3. エステサロン東北トップ   >

コスモサロン

コスモサロン

• 山形県新庄市大町3-1グレース大町C
  • 新庄駅より徒歩5分
  • な。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:22.0

初めてのサロンに緊張していましたが、スタッフのお姉さんがとても優しくて終始楽しく施術を受けられました。
    まつ毛パーマ自体もとても綺麗にかけていただけて嬉しかったです。
    また伺います、ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:32:02.0

かけ直しもしてくださって、理想通りのまつ毛に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:43:43.0

丁寧なお手入れありがとうございました。
    肌の仕上がりもとてもいい感じです。
    また、お願いしたいです。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:45:27.0

他店でまつげパーマをして納得のいく仕上がりでなかったので、はじめてこちらのサロンに行きました。
    施術を始める前も私のまぶたの状態(重めの一重、目の左右差)などもカウンセリングしていただきとても丁寧に仕上げていただきました。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:26:03.0

ジャンルの選択項目になかったのですが、まつパをお願いしました。今回は左右差なく自然で良かったです。長持ちします。

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:20:02.0

いつも丁寧に施術していただいています。施術後の痛みなどもなくてうれしいです。次回もよろしくお願いします。

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:59:47.0

まつ毛パーマで度々お世話になっています。
    毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
    今回お世話になった時にエアコンが効きにくい部屋だからとアイスノンを貸してくれたり待ち時間中にマッサージチェアを動かしてくれたり本当に快適に過ごせて感激でした。まつ毛は根本から立ち上げて貰っているのですが仕上がりも本当に綺麗でメイクする時にまつ毛の束感を作るのが楽しいです。
    9月から値上がりしてしまうんですと言われましたが全然気にならないです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:09:20.0

丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりが良く大満足です。またお願いします。

• マゼンタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:26:15.0

誕生日が近い事もあって、今までした事が無いことをしてみたくなり、以前から気になっていたマツエクを人生で初めてさせて頂きました
    デザインの相談、確認をした後気付いたら寝てしまっていて、起きた時には見た事の無い自分がいました
    最初こそソワソワしてマツエクが気になりましたが、段々と見慣れてきて今では満足しています
    こんなにも印象が変わるんですね
    可愛いと言って頂けて嬉しかったです
    今度またお願いする時は違うデザインもしてみたいです

• りょっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:26:56.0

まつ毛パーマ4回目ぐらいなんですが、スゴく丁寧にキレイに上がりました!!いつも、丁寧にやって下さるのですが、今回の担当のスタッフさん、希望通りの仕上がりでした!!ありがとーございました!!

• oneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 11:36:23.0

まつ毛パーマ
    少し間があいてしまいションボリしていたまつ毛も、いつも通りバシャバシャ、ぱっちり目元になりました。仕上がり良く毎回 大満足です!

• ピョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:06:10.0

仕上がりも良く大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• kobaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 22:35:44.0

今回も満足のいく上がり具合に仕上げていただきました。まつ毛が上がると気分も上がります!また来月もよろしくお願いします。

コスモサロンからの返信コメント

Kobaちゃんさん、口コミありがとうございます!

いつも満足な仕上がりと言っていただき、スタッフ一同大変嬉んでおります♪

Kobaさんの言うとおり、まつ毛が上がると気分もあがる!そして…気分も上がると運気も上がる↑
    また違ったカールをしたいなど、ご要望があれば対応していくので、お申し付けくださいね!

またのご来店お待ちしております★

• bettyboopさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:49:12.0

とても綺麗にまつ毛パーマしてもらって毎回気分が上がります。いつもありがとうございます(^^)

bettyboop様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    bettyboop様のとても長く綺麗ななまつ毛なので、また違ったカールにしたいなど、何か要望あれば遠慮なくお申し付けくださいね。

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお話できる日を楽しみにしております!

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:31:54.0

マツパをお願いしました。急な予約にもかかわらずスムーズに対応してくださりありがたかったです。仕上がりは注文通りでした。料金が値上がりしてしまい残念です。

ジャスミン様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

料金の値上がり、大変申し訳ございません…
    その分、これからも技術の向上に務め、今以上に満足していただけるようスタッフ一同努力をしてまいります!!

次回のご来店、心からお待ちしております。

コスモサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー