3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ゆらく   >

リラクゼーション整体ゆらく

リラクゼーションセイタイユラク

• 島根県出雲市斐川町富村686-6
  • JR直江駅より徒歩5分 国道9号線太才交差点より北西へ300m
  • てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 13:11:44.0

先日はお世話になりました。 問診より延長を提案して下さり ありがとうございました。お陰様で痛みや使い辛さの心配なく過ごせています。伺った時にお話ししなかったのですが 痛み(肩 膝)で夜中に何度も目が覚めていたのですが それも解消され 目覚めもバッチリです。今の状態が長く続けばいいのですが 年齢的にも 職業的にも難しいと思いますので  早めに伺わせて頂きたいと思っています。これからも よろしくお願いいたします。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

また口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

お体の状態からご予約の時間内では、どこの対応も中途半端になり施術効果が得難いと判断し時間の延長をお願いさせて頂きました。
    結果的に痛みが軽減され、睡眠の質も向上できたようで安心しました。

お仕事柄、施術効果の持続は難しいとは思いますので、次回も早めのご予約をオススメします。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 22:03:13.0

産後、骨盤あたりの痛みと、膝の痛み、腰の痛みがありました。今回で3回目の施術になりますが、毎回施術前に痛みを伝えると、終わった時には、痛みが楽になり、体が軽くなったように感じます。
    もともと、骨盤の位置の左右差もあり、お尻を突き出す姿勢がなかなか治らなかったところ、3回目の施術で、綺麗な湾曲になりました!
    続けて通うことが大切というのがわかりました!
    値段も最初の1回目は患者さんのことを知るための大事な1回目なので、カウンセリングもあり、料金は高め(それでも安い方)ですが、続けて通うのに無理のない料金設定がしてあるので、他のお店より通いやすいと思います。
    また、きちんと通ったので、4回目は3週空けての施術でok、次でラストかな!とダラダラと続けるのではなく、きちんと施術のスケジュールを伝えてくださるので、とても信用できます。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

またお忙しい中、口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

産後の骨盤矯正は、みなさん育児の忙しい中、時間を割いてご予約・ご来店頂いてますので一回の施術でも効果を実感き施術の有用性を認識頂けるよう心掛けてます。

しかし一回の施術のみでは、歪みは生活習慣などから戻りやすく、施術を継続して頂き良い状態を取り戻していただけるよう効果の持続できる最長期間でのご予約をアドバイスさせて頂いており、料金についてもリピート継続し易い価格設定にしています。

最短の期間で最大の効果が得られるよう今後もサポートして参りますので

[投稿日] 2023-02-15 21:27:39.0

いつも全身をお願いしているのですが、首の時間をもう少し長めにお願いしたいと思い、今回はそのようにお願いしました。施術中はちょっと効きすぎかなと思うときもありましたが、首のつけ根(頭側)は髪の毛があって貼りものをするわけにもいかないので、今までより首に時間を割いてもらって、結果的にはよかったです。またちょくちょくお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

また経過報告の口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

今回は首まわりの施術を長めにとのご要望がございましたので、
    時間を長めにし、しっかりと対応させて頂きました。

もみ返し等もなく調子が改善されたようで安心しました。

また次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-02-11 18:36:55.0

定期的に通ってます☆
    とてもいい感じに仕上げて頂きいつも感謝しています。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    今後も定期的なメンテの継続をよろしくお願いします。
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてますm(_ _)m

• 白ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:23:24.0

久しぶりに行きましたが
    前と変わらずとても良かったです。
    痛いところや動かしにくい部分をしっかり把握して
    施術してもらえます。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    久々にお会いでき、近況を把握でいて良かったです(^^)
    また是非定期的なご利用をお待ちしております。
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-07 21:36:22.0

ひとつひとつの手技が心地よく、スッキリ、まったりと過ごせました。あっという間に時間が過ぎてもっとゆっくり過ぎればなぁ~といつも思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミを頂戴しありがとうございますm(_ _)m

痛みの少ない状態での施術は、手技による痛みが少なく
    心地良い時間をお過ごしいただけます。

まったりとした時間で心をリフレッシュして頂き
    施術後のスッキリ感で、また元気に毎日を過ごせる活力を回復して頂きたいです。

今後も定期的にご利用頂き、良い状態をキープ頂けるようサポートして参りますので
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 02:32:57.0

初めての利用でしたが、症状等とても細かく丁寧に聴き取りを行ってから施術をしていただきました。
    しっかり時間を取って聴き取りをしていただけたので安心してお任せする事ができました。
    今回は首、肩の痛みがあり受診しましたが、施術後はとても痛みが軽くなりました。
    首も後ろまで回らなかったのが、回る様になりとてもスムーズな動作をする事が出来ています。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

初めての整体ですと何かと不安があり十分な効果が得られないこともありますが、施術効果を実感頂けたようで安心しました(^^

仕事でのパソコンやスマホのご使用で、また痛みが出てくるかと思います。
    気になる痛みがあれば強い痛みになるまでに早めのケアが影響も少なく効果も高いと思います。

[投稿日] 2022-12-29 18:11:52.0

月イチで通わせてもらってます!首の痛さがいつも軽減し、本当に感謝です☆:。・:*:・゚' ☆,。・:*:♪・゚'
    来年もよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

首の痛みが軽減されているようで安心しました(^^

月イチペースで蓄積された疲労やクセなどをリセットされると
    徐々に日常生活も楽に過ごせますので、是非、ペースを崩さず頑張ってください。

本年もご予約・ご来店を心よりお待ちしてます(^^)/

• TEKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:41:53.0

痛いところを正確に「ここ!」と伝えられないので、反応を見つつ丁寧に探ってくれるところがいいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ頂戴しありがとうございます。

痛みが強いと、ご自身でもどこが痛いのかわからなくなる方は沢山いらっしゃいます。

痛みはご本人しか認識できないですが、知識や経験から色々と推測し確認しながら対応するのは
    施術者として必要不可欠なことです。
    そこをご理解頂き評価して頂けることは本当にうれしいです(^^)

今後もその期待にお応えできるよう頑張って行きますので引き続きご利用の程をお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-06 19:00:26.0

至福のひとときであっという間の時間でした。どの手技もピタッと合っていて心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。

今回の施術内容もご満足頂けて大変うれしく思います。

ご来店時に痛みが少なく、状態の維持・メンテナンス的なご利用ですと
    施術内容も心地よい痛みで進めることができ、多くのお客様が途中で眠ってしまわれます(^^;

逆に痛みが強い状態ですと、どうしても施術の痛みも感じやすくなりますので
    痛みがでる前にメンテナンスされることを強くオススメしています。

身体の調子が良くなると、どうしても無理をしてしまいがちですので
    油断せずにお気をつけください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-15 22:52:30.0

まず、顔マクラを用意してくださってありがとうございます。私にはこっちのほうがよさそうでした。人によって自分に合うマクラで受けれそうでいいと思います。今回、意外なところのツボが効いて、こんなところが凝ってるのかなとびっくりしました。途中、施術台に横になっていたときに、説明しにくいですが腰に違和感を感じたのですが、腰回りをされたときに解消されたので良かったです。施術後は肩が軽くなった感じがしました。またお願いします。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

またお忙しいなか口コミ頂きありがとうございます。

施術マクラについてお気に召して頂いたようで良かったです。
    次回以降も準備しておきます。

施術途中の痛みは、一時的に筋肉と骨格のバランスが崩れたり、
    急激に筋肉が緩むことで他に痛みが生じる場合がございます。
    最終的には調整して整えるようにはしておりますが、
    施術終わりでも痛みが残るようでしたら確認の際に
    できる範囲での対応はさせて頂きますのでご指摘頂ければと思います。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

• TEKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 13:32:25.0

肩が痛くて整形外科でリハビリをしていたのですが変化がなく、以前足が痛かった時に治してもらったのでまたお世話になりました。
    私にはこちらの方が合っている気がします。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

また口コミを頂きありがとうございます。

整形でのリハビリと整体とは痛みに対する考えやアプローチに若干の違いがあり
    リハビリを継続していても思うように効果がでないケースもあります。

今回の場合も、それと同様となり、結果的に当店の施術の方が適していたと思います。
    なにはともあれお客様の痛みが緩和されて本当に良かったです(^^)

まだ痛み残っていると思いますので、油断せずに無理のないとこで
    施術を継続してくださいませ。

次回のご予約・ご来店もお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2022-10-20 12:56:51.0

知識と技術力で、安心して施術を受けることが出来ました。お話しされたように、2日目から痛みが楽になり喜んでいます。キチンと評価してくださったからだこそと思います。続けて利用することで、身体を整えていきたいと思います。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

施術直後は痛みが残った状態でしたので、
    経過を心配しておりましたが、時間経過と伴に痛みも弱くなったようで安心しました。

痛みが戻りやすい状態にはあるとは思いますので、
    様子を見ながら根本の腰痛のケアを含めて
    施術を継続される方が良いと思います。

次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2022-10-14 09:12:13.0

最近肩こりからの体調不良が続き、病院に行っても薬しか処方されず、困ってた時に口コミをみてこちらに行かせて頂きました!
    しっかりと状態を説明して頂く事で自分の身体についても知ることが出来た上に、ずっと痛かった首もびっくりするくらい良くなりました"(∩>ω<∩)"
    また次回行かせて頂くことを楽しみにしております。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

また口コミも頂戴しありがとうございます_(._.)_

以前から首の痛みにお悩みで、体調も優れないとのことでしたが、
    筋肉と骨のバランスを整えることで症状が改善できたようで安心しました。

お仕事柄、体を傷めることも多いと思いますので、
    痛みを感じはじめたら放置せずに早めのケアがオススメです。

あと立つ姿勢もできるだけ気を付けてください。

では次回ご来店も心よりお待ちしております_(._.)_

[投稿日] 2022-09-01 19:38:43.0

久しぶりに利用しました。痛みのピークは過ぎていましたが、上半身を中心に全身をマッサージしてもらって良かったです。枕が柔らかい物に変わっていて、対応が早くてびっくりしました。痛みはマシでしたが、個人的には、顔部分に穴の開いた顔枕(?)が、複数点で頭を支えることができ一点にかかる圧力が減るので良いのではないかと思いました。
    いつも忙しさのピーク=凝りのピークを過ぎてお願いすることになるのですが、既にまたお願いしたい感じなので、隙をみて行けるといいなと思います。またよろしくお願いします。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

また口コミも頂戴しありがとうございます。

今回の施術もご満足頂けたようで安心しました。

施術用マクラについては、ご指摘のマクラを以前は使用していましたが、当店のベッドは手技内容の都合上、無孔(穴の開いてない)ベッドを使用するため、呼吸が苦しいとの指摘があり使用を控えた経緯がございます。

お客様から現状の形でご理解頂いておりますので当面は現状のまま対応とさせて頂きたいと思います。
    ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。

またお時間の都合がつきましたら是非ご予約ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

[投稿日] 2022-07-31 00:44:43.0

今回もありがとうございました。
    痛みの強い肩甲骨まわりを丁寧にマッサージして下さるので、とても楽になります。
    仕事が忙しいとまたすぐ痛みが出るので、また継続してお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また毎回施術後のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

施術後の経過などが確認でき大変ありがたいです。

仕事などで肩甲骨周囲の筋肉の張りが戻ってしまい痛みが出易くなっていますが、
    継続してケアすることで肩甲骨の位置を整え可動域が広がると痛みの頻度も少なくなると思われます。

次回もしっかりとケアさせて頂きますので
    是非継続してご利用頂きますようお願い致します。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております_(._.)_

[投稿日] 2022-07-03 14:46:45.0

今回もありがとうございました。
    最初に前回の施術からの痛みの具合をきちんと聞いて下さるので、1番しんどいところをゆっくり丁寧に施術してもらえました。いつも60分があっという間です。
    また次もお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

また経過や施術の感想を、お忙しいなか書き込み頂き

当店では、毎回ご来店時のお客様からの要望や対応内容等は
    しっかりとカルテに記録するよう心掛けており、
    次にご来店の際には継続して施術効果を引き出せるよう
    前回からの経過を確認させて頂くと伴に新しい問題や要望等についても
    確認の上、施術対応させて頂いております。

毎回同じ施術内容に感じられることもあるかと思いますが、
    手技対応時間の配分を変更したり、
    同じ部位でもアプローチ方法を微妙に変化させていますので
    継続されればそれだけ効果も高まるよう頑張っています。

今後も継続してご利用くださいますようお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2022-06-13 00:44:16.0

今回も背中を中心に丁寧にしていただき、とても楽になりました。60分があっという間で、リラックスして施術を受けることができました。
    痛みがひどくならないうちにまたお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

また口コミも頂戴しありがとうございます(^^♪

前回に引き続きの症状への対応となりましたが、
    前回よりも症状が軽くなったことで、気持ちの良い力加減で施術対応できるようになったと思います。

状態が悪化してからの施術ですとお体への負担も大きくなりますので、
    是非、ひどくならないうちに定期的なメンテナンスを心掛けてください。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております_(._.)_

[投稿日] 2022-06-07 23:49:36.0

60分のコースでしたが、息苦しいほどの背中の痛みが和らぎました。
    また次もお願いします。

リラクゼーション整体ゆらくからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    また口コミも頂きありがとうざいます。

施術効果を実感いただけたようで本当に良かったです(^^)

息苦しさの原因は背中&肩甲骨周りのコリと
    脊柱の歪みが大きく影響していると思われます。

継続してケアすると、より効果的だと思います。

引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、
    是非次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

ゆらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー