短い間ですが、楽しくおしゃべりしながら施術して頂きありがとうございます。短いまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。
施術の速さにびっくりしました。
デザインも耐久性も良く大満足です。
自分は施術中は緊張して黙っていたり、寝ることが
できないのですが、会話もしていただいたりして
とてもリラックスできました。
マッサージチェアもさせていただき、リフレッシュできました。
〈まつエク〉1番人気!!付け放題コース 100本まで ¥5000
今回もバッチリ根元から立ち上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
根元から立ち上げる!!まつげカール&まつげツヤツヤトリートメント ¥4400
まつ毛パーマとトリートメントをお願いしたした。マッサージチェアでの施術に毎回全身リラックスしながらしてもらえて大満足です。カールもしっかりと巻き上がりむくみからまぶたたるんでくるのですがカールのおかげで二重はしっかりキープできてます。いつもありがとうございます
いつ行っても、丁寧、かつ、スピーディー。
他に変えられません。
いい感じの仕上がりで嬉しいです★
毎回、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。この時、肩こりが酷くマッサージチェアがとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
久しぶりにマツパをしていただきました。トリートメントもしてもらい、まぶたが歳でたるんでくるのでまつ毛パーマしてもらっているとくっきり二重でいられます。それにトリートメントしてもらうと持ちが良くてとてもいいです。自然なカール感で周りからも好評です。ありがとうございます
カールが完全に落ちてから行くので2ヵ月ぐらい空いてしまいますが今回も手際よく丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。普通でも保ちは良いですがトリートメントをした方が保ちがいいと口コミで見たので次回はトリートメント有りのメニューで予約しようと思います!次回もお願いします。
施術中もとてもリラックス出来ますよ。
またお伺いしますので宜しくお願いいたします。
いつも利用させて頂いております。毎回根元からしっかり立ち上げて頂きアイラインを引かなくてもいいほど目がぱっちりでトリートメントをプラスする事で持ちも良く
大満足です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも迅速に完璧な対応を頂き感謝です。
まつ毛パーマの持ちも良いので助かります。
また、必ず伺います。
今回も一本一本丁寧でカール具合もバッチリに仕上げて頂きました。ナチュラルな仕上がりが最高です。年齢と共に瞼も下がり気味でまつ毛も細くなって来てまつ毛カールトリートメントでそんな悩みを解消して頂いてます。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
施術に関しては自然なカーブで綺麗に上がっています。
普段マスカラはあまり付けませんが、付けているみたいに目の雰囲気変わります。
お店は心地よく待ち時間にマッサージ機を掛けて頂きますが、いつも寝てしまいます。
また通いたい、何度も行きたくなるお店です。大満足できます。
子供の体調不良などでなかなか行けず2ヶ月振りに伺いました。それでも覚えてくれていて嬉しかったです☆
相変わらず早くて丁寧なので助かります!またパーマが落ちてきたら伺います。
施術はスピーディーで、居心地がとても良いです。
待ち時間もゆっくりくつろいでいます。
また来月もお願いいたします。
丁寧な施術に 椅子がまさかのマッサージチェアで癒されまくりでした!ありがとうございました!
手際よく綺麗に仕上げていただきました、
施術台がマッサージチェアになっていて、待ち時間もとても気持ちよく過ごさせていただきました
以前施術を受けたお店よりも施術時間がとても早くて有意義な時間の使い方ができました
またお願いしたいです!
いつも楽しいお話をしながら施術していただいています。
また宜しくお願いします。
よく仕上げて貰い毎回満足です。
値段が上がってしまい
残念です…….
前回から1ヶ月と2週間空いてしまいましたが、
今回もカールの持ちがとても良かったので
伺う頻度が少なくて、助かります!!!
他店に比べて、お値段も安いのでお財布も優しい。。。
また伺わせて頂きます!
メニュー通りの根元から立ち上がるまつ毛カールにトリートメントで仕上げ頂きました。一本一本がしっかりくっきりで目元がパッチリで鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
突然の変更にも快く対応していただきありがとうございます。
いつも手際良く、丁寧にしていただきとても有難いです。
またお伺いしますので宜しくお願いいたします。
とても手際が良くあっという間にキレイなカールに仕上げてもらえました。店内も清潔で雰囲気もよく、施術のソファがマッサージチェアーなのが最高で至福の時間でした。
またぜひ利用させてください。ありがとうございました。
今回もまつ毛パーマとトリートメントをしていただきました。汗をかく季節になってもマスカラなしでもクルリとしていられるのでパンダにならずにすんでいます。トリートメントしていただくと、パーマの持ちもよいです。目尻のたるみも改善される気がします。いつもありがとうございます
バグース(Bagus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー