3. エステサロン東北トップ   >
  5. ハッピー(Happy)   >

~Happy~【ハッピー】

ハッピー

• 山形県新庄市桧町16-7 2F 203
  • 新庄駅より車で約10分/新庄鮭川インター近く/ 美容室garden様の建物2F

• ミキミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:15.0

大変ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
    翌日も調子良いです!顔もツルツル、良く眠れました~
    また、うかがいますので、よろしくお願いします^ ^

【お試し人気】首肩こりデコルテフェイシャル&背中・足全体アロマ 計90分

ミキミキ様

先日はお越しいただき、どうもありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしできたとの事、大変嬉しく思います(^^)

施術後は姿勢も整い、お肌の透明感がさらにUPされて、とても笑顔になられていましたね♪

今回は血行と保湿力UPのオイルでお手入れさせて頂きました。

また、ミキミキ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:12:46.0

とても気持ち良く、リラックスできました。
    肌の調子もいいです。

n様

ゆっくりとお過ごしできたようで、嬉しく思います(^^)

n様のお身体、お肌の状態に合わせてオイルをブレンド、
    マッサージさせて頂きました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい毎日の中、またリラックスできるお時間をご提供させてくださいね☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:55:51.0

久しぶりにお世話になりました。
    産後の疲労で、身体中むくみや凝りが酷かったのですが、施術後は体が楽になりました。
    お風呂の時に鏡を見たら少し体のラインがスッキリしているのが見て感じられました!
    またすぐにガチガチに凝り固まるので
    頻繁には行けないとは思いますが、時間が出来れば
    またぜひお願いしたいです。
    施術だけでなく施術前後の担当スタッフさんとの会話の時間も個人的には好きな時間です(^^)ありがとうございました!

【人気No.1】首肩こりデコルテフェイシャル&背中・足全体アロマ 計90分

さっちゃん様

久々にお会いできてとても嬉しかったです!

施術後は体が楽になったようで本当に良かったです。

猛暑が続く中での育児、睡眠不足…
    気力勝負になってくることもあると思います。

健康第一なので栄養摂って大事にお過ごしください!

さっちゃん様の近況、色々お話聞けて私も楽しく過ごさせて頂きました。

また報告楽しみにしていますね!

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:50:10.0

本日は大変お世話になりました。
    色々アドバイスして下さり、とても勉強になりました。
    とても気持ち良かったです。
    また来月宜しくお願い致します。
    予約日に前に日焼け止めの購入をしたいと思ってます。
    これから自分の肌に変化が出るよう、自分自身も気を配って行きたいと思いました。

【首肩軽く☆モチモチ肌に】 首肩こりデトックスフェイシャル 45分 4600円

クローバー様

先日はお越し頂きましてありがとうございました!

今まで色々な化粧品を試されてきたとお話をお伺いしましたが、
    SNSなど情報が多すぎて…何の化粧品が良いのか、どんな美容方法が正しいのか
    判らなくなってしまうと思います。

今回されたメニューでも、お肌の内側の肌を作る「土台となる部分」から、キレイにしていくことができます。

半年後、1年後、時間が経つほどお肌に自信が持てるようになると思いますので、
    ぜひ今後を楽しみにしていてください。

次回のご予約もしてくださりありがとうございました。

雪に当たる日光は、海の紫外線よりも多くお肌に反射します。

紫外線はシミの原因、70~80%以上のしわたるみの原因に直結しますので
    日焼け止めはお休みの日も曇りでも、毎日ご使用くださいね!

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:22:29.0

よもぎ蒸しとても良かったです。すごく楽になりました。前に他でよもぎ蒸しをしたことがあって、こんなに違うとは思いもしてませんでした。良いものは違いますね。おどろきました。このまま続けてみようと思います。とても話しやすいスタッフさんでたくさん相談してしまいました。来月もよろしくお願いします。

【本格体質ケア☆効果重視派に】3年熟成サジャバルよもぎ蒸し 45分 3600円

みち様

この度はお越し頂きましてどうもありがとうございました。
    LINEにてもお身体の違いをご連絡くださりありがとうございました。

よもぎ蒸しの後にとても感動されていたのが印象的でした!

当サロンのよもぎ蒸しは、品質の良さと心身への効果の高さがこだわりです。

ぜひ、月に1度でも定期的に継続されてみてください。

体調が良くなるだけでなく、お肌の若々しさや透明感、またメンタル面にも良い方向で連鎖してきます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• kobaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 08:56:19.0

初めて利用するサロンでしたので少し緊張していましたが、とても心地よくリラックスした時間を過ごすことができて大満足です。他にも気になるメニューがいろいろあるので、定期的に通ってメンテナンスしていこうと思います。

kobaちゃん様

この度はお越し頂きましてどうもありがとうございました。
    返信遅くなりまして大変失礼いたしました。

ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

当サロンの施術は体の内側から巡りを良くし、定期的に受けて頂くことで体が変わり、肌も体調も良くなられるお客様が多いです。

ぜひ、月に1~2度メンテナンスとしてご継続されてみてください。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 01:19:12.0

よもぎ蒸しが気になってしてみたらすっごく良かったです\(^o^)/

【体質☆改善】3年熟成サジャバルよもぎ蒸し45分 4000円→3600円

さくら様

この度はお越し頂きありがとうございました

喜んでいただけて嬉しく思います!

当サロンのよもぎ蒸しは、品質と効果の高さにこだわっておりますので、
    すぐに体の変化を実感して頂けたかと存じます

ぜひ定期的に続けてみてください
    お肌や体質が変わっていくのを感じて頂けると思います

またのご来店を心よりお待ちしております

ハッピー(Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー