娘とこちらへ通って2.3年は経つかと思います。
いつも丁寧な接客と対応で、気持ちが良いです。
楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
仕上がりもいつもきちんとしてもらい、大満足です。
まつ毛カール/マツエク/アイブロウ FemmePure辻堂店【ファンピュール】からの返信コメント
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
昨年は担当変更があり不安な面もあったかと思いますが、
私自身としては毎月お会いできるのがとても嬉しかったです(*^^*)
今年もよろしくお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっております。もう長年通っていますが毎回持ちが良くて助かっています。
先日はご来店ありがとうございました♪
安定して持ちがよくなっている事私も嬉しいです(^ ^)
何年もこちらで月に一度のアイブロウをやって頂いてます。
お話しながら丁寧に施術してもらっています。
楽しい時間です。
いつも大満足です。
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
担当引継ぎさせていただき1年を過ぎましたが、
毎月お任せいただけることはもちろん、
口コミでもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
来月もお待ちしております♪
玉ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。何か気になる事やデザイン変更などなんでもご相談くださいませ。
次回も玉ちゃん様にお会いできる事楽しみにしております。
担当:足立
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
新しいデザイン継続させて頂いていますがその後状態はいかがでしょうか?
いつでも何かございましたらご相談くださいね(^^♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 亀井
数年ぶりのまつエクでちょっと心配もあったのですが、丁寧な説明と作業もスピーディーで安心感がありました!また継続してお願いしようと思います。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿も嬉しく思います!ありがとうございます!!
その後状態はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
これからもご満足いただける施術をご提供させていただきます。
担当 亀井
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださいます。
仕上がりがとても好みなので何度もリピートしたいです。いつもありがとうございます。
kaori様
先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもご期待にお応えできるような施術をご提供いたします!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 亀井
いつもありがとうございます。予約、いつも快く受けて貰えて助かってます。今回もしっかりまつ毛パーマして貰いました。トリートメントも続けて、育毛頑張っていこうと思います!
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント3step¥8,250
なみだうさぎ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
普段からケア継続していただいているのでまつ毛の状態安定していますね(*^^*)
乾燥が始まってきたのでまた状態しっかり見させていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
結婚式を控えているので、初めてのマツエクをお願いしました。
初めてなので分からないことだらけだったのですが、ひとつひとつ親切丁寧に説明をして頂き、とっても助かりました!
デザインで迷っていたら実物を見せてくれてイメージも湧きましたし、施術前に丁寧に相談に乗って頂いて嬉しかったです。
結婚式前ということも含めて色々気遣って頂いて、感謝しています。
とっても良かったのでマツエク続けるつもりで次回も予約しました☆
ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!
ちー様
この度は数あるアイサロンの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
今回は大切なライフイベントの前の施術を
任せていただき私も非常に嬉しく思います☆
その後の経過はいかがお過ごしでしょうか??
その都度お悩みでしたり、したいデザインを
ご相談いただけますのでお気軽にお申し付けください♪
久しぶりのマツエクで分からないことがほとんどでしたが丁寧に説明してくださりこちらの希望に沿って提案し寄り添ってくれました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!!リピートしたいです!次回もよろしくお願いします!
ニュアンスカラーエクステ「クラシック」140本まで¥6600
さき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
久しぶりのエクステとの事でしたので、当店オリジナルのカラーエクステをご提案させて頂きました!肌馴染みもよく派手になりすぎないところがポイントです★
コーティングも毎日お使いいただくことで、バラつき軽減や持ちがよりよくなりますので
また状態を確認させて頂けたらと思います(^_^)
次回もお会いできることを楽しみにしております!!
担当 亀井
今回もきれいな仕上がりでした!ありがとうございます♪
いつも細かく声をかけていただいて嬉しいです。安心できます。アドバイスもしていだだけるので、困らずにケアができます。いつもありがとうございます♪
ぴん様
先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
その後カールの状態はいかがでしょうか。また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
担当:足立
今回も綺麗に整えていただきました。
伸びていた眉毛がすっきりして 顔の印象もすっきりした気になっています。
また通いますね、ありがとうございました。
〔メンズ眉デザイン〕 マッチングアイブロウ¥4,400
rinn様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらもすっきりと綺麗にでき喜んでいただけ嬉しいです(^▽^)/
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
雰囲気がよくて居心地抜群です!一ヶ月に一回メンテしてもらってますが、これからもずっと通いたいお店です♪
〔メンバー限定〕 マツエク(フラットラッシュ)100本
こっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
是非これからもよろしくお願いいたします♪
何度もお世話になっているサロンです
担当の方は指名しておりませんが、毎回満足な仕上がりです
ヒロコ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 亀井
いつもお世話になってます
丁寧に接客、施術していただけて、いつも仕上がりも良く、満足です
また行きたいです
まゆ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
巻き上げるまつ毛の調整は続けていますが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくれます
出来上がりも満足しています
お店の雰囲気も静かで落ち着きます
またお願いします
のん様
少しお久しぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです(^^♪
生え変わりのタイミングでしたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な対応と接客で、とても満足しております。
月に一度の貴重な時間で、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
短い時間でも楽しくお喋りしながら施術してもらい、有難いです。
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
わたしも毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
気になる部分等あればそちらもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
仕上がりに満足しています。
〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350
エリ様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて私も嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^
担当 亀井
先月は予約が取れなかったので違うお店に行きましたが、自分の好きなデザインにならず・・・
ここのデザインが好きだったのでリピートで予約させていただきました。
途中目が染みたりしましたが、丁寧に拭き取ってくださって安心してお任せできました。
カールの上がり具合がすごく好みです。またよろしくお願いします!
kaori様
先日はご来店ありがとうございました!いつもご指名ありがとうございます(^^♪
その後状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね★
次回お会いできる事を楽しみにしております!!
担当 亀井
丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお願いできました!
あっちゃん様
先日はごご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのデザイン変更でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
来月もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
担当 亀井
今回は少しだけ期間があいてしまいましたが、変わらず気にかけて貰い助かりました。子供の体調や預け先などで、予定がコロコロ変わってもこころよく対応して貰ってありがたいです。まつ毛パーマ、毎月お願いしてます!
なみだうさぎ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
こちらこそいつも予約状況にご配慮くださりありがとうございます(*^^*)
変更等いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ単品でお願いをしました。今回とても好きな仕上がりにしてくださいました。ぱっちり上げてくれたのでメイクも時短になります!本当にありがとうございました♪
素敵な仕上がりにしてくれたのにすみません。。スタッフの方のお名前を、わからないで選択してしまいました
ひなた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただいた林と申します。
その都度されたいデザインやお悩みなどお聞きできますので
お気軽にお伝えください♪
ほほほほほ様
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていっただけてうれしいです(^▽^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回もきれいにしてただきありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がよく、ついウトウトとしてしまいます。声掛けも優しくて安心できます。いつもありがとうございます。
ぴん様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
今月もお会いできるのを楽しみにしております!
みほ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
あっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつも口コミ投稿もありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
毎回デザインの相談に乗ってくださり色んなデザイン試せます。またお願いします。
ほほほほほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また気になるデザインや些細なことでも相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
とても丁寧な対応をしてくださいました。
まつ毛のカールの細かい 要望にも対応していただき
、仕上がりもとても良かったです。
平日の空いている時間もあり、店内は静かでゆっくり眠れました。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥7,150
なみ様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
またゆっくり過ごしていただけるよう技術だけではなく、
店内環境の向上にも努めて参ります☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術で毎回助かっております。
〔メンズ眉デザイン〕 マッチングアイブロウ¥4,400
t様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
施術にご満足いただけてわたしも嬉しく思います!
担当 亀井
いつもお世話になっております(^^)
まつ毛パーマ単品でお願いをしました。まつ毛のあげ具合を相談できるのは本当に有り難いです!テラスモール内で立地も良く、またお願いいたします♪
ひなた様
左右差や気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ファンピュール 辻堂店(FemmePure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー