日限定!12周年記念大感謝祭60分パーソナルケア無料体験クーポン!

ひろこ様

息子様とご来院ありがとうございました!
    繰り返す痛みは心配になりますよね。。。
    貴重な時期をケガで棒に振るのは何としても避けたいです!
    全力でサポートさせていただきます!
    これからは専属トレーナーとして
    より良いカラダ創りのお手伝いをさせていただきます!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:05:45.0

何から何までとても丁寧で、もっと早くに見つけて通っておけば良かったと思いました。頑張って鍛えて美しい姿勢と健康な身体を手に入れたいと思います笑

【猫背/反り腰に!初回カウンセリング無料】体幹・筋柔軟性コンディショニング

りんご様

ご来院、そして通院して頂きありがとうございます(^^)
    丁寧に感じて頂けたのでしたら幸いです。

これもご縁ですので、痛みを取り健康な体を手に入れるお手伝いをして一緒に目標を達成しましょう!
    りんご様の専属トレーナーとして、今後とも宜しくお願いします(^o^)

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:06:26.0

再訪させて頂きました
    身体の不調を整える為にマシーンを使うのは初めてだったのですが、丁寧に教えて頂き身体を動かすことが出来ました。
    ゆっくり通っていきたいと思います

やこ様

再来院ありがとうございます!
    長年の不調はすぐ改善できないので、長期的にケアすることが大切です(^^)

一緒にコンディショニングをしていきましょう!

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:52:05.0

長年の身体の不調を良くしたくて伺いました
    1箇所ずつ丁寧に教えて下さり不調を改善するため通わせて頂きたいと思えました
    またよろしくお願いしますします

【迷ったらこのクーポン】90分でしっかり不調の原因を探ります!

やこ様

先日はご来院ありがとうございました!

当院では、その場しのぎの治療ではなく、
    緩めた後に鍛えて再発しない身体づくりをしています。

これからも専属トレーナーとして
    コンディショニングを整えるお手伝いをさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• やまださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 11:14:21.0

全身を総合的に診て頂き、不調改善に関するお話も聞かせて頂き、たいへん参考になりました。施術も丁寧で体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。

やまだ様

ご来院、そして口コミありがとうごさいました!

お話しを聞かせて頂き、不調の根本的な原因は体の機能ですので、治療だけでなくストレッチやトレーニングをして元から治しましょう!今ベストな治療やトレーニングを提案し、一緒にやっていきますね。

やまだ様の専属トレーナーとして、今後とも宜しくお願いします!

• noriicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:32:09.0

自分自身の身体のことやセルフケアについて、とても丁寧に教えていただきました。定期的に通いたいです。

【赤字覚悟の平日限定割】全身リラクゼーション30分+マシンストレッチ30分

noriico様

素敵な口コミありがとうございます。
    良いコンディショニングをキープするには、
    日頃のケアがとても大事になってきます。

これからもnoriico様の専属トレーナーとして
    より良い体づくりのお手伝いをさせていただきますね!

• ドラ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:24:08.0

首が痛くて行ったのですが、全身の状態を確認していただきました。
    筋肉や骨の構造から丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。
    通わせていただきます。

ドラ子様

先日はご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    当院では、痛みを取り除いた後に
    鍛えて再発しないような身体づくりをしています。
    これからも専属トレーナーとして
    コンディショニングを整えるお手伝いをさせていただきます!

• うっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:17:04.0

身体のコンディショニングを行っていただきました。手技が的確なのは当然ですが、加えて日々のセルフケアやトレーニング方法など多くの話をしていただきました。お話をするだけでも日頃のボディメンテナンスに有意義な情報が得られます。オリンピック選手のトレーナーを務められているので、経験値は半端ないです。

うっしー様

クチコミありがとうございます!
    普段の生活で不自由なく過ごすことはもちろんですし
    長く運動を続けて行く上でコンディショニングは必要不可欠ですよね♪

トップアスリートだけではなく、
    全ての人に専属トレーナーが必要と考えております!

これからもうっしー様の専属トレーナーとして
    より良い体創りのお手伝いをさせていただきます♪

• ひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:38:26.0

寝違えで肩を痛めて通院しました。
    症状に合わせた施術と色々相談に乗ってもらえて安心しました。ジム併設なので、マシン使ったリハビリ、トレーニングも出来るのが良いです。

ひびき様

ご来院ありがとうございます!
    今回の症状も、これまでの不調も根本から見直して一緒に改善していきましょう!
    ひびき様の専属トレーナーとして、豊富な器具から合った施術やリハビリ、トレーニングをしていきますね。

• うっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:20:29.0

いつもボディメンテナンスしていただいています。痛みや不調の出る原因を自分の身体の構造や動きの癖などから詳しく説明していただき、根本から改善してパフォーマンスをアップするためのトレーニングまで面倒見ていただけます。アスリートから一般人まで幅広く受け入れており、トレーニング器具も充実しています。

うっしー様

いつもご来院ありがとうございます♪
    カラダの不調を見直すのはもちろん、
    生涯スポーツを楽しんでいただく事が私達の希望でもあります!
    うっしー様のベストを引き出せるように
    これからも専属トレーナーとして
    より良いカラダ創りのお手伝いをさせていただきます♪

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:09:01.0

腰痛に悩まされていたところ、改善傾向にあります。親身に話を聞いて施術をしてくださり、子連れでも対応してくれるのでありがたいです。

バンビ様

返信が遅くなり申し訳ありません。

腰痛が改善傾向になり良かったです!
    忙しい中いらして頂いているので、しっかりお話を聞いてご要望にお答えできるように努めます!体の回復力と機能を上げて根本から改善するように、施術やトレーニングなどを組んでいきましょう!!
    お子さんも保育士がちゃんと見ていてくれるのでご安心下さい!

バンビ様専属のパーソナルトレーナーとして、これからも宜しくお願い致します!

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 20:53:37.0

肩の痛みが起床した時からあり、どうにもこうにも痛みを常に意識する憂鬱な生活をしていましたが、こちらで施術いただいてからは、わずか数ヶ月で痛みもほぼ治まり、日常生活にほとんど支障のないレベルまで回復しました。肩までしか上がらなかった腕が、ほぼ真上にまで伸ばせるようになったのは感激です!整形外科の先生からもよくなるのに1年間はかかると言われていたので、こんなに早く改善して、正直驚いています。
    身体全体をほぐすマッサージや電気などの施術の他に、マシンを使って身体の歪みを矯正したり、、、と、多方面からアプローチしていただけるので、絶対的な安心感があります。スタッフの方も感じがよい方ばかりで気持ちが良いです。痛みが取れた後も快適な生活が送れるようジム(マシン)のほうで継続して通えるのも、よいと思います。

なみ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    肩が良くなって良かったです!
    本当は痛みが出る前から体って弱っていて悪くなっているんですよね。。
    施術だけではなく、運動も取り入れることで体の機能を根本的に改善することがとても重要なんです!
    そのことに気づいていただいて定期的にジムにも通っていただいているので
    とても嬉しく思います!
    皆さんにも気づいてほしいですよね!

これからもなみ様の専属トレーナーとして
    より良いカラダ創りのお手伝いをさせていただきます!

太平二丁目接骨院 ティーツーコンディショニング(T2CONDITIONING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー