3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミント(Mint)   >

ミントトータルケアサロンコガオカイロビヨウセイタイアロマフェイシャルピラティスクレイ

• 兵庫県西宮市深津町6-33 ドミール西宮北口101
  • 阪急西宮北口徒歩6分 JR西宮徒歩15分

メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:53:53.0

先生が何をしているか全くわからないけど凄く効果がわかる不思議な施術。押されて痛かった所がすぐ痛くなくなったりするから魔法使いですか?と何回も言ってしまいますが人間ですと言われますw先生のリアクションとか言い方も面白いので私には癒しの時間でもあります。
    整体は他所で何回か行き無理やり押されたり変に伸ばされ逆に痛めたり効果なかったりして嫌な経験しかなかったので、まさかこんなに腕の良い先生が身近にいらっしゃったことに驚きです。毎回体の状態に合った施術をして下さりあんなに変形していた肋骨が普通になったり体も楽になったり本当に感謝しています。

Mint Total Care Salon 小顔 カイロ 美容整体 アロマ フェイシャル ピラティス クレイからの返信コメント

メロン様

私の技術は少なくとも私レベルの方でないと理解できないと思いますので理解することはまず不可能だと思います。大切なことは自身の体の現状を把握してするべきこととダメなことを理解されることです。

よく魔法使いやゴッドハンドなど言ってもらえますが、筋肉や骨などから分析した事実に対して1回でできる範囲の適切な施術をしているだけです。それ以上のことはしません

適切な施術間隔でお越しの方は体のメンテナンスも込みだと私は考えています。蓄積された歪みの上に新しい現在の歪みができていくので、同時に施術することで体を変えより小顔に整えれるのです。
    だいぶ体が変わってきましたね!宿題もきちんとして下さって努力されているのを感じ私としてもやり甲斐があり嬉しいです!

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:12.0

いつも体を整えながら必要な筋肉を作り体が軽く地に足がつくようにしてくれます。ねんざ癖や半月板損傷もある私にとってリハビリもしながら診て下さる救世主的な存在です。顔や頭の形も整うので嬉しいです。いつもありがとうございます!

• ネネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:34:14.0

ひざの軟骨がすり減っていながら側湾もありどこに行ってもよくならない私を救って下さった先生。肩や腰が痛いときも対応して下さり助かります。小顔のコースでお世話になり2年ですが本当に体を変えて頭や顔を整えて下さるのでいつも驚きです。施術終わりは毎回足の指が地面に着き立っているなと実感できます。良くなりたいならきちんとやりなさいとはっきり物事を言って下さる所にも助かっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• パックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:25:20.0

いつも全身を施術して下さり助かっています。顔触ってないのに整いながら頭の形もキレイに小さくなっているので驚きです。今日はこうだねと不調の原因も整体の範囲以外の原因にも気付いて施術して下さったりと感謝しかありません。
    今回は交通事故にあいリハビリに通っても首が縮んで動かず痛みがとれずで、病院では話すらろくに聞いてくれずで絶望していましたが、こちらの先生はいつも施術してるんでそれもやりますねと言って下さり痛みや縮みがなくなりました。僕に出会えてなかったらヘルニア決定でしたねと言っておられたのでそうなんでしょう。本当に助かりました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 00:37:55.0

先生が私の体と対話しながらしてくれる整体。触っただけなのに独り言を喋りながら体の状態を分析しながら施術してくれます。話を聞いていると体の仕組みがよくわかりためになりますが自分の体がそんな状況だと思うともっと大切にしよう自分って思わせてくれます。私は体を変えていくことを目標にお世話になっていますが本当に体って変わるんですね!今までお世話になった別の所との実力差がありすぎて先生の凄さを感じています。もっと値段上げればいいのにって毎回思いますが趣味の延長だからこのぐらいでいいと言ってくれ助かります。商売って雰囲気がないのも私には接しやすいです。いつも助かっています。これからもよろしくお願い致します。

エミ様

私としては体を分析しているだけなのですが、よく対話と言われるのでもうそれでもいいですw
    体は的確に筋道を捉えて施術すると変わります。趣味を仕事にできている方はほとんどがその道を探究し弛まぬ努力をされていると思います。私もそうであり生き甲斐は体の仕組みをもっと理解し技術を極めていくことです。いつもお伝えしておりますがやりたい事もハッキリしていますので当店の理念に沿わない人はお断りもします。紹介されるときはそこが一番大事でございます。よろしくお願い致します。

• カオリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 14:05:55.0

丁寧に体を診ていただき顔や頭が整ってきて持続力も上がってきています。体もいつも楽になるので嬉しい限りです。歪みの原因も蓄積しているもの単発のもの、また家できることなども色々教えて下さり顔の歪みは顔からだけでないんだと気付けて感謝しています。本当にいつもありがとうございます!

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:19.0

毎回体の状態を的確に把握して施術して下さいます。ずっと2ヶ月に1回のメンテナンスで通っており体も楽になるし顔も整うし満足してたのですが、ケガをしてからずっと不調が続き先生に蓄積の歪みとリハビリ失敗でこのままいくともうダメだからいい加減ちゃんと体に向き合いなさいと言っていただき月1で通い出してから体が変わりました。人ってこんなにも変わるんだと本当に思います。筋肉は3ヶ月周期だからと毎回必要なことも教えて下さり体が変わって筋肉も働きやすいように考えて施術して下さります。メンテナンスのときとの施術の仕方も違うのでさすが出来る人は違うなと感心します。自分の体との向き合い方も将来に備えて教えて下さるので本当に出会えてよかったです。これからも是非よろしくお願い致します。

• トトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:36:58.0

歪み以外からの不調にも気付いてくれ自分に合った施術を毎回して下さるスゴ腕の先生。顔の歪みの根本の原因も私が忘れていた怪我からであまりにも先生に言われるので思い出しました。まさかそれが原因だとは。指の骨の歪みはもう戻らないと思っていましたが整い維持もしやすくなってきて感動してます。また先生が楽しそうに仕事をされている雰囲気も気にいってます。性格もはっきりされておりダメなことはダメやりたくないことはやらないと芯がある感じなので信頼もしやすいです。本当にいつも助かっています。ありがとうございます

トト様

体の歪みや不調は様々な原因から起こります。イレギュラーにも対応できなければ小顔矯正はできません。定期的にきちんと通われている方は体のメンテナンスも込みだと私は考えます。体を変えていかなければより小顔にならないからです。私の宿題もしてくれているので計画的に施術ができ嬉しいです!

• エレナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 15:00:13.0

その場しのぎではなく私の体に合わせて筋道を立てながら診て下さいます。自分でも重症なのはわかっていましたがはっきり物事を言って下さり色々と明確にしてくれるので体の仕組みがよくわかります。こちらが無理を言ってもそれは今の段階では無理でこうなってくるとできるとか本当によくわかるなと思います。根本の原因から診てくれます。色々な整体などに行きましたが初めて体が変わっていく経験をしています。顔や頭もそんなに触っておられないのに明らかに整ってきている。これで体はある程度なの?全身矯正はもっと細かかったのかと驚きです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:17:14.0

昔から頭の形が気になっていて自分でも調べまくったり色々なお店にも行きましたが改善されず先生に出会いキレイな形で安定してきているので驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。縫合線が広がって頭が歪むと信じていましたがそれだけではただのお遊戯で体は全身繋がっているから何も変わらないよと仰っていただき目が覚めました。信じられないような技術で本当に体と頭や顔は繋がっているんだと毎回驚きます。昔から謎の頭痛もあったのですがなくなり嬉しいです。普段の対策も私の体に合うことやダメなことも教えて下さり本当に感謝しています。いつもありがとうございます。

• サワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:18:02.0

月1でお世話になり2年が過ぎました。体のいたる所が辛くこのままではヤバイと思っていたのですが先生と出会い救われました。もう全身矯正は募集してないと言われますが毎回私の体に合わせて体を診て施術してくれるので助かります。小顔にもなれ嬉しいです。この間人生で初めてギックリ腰をしてしまい接骨院など行きましたが良くならなかったのに先生はギックリ腰をしたときのシチュエーションまで言い当て楽にしてくれ感動しました。他にもまだまだ先生の武勇伝がたくさんありますが本当に助かっています。これからもよろしくお願い致します。

• パルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 00:26:06.0

毎回体がバキバキの状態でお伺いして申し訳ないなと思いながら体がいつも楽になり全身診てくれるので非常に助かっています。胸の辺りの骨が小さい頃が出ており何をしても良くならなかったのにすぐ整えて下さり感動しました。指、手首、肘など本当に色々診て下さりそれらが全て顔や頭の歪みに繋がっていることにビックリします。
    色々な整体に行きましたがダントツの技術力です。私には十分すぎるくらい全身矯正に感じますが違うらしくまだ上のレベルがあるのかと驚きです。歪みの仕組みや体のことも教えて下さり自分の体を大切にしようと本当に思いました。これからもよろしくお願い致します。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:03:26.0

お世話になり3年目です。最初はどうしても就職のために身長を伸ばさないといけなくて先生を頼りました。そのときに私は体しんどかったんだと気付かされ身長も無事に伸び今ではやりたい仕事をしながら先生にメンテナンスしてもらってます。整体に行ったことがなかったので凄いなとは思いましたがそれが普通だと勘違いし、他所に行ったときの差や周りの友達や親の話も聞くと私は最初から当たりクジ引いてたんだと物凄く思います。友達や両親にも紹介したかったのですが体のコースはもう募集してないと断られそれでも小顔のコースで何人か紹介させていただきましたが皆満足そうで通っており、Mintの話をするのが楽しみです!体の矯正で小顔にできる人は先生だけのような気がします。これからもよろしくお願い致します!

ユリ様

ご自身の頑張りがあったからこその結果でもあります。お力になれ嬉しいです!

これからもメンテナンスはお任せ下さい。

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:21:03.0

私の主治医見つけた!本当にそう思ってしまいます。
    ストレスや臓器の弱りやもちろん歪みまでよくわかるなと関心します。アロマを使ってくれ体が楽になったり今まで受けてきた整体やマッサージなどとはレベルが違う。揉んだり矯正って感じの施術じゃないのに硬い筋肉が柔らかく整っていき顔触ってないのに頭も小さくなる。不思議すぎる。先生にやりなさいと言われた筋トレもやっていなければすぐバレるし変な捻じれができてても具体的に色々説明までしてくれます。ちなみに先生はこちらのやる気に合わせて施術して下さいます。私のやる気があるときの対応とないときの対応の違いでわかります。裏表がなくはっきりしておられる方なので信頼もしやすいです。
    きちんと自身の体と向きあっていきたい人には理想すぎる先生ですね。いつもありがとうございます。

レモン様

私は体を変えていき小顔にするために宿題や気をつけることなどをお伝えしますが、それは最低限必要な必須事項です。それをされてない方はメンテナンスになりアドバイスなどはもちろんしなくなります。逆にやる気がありきちんと体を変えたい人には最大限の助力をします。またよく質問されますが改善には最低でも月1のご来店が必要です。それ以外はメンテナンスですので改善の方とは施術の深掘りが格段に変わります。もちろんメンテナンスでも十分に効果はありますが。

小顔の持続時間はご自身の歪みレベルに比例します。筋肉の周期は3カ月、なにもしなければ確実に蓄積歪みになり体ももちろん辛くなります。それにアプローチし改善できる人は私を含めわずかです。よってMintは自身の体に向き合いたい方には理想のお店だと思います。私も日々精進しますのでこれからも是非ご自身のお体を大切にして下さい。

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:35:50.0

いつも楽しい施術をありがとうございます。
    丁寧に体を診ていただきそんな所とつながっているのか、なぜ楽になるの?と不思議がいっぱいですが体が楽になるので毎回楽しみです!!
    今だけでなくこれからのことも考えていただきやるべきこと、ダメなことをズバズバ言って下さり理由もわかりやすいです。真剣に自分の体のことを考えている方には理想の先生です。技術力はこの世のレベルではないですね。先生と出会えて良かったです!

ドラ様

いつものびのび施術をさせていただきありがとうございますw
    Mintのコンセプトはご自身の人生に+になるように施術をすることです。定期的に月1回来ていただいているので私としても体を変えていきやすいです。その場だけでよいやり方やマッサージなどでは話にならないことを提供していると自負しております。
    ご自身の体のしくみにのっとりやるべきことを明確にしてお伝えもします。

これからもご自身の体を大切にしてあげて下さい!

• ユーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:31:36.0

毎回あっという間に顔や頭が整って小さくなっていくのが面白いです。押されて痛かった所が違う所を施術してもらうとなくなったり何をしてもこそばかった背中が何も感じなくなったり本当に体のことを熟知されているんだなと心底思います。
    周りからも変化にビックリされますし、体が軽くなるのがとても嬉しいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【人気NO.1】4D頭蓋骨&小顔矯正+小顔への体の微矯正50分

ユーリ様

こそばいとは筋肉の異常緊張によるものです。
    体のことは熟知していると思います。でなければ的確な小顔矯正はできませんので。ご安心下さい^^
    満足していただけて何よりです。またお待ちしています!

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:58:55.0

月に1回お世話になっています。
    力を入れているのかわからないぐらい、何なら触ってるぐらいの力加減に感じますがすぐに頭や顔が整っていくことに驚きです。ずっと顔が右に下がってるのが悩みで歯も奥歯が2つぶつかり痛さもあり様々な病院にもいきましたがまさかこちらで解決できるとは思いませんでした。本当に顔の歪みは顔からではなく体からきているのですね。昔の事故や座り方が原因でこんなにも酷くなるなんて。それに気付き対策まで教えまた施術までして下さるエスパーみたいな先生。凄すぎでしょ。初めてずっと通いたいと思いました。体も毎月楽になり感謝です。

ラン様

ご来店ありがうございました。

この歪みはなにがどこと繋がってそうなっているのかなど、色々と的確に把握し施術すればビックリの技術になるものです。私も新米の頃レベルの違う人の技術に出会ったときは驚きしかありませんでした。

人間の体は消耗品です。日頃の癖や捻挫などは時間とともに何もなかったようになるとか、まだ小さい頃のケガだから大丈夫などなど、体のことを安易に考えている方が非常に多いです。それらは蓄積歪みとなり大ダメージで自分自身に返ってきます。顔の歪みにも必ず繋がってきます。まだまだ人生は長いと思いますのでこれからも正しいケアをしてあげて下さいね。

ミント(Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー