3. エステサロン東北トップ   >
  5. ハッピー(Happy)   >

~Happy~【ハッピー】

ハッピー

• 山形県新庄市桧町16-7 2F 203
  • 新庄駅より車で約10分・新庄北lC近く/ 桧町の美容室garden様の建物の2F

• kobaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/24

初めて利用するサロンでしたので少し緊張していましたが、とても心地よくリラックスした時間を過ごすことができて大満足です。他にも気になるメニューがいろいろあるので、定期的に通ってメンテナンスしていこうと思います。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/13

よもぎ蒸しが気になってしてみたらすっごく良かったです\(^o^)/

【体質☆改善】3年熟成サジャバルよもぎ蒸し45分 4000円→3600円

さくら様

この度はお越し頂きありがとうございました

喜んでいただけて嬉しく思います!

当サロンのよもぎ蒸しは、品質と効果の高さにこだわっておりますので、
    すぐに体の変化を実感して頂けたかと存じます

ぜひ定期的に続けてみてください
    お肌や体質が変わっていくのを感じて頂けると思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• Haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/2

前に他のエステに行って高いのに効果もなく、でも自分では痩せられず、、、お願いしました。

痛いのかなと思っていたら気持ち良くて途中から寝てしまい疲れも取れました。

ダメ元で予約しましたが、1回で効果が目に見えてわかってびーっくりです!!
    制服のスカートが緩くなったので感動してます。

ここまでしてもらってこの値段だったので、前に通ったエステは倍以上の値段したし、もっと早くこちらに来れば良かったなーと、、、後悔。

また次回もよろしくお願いします!
    集中してがんばります。

【本気痩せ】本格痩身フルコース(上半身or下半身)  1回90分 ¥20000→¥9700

Haru様

この度はご来店いただきましてありがとうございました

施術後は大変驚かれていましたね!

引き続きお手入れを受けて頂いて、自宅での課題に気をつけると
    目標の洋服を着れる日も近いですので頑張っていきましょう!

当店のメニューは続けて受けて頂きやすいいよう、お値段をかなり控えめにしております
    でも、しっかりと痩身効果が出る盛りだくさんの内容となっております

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/11

フェイシャルお願いしました。目の下のクマが改善されました。顔全体のお肌も快調で化粧のノリが良くなりました。長い目でみてシミも改善したら良いです。

【最新LEDマスクサービス☆たるみ&ニキビケア】首肩リラックスコース 5000円

ジャスミン様

この度もご来店頂きましてありがとうございました

お肌のお悩みが改善されたようで嬉しく思います

またジャスミン様のお肌のお悩みのご相談にお応えできるよう
    お手伝いさせてくださいね!

クマの改善にはお風呂で湯船につかりながら、お湯で絞った温かいタオルと冷水で絞ったタオルを交互に目元に乗せてアイマスクをすると効果的です

ぜひまたのご来店をお待ちしております

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/10

説明をしっかりして頂き 安心して受けることが出来ました。
    1度では 効果が出ないと言うことだったのですが 便秘が改善され 少し減量に成功しました(笑)
    また何度かお願いしたいと思います。

のり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

痩身のコースは体の内側から代謝UPしていきます
    ダイエットは新陳代謝がとっても大切です

お通じだけでなく肌荒れが改善されたとお伺いして嬉しくなりました
    「お肌は体の内面の鏡」と言われます

ぜひ引き続き頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

雰囲気も施術も大変良かったです。場所が分かりにくく電話しましたが事前にHP説明をよく読んで行けば大丈夫でした。フェイシャルのほうもお願いしたいです。

ジャスミン様

この度はご来店いただきありがとうございました

場所が分かりにくくお手数をお掛け致しました

今回は脚のマッサージでしたが、全身が温まったとお伺いしまして
    身体全体の血流やリンパの巡りが良くなった結果ですね(^^)

むくみは放置せずにまたマッサージを受けてみてください

またのご来店をお待ちしております

• はうじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/27

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明をしてくれましたしアロマについても詳しくわかりやすく教えて頂きました!マッサージも気持ち良かったです

はうじ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました

リラックスして頂けたようで幸いです

当サロンは精油、オイルの品質にこだわっておりますので
    是非またお試しください

またのご来店をお待ちしております

• くろにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

初めてのよもぎ蒸しでしたがすごく気持ちよかったです!これからも続けていきたいです!

くろにゃん様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸し喜んでいただけたようで嬉しく思います

よもぎ蒸しを定期的に繰り返し行うことで、お肌も体の中も新陳代謝UPして
    巡りの良い体質になっていくことを実感できると思います

ご自宅では常温水や白湯などノンカロリーの水分をこまめに補給して、まずは水分を摂れるよう心掛けてみてください

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております

ハッピー(Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー