3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. ラーマ(raama)   >

raama~ラーマ~

ラーマ

• 青森県十和田市東二十二番町23-27
  • 北里大学獣医学部から徒歩3分

ラーマ(raama)の口コミ

ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

終始気持ちよくて、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ハーブティーも美味しかったです(*´-`)また行きたい!と思える場所でした。有り難うございました♪

【顔筋リフトアップコース】+ヘッドマッサージ、Drメドマー¥6000→¥5000

• うちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

また行きたいです!

raama~ラーマ~からの返信コメント

ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• いとうさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

施術の際に、自分では分からない凝っている部分を教えていただきました。また、おすすめのメニューの提案をしていただきました。身体だけでなく、心のデトックスができました。

アロマハーフボディ+顔筋フェイシャル ¥7000→¥6000

raama~ラーマ~からの返信コメント

またお忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございます。

肩まわり、とてもお疲れでしたのでこのコリを解消することでお身体もお顔もスッキリとしていきますよ。
    心のデットックスもできたとのお言葉、とてもうれしいです。
    次回のご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
    気をつけてご来店くださいませ。

ラーマ(raama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー