何をしたの?ってくらいあっという間に終わり、痛い所全て治ってました!
びっくりです。
また、お願いしようと思います!
【しっかり定着!】☆本気の小顔矯正+頭蓋骨矯正 ¥13200→¥6600
naoさん
この度はご来院ありがとうございます。
あまりに刺激が少なく、かつ短時間の施術なので、最初はみなさん驚かれます。
ですが、ほとんど痛みが消えてしまうことも多く、最初からかなり効果を感じて頂けるかと思います。
もちろん、根本的な改善をして、染みついた癖を抜いていくには少し回数と時間がかかりますが、ちょっとした不調であれば、すぐに終わってしまいます。
そんな当院自慢のオリジナル施術方、お気に召したようで本当に嬉しいです。
励みになる口コミ投稿、ありがとうございました。
院長 渡辺
これまで治療院を転々としましたが、改善の変化が見えなくなり、お世話になっているヨガの先生の紹介を受け、初来院。
痛みの原因は、痛みが出ている肩ではなく、首とインナーマッスルの弱さであり
痛みは必ずしも痛みが出ている部分が原因とはかぎらず、部分の弱さをサポートするために他の部分に負荷がかかって生じるとのことでした。
施術は鍼のようにアプローチされている実感がないまま終わりましたが、施術後は明らかに動かしやすくなり驚きました。
治療を重ね、体がどう変化していくのか楽しみです。
引き続きよろしくお願いいたします。
【迷ったらコチラ】人気No.1☆本気の改善整体コース ¥13,200→¥6,600
とらみさん
この度は、ご来院ありがとうございます。
不調の改善ができないまま、点々とされていた日々、さぞご不安だったかと思います。
特に慢性的な痛みの場合、原因が痛いところとは、別にあることがほとんどです。
当院の施術は針等とは異なり、刺激が少ないためおそらく何をされているのかわからない方も多いかもしれませんね。
ですがお体の変化を感じていただけてうれしい限りです。
残念ながら、いただいた点数から察する限り、まだまだご不満な点も多かった様子。
今後少しでも早く改善していただき、良い評価をいただけるように努力してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。
院長 渡辺
体の根本から調整してくれるので、一時的な改善ではなく、持続のある改善なのですごくいい
良い状態を維持するためのアドバイスもくれるので自宅でもできる。
tatsuさん
からだの癖、それを作る心の癖も、当院では施術対象です。
なので、「その直後だけ楽」ではなく。体の調子を根元から良くしていけるかと思います。
効果が長続きするように感じるのは、それが理由です。
ご自身が楽でいられるよう、ホームケアも併せてご利用くださいませ!
今後とも、どうぞ日々のケアに生かしていただけるとよう、努力してまいります。
この度は、口コミ投稿、ありがとうございました。
院長 渡辺
いつもお世話になっています。
予約の時間になって、こちらに向かうまでは体が重だるいことが多いのですが、施術後は体がとても軽く楽になります。
とても優しい施術です。
【単発利用の方】 整体コース¥8,800→¥6,600
やぎさん
いつもご来院ありがとうございます。
どうしても疲れてきますからね。
主だるくなってきたら、明確な不調になる前にケアしていただくのは凄くいいと思います。
当院は刺激の少ない施術ですが、こうして喜んでいただけて何よりです。
今後とも、精進してまいりますので、定期的なケアにご利用いただけると嬉しいです。
励みになる口コミ投稿、ありがとうございました。
院長 渡辺
継続的な通院できるか不安だったので、今回は単発のコースをお願いしました。
最初にこのコースが根本原因を探ることはせず今出ている症状の一時的緩和でしかしないと説明され、納得して施術を受けました。その施術は全く痛みがないのに確かに症状が和らぎました。
ただ、1週間経ってまた肩こりと腰痛がつらくなってきたのでやはり根本原因の改善をしないといけないなと実感もしました。
仕事がひと段落するタイミングで継続通院のコースを受けたいと思います。ありがとうございました。
【単発利用の方】肩こり腰痛改善コース ¥8,800→¥6,600
harry♪さん
この度はご来院ありがとうございました。
今回はスケジュールの都合で単発のご利用ということでしたが、一時的にでも症状が緩和されたとのことで、大変嬉しく思います。
ですがやはり、しばらくすると痛くなっていきますよね。
_どうすれば痛みが出ず、元気に過ごせるのかを、今度は_一緒に考えていけるといいかと思います。
ぜひ、本気の~コースでお待ちしております!
励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
院長 渡辺
初めて行きましたが、とにかく凄いとビックリの連続でした!魔法!?って思うくらい、痛みが消え姿勢も良くなりました!改善点など、根本的な原因から見直してくれてここなら変わると思い、絶対通おうと思いました!!
一度受けてみればこの凄さが伝わる思うので是非オススメです!!
てるさん
ご来院ありがとうございます。
当院施術は、通常イメージされる「整体」とはかけ離れているため、ちょっと驚かれる方も多いのですが、こうして喜んでいただけて幸いです。
今後ともてるさんのご期待に沿えるように、しっかりと精進していきたいと思います。
少しの間、一緒に頑張っていきましょうね。
この度は、励みになる口コミありがとうございました!
院長 渡辺
初めて利用させて頂きました、
マッサージや整体では
なかなか治らない痛みが
肩や腰にあり、いろんなお店に
行きましたが解決しませんでした、
担当スタッフさんの問診から入り
痛みが無い体にしたいこと
いろんな悩みを聞いて頂き
施術にはいり、自分で
感じる体の痛みを的確に
あてて頂き、原因と解決の仕方を
具体的に指導頂きました、
自分が思っている以上に
重症であることに気づくことも
できました、
将来の自分の為に
しばらく通院して
完治と根治を
したいと思っています、
【迷ったらコチラ】人気No.1本気の改善整体コース ¥13,200→¥6,600
百千さん
ご来院ありがとうございます。
かなり重症でしたが、ひとまず痛みが引いてよかったです。
こうしてご満足いただけてうれしい限りです。
当面の間ご来院いただくことにはなると思いますが、全力を尽くしてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
この度は、励みになる投稿ありがとうございました。
院長 渡辺
不調なところを的確に改善していただいています。
通院頻度も無理がないように相談にのってくださりとても助かっています。
今後共よろしくお願いします。
ちよちちさん
いつもご来院ありがとうございます。
適切な間隔でのメンテナンスが必要ですが、相談の上きちんと無理なくご来院いただいていて、ケアする側としても大助かりです。
励みになる口コミ、ありがとうございました。
今後とも研鑽して、ちよちちさんのお役に立てるようにしてまいります!
音観堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー