初対面とは思えないくらい自然体で、楽しいお話をしながらも、身体の状態に合わせての施術、自身の現状がわかり日常のアドバイスなどもしていただきました。私の場合、足がだるくて重くて足裏にすべての毒素が溜まっている感がありましたが、今は軽くてスッキリしています。常に予約が埋まっているようですが、仕事帰りにそのまま行けたら最高なのになぁ。
適切な施術で体が楽になりました。話術も巧みで楽しい時間が過ごせます。大人気のためなかなか予約が取れないことが残念です。
仕上がりがいつも感心するくらい施術前と後では違います。
本当にいつも感謝です。また来月もお願いします。
痛いのが苦手なんですが、痛くないちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
今回もかなり疲れが出て、辛かったのですが、先生の施術で軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
2回目の利用ですが、今回もしっかり丁寧に揉んでいただき大変満足です。体もほぐれて楽になりました。
またトークもお上手で楽しませていただけます。
大変人気で直近では予約が取れませんので、利用を考えている方は早めの予約をオススメします!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
痛いところを伝えるとすぐにそれにあった治療をしてくださるのでありがたいです。
今回は電気治療までして頂きありがとうございました!
またお世話になります。
今回は、いつもよりあちこちに痛みがありましたが、おかげで軽くなりました。
初めての施術でしたが、会話も楽しくてリラックスした状態でできました。
初めてお世話になりました!
予約が取れないお店にやっと行く事ができ
ゴットハンドの先生にしてもらう事が出来ました。
とても心地の良いぐらいの力強さで、体も軽くなりました!
また予約の空きをみつけてお世話になります。
非常に体が楽になりました。
様々なグルメ情報もお上手なトークで聞かせていただき、ありがたかったです!
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
毎回ありがとうございます。
相変わらず施術後の経過は順調です。
いわれた期間は本当に不具合は出ませんよ。
今後ともよろしくお願いします。
あちらこちらと疲れが出ていましたが、施術してもらうとスッキリします。
昨日もありがとうございました。
本当に足のむくみがウソのようになくなり助かってます。
これが1月に一回で良いとは・・・来月もよろしくお願いします。
なかなか予約が取れず、久しぶりにお世話になりました。あっという間に時間が経ち、施術後はとてもスッキリしました。またお願いしたいです。
2回目の利用になります。
とても気持ち良く1ヶ月先の予約が待ち遠しい程です。
施術も会話も心地よくスッキリして帰宅できて満足です。
整体院 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー