3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ゆらく   >

リラクゼーション整体ゆらく

リラクゼーションセイタイユラク

• 島根県出雲市斐川町富村686-6
  • JR直江駅より徒歩5分 国道9号線太才交差点より北西へ300m

どいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:36:25.0

昨日はありがとうございました!!
    年始明けで肩首がガチガチでしたがほぐしてもらい少し軽くなり楽になりました!!
    また来月早めに来ます!ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます
    またお忙しいところ口コミを頂戴しありがとうございました。

年末からの体調不良の中でのお仕事で、
    いつも以上に疲労の蓄積がつよかったですね。
    少しでも回復できたようで安心しました。

寒い時季で身体の回復力も低下しています。
    是非、次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-23 23:41:20.0

今回もありがとうございます!!
    肩がすぐガチガチになるのでまた来月早めに行かせて頂きます!!
    毎回楽しく施術して下さりありがとうございます!!

いつもご利用頂きありがとうございます
    またお忙しいところ口コミを頂戴しありがとうございました。
    生活環境の変化から、いつもよりストレスや疲労も溜まりやすい時期だと思います。
    ストレス解消も兼ねて是非、次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-25 22:53:57.0

今回は短めの時間でしたが、全体をやってもらい満足でした。最後に肩周りもフォローしてもらい、楽になりました。またお願いします。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しいなか口コミも頂戴しありがとうございます。

肩・首コリ中心の対応でしたので、
    45分の施術でもご満足いただけたようで安心しました。

また仕上げの時に、気になる感じが残るようなら
    できる範囲で追加対応いたしますので遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2023-11-26 19:04:22.0

いつもお世話になってます。
    色々な相談にものってもらい、今回も心身ともに健康になりました!
    また来月行きますのでよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

いつもお体の話以外の世間話になってしまいますが、
    こちらも参考になる情報や楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ミュウミュウさんにとって有意義な時間となるよう今後とも頑張りますので
    来月のご予約・ご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-24 12:16:56.0

今回はいつもより凝っていた気がする(凝りのピークが過ぎていなかったので)のですが、特に痛すぎることもなく安定の施術でした。凝りを感じていたせいか、楽になったのもよく分かりました。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術中の痛みが少なく、施術後の効果も実感頂けたようで安心しました。

凝り感が強いと、施術後のスッキリ感が強く、得したような気持ちになってしまいます。

でも実際はコリを放置することで体調不良の原因を大きくしていることになるので
    今後もできるだけ定期的なご利用をお待ちしております。

では次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

• Fukujusouさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:29.0

この間は、ありがとうございました。お尻のほうから痛みがあったのですが、施術してもらい、仰向けで寝ても、痛みがなくなりました。まだ、足は、少し痛みがありますが、また、痛くていけなかったら、行こうと思います。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

また施術後の経過報告ありがとうございます。

初回は慣れない施術から症状が短期間で戻ることが多いです。

2回・3回と継続されていくと施術への緊張も弱くなり、施術効果も高まり
    持続期間も延びてきますので、気になる痛みがございましたらご予約ください。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• Fukujusouさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:41:48.0

昨日は、ありがとうございました。久しぶりに、仰向けで、寝ることが、できました。肩こりも、大分楽に、なりました。また、痛くていけなかったら、行こうと、思います。

また口コミも頂戴しありがとうございます。

はじめての施術と腰の既往歴からリスク管理を優先した施術としました。
    施術効果を実感頂けるのか心配していましたが実感頂けたようで安心しました。

はじめての施術では生活習慣などから悪い状態への戻りが早いため、痛みが再発することも多いです。
    気になる症状が出始めたら、放置せずに早めにご予約・ご来店をオススメします。

次回ご予約・ご来店もお待ちしてます(^^)/

• nちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:54:08.0

中々行くタイミングが合わなくて、久々にお世話になりました。
    リラックスできる雰囲気と施術でした。
    定期的に通って凝りをほぐして行きたいと思いました。

また口コミも頂戴しありがとうございます。

他店での体験から施術へのイメージが悪くなってたと思いますが
    改善できたようで安心しました。

定期的なメンテナンスで体調も良い方向に改善していくと思います。
    是非、今後とも定期的なご予約・ご来店を心よりお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-10-14 18:49:14.0

今月も肩が楽になりましたありがとうございます!!
    来月も必ず行きます笑

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂戴しありがとうございます。

今回は、いつもより短めの間隔での対応でしたので
    体調的にはそこまで悪くない状態だったと思います。

このタイミングでの施術が最も気持ちよく施術が受けられて、
    また効果の持続性も高まります。

是非、次回のご予約も今回同様の間隔を目安に予約をお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-09-19 09:35:54.0

今回も大変お世話になりました。
    今回は定期的に通わせてもらっているお陰か、すごく悪くなってしまうことが少なく、無理しすぎない生活が送れているように感じます。長年の習慣や故障などへのアプローチは、じっくり継続的にというのが大切だなと実感しています。毎回、記録をとって前回からの変化など、細かくみていただいています。最後の調整が効いているように思います。

また口コミも頂戴しありがとうございます。

定期的に通って頂いている効果で良い状態のキープ力が高まっており、
    悪い状態へ戻るまでの期間が長くなってきてますね。

一瞬の油断で元に戻るというのは、過去のご経験から認識されていると思いますので
    油断せずに、じっくりとメンテナンスを継続いただければ思います。

最後の調整は、単純に均衡のとれた調整ではなく、
    ご本人様の骨格に合わせて痛みの出にくい位置に調整しますので、
    実感される効果はかなり高いと思います。

次回もご予約・ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 18:15:12.0

3ヶ月行けなくて体がバキバキだったのですが昨日施術してもらいすごく楽になりました!施術中も楽しくして下さりありがとうございます!また来月行きます!

また口コミも頂戴しありがとうございます。

3カ月ぶりの施術となり、かなり疲労も蓄積されてましたが
    痛みが軽減され楽になられて良かったです。

体の状態的には3カ月は、けっこう辛い日が何度があると思いますので
    次回は、1か月ぐらいを目安にご予約頂ければと思います。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 19:20:59.0

今回は予約するのが遅くていつもより短い時間しか取れなかったので、もしかしたらちょっと物足りないかもなぁと思っていたのですが、実際は短い時間でもまんべんなく全身をやっていただけ、いつもと同じくらいの満足感を得ることができました(むしろ、短い時間でこのクオリティでびっくりしました)。またお願いしたいと思います。

また口コミも頂戴しありがとうございます。

今回はいつもより短めのコースとなりましたが、
    なんとかご満足いただけたようで安心しました。

“ふくらはぎの疲労”をお伝え頂きましたが、
    時間都合上、あまり対応できなくて申し訳ございませんでした。

次回は、ふくらはぎを含めてしっかり対応させて頂けたらと思っております。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 21:29:35.0

定期的に通ってます。今回も身体もスッキリで、大満足です。
    いつも、色々なアドバイスを頂き感謝しております。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

いつも口コミを頂戴しありがとうございます。

今回も施術に満足いただけたようで安心しました。
    健康な体をキープするには生活環境も大きく影響しますので
    仕事や家庭環境で改善できるようなことはアドバイスさせて頂きます。

こちらこそ今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:58:02.0

首 肩の凝りが酷く困っていました 施術をしてもらってから体がフワフワした不思議な感覚にビックリ 自分の体じゃないくらい軽くなりました。
    また お願いしたいと思います

また口コミも頂戴しありがとうございます。

お仕事柄から肩や首のコリは慢性的に強い状態だと思います。

前回の施術後のお体のフワフワ感は、肩甲骨や背骨周囲の筋肉が柔らかくなるとこで
    動きが良くなり感じられたものと思います。
    それだけガチガチに背中が固まったいましたので出来れば定期的にメンテナンスされると
    コリからの頭痛も楽になると思いますょ。

[投稿日] 2023-07-17 19:35:04.0

定期的に利用させていただいています。いつもマッサージが気持ちよく、いつまでも受けていたいです。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂戴しありがとうございますm(_ _)m

当店の施術にご満足いただき継続して通って頂き嬉しいです。

皆さん整体と聞くと痛いというイメージを持たれますが、
    当店では痛みの少ない手技を中心に用いていますので、
    ほとんどの方が気持ち良く施術を受けて頂けています。

これからも疲れた体をリフレッシュできるようサポートして参りますので
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

• 松井さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:18:29.0

以前からお伺いしたいと思ってましたが、ようやくお伺いが叶いました。
    思った以上に翌日の調子が良く、これから定期的にお願いしたいと思ってます。さっそく後輩にも教えました。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m
    また以前のお話しを覚えていて頂き、この度はご来店くださりありがとうございました。

痛みが弱くなり改善できているようで安心しました。

是非、定期メンテで良い状態をキープ頂けたらと思います。
    また不定期のギックリ腰も予防できるよう対応させて頂きたいと思います。

ご後輩の方へのご紹介もありがとうございます。
    ご期待に添えるよう精進させて頂きます。

では次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-07-10 14:05:05.0

今回もお世話になりました。ありがとうございます。
    1ヶ月での施術だったので、やはり定期的にリセットすると体が楽だなと感じました。一番の困り点を把握してアプローチしてくださるので、ありがたいです。また、尋ねたことに、的確に答えてくださり、納得して受けられます。
    今後も定期的にと思いますので、よろしくお願いします。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(^^)

痛みが生じてからの施術ですと施術後の満足感は高いですが、
    施術中の痛みが強かったり効果の持続性が低いことが多いです。

定期的なメンテナンスですと施術の効果がより高くなり、
    状態のキープ力も高く、快適な生活を送れます。

是非、定期メンテを継続してください。

あと今後も気になることは遠慮なく質問してくださいませ。

[投稿日] 2023-06-23 22:32:28.0

月イチで必ず通ってます。
    いつも色々なアドバイスを頂きありがたいです☆
    また、来月も行かせて頂きます!

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

皆さん、色々な悩みを抱えて日々生活されてますよね。
    仕事や家庭などの不安が大きくなるとストレスが溜まって体調不良の原因になります。

施術以外のお悩みもできる限りアドバイスさせて頂きますのでお気軽ににご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-02 11:28:07.0

先日は、施術ありがとうございました。定期的に通えず、いつもかなり間隔が空いてしまい、不調をきたしてから伺うという状況でも、毎回的確にケアしてくださり、ありがたいです。
    その時の状況をしっかりくみ取り、施術してくださるので、終わるといつも体が楽になります。今回は特に腰、お尻まわりがバキバキで、寝るのも痛かったですが、ぐっすり眠れました。
    今後は、継続して施術してもらい、よい状態をキープすることに努めたいです。

また口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

久々のご来店で生活環境も大きく変わられてましたね(^^;

お体の状態や生活環境を把握することに少し時間をとってしまいましたが、
    結果として痛みが緩和されぐっすり眠れるようになられたようで良かったです。

出来れるだけ継続的に施術を受けられると、
    痛みに苦しむ時間も少なくなり、健康的な毎日を送れるようになりますょ。

是非、定期的なメンテナンスとして

[投稿日] 2023-06-01 06:35:11.0

月イチで施行してもらってます!毎回身体が軽くなるのを実感出来ます!
    もみ返しも全くなく、大満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術が気持ち良くても、その後にもみ返しがあると辛いものですよね。

もみ返しなく体の軽さを実感いただけているようで安心しました(^^♪

これからも快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートして参ります。
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:12:56.0

2度目の利用です。
    前回は腰、今回は肩がガチガチで頭痛も出てました。
    首が回らず、体の動きも悪いなぁと困ってましたが
    施術後はすんなりと首も周り、体が軽い!
    GW中にみてもらえたおかけで、
    GW明けからの仕事も頑張れそうです。
    継続して通わせて頂きます。

また口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

肩・首・頭痛と腰痛も緩和されているようで安心しました。

ハードな職場ですので疲労の蓄積も早いと思います。
    あまり溜め込まずに早めのケアを心掛けてください。

では次回ご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-05-05 19:06:13.0

今回も凝った身体によく効きました。首や肩の凝りのために行っていますが、全身やってもらうと、自分が思っているよりいろいろな部分が凝っているのかなと感じるので、結局いつも全身でお願いしてしまいます。時間が経つのが早いです。またお願いします。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

またいつも施術後のご感想をお寄せ頂きありがとうございますm(_ _)m

今回も施術内容にご満足いただけているようで安心しました。

いつも施術前に対応内容のご要望についてはご確認させて頂いておりますが、
    当店としても基本的には全体のバランスを整える方が、結果として効果が高いものと考えています。

施術時間は足りなく感じる程度が、その後の回復力も高まりますので現状が丁度良いと思われます。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

• どいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:08:48.0

昨日はありがとうございました!!
    あんなに頭痛があったのに今は頭痛無く過ごせています
    腰痛が気になっていたのが前より腰が重くなくなったりいたいと感じることが少なくなりました。
    あとは猫背も直していきたいのでまた来店させていただきます!ありがとうございます!

また口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

頭痛や腰のお悩みが解消できているようでこちらとしても大変うれしいです。

整体を受けれらるとまずは正しい姿勢に戻すことが可能となります。
    そして定期的に継続されることでその姿勢が楽に保てるようになり猫背も徐々に改善されます。

痛みのケアと並行して猫背のケアもしっかり対応して行きますので次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-04-20 09:50:48.0

1ヶ月に1回のペースで通わせて頂いてます。
    施行後は身体が軽くなり、すごく体調も良くなります。
    また定期的に行きたいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで体調も良く、快適な生活を送りやすくなります。

できるだけペースを崩さず通って頂き状態をキープして頂けたらと思います。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

• どいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:10:37.0

初めての整体でしたがとても楽しく会話しながらもどこが原因かなど詳しく聞き治療して頂くと治療前より固くなってた体がとても楽に動かせるようになりました!また近いうちに行かせて頂きますありがとうございます!!

また口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

整体がはじめてで不安もあったと思いますが緊張もなくお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

お仕事での疲労蓄積と筋トレからの筋肉のハリは今後も生じてくると思います。
    出来るだけ放置せずに、時々はメンテしてリセットされると良いと思いますょ。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 13:11:44.0

先日はお世話になりました。 問診より延長を提案して下さり ありがとうございました。お陰様で痛みや使い辛さの心配なく過ごせています。伺った時にお話ししなかったのですが 痛み(肩 膝)で夜中に何度も目が覚めていたのですが それも解消され 目覚めもバッチリです。今の状態が長く続けばいいのですが 年齢的にも 職業的にも難しいと思いますので  早めに伺わせて頂きたいと思っています。これからも よろしくお願いいたします。

また口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

お体の状態からご予約の時間内では、どこの対応も中途半端になり施術効果が得難いと判断し時間の延長をお願いさせて頂きました。
    結果的に痛みが軽減され、睡眠の質も向上できたようで安心しました。

お仕事柄、施術効果の持続は難しいとは思いますので、次回も早めのご予約をオススメします。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 22:03:13.0

産後、骨盤あたりの痛みと、膝の痛み、腰の痛みがありました。今回で3回目の施術になりますが、毎回施術前に痛みを伝えると、終わった時には、痛みが楽になり、体が軽くなったように感じます。
    もともと、骨盤の位置の左右差もあり、お尻を突き出す姿勢がなかなか治らなかったところ、3回目の施術で、綺麗な湾曲になりました!
    続けて通うことが大切というのがわかりました!
    値段も最初の1回目は患者さんのことを知るための大事な1回目なので、カウンセリングもあり、料金は高め(それでも安い方)ですが、続けて通うのに無理のない料金設定がしてあるので、他のお店より通いやすいと思います。
    また、きちんと通ったので、4回目は3週空けての施術でok、次でラストかな!とダラダラと続けるのではなく、きちんと施術のスケジュールを伝えてくださるので、とても信用できます。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

またお忙しい中、口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

産後の骨盤矯正は、みなさん育児の忙しい中、時間を割いてご予約・ご来店頂いてますので一回の施術でも効果を実感き施術の有用性を認識頂けるよう心掛けてます。

しかし一回の施術のみでは、歪みは生活習慣などから戻りやすく、施術を継続して頂き良い状態を取り戻していただけるよう効果の持続できる最長期間でのご予約をアドバイスさせて頂いており、料金についてもリピート継続し易い価格設定にしています。

最短の期間で最大の効果が得られるよう今後もサポートして参りますので

[投稿日] 2023-02-15 21:27:39.0

いつも全身をお願いしているのですが、首の時間をもう少し長めにお願いしたいと思い、今回はそのようにお願いしました。施術中はちょっと効きすぎかなと思うときもありましたが、首のつけ根(頭側)は髪の毛があって貼りものをするわけにもいかないので、今までより首に時間を割いてもらって、結果的にはよかったです。またちょくちょくお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

また経過報告の口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

今回は首まわりの施術を長めにとのご要望がございましたので、
    時間を長めにし、しっかりと対応させて頂きました。

もみ返し等もなく調子が改善されたようで安心しました。

また次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-02-11 18:36:55.0

定期的に通ってます☆
    とてもいい感じに仕上げて頂きいつも感謝しています。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    今後も定期的なメンテの継続をよろしくお願いします。
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてますm(_ _)m

• 白ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:23:24.0

久しぶりに行きましたが
    前と変わらずとても良かったです。
    痛いところや動かしにくい部分をしっかり把握して
    施術してもらえます。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    久々にお会いでき、近況を把握でいて良かったです(^^)
    また是非定期的なご利用をお待ちしております。
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてますm(_ _)m

ゆらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー