5. シュールシル 日本橋店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋3F
  • 日本橋駅直結 コレド日本橋3F

えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:43:52.0

まつ毛パーマで何年も通っていますが、どなたが担当してもとても上手ですし、とても対応が良いです。施術前に必ず丁寧に確認してくださいますし、安心して施術に入れるのも魅力です。カールのもちもかなり良いです。これからも通おうと思っています。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil日本橋店【シュールシル】からの返信コメント

えりこ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛のことで何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしています。

シュールシル日本橋店 井上

• nanamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:58.0

初めて伺いましたが、お店の方みなさん丁寧な対応で、感じが良く、安心して施術を受けることができました。施術中もとても丁寧で、「しみてないですか?」とお声がけもしてくださり、仕上がりも満足です。コレド日本橋という便利な場所で、落ち着いた雰囲気のお店で、とても良かったです。また是非行きたいと思います。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

• mm0324さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:40.0

とても丁寧な対応と、こちらからの質問にわかりやすく答えてくださいました。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+マッチングアイブロウ(眉)¥8030

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:52:34.0

毎回、まつげカール、「ねもと」からをお願いしていていて、まつげが上がると目がぱっちりとするので定期的に通わせていただいてます。今回もばっちりでした。ありがとうございます。また、お願いいたします。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

• きんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:39.0

何度か利用させて頂いておりますが、今回は特に接客も含め丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:16:20.0

まつカール、トリートメントstep2、アイシャンプーの施術をしてもらいました。今回も丁寧に対応して下さり、また、まつ毛もしっかりめにカールをしてくれて大満足です。

いちご 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大満足していただけているようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になる事がございましたら次回お聞かせくださいませ。
    次回ご予約も頂きありがとうございます!いちご様のご来店、心よりお待ちしております。

繁野

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:37.0

担当してくれたスタッフさん、いつも丁寧に綺麗に施術してくださってありがとうございます。毎回まつげの仕上がりに大満足なのはもちろん、優しい口調や雰囲気にいつも癒されています。去年から海外に住み始めたので、今回は一時帰国でやっと来れたのでとても嬉しかったですが、現地での生活どうですか?など私の事も聞いてくださって更に嬉しかったです。担当してもらって約4-5年が経ち、なんだか友達のように感じています。これからも通うのでよろしくお願いします!

しょうこ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    ご来店日からしばらく来れなくなるとのことでしたが、お体にお気をつけてお過ごしください(*_*)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております!

繁野

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:19:48.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    まつげパーマはもちがよいです。
    眉と同時に整うので助かります。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:03.0

理想通りに綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

は 様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また次回気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

次回のご来店もお待ちしております!

繁野

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:31:03.0

まつ毛を綺麗に上げていただきました。

みな 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もし気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください(^-^)

また次回もみな様のご来店楽しみにしております。

繁野

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:55.0

とても丁寧に施術していただきました。
    実務以外にもお忙しいと思いますがまたぜひ担当していただいたいです。

mi 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    私も是非mi様を担当させていただきたいと思っております!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

繁野

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:46:00.0

何時も綺麗に仕上げて頂き有り難う御座います(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します(^ー^)

ひでちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

シュールシル日本橋店 井上

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:51.0

しみることなく、今回もググっと上向きまつげにしていただきました(^^)またよろしくお願いします。

かめ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    かめ様のご来店を心よりお待ちしております!

繁野

• うさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 00:47:09.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもよく、いつも希望の仕上がりにしていただけます。安心して通えるサロンです。またお伺いする日が楽しみです。

うさこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    デザインご変更等ございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

私も次回うさこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

澤井

• ペコペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:35:18.0

アイブロウ、まつげカールが出来るお店を探してましたらこちらの店舗にさせて頂きました。駅から近く、仕上がりも良かったのでまた次回も宜しくお願いします。

2月アイブロウ【初回の方】ご来店者限定価格!まつげパーマ+アイブロウ¥7480

ペコペコ様

先日はシュールシル日本橋店にご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

まつ毛カールとアイブロウの施術をさせていただきましたが
    お過ごしになられて気になる事がございましたら次回お気軽にお尋ねくださいね(^^)

ペコペコ様のまたのご来店をお待ちしております。

シュールシル日本橋店 池嶋

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:02:19.0

いつも丁寧で早くてとても素敵な接客をしてくれます。おかげで何年も通い続けています。毎回行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

もっち 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    次回ももっち様にお会いできることを楽しみにしております!

繁野

• ヒロピョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:11.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。細かくチェックしながら施術いただいたので、とても満足のい綺麗な仕上がりでした。翌日コスメカウンターで、まつ毛を見て、「とても素敵、どちらでされたのですか?」と聞かれ、プロの方が見てもわかるんだなぁ、と嬉しかったです。

ヒロピョン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お過ごしになられて、まつ毛や眉毛の気になる事がございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね(^^♪

ヒロピョン様のまたのご来店をお待ちしております!

シュールシル日本橋店 池嶋

• ひよりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:55.0

随分と久し振りの来店となりましたが、雰囲気もサービスも変わらず、施術時間も予定通りでした。前回のまつげパーマは事情あって系列他店舗利用でしたが、こちらでの施術も変わりなく、とても満足な仕上がりでした。
     施術後の商品紹介も丁寧に教えていただき、自宅で母と共に使っています。
     遠方在住のため次回がいつになるかわからないですが、遊びに行った際は是非また利用させていただきます。

ひより様

先日はシュールシルにご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

仕上がりも満足していただけていたようで大変嬉しく思います!
    また商品についてもご紹介させてくださいね(^▽^)/

ひより様のまたのご来店をお待ちしております。

シュールシル日本橋店 池嶋

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:23:53.0

今回もばっちり上げていただきました!
    前回気になってた左右差も、全然気にならなくなりました(^^)

ma 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    左右差改善されたようで良かったです!(^^)!
    また気になる事がございましたら次回お聞かせください!

繁野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:10.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

《 25日当日来店者限定》まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)

とも様

先日はシュールシル日本橋店にご来店いただきまして

何か気になる事がございましたら次回お聞かせくださいね(⌒∇⌒)

とも様のまたのご利用をお待ちしております!

シュールシル日本橋店 池嶋

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:51:34.0

アイブロウについて、カウンセリング頂いた際こちらが上手くお伝え出来なかった部分もあるかもしれません。

形に関しては希望通り、現状維持でご対応いただきました。
    一方、長さに関しては全て均一の長さにカットされ、一部地肌が見え、まばらになっております。
    施術後にメイクをして頂いた為、施術直後は気が付かず、自宅でオフ後に気が付きました。

まつ毛とアイブロウを同時に施術頂くのは問題ないですが、
    アイブロウの施術完了~メイク前に一度鏡で見せていただく等、していただきたかったです。
    (メイクする旨を一言お声がけいただきましたが、まつ毛の施術中だったため、アイブロウの状態は物理的に確認できませんでした。)

シュールシルの他店で、何度かアイブロウの施術を受けたことがあったため、日本橋店でも同様の技術で施術を受けられる、と期待しておりました。
    もちろん、店舗や人によってある程度技術の差はあると理解していますが、正直自己処理の方が良かったかと思う程です。

「マッチングアイブロウ」と謳う以上、毛の長さに関してもその人に合ったものをご提案頂ければ幸いです。

ななえ様

先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    こちらの確認不足により悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同精進してまいります。

また、宜しければ眉毛の長さなどしっかりと見させていただいた上で再度カウンセリングからさせていただきたく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:46.0

まつ毛パーマで伺いました。肌が弱いので不安がありましたが、その旨伝えると薬を肌に付けないようにすることも可能で、その場合のおすすめのカールについても提案していただきました。お陰様で肌トラブルもなく、1週間経ちましたがもちも良くて満足しています。施術もテキパキとされていて、またお願いしたいと思います。

凛 様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お肌が弱いとのことで工夫させていただきましたが、トラブルが出ていないようで安心しました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます(*^-^*)
    気になる事がございましたら次回お気軽にお尋ねください!

繁野

• ねこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:42:03.0

いつも丁寧に施術して下さり、安心してお任せ出来ます。

ねこにゃん 様

定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!安心していただけているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

次回のご来店もお待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

繁野

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:57.0

いつも丁寧な接客とこちらの要望とおりに綺麗に仕上げていただけます。

toto 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    チケットもご購入していただいたので、期限内に残り二回お待ちしております(*^-^*)
    気になる事がございましたら次回お気軽にお尋ねください!

繁野

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:42:25.0

目元の雰囲気が一気に変わりました。アイブロウは初めてでしたが、そちらも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

山田 様

先日はシュールシル日本橋店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中,口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    何か気になる事がございましたら次回お聞かせください。

山田様のまたのご利用をお待ちしております!

シュールシル日本橋店 井上

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:55.0

今回も仕上がりが良かったです。また伺います。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    デザインのご変更等何かございましたらおきがるにご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

澤井

• ヤマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:32:55.0

スタッフの方がとても親身に対応してくれました

ヤマちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は初めてのアイブロウ施術とのことでしっかりとカウンセリングさせていただきました(^^)
    形や太さなど気になる事がございましたら、次回お聞かせくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

澤井

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:46:47.0

いつもお世話になってます。
    常にてきぱきとした対応で時間通りに施術も終わるので安心してお任せしてます。パーマ中は気持ちよくて気付いたらいつも寝てしまっており、起きた時には綺麗に上がっているのでとても満足しています。
    次回も宜しくお願いいたします。

かほ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご安心していただけているようで大変嬉しく思います(^-^)
    お褒めのお言葉までありがとうございます!
    何か気になる事がございましたら次回お聞かせください。

また次回のご来店お待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

繁野

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:58.0

当日の空き時間に予約を繰り上げて頂いて、メニューの変更にも対応してくださりありがとうございました。
    丁寧な施術でした。
    長く通っているので安心してお願い出来ます。

mi 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

眉やまつ毛のことで何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

シュールシル日本橋店 井上

• mm0324さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:29:54.0

今回で5回目ですが、コスパも良く施術も満足しています。コレド日本橋の中にあり地下鉄直結で便利です。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

mm0324様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

アイブロウで何か気になる事はございませんでしょうか?
    もし何かございましたら次回お聞かせくださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)

シュールシル日本橋店 井上

シュールシル 日本橋店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー