5. 検索結果一覧  >

• 千葉県市川市行徳駅前1-20-17 行徳ハイム101
  • 行徳駅3分
    4.1
    4.2

naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:42:17.0

何をしたの?ってくらいあっという間に終わり、痛い所全て治ってました!
    びっくりです。
    また、お願いしようと思います!

【しっかり定着!】☆本気の小顔矯正+頭蓋骨矯正 ¥13200→¥6600

naoさん

この度はご来院ありがとうございます。
    あまりに刺激が少なく、かつ短時間の施術なので、最初はみなさん驚かれます。
    ですが、ほとんど痛みが消えてしまうことも多く、最初からかなり効果を感じて頂けるかと思います。

もちろん、根本的な改善をして、染みついた癖を抜いていくには少し回数と時間がかかりますが、ちょっとした不調であれば、すぐに終わってしまいます。

そんな当院自慢のオリジナル施術方、お気に召したようで本当に嬉しいです。

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました。

院長 渡辺

• takechaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:12.0

初めて利用させて頂きました。
    まず、初めに思ったのは「こんな施術はじめて!」です。
    優しく触れているだけのように感じましたが、終わってみると首、肩、腰の痛みがなくなっており、
    腕、足の可動域が広くなっているのを感じました。
    お試しのつもりでしたが、定期的に通いたいと思っています。

【単発利用の方】受けたい時だけの全身整体と小顔矯正¥11,000→¥8,800

takechaさん

ご来院ありがとうございます。
    当院の施術は、私のオリジナルの手技で、S.Oセラピーといいます。
    当院と、私が直接指導した先生方しか使われる方がおられないので、かなり珍しいテクニックかと思います。
    (セミナーを開くと、飛行機や新幹線で勉強に来て下さる先生方もおられます)

痛み、可動域など、自然な状態にすることで、心身ともに回復させることが可能です。

このようにご満足いただけて、本当にうれしい限りです。

もしご都合がつくようでしたら、今度は「本気の~」コースで、根本改善を目指していただくのもいいかもしれませんね。

この度は、励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

院長 渡辺

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:12:31.0

帰ったから効果がよくわかりました。
    全く痛いこともないので大丈夫なのかなと思ったりもしましたが、目に見えて効果がわかるので嬉しいです。
    顎の下も気になるしこれからまた通っていきたいたいなと思いました。

【単発利用の方】受けたい時だけの小顔矯正 ¥13,200→6600

のさん

この度はご来院ありがとうございました。
    この手の施術は痛いのが当たり前だと考えている方も多く、全く痛くないと、ちょっと不安になることもあるようですが、こうして効果を実感していただけてうれしいです。

今回は、単発でのご利用でしたが、何度か行っていくことで更に実感しやすくなるかと思います!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

院長 渡辺

• ぶちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:50:37.0

【単発利用の方】肩こり腰痛改善コース
    腰痛がひどくて受診しました。屈んだり、腰を捻ったりするととても痛かったのですが、背術後は不思議なほどに痛みが取れました。施術はゴキゴキという感じの整体ではなく、優しく足や背中、首に触れているだけのように感じました。どうやって治したのか全く分かりませんでした。腰が痛くなる原因を分かりやすく解説していいただき、納得。まだ完全ではないようなので、定期的に通いたいなと思います。

【単発利用の方】肩こり腰痛改善コース ¥8,800→¥6,600

ぶちこさん

この度はご来院ありがとうございます。
    単発でのご利用でしたが、楽になっていただけたようで良かったです。
    少し体に癖がついてしまっているので、早めに癖を抜いてしまった方が良いかと思いますよ。

当院の施術は、たいていが軽く触れる程度の施術ですが、癖をしっかり抜いていけますから、いつか「本気の~」コースでしっかりやってみてくださいね。

口コミ投稿、ありがとうございました。

院長 渡辺

• とらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:51:50.0

これまで治療院を転々としましたが、改善の変化が見えなくなり、お世話になっているヨガの先生の紹介を受け、初来院。
    痛みの原因は、痛みが出ている肩ではなく、首とインナーマッスルの弱さであり
    痛みは必ずしも痛みが出ている部分が原因とはかぎらず、部分の弱さをサポートするために他の部分に負荷がかかって生じるとのことでした。
    施術は鍼のようにアプローチされている実感がないまま終わりましたが、施術後は明らかに動かしやすくなり驚きました。
    治療を重ね、体がどう変化していくのか楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【迷ったらコチラ】人気No.1☆本気の改善整体コース  ¥13,200→¥6,600

とらみさん
    この度は、ご来院ありがとうございます。
    不調の改善ができないまま、点々とされていた日々、さぞご不安だったかと思います。
    特に慢性的な痛みの場合、原因が痛いところとは、別にあることがほとんどです。

当院の施術は針等とは異なり、刺激が少ないためおそらく何をされているのかわからない方も多いかもしれませんね。
    ですがお体の変化を感じていただけてうれしい限りです。

残念ながら、いただいた点数から察する限り、まだまだご不満な点も多かった様子。

今後少しでも早く改善していただき、良い評価をいただけるように努力してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

院長 渡辺

• tatsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:35:26.0

体の根本から調整してくれるので、一時的な改善ではなく、持続のある改善なのですごくいい

良い状態を維持するためのアドバイスもくれるので自宅でもできる。

tatsuさん

からだの癖、それを作る心の癖も、当院では施術対象です。
    なので、「その直後だけ楽」ではなく。体の調子を根元から良くしていけるかと思います。

効果が長続きするように感じるのは、それが理由です。
    ご自身が楽でいられるよう、ホームケアも併せてご利用くださいませ!

今後とも、どうぞ日々のケアに生かしていただけるとよう、努力してまいります。

この度は、口コミ投稿、ありがとうございました。

院長 渡辺

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:21:08.0

いつもお世話になっています。
    予約の時間になって、こちらに向かうまでは体が重だるいことが多いのですが、施術後は体がとても軽く楽になります。
    とても優しい施術です。

【単発利用の方】 整体コース¥8,800→¥6,600

やぎさん

いつもご来院ありがとうございます。
    どうしても疲れてきますからね。
    主だるくなってきたら、明確な不調になる前にケアしていただくのは凄くいいと思います。

当院は刺激の少ない施術ですが、こうして喜んでいただけて何よりです。

今後とも、精進してまいりますので、定期的なケアにご利用いただけると嬉しいです。

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました。

院長 渡辺

• harry♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:38:10.0

継続的な通院できるか不安だったので、今回は単発のコースをお願いしました。
    最初にこのコースが根本原因を探ることはせず今出ている症状の一時的緩和でしかしないと説明され、納得して施術を受けました。その施術は全く痛みがないのに確かに症状が和らぎました。
    ただ、1週間経ってまた肩こりと腰痛がつらくなってきたのでやはり根本原因の改善をしないといけないなと実感もしました。
    仕事がひと段落するタイミングで継続通院のコースを受けたいと思います。ありがとうございました。

harry♪さん

この度はご来院ありがとうございました。
    今回はスケジュールの都合で単発のご利用ということでしたが、一時的にでも症状が緩和されたとのことで、大変嬉しく思います。

ですがやはり、しばらくすると痛くなっていきますよね。
    _どうすれば痛みが出ず、元気に過ごせるのかを、今度は_一緒に考えていけるといいかと思います。
    ぜひ、本気の~コースでお待ちしております!

励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
    院長 渡辺

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:43:46.0

初めて行きましたが、とにかく凄いとビックリの連続でした!魔法!?って思うくらい、痛みが消え姿勢も良くなりました!改善点など、根本的な原因から見直してくれてここなら変わると思い、絶対通おうと思いました!!
    一度受けてみればこの凄さが伝わる思うので是非オススメです!!

てるさん
    ご来院ありがとうございます。
    当院施術は、通常イメージされる「整体」とはかけ離れているため、ちょっと驚かれる方も多いのですが、こうして喜んでいただけて幸いです。
    今後ともてるさんのご期待に沿えるように、しっかりと精進していきたいと思います。

少しの間、一緒に頑張っていきましょうね。
    この度は、励みになる口コミありがとうございました!

院長 渡辺

• 百千さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:25:08.0

初めて利用させて頂きました、
    マッサージや整体では
    なかなか治らない痛みが
    肩や腰にあり、いろんなお店に
    行きましたが解決しませんでした、
    担当スタッフさんの問診から入り
    痛みが無い体にしたいこと
    いろんな悩みを聞いて頂き
    施術にはいり、自分で
    感じる体の痛みを的確に
    あてて頂き、原因と解決の仕方を
    具体的に指導頂きました、

自分が思っている以上に
    重症であることに気づくことも
    できました、
    将来の自分の為に
    しばらく通院して
    完治と根治を
    したいと思っています、

【迷ったらコチラ】人気No.1本気の改善整体コース  ¥13,200→¥6,600

百千さん
    ご来院ありがとうございます。

かなり重症でしたが、ひとまず痛みが引いてよかったです。
    こうしてご満足いただけてうれしい限りです。

当面の間ご来院いただくことにはなると思いますが、全力を尽くしてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    この度は、励みになる投稿ありがとうございました。

院長 渡辺

• ちよちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:51:58.0

不調なところを的確に改善していただいています。
    通院頻度も無理がないように相談にのってくださりとても助かっています。
    今後共よろしくお願いします。

ちよちちさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    適切な間隔でのメンテナンスが必要ですが、相談の上きちんと無理なくご来院いただいていて、ケアする側としても大助かりです。

励みになる口コミ、ありがとうございました。
    今後とも研鑽して、ちよちちさんのお役に立てるようにしてまいります!

院長 渡辺

• まりなっち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:02:20.0

自宅から近い整体を探しておりました。仕事の影響もあり巻き肩、反り腰、猫背、肩こりがひどく困っておりました。ごりごり強い整体ではなくリラックスした状態で少し触れるだけの施術でまさに魔法の手でした!!これからもよろしくお願いします!

まりなっち。さん
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、こうしてうれしい評価をいただき、うれしい限りです。

当院では、極力強い刺激ではなく、なるべく低刺激で、体と頭の癖まで抜ける施術を心がけております。

今後とも、まりなっち。さんに「選んでよかった」と思っていただけるよう、全力を尽くしたいと思います。

励みになる口コミ投稿、本当にありがとうございました。

院長 渡辺

• mikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:45:16.0

初めて整体を受けましたが、今までなんとなく感じていた不調を見つけて、少し整えてもらっただけで身体の使い方が変わったことが実感できました。
    顔の施術も鏡で確認しながら行って下さったので、変化がよくわかりました。

mikanさん
    初めての整体に当院を選んでいただき、大変感激です。
    当院では、からだの癖からご本人の気が付いていない状態をご案内して、そこから整えていくので、すぐに体の感覚が変化することがほとんどです。

お顔の施術も気に入っていただけたみたいでうれしいです。
    鏡を見ながら、ちょっとずつお顔が変化していくのは、なかなか面白いと思います。

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回はもっと喜んでいただけるように、頑張りますね!

院長 渡辺

• はなにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:12:46.0

初めて伺い施術を受けました。
    今の身体の状態を分かりやすく説明をして頂き、一度の施術で最初より身体が軽くなりました。

はなにゃんさん
    この度は、ご来院誠にありがとうございました。
    初回の施術で効果を感じていただけたようで、ほっとしております。

今回は単発のコースでしたが、少しでもはなにゃんさんのお役に立てるように、今後とも精進してまいります。
    またのご利用、お待ちしております。

院長 渡辺

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:50:02.0

月に1度メンテナンスをお願いしています。
    整体のお陰で、産後も心身ともに安定し、快適に過ごせています。

ましゅさん

いつもご来院ありがとうございます
    産前産後のケアは、当院の得意とするところの一つです。
    何かと大変な時期化とは思いますが、定期的なメンテナンスはやはり重要かと思います。

今後とも行ってよかったなと感じていただけるように、これまで以上に精進していきたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

院長 渡辺

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:08:53.0

強いマッサージばかり受けており、肩こり頭痛を繰り返していましたが、こちらの整体院ではカウンセリングから丁寧に分析の上、力を強く使う事無く、魔法のように痛みや凝りがフッと無くなりました。
    続けて通い、根本改善をしたいと思います。

【ガチガチの肩・辛い腰に】本気の肩こり腰痛改善コース ¥13,200→¥6,600

ココさん
    ご来院ありがとうございます。
    どうしても、肩こりや頭痛が強いと、施術の刺激も強いものがいいと思いがちですよね。
    しかし、肩の筋肉が固くなるにはそれなりに理由がありまして、当院の施術は、その「理由」を解除する方法を取っております。

独自技術として、日々研鑽を重ねておりますが、こうして評価していただけて何よりです。

今後とも、ココさんのお役に立てるように、きちんと言われた通り継続してよかったといっていただけるように、また、今回満点に至らなかった部分をきっちり満点にできるように、研鑽していきたいと思います。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

院長 渡辺

• とみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:43:09.0

もともと姿勢が悪いことや体の不調が気になっていたのですが、結婚式を機会にようやく重い腰を上げました。
    しっかりカウンセリングしていただき、長期的な改善プランを立てていただきました。
    一回の施術で自分の身体の癖の変化に気がつくことができ、顔の左右差も改善されました。
    これからが楽しみです…!次回もよろしくお願いします!

【小顔と美背中・美姿勢◎】短期集中!本気のブライダル整体 ¥17,600→¥8,800

とみこさん

ご来院ありがとうございました。
    姿勢は体の癖だけでなく、バランス認識の癖がついてしまっているので、それが抜けるまでに少しだけ時間がかかってしまいます。

なので、こうして長期的なプランを立てさせていただいているのですが、その分しっかりと、かつご自身でコントロールできるようにノウハウもご案内しております。
    特に結婚式などの前であれば、どうにか間に合うように、あれこれお願いするかもしれません。

こうしてご理解いただけて、また、高い評価をしていただき、本当にうれしく思います。

とみこさんの結婚式に間に合うよう、全力を尽くしていきますね!

励みになる口コミ、ありがとうございました!

院長 渡辺

• かいぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 07:52:04.0

初めて本格的な整体を受けたため、どうやって行なっていくのかドキドキしていましたが、身体の状態を詳しくお話ししていただきながら施術をしてくださったのでリラックスしながら受けることができました。
    小顔矯正も一瞬で変化がわかり驚きました。今後もお世話になる予定です。

【首肩こりも改善】本気の小顔矯正+全身整体+姿勢矯正 ¥17,600→¥9900

かいぼーさん
    この度は、ご来院ありがとうございました。
    体と心が緊張していると、思うように施術効果が出ませんから、初回は特にお時間をいただいてしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    結果としてお時間をいただいてしまっているのですが、こうして喜んでいただけて、本当にうれしいです。

また、当院の頭蓋調整を応用した小顔、最近人気なのですが、こちらも喜んでいただけたようで安心しました。

かいぼーさんの、お顔とお体の状態をよくするため、少しの間来院頑張ってくださいね!

私も精いっぱい頑張ります!

励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

院長 渡辺

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:05:13.0

整体は他で何度も行った事があったのですが、
    マッサージの延長な感じで少し体が良くなる感じで
    特に目に見えた効果を感じた事がありませんでした。
    最初は何をされているのか、
    少し触っただけで歪みが治ってしまい怖くなりました笑
    当日フェイスラインがシュッとしてる、姿勢が良くなってると周りから言われました。
    マッサージというより本当に技術を持っているんだなと、、次回通うかは詐術次第かなと思っていましたが通うと決めました!

あやさん

ご来院ありがとうございました。
    整体が、マッサージと同じ扱いになってしまっているのが、私としては寂しい限りなのですが、こうしてご理解いただけて、また、効果を実感していただけて本当にうれしいです。

初めてだと、不思議感が強すぎてちょっと怖いですよね。
    なるべくわかりやすい感じでやっているのですが、あれが限界でして。

当院の「本気の~」コースは、基本通っていただくことが前提なのですが、もちろん無理強いはしません。
    でも、そのつもり出来た方はほぼ全員きちんと通って、きちんと改善しています。

当院の自慢でもあります。
    どうしてももご自身のペースで通うときには「その時だけの~」コースもありますが、きちんと改善させていく「本気の~」コースが、やはりおすすめですね。

この度は、励みになる口コミありがとうございました。

あやさんのご期待を裏切らぬよう、今後とも精いっぱい努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-05 19:34:49.0

毎月一回身体の調子を整える為、通ってますが、今回は体の不調から予約しました。どんな症状かを伝えて、どこが痛いかを把握いただいてからはあっという間に痛みが軽減しました。不調の残り香があるので、まだ様子見ですが、近くに頼りがいのある先生がいてくださると安心です。

【リピートの方】本気整体のコース

ぼんさん
    定期的なメンテナンスにご利用いただき、いつもありがとうございます。
    珍しくちょっと調子が悪そうでしたね。

すんなりと痛みが減ったものの、ちょっと残ってしまいましたが、自己治癒力が出ていればいずれ収まってしまうことがほとんどですので、ご安心ください。

いつも励みになる口コミ投稿、ありがとうございます。

院長 渡辺

• ラテみぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:10:49.0

7年程前に股関節の痛みで施術して貰いました。あまり身体を触る事なく良くなって行くので不思議でした。今回も同じような痛みがあり、また先生にと思って伺いました。何をするにしても痛みが出たらと思うとイヤになります。身体を見て頂き的確に言って貰い、また通うのを楽しみしています。よろしくお願いします。

受けたい時だけの整体コース二回目以降¥6,600

ラテみぃさん
    久々のご来院、ありがとうございます。

不調の時に思い出していただけて、とてもうれしいです。

股関節の痛み、嫌ですよね。

軽く触れる程度の施術ですが、体の回復力はフル活動してくれますから、今回もすぐに痛みは消えると思います。
    でも、その更に原因となっている癖の部分にまで手を入れて、しっかりと体をケアしていきましょうね!

まだまだ、ラテみぃさんにとってご不満な点も多いようですが、今後とも努力して、満点をとれるようにしたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました!

院長 渡辺

• まみをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:30:20.0

新規で小顔矯正のマッサージをうけましたが
    25分と言う短い時間でとても変化を感じる事が出来ました。
    また利用いたします

施術いただける方もとても接しやすかったです。

☆受けたい時だけの小顔矯正 ¥13,200→8800

まみをさん

この度は、ご来院ありがとうございます。
    当院は、不調や痛みの改善に特化した整体院として営業しておりますが、その技術を流用した小顔に関しても、高評価をいただいております。

不調改善も小顔も、どちらも癖を抜くために定期的な来院をしていただいているのですが、単発で受けたい方のために、それ用のコースも設けています。

こうしてお気に召したのであれば光栄です。

またのご来院お待ちしております。

この度は励みになる口コミ投稿、ありがとうございました。

院長 渡辺

• 小林さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:37:10.0

顔の歪みと長時間歩いた際の片膝の痛みを相談し、体も含めて整えてもらいました。初めて施術を受けた後から顔の歪みの改善を感じていましたが、1週間経っても前のひどい状態に戻ってません!そういえば膝もこの1週間痛みを感じた事が無かったです。根本的な改善に向けて、引き続き通わせてもらおうと思います。

【大人気!】初回50%オフ☆本気の小顔矯正+頭蓋骨矯正 ¥13,200→¥6600

小林様

この度は、ご来院、ありがとうございました(お返事が遅くなって申し訳ありません)。
    当院の施術は、刺激が少なく、それでいて本質的な改善を目指せるため、再び調子が悪くなるのをかなり防ぐことができます。
    反対に、すぐに崩れてしまうようであれば、日常の中に体と心にとっての無理がある証拠。

対策をたてれば何の問題もなくなります。

複数回繰り返していただければ、すぐに、頻繁な来院はいらなくなりますよ。
    もうちょっとだけ頑張ってみてくださいね。

この度は、励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも期待に応えられるよう、精進してまいります!

[投稿日] 2023-05-05 15:51:02.0

いつもメンテナンスしてもらえて、助かってます。
    自分で気づく不具合とプロからみた不具合があり、両方ささっと整えてもらえる。

【リピートの方】整体+根本改善と不調再発予防のコース

ぼんさん
    いつもご感想ありがとうございます。
    ご自身で感じている不調とこちらから見た体の状態は、おっしゃる通り違うことがありまして。
    たいていは、こちらから見た不調を改善すると、ご自身的な不調も消えてしまうことが多いです。

ただ、まれにその後の感覚としてしばらく残ってしまったり、痛めてしまっている場合などもありますから、そんなときには、別途対応させていただいております。

さすが、よくお分かりですね。

またメンテナンスの時にお待ちしております。

院長 渡辺

• りぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:56:39.0

今回もお世話になりました。2回目の来院です。施術を受ける度に体が楽になることを実感しております。次回もどうぞ宜しくお願いします。

【リピートの方】整体+根本改善と不調再発予防のコース

りぃちゃんさん

指定通りのご来院、ありがとうございます。
    こうして、こちらの言ったとおりにお越しいただきますと、ほぼ全員の方に、お約束した結果をお届けできます。

今回までで、今後の施術方針がおおよそ決まりましたので、今後はそれに基づいて進めていきましょう!

全力で頑張ります!

たびたびの口コミ投稿ありがとうございました!

院長 渡辺

• Vanessaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:13:32.0

刺激の少ない施術でも体の歪みや痛みが改善されて驚きました。また近いうちにお伺いしたいと思います。

Vanessaさん

ご来院ありがとうございました。
    当院では、極力刺激の少ない施術を心がけておりますが、お気にめいたようで幸いです。

まだまだ精進して、次回次々回と、ご満足いただけるようにしていきたいと思います。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

院著 渡辺

• りぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:09:01.0

顔の左右差が気になりこの度お世話になりました。が、体の歪みや別の箇所の不調も相談させて頂きました。とても気さくなスタッフさんで安心してお任せすることが出来ました。施術後は、直ぐに顔の左右差が気にならなくなり、不思議なくらい体も楽になりました。これからもお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

りぃちゃんさん

ご来院ありがとうございました。

お顔のゆがみと体のゆがみはリンクしますので、メインをどちらに据えるかでコースが変わってきますが、基本と気にhあどちらにも変化があります。

ですので、こうしてお顔以外もご相談いただけると、とてもその後の施術がしやすくなります。

りぃちゃんさんの場合は、お顔よりも体をメインに今後の施術を進めていったほうがよさそうですので、次回からはそちらにしましょう。

お顔は時々で大丈夫かと思います。

また、当院では初回は特に時間をいただいてお話を伺っておりますが、その点もお気に召したようでうれしいです。

今後はますます精進し、りぃちゃんさんに満点をいただけるようにしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

院長 渡辺

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:46:22.0

体の不調の要因や歪み具合をすぐに見極めて短時間の施術で痛みや不調、歪みを改善して頂けました。根本改善のためにまたお世話になりたいと思います。

受けたい時だけの整体コース初回¥13200→¥6,600

Yさん
    この度は、ご来院ありがとうございました。
    今回は、受けたい時だけのコースでおいでいただきましたので、不調の一時的な緩和にとどまりましたが、お気に召したようで幸いです。
    また、今後は根本改善でご利用いただけるとのことで、大変うれしく思います。

Yさんの改善のためにも、全力で奮起してまいりますので、しばらくの間頑張っていきましょうね!

励みになる口コミ、ありがとうございました。

院長 渡辺

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 13:48:46.0

もう何年も通い続けています。
    その時々の体の不調、歪みはを何時も治してもらっています。
    それだけでなく、普段の姿勢、正しい歩き方などをいろいろと教えていただき、助かります。

かおちゃんさん

いつもご来院ありがとうございます。
    日頃痛めにくい姿勢や歩き方など、ご自身で実践していただき、そのうえで、どうしても自分では無理な部分をお任せいただくのが、お互いにとって一番いいと思っておりますが、ご理解いただけていてとてもうれしいです。

時々歯医者さんに行っても、毎日自分で磨かないと虫歯になってしまうのと同じですね。

今後とも、定期的なメンテナンスにどうぞお役立てくださいませ。

[投稿日] 2022-09-07 23:16:49.0

いつも不調をあっという間に治してくださり、ありがとうございます。今回も的確な処置のおかげで、体の違和感がなくなりました!本当にありがとうございます!
    今月末もまたよろしくお願いします。

ぼんさん

こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます。
    きちんと定期的にメンテナンスにお越しいただけているからこそ、すぐに不調を改善することができます。
    今後とも、定期的なメンテナンス、続けてみてくださいね。
    ぽんさんの、健康で楽しい毎日のお役に、少しでも立てているなら幸いです。

音観堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー