5. ケア(care)   >

座り仕事の人の為の筋膜整体院 care

スワリシゴトノヒトノタメノキンマクセイタイイン ケア

• 千葉県千葉市中央区登戸2-13-13
  • 【徒歩】JR千葉駅8分/京成新千葉駅4分/JR千葉みなと駅10分 TEL043-307-3302

• ちさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:59:36.0

初めて伺いました。とても素敵なお部屋ですぐにリラックスした気持ちになれました。少し触っただけで筋膜の張っている箇所を見つけ、的確にピンポイントで施術して頂き効果もよくわかりました。腕がついてるだけで、腕の重みで肩に痛みが出る程でしたが、少し身体を触り「これは他の人とは少し違う痛み、よくわかりますよ」と言って頂けたのがとても嬉しく思いました。約1時間の施術、どこも痛いところがなくなり帰宅することができました。また宜しくお願いします。

座り仕事の人の為の筋膜整体院 careからの返信コメント

数ある中の整体院よりご来院頂きりがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    より良い整体の提供できるように努力致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

care北島

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:46:16.0

先日、ぶちぎっくり腰みたいになり歩くだけで腰がいたい状態でしたが施術していただき、かなり楽になりました。
    約2週間経過しちょっと油断すると違和感を感じていましたが
    今日もう一度ケアして頂いて、駅までの帰る足取りも軽くなったみたいです。
    大変ありがとうございました、

ひろ様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    これからもお身体の見守り精一杯させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:31:48.0

今まで本当に沢山の整体に行ってきましたが、このお値段でここまで満足できたのは久々でした。
    次の日は眠気が強くなるかもとの話でしたが、確かに尋常じゃないくらい眠気がありました笑
    翌日休みの方が疲れがより取れるかもしれないですね。
    毎週通いたいくらいの気持ちですが、大人気なので次会える時まで教えていただいたストレッチを頑張ります。
    回数券も購入させていただきましたので、今後ともよろしくお願いします。

yumi様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご予約の件はご迷惑をおかけいたしますが、より良い施術を

提供できるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。。

care北島

ケア(care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー